天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 09:25:05

今回はかなり不満ですまず部屋が臭い加齢臭なのかタバコ臭なのかわかりませんがとにかく部屋が臭かった
次に食事品数が少ない上に夏だからなのか納豆もなくなっていて残念でした
清掃と食事はもう少し底上げして欲しいです
フロントの接客はよかっただけに非常にがっかりしました

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年07月25日 16:55:24

この度は、ホテルルートイン山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
客室につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。今後、再度お客様の気持ちに寄り添った清掃を心がけて参ります。
朝食につきましても、品数や補充などの充実をし、お客様にご満足いただけるサービスをして参ります。

フロントクラーク 川淵

【楽天トラベルセール】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月29日 17:43:19

まず繁華街からは少し離れている
風呂場の掃除が悪く床がビチャビチャで汚いかと
部屋用タオルと別に大浴場にもタオルを設置した方がいいかと

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年07月06日 20:21:31

いつもホテルルートイン山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご指摘誠に有難うございます。
繁華街からの距離でございますが、やはり歩くと少々時間がかかります。フロントに御連絡頂きますと、タクシーをお呼びすることもできますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
大浴場につきましても、お客様の貴重なご意見を今後の運営にさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、是非またご利用くださいませ。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月23日 09:17:43

前回良かっただけに今回はかなり不満
まず価格変動制なので高いのは理解できるが高い費用を出して通常よりサービスの質が落ちていてがっかり
サウナのテレビガラスが汚い
脱衣場の床がビチャビチャ
食事の補充も追いついていない
納豆は声をかけなきゃ貰えないし生卵の提供も衛生上ないらしいがアレなら透明な冷蔵庫一個置いて生卵と納豆置いたら良くないかと思いました
本当にCPが悪く満室時はオススメできる状態では無いですね
次回に期待します

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年05月07日 18:34:38

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

らす亭さんの 天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

らす亭さん [50代/男性] 2019年03月18日 09:22:40

新しいホテルなのですべてがキレイ。

部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況を確認できます。
大浴場は露天風呂やサウナもありリラックスできました。

朝食バイキングは種類が豊富のうえ、味も満足でした。

繁華街からは徒歩3分くらいでした。

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年03月18日 22:05:25

この度は、ホテルルートイン山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
朝食バイキングは日替わりでメニューが変わりますので、是非またお越しくださいませ。
周辺の飲食店のマップもフロントに御用意がございますので、御要りようの際にはお声掛けくださいませ。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年09月29日 08:18:26

最悪です枕は頭皮臭が凄いし
大浴場の床はべちゃべちゃ
水風呂の浴槽はヌルヌルしてるので掃除不足
食事は補充が遅くカラになってたサラダが補充できてないってどーゆー事でしょうかなり改善が必要かと

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年10月14日 18:20:04

いつもホテルルートイン山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとってご不快なご宿泊となりました事心よりお詫び申し上げます。
枕につきましては現在クリーニング業者と、改善に向けて情報の共有を行っております。
大浴場につきましても清掃の不足の無いように2名以上での確認を行っております。
脱衣場の水につきましてはスタッフが一定時間ごとに確認をし、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
朝食の配膳につきましても、スタッフ間での共有を行いお客様に快適にお食事をしていただけるように努めて参ります。
お客様のご不快のお気持ちは容易に癒えぬこととは存じますが、どうか御寛恕を賜りますようお願い申し上げたく存じます。

女性限定★得々レディースプラン

投稿者さん 2019年09月11日 10:03:33

大浴場は清掃が行き届いておらず浴槽の縁がヌルヌルして気持ち悪かった
しかも
朝から気分を害され最悪の宿泊となりました
駐車場にて車を斜めに駐車していた車があったために
配慮し車を1番奥に駐車したのがいけなかった
私の車の前に車を被せて駐車した人がいたため仕事で急いでいるのに車が出せず
しかも従業員対応は電話を鳴らすのみ
こちらからの2回目の確認でやっと部屋に確認しに行き
その他人の事を考えれない客が居ないとの報告
無理矢理車を出しましたが
宿泊時に駐車した場所の確認や駐車の仕方は必ず確認して欲しい
部屋の枕は加齢臭がしていてそこも今回イラっとポイントを獲得しました

天然温泉「山都の湯」ホテルルートイン山口 湯田温泉 2019年09月23日 18:52:38

いつもホテルルートイン山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、清掃スタッフだけではなく全体で共有し改善に努めて参ります。
駐車場につきましては、スタッフの配慮不足によりお急ぎのところご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様の御指摘をもとに、コーンを置くなどの対策をしております。
客室の枕につきましてもクリーニング業者と情報の共有を行い、早期改善に努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】