京都Ranz 三条Ogawa クチコミ・感想・情報

京都Ranz 三条Ogawa

京都Ranz 三条Ogawaのクチコミ・お客さまの声

みるみるわんこさんの 京都Ranz 三条Ogawa のクチコミ

みるみるわんこさん [40代/男性] 2020年05月10日 01:45:56

立地や部屋については満足しました。徒歩圏内に小さなスーパーやコンビニなどもありますので部屋飲みも悪くないです。ただ、車で行かれる方は近隣の駐車場は割高ですので注意が必要かな。

2020年05月
    京都Ranz 三条Ogawa 2020年05月14日 12:23:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地とお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年04月10日 06:38:22

清潔な部屋にお風呂も洗い場が有ったのが良かった

京都Ranz 三条Ogawa 2020年04月14日 16:52:53

ご滞在の際に当館の清潔面及び設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

慎司4843さんの 京都Ranz 三条Ogawa のクチコミ

慎司4843さん [50代/男性] 2020年01月15日 01:38:30

部屋は十分な設備と広さです。備品は何もなくティッシュすらありません。
    あと、まえのしゅくはくしゃの体臭や香水、整髪料の臭いは消して欲しいです。

京都Ranz 三条Ogawa 2020年01月30日 16:46:42

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月08日 17:55:44

初めて宿泊しました。トイレと浴室が別でした。浴室は広く、浴室テレビも備わっており、リラックスして入浴できました。ホテルへのアクセスが難で、荷物が多い方は不便かなぁと思われます。機会がありましたら再宿泊したいと考えております。ありがとうございました。

京都Ranz 三条Ogawa 2020年01月30日 16:44:36

リラックスして入浴出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月07日 11:27:41

簡易チェックイン時、全く電話にでてもらえず入り口で15分以上立ち往生した。部屋の広さ設備は問題ないが広さのせいか暖房が効かなかった。

京都Ranz 三条Ogawa 2020年01月30日 16:42:54

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】