ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 12:39:20

コーヒーをいただける綺麗なラウンジが魅力のホテルです。以前宿泊した際と比べてラウンジ利用者が増えており隠れ家的な魅力は下がりましたが、それも居心地の良さが知れ渡った結果だと思います。地下鉄出口と直結しているのも便利なポイントです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月03日 05:49:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月14日 16:19:48

前から泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まることができました。
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で感じの良い方ばかりでした。
すごく素敵な部屋に泊まれて、チェックインを担当してくださった方に感謝です。ありがとうございます。

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。
席の間隔もあいており、席数も多分減っていると思うので、感染対策はされていると思います。
夜のお酒無料はとても嬉しいサービスでした。
アルコールが飲めない人のためにも、1種類くらいノンアルコールカクテルなどがあればいいなと感じました。

また泊まりに行きたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月15日 06:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
先日再開いたしました、アルコールのフリーフローサービスもご満足いただけましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
ラウンジでは、席の間引き、アクリル板の設置、換気、こまめなアルコール消毒等、感染対策を十分に行っておりますので、ご利用の際は安心してお楽しみくださいませ。
ノンアルコールカクテルにつきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
何度ご宿泊いただきましても、ご期待を上回るサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン※最大3名】

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
ホテルというイメージが…
立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月23日 13:15:18

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月25日 14:34:18

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。
何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。
「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。
今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。
フロント

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン ~15泊~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年04月19日 11:30:14

綺麗で素敵なホテルです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月19日 20:19:52

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
これからも、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

くみkorn9393さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年03月30日 15:43:19

食事は無しの素泊まりでしたが、コーヒーや紅茶など飲み放題だったのでとても良かったです。ココアが美味しかったです。部屋にあったライオンのクッションが気に入りました。背当てにするとちょうど良かったです。
リフレッシュできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 09:06:24

ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるカフェドリンクのサービスをご満喫いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ラウンジでは他にも、18時から20時の間、ハードシードル等、一部アルコール類のフリーフローのサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際は、是非バータイムのお時間もお楽しみくださいませ。
客室内のライオンのクッションでございますが、付近のなにわ橋がライオン橋と呼ばれていることから北浜のシンボルとして取り入れさせていただいております。当館の特徴の一つでもございますので、お気に召していただけまして、光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ボタン81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:52:14

シードル美味い!
幸せな時間でした。
値段が4月中旬から上がるので利用出来ないのが残念…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月30日 08:17:47

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ハッピアワータイムにて、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の喜びが、私どもの何よりのやりがいでございます。今後、料金改定などはございますが、またお客様が宿泊したいと感じてもらえるようなホテルを目指して参ります。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:59

駅の出口のすぐ横だったのでわかりやすく迷うこともありませんでした。部屋もとても綺麗で、アメニティなども充実しているのでまた宿泊したいと思います^_^

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月24日 07:29:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分でございます。立地について、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつでもご満足いただけるご宿泊となりますよう、今後も精進して参ります。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:21:12

レセプションの方もラフな服装で、新しいおしゃれなホテルでしたが、チェックイン時アメニティやラウンジの説明、部屋の階数、カードをタッチしないとエレベーターは動かない等々何の説明もなく、びっくりしました。
遅い時間にチェックインしたからかもしれませんが、事前にホテルのサービスの説明を読んでいたので自分で探してアメニティを貰ったりしましたが、あまりにも何の説明もなく、がっかりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 15:20:30

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン手続きの際は、スタッフのご案内不足によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お時間関係なくお一人お一人に館内のご案内をさせていただくという当たり前のことが出来ていなかったとのこと、深く反省致しております。
今後このようなことが決して無いよう全体で共有させていただき、再発防止と更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 14:17:09

スタッフさんのサービス、立地など総合でかなり良い。ただ窓が1ミリ設けられないことと、コロナ状況での朝食縮小が今は残念です。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月09日 14:40:31

総合評価のみならず私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の窓やご朝食に関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
客室の窓に関しましては、安全上の理由により、窓の開閉は致しかねますが、加湿器や空気清浄機のお貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、現在もワンプレートでのご提供とさせていただいております。
時期は未定でございますが、またビュッフェスタイルに戻る予定もございますので、その時を楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント

