ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

アデオさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

アデオさん [40代/女性] 2022年10月26日 10:18:06

仕事終わりの夜遅いチェックインのため、シードルやハイボールのフリータイムの恩恵には預かれませんでした。お目当てのそば店が休みだったためラウンジでカレーを頼みました。バルコニーデッキでいただいていると、大きなゴキブリが歩き回っていて食欲も失せました。外だとはいえ、レストラン形態であるなら対策は必要でしょうね。もう何度も利用していますが、いつもと違い朝食の際も出没しないかと戦々恐々でした。お部屋の水周りもベッドサイドですしね・・・

北浜の駅から直通のエレベーターがあればよいのですが、最終的には階段を上がらないといけないので大きな荷物があるときはこちらは選択しません。そのような意味でもあと一歩感があります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月27日 10:51:18

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回、ラウンジにて大変ご不快な思いをおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
本件は早々に駆除業者へ依頼し、対応中でございます。
次回以降、安心してお過ごしいただけますよう再発防止及び更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また、お出口に関しましては、北浜駅1-B出口(証券取引所内)からでございますとエレベーター、エスカレーターがございます。
当館へも横断歩道を渡ってすぐの場所に位置しておりますので、もしよろしければ次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

なぎ(アバタ)さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年03月24日 22:32:43

評価口コミ高いので、お試しに泊まってみたけど、値段の割にはという感じ。1人でいくより友人と行く方がいいかも。
観光というよりビジネス向けかな。
カウンターでミネラルウォータください、と言わなければもらえない。
ベッド側に洗面台があるのであんまり寛げなかった。
向かいの五感のスイーツが美味しかった事が印象的でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年03月25日 21:04:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 23:35:31

駅直結で立地は良い。
アメニティやフリードリンク、ラウンジなどの設備は充実している。
ただ、ホスピタリティは求めてはいけない施設だと思った。
朝食付きのプランを予約し、コロナ禍も明け、バイキングが復活していた。
まだ朝食の終了時刻まで1時間以上あるのに、到着時、バイキングのメニューは足されることもなく、こちらから追加を要望しないとメニュー全体の8割ほどがお皿が空っぽで食べられるものがほとんどなかった。
パンもクッキーかと思うほどの硬さで正直びっくり。
口コミがよかったので選んだが、たしかに朝食以外はコスパがいいと思う。近場の人がふらっと行くホテルと思えば、良いところだろう。
チェックアウト前の朝食という、旅の終盤で嫌な思い出ができてしまい、遠方からの利用者としては、リピートは無いなと思った。同じ値段でも、梅田近辺ならもっといいホテルがあると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月05日 14:56:48

お忙しい中で口コミのご投稿ならびに立地や設備面でお褒めの言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかし、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、ご出発前に不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたコメントを従業員全体で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食ブッフェ付き~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

eri4527さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

eri4527さん [50代/女性] 2023年04月09日 12:44:43

設備等は綺麗で良かったが部屋が想像以上に狭かった。
アメニティは自分で好みのものを選べるということで楽しみにしていたが1種類ずつしかなく選択の余地はなかった。
ドリンクが無料で飲めるところは良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月09日 21:12:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を共有させていただき、今後またお客様にご来館いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ともやややんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ともやややんさん [30代/男性] 2023年02月03日 11:16:14

部屋が臭かった。オゾン消臭でこの匂いですって言われたけど、オゾンの香りではないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月03日 21:19:53

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。
もし、再度ご宿泊のご機会をいただけるのであれば、「泊まってよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、またご来阪の折には、是非お立寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお客様にお会いできることを心待ちにしております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2021年03月17日 09:21:12

レセプションの方もラフな服装で、新しいおしゃれなホテルでしたが、チェックイン時アメニティやラウンジの説明、部屋の階数、カードをタッチしないとエレベーターは動かない等々何の説明もなく、びっくりしました。
遅い時間にチェックインしたからかもしれませんが、事前にホテルのサービスの説明を読んでいたので自分で探してアメニティを貰ったりしましたが、あまりにも何の説明もなく、がっかりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 15:20:30

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン手続きの際は、スタッフのご案内不足によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お時間関係なくお一人お一人に館内のご案内をさせていただくという当たり前のことが出来ていなかったとのこと、深く反省致しております。
今後このようなことが決して無いよう全体で共有させていただき、再発防止と更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年07月28日 19:57:53

開業したばかりでおしゃれな部屋でした。

※良かつたところ
ロビー階のカフェでペットボトルのミネラルウォーターを好きなだけもらえる。
機械でチェックアウトできるので早い。
開業したばかりなのでおしゃれできれい。

※悪かったところ
アメニティはチェックイン後にフロントにある棚から必要なものをもらうシステム。夜にチェックインしたら補充されておらず、人気がありそうなものを中心に半分くらい欠品(翌朝チェックアウト時に気づいた)。
ベッドに横たわると、部屋のエアコンのスイッチと煙センサーの光がダイレクトに見えて眩しく、寝付けなかった。

個人的にはフロントのネオンカラーが安っぽく感じましたが、これは好み。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:07:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
アメニティに関しまして、補充がなされておらずご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。今後、常に補充がされているよう徹底して参ります。

また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアダブル】