ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

taka23454739さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

taka23454739さん [20代/女性] 2023年04月17日 16:32:27

4月15日に一泊2日、夫婦で予約しました。地下鉄の駅から地上に出てすぐ隣でしかもずっと屋根の下という好立地。当日は一日中雨だったため、大変助かりました。入り口は昼間と夜間で雰囲気が違います。私たちは夜にチェックインしましたが、ほんのりライトアップされており、オシャレでした。フロントの方の対応も丁寧でした。お部屋は非常に綺麗でした。全体的にオシャレで、遊び心あるデザインが大変気に入りました。コンフォートダブルのお部屋に泊まりましたが、大人2人で一泊するのに個人的には丁度良い広さでした。窓のカーテンの遮光性は抜群でした。テレビは地上波だったり配信サービスが使えたりと便利なものでした。シャワーは手に持って使えるものと、天井から降ってくるタイプの2種類があり、どちらも水圧は優しめで心地よかったです。シャンプートリートメント、ボディソープは備え付けられており、香りと洗い上がりの感じは思ったより良かったです。アメニティの化粧水やクレンジングなども大変良い使用感でした。パッケージもオシャレで可愛いです。朝食は2階のラウンジで頂けますが、種類が豊富で、どれを食べても美味しかったです。特にパンは絶品です。是非こちらのホテルに泊まるのであれば朝食付きプランを強くお勧めします。今回記念日にせっかくだからととホテルを予約しましたが、大変良い2日間を過ごすことができ、幸せでした。また必ず利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月17日 22:03:40

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
記念日でのご利用という事で、当館をお選びいただき、また客室・キャンバスラウンジ共に、私どものサービスをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館では、浴室がシャワーブースのみのスタンダートタイプと、バスタブのついたデラックスタイプのお部屋がございます。
季節や、場面に応じてお選びいただく事もお勧めしておりますので、次回のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。
また次回ご利用いただけた際にも、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント

【期間限定】ポイント15倍!24時まで使えるラウンジも満喫ステイ(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

PayPayさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

PayPayさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:48:50

全てオール5です。お風呂入らないなら是非カップルは泊まるといいです。部屋はおしゃれです。朝ごはん◎。18-20時ならハイボールなど無料、コーヒーはいつでも無料。カフェルームではデスクワークとしても利用可能です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月06日 21:43:31

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「全てオール5」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室、キャンバスラウンジ共に、私共のサービスをお気に召していただけたご様子が伺え、安心致しました。
当館では、浴室がシャワーブースのみのコンフォート/スタンダートタイプと、バスタブ付きのデラックスタイプと、お部屋タイプによって異なる浴室をご用意しております。
季節や場面に応じて、お選びいただくことをお勧めしておりますので、是非次回のご予約の参考にしていただければと存じます。
何度ご宿泊いただきましても、「泊まってよかった」と思っていただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 13:06:35

とても良かったです!最高のクリスマスでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年01月24日 19:40:39

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、「最高のクリスマスでした!」とのお言葉を頂き、何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】スイート 洗い場付き ※最大3名様】

PayPayさん [40代/男性] 2023年01月20日 18:06:13

ここ数年は毎週、大阪に出張してて色んなホテルに泊まってますが、その中でもこのホテルは一位二位を争う素晴らしいホテルだと思います。
[部屋]
かなり綺麗で隣の部屋の音などは全く気にならないです。
ドライヤーもいいものが置いてます。
またベッドも気持ち良く、固すぎず柔らかすぎない絶妙さで秀でてます。
普段シャワーなのでむしろこちらの方が良かったです。
迷ってるならこちらを選んだ方がいいです。

[特典]
部屋の清掃を1日しなければ、ラウンジで使える500円クーポンが貰えます。
2枚ためてパスタを無料でいただきましたが美味しくいただけました。
また18-20時はハイボールやワインを無料でいただけます。あまり飲めないのでそこまで利用しませんでしたが、お酒好きにな重宝されます。

ラウンジはおしゃれで日中開放してるのでデスクワークにも適してます。コーヒーなども色々置いてあり、無料で自分で豆から焙煎することもできます。
やり方わからないので、機械の方しか利用したことないですが…。
あとこれもあまり利用しませんでしたが、受付に言えば水も1本無料でいただけます。
アメニティ含め悪いところがないです。

[朝ご飯]
値段に相応しい味です。毎日メニューはほぼ一緒でバリエーションが豊富なわけではないですが、一つ一つのクオリティが高いです。クロワッサンやフレンチトーストはパン屋のレベル。お米も美味しかった。

また会社の経費内で予約できそうなときや、家族で大阪にくるときに利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年01月21日 21:43:29

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月30日 17:39:18

朝食が種類豊富でとてもおいしかったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月30日 21:10:12

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。朝食にもご満足頂いて大変嬉しく存じます。今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月10日 20:11:00

普段は湯船派なので、シャワーブースはどうかなと思ってましたが、清潔で十分なスペースがあり、また体も十分温まりました。狭く汚れが目立ち、カビ臭いシャワーカーテンがあるホテルも多いことを考えると、断然ありですね。
多くの方がコメントしてますが、ラウンジは使い勝手も居心地もよく、カラフルなカップを選ぶのが楽しいです。スタッフの方々もきびきびしており、すべてにおいて感じの良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月12日 03:49:53

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。寒い季節になりましたら、是非バスタブが付いているデラックスタイプのご利用もご検討いただければと思います。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月16日 11:29:48

淀屋橋から徒歩でチェックインしたので、立地4としましたが、北浜駅直結で便利です。20時まではアルコールもフリーだったので、PCいじりながらちょい仕事もしてゆっあり過ごせました。部屋・風呂も広く綺麗で大満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月16日 21:32:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジもご利用いただいたご様子が伺え、また、「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、大変幸甚に存じます。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 18:15:47

1人であちこちお泊りしますが こちらのホテルは非常に気に入りました。立地が良く1階にはコンビニがあります。ランドリー、ジムがある様です。朝食は品数がちょうど良いです。多すぎるとつい食べ過ぎてしまいます。夜は無料でお酒も頂けます。スタッフも若いのに礼儀正しい感じの良い方ばかりでした。
アメニティーも充実していてオーガニックのスキンケアセットが頂けます。お部屋は清潔にお掃除して下さいますし私はお風呂が特に気に入りました。シャワールームだけでしたが、年季の入ったバスルームよりずっと気持ちよく過ごせます。またお泊りしたい良いホテルでした。そうだ。数種類のソフトドリンクはいつでも無料で頂けましたよ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月15日 21:43:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
最後に、「またお泊りしたい良いホテル」といった有難く嬉しいお言葉や、スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読することができ、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

data_99さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

data_99さん [50代/男性] 2022年10月13日 12:03:30

宿泊限定で18時なら20時までフリードリンク、仕事しなが最高でした
朝食もドーナツからカレーなど、大変美味しく頂きました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月13日 22:29:57

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ラウンジのハッピーアワーと、ご朝食をご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月12日 12:20:33

居心地の良い空間で癒やされました。

駅からのアクセスも良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月12日 19:04:35

ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 17:32:08

立地もスタッフの方も素晴らしく、大満足の宿泊体験をさせていただきました!
前から泊まりたいホテルだったので、今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
すぐ近くに土佐堀川などがありお昼の景色と夜の景色が違ったので素敵でした。
また是非再訪させていただきたいと思っております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月02日 22:30:14

当館や我々スタッフに対する嬉しいお言葉の数々を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
北浜の街並みをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。北浜周辺の土佐堀川沿いには沢山の人気カフェ店やレストランがあり、そちらをまとめたマップをフロントにてご用意いたしております。次回ご宿泊の際は、是非お声がけくださいませ。
最後に、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】 2連泊限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

てんゅぅさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 02:21:44

洗い場付きのお風呂で浴槽も大きめ、トイレとセパレートだし広くてキレイで快適!
シャンプーが良い香りだったし、シャワーの水流を色々チェンジしたりして、バスタイムも満喫!

エキストラベッドが入るツインのお部屋だったので十分な空間!
遮光カーテンを閉め切ったまま寝ていたので全く朝日が入らず真っ暗で、、グッスリ寝過ごして朝食の時間が・・・(笑)でも、フレンチトースト、ドーナツ、パン、どれも美味しくてペロリ!で、チェックアウト11時なので、ゆっくりできました。

フロント前に設置されたアメニティが充実していて、フェイスパックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お向かいに「五感」本店があって、お土産に期間限定のモンブランケーキを買って帰りました。
提携割引のクーポンなどがあれば良いのになー相乗効果になるのでは?と思いますが。。
直下にコンビニがあって便利!
オフィス街で地下鉄の駅直上なので駐車場が無いのは仕方ないけど近隣パーキングの情報はチェックして教えてほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:39:08

この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
また、当ホテルの五感本店へもお立ち寄りくださり本当にありがとうございます。当ホテルのプランの中には、五感様の季節のアントルメケーキの付いた女子会プランやアニバーサリープランも販売しており、こちらは皆様からたいへんご好評をいただいております。
近隣のコインパーキングに関しましては、フロントにていくつかのご案内のマップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 01:34:48

夫婦+子供+母の家族4人でツイン2部屋を予約。
(小学生の添い寝は無料だけど、ほぼ半額になるキャンペーンのプランだったので子供も大人料金の4ベッドを選択)
隣室もしくは同じフロアをリクエストした結果、希望どおりの隣同士だったので行き来しやすくて快適!