今だけお得!期間限定セール(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月07日 22:39:43

地下鉄堺筋線 北浜駅に近く、ロケーション素晴らしい。ウェルカムドリンク美味しい。また大阪に寄れば、是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月09日 14:40:52

また、お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分となり、3番出口すぐ右手に入口がございます。3番出口には階段のみでございますので、お荷物の多いお客様は大阪証券取引所内1-B出口からエレベーターをご利用いただけます。1-B出口からですと、信号を渡ってすぐに当ホテルがございます。
春になるとより一層ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけるかと存じますので、どうぞまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 16:16:14

洗面が部屋の中、バスルームでなく、あるのが使い勝手がよかったです。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月06日 09:02:05

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお部屋でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 22:22:28

はじめて宿泊させて頂きました。
部屋も非常にオシャレで綺麗な上、サービスも満点です。立地も北浜駅上で、梅田や難波に行きやすく抜群に良いです。コスパも凄く良く、これからは大阪帰省に際しましては何度も利用されて頂きますら、

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月01日 13:53:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室に関しましてご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
大阪帰省の際にまた何度も利用したいとのお言葉を頂戴し何よりの喜びでございます。
次回ご来館の際にもご満足いただけるサービスを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月28日 19:03:47

サービスがとても充実

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月29日 13:42:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ予断の許さない日々でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月28日 19:02:54

サービスがとても充実してる。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月29日 13:41:55

お忙しい中で二度も口コミのご投稿を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:43:34

部屋が清潔で快適でした。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月23日 09:00:54

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく安心いたしております。
今後もご満足いただけるよう清潔さを保ち、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:42:18

ラウンジでの、アルコールタイムありがとうございました。お礼のつもりで頼んだパニーニも、とても美味しかったです。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月23日 09:02:49

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2階キャンバスラウンジで行っておりますフリーフローのお時間を18:00-19:00の1時間限定とさせていただいており、皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、限られた時間の中でお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、ランチセットでも大人気のパニーニもお召し上がりいただき「美味しかった」とのお言葉、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

cozy1795さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

cozy1795さん [60代/男性] 2020年12月31日 16:54:43

京阪電鉄と大阪メトロ堺筋線の北浜駅に隣接して便利。堺筋線は阪急電鉄も相互乗り入れ」しているので、
京都方面へのアクセス良好。
全体的な印象は、施設全体でコンセプトが表現されている感じ。それはそれとして、部屋は、ゆとりある空間に機能的なレイアウトで快適に過ごせる。
設備は、新しいホテルだけあって使い勝手が良い。
バスとトイレは別でバスルームは広くて明るく、シャワーも快適。シャワーだけの部屋もあるようだが、このシャワーなら、湯量も十分でバスタブは必要条件にはならないかも。
代り映えのしない有料ビデオコンテンツは無い。その代わり、TVモニターでYouTubeが観られたりして新鮮な面白さがある。
1階にコンビニもあるが、ミネラルウォーターもフロントでもらえるし、今回、利用しなかったが、宿泊客へのサービスがいろいろあって気を使ってくれている。
アメニティのクォリティは高く、女性には手厚い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月01日 17:02:21

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく存じます。
cozy1795様の仰います通り、お部屋タイプによってシャワーブースのみを完備しているお部屋、バスタブ付きのお部屋がございますので、用途によってお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
また、フロアーによってカラーコンセプトも異なりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
また、ご滞在中にご利用頂ける施設と致しましては、キャンバスラウンジやフィットネスジムもございます。
キャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でお飲み頂けるコーヒー・ラテ・ココア類や、只今の時期は期間限定でアルコール類もお楽しみ頂けるハッピーアワーを設けております。
コーヒー類に関しましてはお部屋の中にお持ち帰り頂けるテイクアウト用のカップもご用意しておりますので、お部屋でのリラックスタイムにも是非ご活用くださいませ。
またのご滞在の際に私共にお手伝いできる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も楽しみにお帰り頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:25

新しいホテルでとても綺麗でした。お洒落な空間で良い時間を過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月04日 10:51:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
良い時間を過ごせました。とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル】