ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 16:26:00

セール価格で利用させてもらいました。皆さん書かれている通りフリードリンクやアメニティなどのサービスもよく、大変満足でした。バスタブ無しのシャワーブースも快適で、お部屋全体コンパクトでしたが特に問題ありませんでした。個人的にはコーヒーのフリーサービスの開始時間がもう少し早いといいのかなと思います。また、コンビニはありますが周りがオフィス街のようなので食べたり飲んだりするときは事前に調べた方が良いかもしれません。旅行先の近くに同じホテルがあったらまた選びたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 05:59:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、ご投稿いただいたご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたコーヒーのフリーフローサービスの開始時間でございますが、夜間に清掃の時間を頂戴しており、現在は6:30からのスタートとなっております。頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
また、北浜はオフィス街ではございますが、古くからの建築物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでおります。当館では、おすすめの飲食店のマップをご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただき、ぜひ、街の散策にご活用いただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏旅セール】2021夏 カップル・家族旅行の起点に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月21日 16:52:51

アメニティで美容パックがあり、部屋にあるスチーマーを有効活用できて良かった。
今回は翌朝早朝から仕事の為ラウンジの利用が出来ず、長居できなかったが、この価格でこのクオリティだとまたプライベートでも宿泊したいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月21日 21:05:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。美容パックの他にもクレンジングなどのスキンケアセットもご用意しておりますので女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけます。
ビジネスや、プライベートのご利用においてもお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 18:57:14

とても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 07:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 08:09:03

とても、綺麗で過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 13:55:51

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
この度頂戴したお言葉、大変安心致しましたと共に、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
また私共のホテルにお帰りいただける日がございましたら、お手伝いできる事は精一杯させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン※最大2名】

投稿者さん 2021年03月16日 22:40:46

気分転換に宿泊しました。
お部屋も広く、綺麗で満足です!
ラウンジではワインも飲めたりと嬉しい特典もたくさんでした!
何よりスタッフみなさんが丁寧です。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 07:28:48

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満点の評価ならびに口コミ投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、客室やサービス、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイート】

投稿者さん 2021年03月11日 17:40:39

非常に良い

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:25:49

また、お忙しい中での口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策でサービスに変更がある点もございますが、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
またいつお越しになられても、心地よいホテルであり続けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月11日 17:39:30

非常に良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:23:50

お褒めの言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごしていただけることが、私どもの喜びでございますので、
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 17:03:48

お部屋がとても綺麗でよかったです。YouTubeやNetflixをテレビで見ることができ、大変よかったです。コンビニもとても近くにあるため便利でした。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 16:02:44

また、お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
各部屋のテレビでは、お客様ご自身のアカウントをお持ちであれば、Netflix・Amazon prime video・Hulu・U-NEXT・DAZNがご視聴いただけます。
他にも、YouTube・AbemaTVはアカウントの有無にかかわらずご覧いただくことが可能でございます。
また、ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お時間問わずご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 09:03:35

部屋もきれいで清掃も行き届いて気持ちがよく過ごすことができました。
朝食がボリュームたっぷりのサラダとクロワッサンでしたが、お米好きな私には唯一残念な点でした。
その他は満足です。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 15:42:40

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、ホッと安心致しております。
引き続き、ご満足いただけるよう清掃はもちろんのこと、サービスを行って参りたいと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お米のご用意がなく大変ご不便をお掛け致しました。
時期は未定でございますが、元々のビュッフェスタイルに戻る予定もございます。
お米のご用意に関してもまだ未定でございますが、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日が続いて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことを心より、お待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

iorumuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

iorumuさん [30代/女性] 2021年02月08日 18:07:28

一泊の予定でしたが、清潔感溢れる快適なお部屋で仕事が捗り、リフレッシュも兼ねて延泊させて頂きました。ベッドが良質で固さが程良く、枕の高さも心地よかったです。シャワーブースとトイレは扉で区切られいるので、気持ちよく伸び伸びと使えます。洗面台も広めで使い勝手よく、お洒落な可愛い歯ブラシ立てや、マグカップもカラフルでセンスよく、獅子のプリントが為されたクッションが風格があって、何となく楽しくなる雰囲気の中、スラスラと仕事が進んでありがたかったです。フロントスタッフの方々も、笑顔が素敵な感じの良いかたばかりで、最後まで気持ち良く滞在させて頂けました。
私は利用機会が無かったですが、フリードリンクサービスもあり、またアルコールのサービスタイムもあるようです。朝ごはんのメニューも、どれも美味しそうでした、私は早朝からのweb会議の為、もっぱらお隣のパン屋さんに日参していましたが、とにかく、おすすめの素敵なホテルですよ!