ラウンジの飲み放題2時間、満喫!飲んでみたかった「シードル」を堪能!美味しくて数杯おかわりしたし、
キャンペーンの特典(4人分の大阪PAY)で色々オーダーしたフードも美味しかったし大満足!
珈琲、抹茶ラテ、ココアなども夜遅くまで飲み放題!スティック型の梅昆布茶も嬉しかった。

直下にコンビニがあるのは超便利!だけど駐車場が無いのは大問題。。
近隣のパーキングは高いし最大料金の設定が無いコインパーキングばかりで、ホテルと提携の駐車場も無かったので、かなりネットで下調べして
結果的に偶々祝日で最大24時間の設定ありの近くて安いパーキングを見つけて、ラッキーにも空いて停めれたので良かったものの
事前に質問した際の返答が、「お客様ご自身で調べて来られる方が多い」とのことで、、
せめて近隣パーキングの動向などチェックしておいてほしいし、5分圏内のパーキング情報を調べて教えて欲しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:53:19

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントを拝読し、ご家族とのご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵とともに大変嬉しく存じます。当館カフェラウンジではご宿泊のお客様に、18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、皆様から嬉しいお言葉をいただいております。大阪いらっしゃいキャンペーンの特典を当館ラウンジでご利用いただき、お食事も召し上がりいただきまして、心から感謝申し上げます。
ですが近隣のコインパーキングの案内につきましも、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声に耳を傾け、次回ご利用の際はわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を御贔屓にしていただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる事を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月14日 15:37:13

友達と大阪いらっしゃいで宿泊しました。ラウンジで、くつろげるのが本当によかったです。朝食もグラノーラを自分で作れたら、フォーが作れたりできるのが、よかったです。また利用したいです。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:27:14

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のラウンジにてお寛ぎいただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
また朝食もお楽しみいただけたようで幸いです。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

ハリーポッタ7225さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ハリーポッタ7225さん [40代/男性] 2022年09月11日 15:40:36

コンパクトにまとまっている感じであるが、
安っぽすぎず程よい高級感もあった感じです。

今回は資格試験のための前泊で利用させて頂きましたが
美味しいコーヒー(宿泊客用の挽き立てドリップも美味しかったが、一般客も利用可のコーヒーマシーンの「アイスモカ」が格別でした)もあり、学習も捗りました。「サードスペース」として使える場所を見つけた感じです。また、利用したいです。

朝食バイキングも美味しく、全てにおいて「非の打ち所のない」ホテルで5つまでしか星はつけれませんが、星7個ぐらいつけることのできるホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月11日 18:46:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「非の打ちどころのないホテル」との何とも光栄なお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロント一同

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月17日 11:38:18

2泊泊まりました!
接客が良くてラウンジで無料飲み物があって良かったです。
チェックアウト後でも荷物預けることができて助かったです。
部屋の中にスチームが置いてあって使いました。スチーム後マスクシートを使って次の日肌の調子が良かったです。
また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月17日 22:16:11

当ホテルのサービスや設備をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ご利用いただきました、ナノケアスチーマーですが、全室にご用意させていただいており、
お肌・髪の毛の保湿や、お部屋内の加湿にもご利用いただけます。
また、お好きなアメニティーをお選びいただける“CANVAS PICK UP”コーナーにてご利用いただきましたフェイスパックは、日替わりで4種類をご用意させていただいております。連泊の際は、毎日異なる種類をご利用いただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

あさっぴー4561さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

あさっぴー4561さん [20代/男性] 2022年07月20日 14:10:37

雨の日に利用させていただいたのですが、駅と直結だったので全く濡れずにいくことができました。アメニティも充実していて部屋もきれいでした。個人的には朝食がとても美味しかったので朝食付きおすすめです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月21日 06:38:04

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
ご利用いただいた日はあいにく雨が降っていたとのことですが、ホテル近辺は、古くからの建造物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでいるエリアとなっておりますので、晴れている日は、周辺散策もおすすめでございます。フロントにて周辺レストラン・カフェのマップもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際、ご入用であれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、ご利用いただく皆さまに、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心より、お待ち申し上げております。
フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

おだけん0422さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:25:41

とにかく綺麗で満喫することが出来ました。部屋もオシャレでアメニティも豊富で何よりカフェラウンジが最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったですし、また機会があれば是非行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月17日 23:35:50

当館カフェラウンジではご宿泊のお客様には18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、
無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:56

お部屋がキレイで滞在中はとてもゆったりできました!アメニティにパックがあったり、ロビーから24時までドリンクの提供があったり等サービス面でもとても満足出来るホテルでした!
次回も是非利用したいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月14日 06:16:53

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとう
ございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】 2連泊限定プラン(朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
リピートです!
ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)