ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 09:51:45

デラックスルームに関してはとても良い部屋であり、現状の価格ではコストパフォーマンスが高い。
    今後コロナ禍が終わって人が戻ってきた際の価格次第では割引いた方が良いが。

人が徐々に戻ってきたらWi-Fiは遅いし、部屋によっては電波が入りにくいので部屋が良くても選択肢になりにくい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月14日 07:39:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。デラックスルームには、バスタブが付いており、お部屋も広めでゆったり過ごしていただけるため、大変ご好評をいただいております。
    また、WiFiについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ間で共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もご満足いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊まり~
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年06月24日 10:23:03

敷地内は仕方ないとしても、せめて提携駐車場がほしい。周囲の駐車場は平日だと24時間3000円以上もする。
    対面でチェックインしていながら、途中で機会の方に行かせて、支払いとキー発行をさせるのは何の意味があるのか。省力化にもなっていないし、対人の方も誤ってダブルのつもりでツインを予約してしまったと言っても、予約変更できるとも出来ないとも何の回答もなく、マニュアル通り一生懸命喋っているだけだった。
    お客とすれ違っても挨拶もしない、先に進路を譲りもしないスタッフがいる。
    Wifi接続でいちいちパスワードを求めるのは時代遅れ。外資なら客室番号とラストネームで接続できる。しかもパスワードがTVをつけないと確認できないなんて、客室のどこにも書いてないし、案内もされていない。
    朝食はいきなり黒焦げパンを載せたお皿とお盆を渡される。具をのせてトーストサンドにしてくださいということらしいが、パンの種類も焼き加減も量も人によって好みがあると思うが、ずいぶん押しつけがましいやり方だと感じた。
    そもそも、入口がわかりにくく、エレベーターはスモークガラスの先にある。階段を上って息を切らしてチェックインしたところから印象が悪くなった。
    そしてチェックアウト、機械で勝手にやってくださいという方式。だったらなぜフロントに人間が何人もいるのだろうか。よくわからないホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:52:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。サービスにつきまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、今後の改善に努めてまいります。

また、施設等につきましても、ご指摘をいただき御礼申し上げます。ご案内等の改善を検討いたしますので、また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】