ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 19:59:07

部屋も広く、風呂トイレセパレート駅から直結、フロントを通らずに部屋に行けることなど、人を避けることが出来、総合的に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月01日 12:13:10

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続き、コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様にご満足いただけるようサービスを行って参りたいと存じます。
フロント

キャンバスステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年06月24日 10:23:03

敷地内は仕方ないとしても、せめて提携駐車場がほしい。周囲の駐車場は平日だと24時間3000円以上もする。
対面でチェックインしていながら、途中で機会の方に行かせて、支払いとキー発行をさせるのは何の意味があるのか。省力化にもなっていないし、対人の方も誤ってダブルのつもりでツインを予約してしまったと言っても、予約変更できるとも出来ないとも何の回答もなく、マニュアル通り一生懸命喋っているだけだった。
お客とすれ違っても挨拶もしない、先に進路を譲りもしないスタッフがいる。
Wifi接続でいちいちパスワードを求めるのは時代遅れ。外資なら客室番号とラストネームで接続できる。しかもパスワードがTVをつけないと確認できないなんて、客室のどこにも書いてないし、案内もされていない。
朝食はいきなり黒焦げパンを載せたお皿とお盆を渡される。具をのせてトーストサンドにしてくださいということらしいが、パンの種類も焼き加減も量も人によって好みがあると思うが、ずいぶん押しつけがましいやり方だと感じた。
そもそも、入口がわかりにくく、エレベーターはスモークガラスの先にある。階段を上って息を切らしてチェックインしたところから印象が悪くなった。
そしてチェックアウト、機械で勝手にやってくださいという方式。だったらなぜフロントに人間が何人もいるのだろうか。よくわからないホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:52:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。サービスにつきまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、今後の改善に努めてまいります。

また、施設等につきましても、ご指摘をいただき御礼申し上げます。ご案内等の改善を検討いたしますので、また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月04日 23:35:31

駅直結で立地は良い。
アメニティやフリードリンク、ラウンジなどの設備は充実している。
ただ、ホスピタリティは求めてはいけない施設だと思った。
朝食付きのプランを予約し、コロナ禍も明け、バイキングが復活していた。
まだ朝食の終了時刻まで1時間以上あるのに、到着時、バイキングのメニューは足されることもなく、こちらから追加を要望しないとメニュー全体の8割ほどがお皿が空っぽで食べられるものがほとんどなかった。
パンもクッキーかと思うほどの硬さで正直びっくり。
口コミがよかったので選んだが、たしかに朝食以外はコスパがいいと思う。近場の人がふらっと行くホテルと思えば、良いところだろう。
チェックアウト前の朝食という、旅の終盤で嫌な思い出ができてしまい、遠方からの利用者としては、リピートは無いなと思った。同じ値段でも、梅田近辺ならもっといいホテルがあると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月05日 14:56:48

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿ならびに立地や設備面でお褒めの言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかし、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、ご出発前に不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたコメントを従業員全体で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食ブッフェ付き~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年12月09日 00:39:23

ホテルの建物に直結する北浜駅の出口は階段しかないので、隣の証券取引所の出口を使うのが便利です。
寒い日の宿泊でしたが、部屋のエアコンは暖房が機能せず、肌寒い思いをしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年12月09日 21:23:18

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
北浜駅1-B番出口よりエレベーターで地上へお上がりいただける為、お客様から大変ご好評いただいております。

お部屋の暖房機能に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声はホテル内で共有させていただき、ご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月24日 19:58:38

2度目の利用です。やはり北浜駅直結なのはなによりも便利ですし、北浜・淀屋橋界隈は大阪でも落ち着いたエリアなので貴重なホテルです。京都からも京阪を使えば一本で来られます。
フロントはカジュアルな雰囲気、接客はまずます。チェックイン・チェックアウトも精算機利用なので便利です。部屋の狭さが気になりますが、ちょっとグレードの高い&おしゃれなビジネスホテルと割り切れば問題ないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月24日 21:12:51

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用して頂いた際も、満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

eri4527さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

eri4527さん [50代/女性] 2023年04月09日 12:44:43

設備等は綺麗で良かったが部屋が想像以上に狭かった。
アメニティは自分で好みのものを選べるということで楽しみにしていたが1種類ずつしかなく選択の余地はなかった。
ドリンクが無料で飲めるところは良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月09日 21:12:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を共有させていただき、今後またお客様にご来館いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 13:57:59

先に荷物を宅急便で送っていましたが、対応も良くチェックインもスムーズでした!部屋もコンパクトで機能的です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月24日 23:00:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月05日 21:48:25

今回は初めての利用となります。すごくキレイで清潔感があり、ロビーやラウンジ、部屋も含めてモダンな感じがしてオシャレでしたが、小さい子供がいる家族にはちょっと合わなかったかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月06日 13:33:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の内装をお褒め頂き大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。今後、お子様にもご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

ともやややんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ともやややんさん [30代/男性] 2023年02月03日 11:16:14

部屋が臭かった。オゾン消臭でこの匂いですって言われたけど、オゾンの香りではないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月03日 21:19:53

