ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:48:51

とても快適に過ごせました。
ラウンジも雰囲気が良くゆっくり過ごせました。
お部屋のテーブルがもう少し広ければ…と感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月18日 22:04:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コンフォートダブルのお部屋タイプ以外他のデラックスのお部屋タイプもございますのでまたの機会がございましたら是非お試してくださいませ。今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月30日 19:49:48

駅からも近く綺麗でアメニティもフロントにパックなども置いてあり嬉しいサービスでした。
一つ残念だったのは2泊目清掃後部屋に帰ったら机に置いてあった飲み物やパンがまだ残っていたのに全て捨てられてしまっていました。
確かに少し潰れていてゴミのように見えたのかもしれませんが子供が帰ったら食べようと思っていたもので無くなっていて残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:40:07

アメニティ等に関してご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、2泊目の客室清掃の際、お客様が廃棄する予定ではなかったものを誤って廃棄してしまっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当の客室係に状況確認をし、厳重注意をいたしました。今後二度と同じことが無いよう従業員全体で共有し、再発防止を徹底して参りたいと存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけし誠に恐縮ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月27日 20:27:20

ハッピーアワータイムやコーヒーなども宿泊者は飲み放題と特典が多く、料金もリーズナブルだと思います。

またジムも無料で使用できるので(現在予約制1名利用)、すごくうれしいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:35:26

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ジムはご予約制でご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:56:57

ベットもシモンズで快適でしたし、部屋がビジネスホテル感がなくお洒落で、とても快適にすごせました。
カフェラウンジも宿泊者は無料で使えて、夜はちょっとしたアルコールもいただけるので、本当にびっくりです。
アメニティも、パックまであったりと、本当にすごいサービスだと思います。
またリピートしたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月16日 23:12:44

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの設備やサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。また、シモンズ社製のベッドで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティのパックも、男女問わずお使い頂けますので、また機会がございましたら、いろいろな種類をお試しいただければと存じます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:22:02

宿泊者が利用できるラウンジがすごい便利。景色も雰囲気も抜群で立地も便利なのでとても良いホテルです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月06日 05:49:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地やラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回も、ご満足いただけるご宿泊となりますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:17:41

フロントの方々も柔和でご丁寧に対応いただきましたし、お部屋は清潔で綺麗、駅からもすぐですし一階にコンビニもあって便利。三連休の真ん中での宿泊だったので少し高めの設定でしたが、また泊まりたいと思いました。何よりこのお値段でお風呂に洗い場があってお部屋の広さが十分あるので大満足でした。

ちょっと残念だった点は3つ→
カフェを無料で使用できることはチェックイン時にもご案内いただいたし予約の段階から知っていましたが、ほかの方の評価を拝見していると部屋に持っていけるペットボトルのミネラルウォーターがあったとか。
ライブに行く予定でチェックイン後出かけてホテルに戻るのも遅く、夜のチカチカしたカフェには行く勇気がなく、翌朝もカフェに寄れなかったので気づけませんでした。コンビニでミネラルウォーターを購入して調達していたので、ミネラルウォーターはお部屋に置いていただくか客室のわかりやすいところに案内メモがあったらありがたいなと思いました。あとこれは私の好みの問題ですが、洗い場のある広めのバスルームではイスがあると助かります。出歩いて足腰疲れてのお風呂タイム、立ちっぱなしで体洗ったりシャンプーするのが辛かった…

また、大きな道路の近くの立地で部屋も道路に近かったからか、10階以上でも外の車等の環境音が気になりました。特に夜中のバイクの音は結構響くので音に敏感な方はイヤホンつけて静かな音楽聴きながら寝る等ご自身で対策をすれば問題ないかと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月16日 09:57:54

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ミネラルウォーターに関してのご案内が十分にできておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターは15:00~24:00の時間中、2階キャンバスラウンジにてご用意しており、ご宿泊のお客様はご自由にお取りいただけるようになっております。その他の時間であっても、スタッフにお声掛けいただきましたらお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。バスチェアに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【10月1日以降の予約はこちらから】キャンバスステイ ~素泊まり~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年09月21日 20:34:58

駅近で新しくてコーヒーをいただけて期待通りとても良かったです。
暑かったのでシャワーブースだけでも満足でした。
機会があれば又利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年09月23日 13:25:48

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございます。
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~

投稿者さん 2019年08月20日 18:38:44

開業から2ヶ月だったので、とても綺麗でした。 飲み物が飲み放題なのも、すごく助かりましたし何より美味しかったです。 アメニティも充実してました。
ただ、洗濯機が乾燥まで回すと2時間もかかるのと、2時間のわりには そんなに乾燥されず.. 洗剤の臭いもまったくしないし、逆に生乾きで臭くなった。
アメニティに、裁縫セットがあるとまだ良かったかな。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月22日 18:35:22

また、私ども自慢のキャンバスラウンジをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティーのバリエーションにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ランドリーに関しましてご満足いただけず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、またキャンバスラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊り~ <2019年6月7日開業>