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月11日 10:28:17

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中におかれましても日頃より私ども従業員に対するお褒めのお言葉や労いのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みとなっております。数々のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在と伺っておりましたが、ご無理なくお過ごし頂けましたこと、私どももホッと安心致しております。
次回お仕事の際はもちろん、リフレッシュやご家族様とのご宿泊の際も、是非また当ホテルをお選びいただけましたら何よりの喜びでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:48:16

上質なアメニティとサービスを提供されているのに堅苦しくないフレンドリーなご対応をいただき、
こちらもリラックスして過ごすことができました。

宅急便発送サービスを利用した際も大変気持ちよくご対応いただきました。

2階ラウンジのドリンクサービス、宿泊者が無料で利用できるハッピーアワーなど、
堪能いたしました。

周囲にレトロな建物もたくさんあって散策も楽しめました。

部屋の設備も、アメニティも大変上質なものでした。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月15日 15:42:43

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、アメニティや従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
キャンバスラウンジでドリンクサービスやハッピーアワーもお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

ちゃん7820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ちゃん7820さん [20代/女性] 2020年11月28日 21:07:47

暖かく迎えてくださってとっても過ごしやすかったです!!
泊まったお部屋も、下のラウンジも雰囲気が良く大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月30日 12:18:47

いつも、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。三連休中の混雑の中、不手際等もあったことと思いますが、「過ごしやすかった」との褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やラウンジもお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:08

駅直結、コンビニが1Fにあり新しく清潔でとても快適。WiFiも早いし、ラウンジで仕事もはかどります。
ただ、ラウンジは一般客が大半でアルコール販売もしているため正直うるさい時間帯もあります。宿泊客のみのラウンジだともっと快適だとは思うのですが、仕方ないですかね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月24日 16:42:30

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月07日 08:47:32

部屋も広く、バスとトイレがセパレートされていて良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年10月07日 14:27:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ならびに口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

フロント

オンラインカード決済限定プラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
全く非の打ち所がないホテルです
というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
(Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:24

湯量豊富なシャワーがほんとに気持ちよかった!洗面台も大きく、使いやすかったです。
朝ごはんは、ラウンジでいただきました。とても広いスペース、ソファでゆっくりと頂きました。
温かいスープ(シーフード)はおいしくて、思わずおかわりをしました。
ホテル1階には、パン屋さん(開店前から並んでいました)もあり、ここでパンを買ってお部屋でもあり
だなーと。また、泊まりにいきたい、おすすめしたいホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月18日 13:12:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
更には、「また、泊まりたい。おすすめしたい。」とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。

私どもの自慢でございますキャンバスラウンジでお寛ぎ頂けましたことも、大変嬉しく存じます。朝食のスープは現在、他にも種類をご用意しており、ラウンジでは、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けるコーヒー等もご用意しております。機会がございましたら是非こちらもあわせてご堪能下さいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

はっとりたかひささんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:16:09

部屋からコインランドリーの使用状況が見えるのはすごく良かった。コンビニも近くにあり、駅から近くて好立地

ジムも貸切で助かりました
また利用します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月10日 12:59:09

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、並びに「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ジムに関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご宿泊のお客様1名様でのご利用をお願い致しております。フロントにてジムのご予約を承っておりますので、ご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~朝食付き~

投稿者さん 2019年08月20日 18:38:44

開業から2ヶ月だったので、とても綺麗でした。 飲み物が飲み放題なのも、すごく助かりましたし何より美味しかったです。 アメニティも充実してました。
ただ、洗濯機が乾燥まで回すと2時間もかかるのと、2時間のわりには そんなに乾燥されず.. 洗剤の臭いもまったくしないし、逆に生乾きで臭くなった。
アメニティに、裁縫セットがあるとまだ良かったかな。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月22日 18:35:22

また、私ども自慢のキャンバスラウンジをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティーのバリエーションにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ランドリーに関しましてご満足いただけず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、またキャンバスラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊り~ <2019年6月7日開業>

投稿者さん 2019年07月27日 06:06:16

シャワーブースのみの浴室でしたが、清潔感ありとても満足でした。
また、宿泊者は無料でいただけるカフェがありがたかったです。コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなど好きなものを選べました。
アメニティもパック、スキンケア、お茶などはフロントから自分で取るスタイルで好きなもの、必要なものを選ぶことができよかったです。
駅からもすぐだったのでまた利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:01:43

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、キャンバスラウンジのドリンクをお楽しみいただけたとのことで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティも含め、ライフスタイルホテルとして利用して頂きたく、また当ホテルに足を運んで下さることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~