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。
もし、再度ご宿泊のご機会をいただけるのであれば、「泊まってよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、またご来阪の折には、是非お立寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお客様にお会いできることを心待ちにしております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年12月23日 17:40:11

北浜駅スグなので立地はとても良く、川のほとりを散歩したり、バラ園を見たりもしました。
飲食店やコンビニも多く、便利でした。
お部屋も清潔で綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月23日 22:09:22

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、
客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大10倍!夜はフリーフローも開催◎(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月10日 22:16:43

お部屋も綺麗で立地もよく、また利用したいです。ただ、ラウンジの利用方法がよくわからず、コーヒーをもらって部屋に行こうとラウンジに行ってみましたが諦めました。
パジャマが上下分かれてるのがとても良いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月12日 03:49:29

ラウンジのご利用方法に関しまして、チェックイン時にスタッフよりご案内が抜けていたように存じます。大変申し訳ございません。
ラウンジのカウンター奧にございます、
コーヒーサーバーはご宿泊のお客様は飲み放題でございます。
また、ご自身でお作りいただけるハンドドリップもご用意しております。
夜6時から2時間は一部のアルコールが飲み放題のイベントも行っておりますので
次回、ご宿泊いただける際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 18:37:44

以前宿泊した時の印象が良かったので、再度、ワーケーション目的で連泊しました。
豪華すぎないので気負わずに、かといって簡素すぎないので侘びしく感じることもなく、気持ちよく過ごせる良いホテルです。
窓が開かない部屋で適宜空気を入れ替えることができなかったことが少し残念でしたが、その他は概ね不満なく過ごせました。
大阪の市内観光が目的の場合は立地が微妙かなと思いますが、京阪電車で京都市内まで一本で行けるようなので、滞在中に京都へ足をのばしたいなら便利かも知れません。
また、朝食時間帯以外はラウンジが利用できるほか、周辺にWifi完備のカフェなども多く、そうした環境で勉強や仕事などしたい人にはとてもおすすめのホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月28日 18:01:08

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にお帰りくださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは地下鉄堺筋線北浜駅・京阪北浜駅と直結しており、お客様から大変ご好評をいただいております。また、北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 15:59:36

機能的で快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月13日 22:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より「快適でした」との嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、何よりでございます。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:30:15

駐車場が近くにあればもっと良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月18日 19:21:31

当館に駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
次回ご利用いただける際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年10月17日 17:06:49

部屋はとても清潔で広くて過ごしやすかったです
シングルだとシャワールームのみなのでツイン予約しましたが、それでもかなり安く利用することができました
またバストイレ別なのでゆっくり入浴をすることもでき、またぜひ利用させていただきたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月17日 21:35:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月27日 22:54:18

アメニティが揃っており、クレンジングから乳液までのセットや、パックがあったのがとてもありがたかった。部屋も綺麗で、コーヒー等のドリンクが飲める点も含めてとてもお得なホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月27日 23:30:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント一同

投稿者さん 2022年09月03日 06:12:13

歯ブラシをたてる小物がおもしろい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月04日 04:39:29

歯ブラシ立てをお気に召していただけて、嬉しく思います。
次回ご利用いただける際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

きく53号さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

きく53号さん [50代/女性] 2022年08月17日 12:19:20

初めての利用です。部屋の設備・作りが私にはとても良かったです。ソファにあった存在感の無いクッションが硬めで背中・腰にとても気持ち良かった。枕も二種類あって良かった。
そう言えばと後で気づきましたがフリーの水が部屋に無かったですがラウンジで色々飲めるので十分でした。シードル美味しかったです。1階エレベーターホールの香りをちょびっと抑えてくれるともっと良いです。地下道からの連絡階段はスーツケース等ある方には大変です。別のビル(隣?)のエレベーターまたはエスカレーター利用をお薦めします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月17日 22:16:44

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
ご指摘いただきましたお水ですが、フロントにてご宿泊者様1日1本お渡しさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
エレベーターホールのフレグランスの香りにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ全体で共有させていただきたく存じます。
地下出口に関しましては、コメントに頂きました通り、最寄りの3番出口は階段となっておりますので、お荷物を多くお持ちの場合は、当ホテルより道挟んで向かいにございます大阪証券取引所ビル内の1-B出口をご利用くださいませ。
頂いたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年08月13日 14:09:22

お値打ちで綺麗で駅近でとても使い勝手が良かったです。
また大阪行った際利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月13日 22:58:45

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

サトウofサトウさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

サトウofサトウさん [30代/女性] 2022年07月18日 18:03:20

ラウンジでドリンク(夜はシードル等も)が無料で飲めたり、アメニティも必要なだけ自分でとるスタイルで無駄がなくとてもよかったです。個人的にクレンジングもあったのがとてもありがたかったです。部屋もとてもきれいでした。ホテル全体がカジュアルな雰囲気で過ごしやすく、次回もまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月19日 04:05:53

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント

女子会プラン ~大阪北浜の人気店『五感』のアントルメ付~