京都Ranz 三条Ogawa クチコミ・感想・情報

京都Ranz 三条Ogawa

京都Ranz 三条Ogawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都Ranz 三条Ogawa のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 20:40:31

前日予約、一人でツインに泊まりました。掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。お風呂に風呂桶を置いてもらえると嬉しいです。また、翌日痒みが数カ所出てしまったので…ダニ対策の機能のある布団乾燥機が借りれたら先にしといたのにな…と思いました。このお値段で、この立地で一泊できるなんてほんと、助かります。

京都Ranz 三条Ogawa 2020年01月30日 16:41:16

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備でご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

素泊まり☆充実プラン
    【【禁煙】ツイン】