京都Ranz 三条Ogawa クチコミ・感想・情報

京都Ranz 三条Ogawa

京都Ranz 三条Ogawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都Ranz 三条Ogawa のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 21:13:29

ティッシュがないという口コミを見て持って行きましたが…ありました!歯ブラシ・タオル・シャンプーリンス・ボディーソープはあるのでこだわりがなければ問題なし笑笑
    泊まった部屋には電子レンジ・冷蔵庫・電気ポット・IHコンロのついた台所ありました。マグカップもありました。
    行きは阪急大宮駅から歩いて行きましたが遠かったです。
    駅でいうとやはり地下鉄烏丸御池駅が近いです。飲食店もちらほらありました。

京都Ranz 三条Ogawa 2020年03月31日 10:48:21

また、ご多忙の中当館のアメニティ、設備そして駅からのアクセスについてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ファミリー】