CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

onga-chiさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

onga-chiさん [60代/女性] 2023年07月19日 10:46:39

こちら側の不手際があったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対処していただき感謝しております。お噂通り、とても感じの良いスタッフの方々でした。温泉もあるようで本当は入りたかったのですが、疲れて部屋付きのシャワーで済ませてしまいました。残念。ビジネスホテル並みのアメニティが充実していますが、部屋には鏡がありません。もっとも鏡は常に持ち歩いているので不便は感じませんでした。強いて難点を言えば、ベッド際にコンセントがないことかな~テレビ際にしかコンセントがないので、スマホの充電をしてからベッドまで持ってくるという感じ。特筆すべきはやはり朝食ですね。テーブルに置いてある案内をちゃんと読んでいなくて、ずいぶんとお料理の種類が少ないな~と思っていたところ、席に着いてからメインディッシュを作り、テーブルまで運んでくれるのですね。思わず「おー!」と歓声を上げてしまいました。ソーセージもお野菜もご飯も、全てのお料理が美味しかったです。主人はご飯をおかわりしていました。気持ちよく過ごすことができて満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪
【ツインルーム】

投稿者さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 22:35:02

受付の女の子達の接客と愛想が良く、笑顔が素敵でした。
どんなに食事やお部屋が綺麗でもホテルの方の態度が悪ければ、旅行が台無しになってしまいます。
ですが今回はお陰様でとても楽しい旅行となりました。
朝食メニューも、ビュッフェ形式とは異なりますか、豪華なメニューで富良野産の大きなアスパラが美味しかったです。
ですが、近くのお店?が、深夜まで人の出入りがあり、外まで音楽が聞こえてちょっと物騒でした。
特に何も無かったのですが。
そこを踏まえて、星-1としました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:20:23

この度は当館へのご宿泊および口コミのご投稿ありがとうございます。

心が温かくなるメッセージ、接客に対するお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様が充実した旅行になったということで大変嬉しく思っております。
また新鮮なアスパラをお楽しみ頂けて良かったです!

騒音についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
空室があった場合は別の部屋にご案内出来たかもしれません。こちらの配慮が欠けておりました。

お客様のお声を元に対応について検討させて頂く運びとなりました。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

予約担当 三沢

らいふ7296さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:45:26

初めて利用しました。普通のホテルじゃなくペンション風だったので、そんなに設備等は、期待してませんでしたが、建物は、新しめで、部屋はきれいで、広さも十分、アメニティーも充実していて、風呂にも癒され、朝食もおいしく、夜は、部屋のルームサービスで生ビールも飲めて、いい意味で裏切られました。また来ると思います(笑)お世話になりました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:35:10

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年09月12日 12:22:12

部屋は綺麗
市街地から少し遠いため、どうみん割チケットが使える店か周辺に少なかった

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月12日 15:53:59

ほっかいどう応援クーポン(どうみん割クーポン)が利用できるお店が周辺に少なかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館がある北の峰エリアは飲食店が少なく、クーポンが利用できる店舗はありません。最寄りのコンビニ(ローソン・セイコーマート)にて利用できます。

改めましてご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

予約担当 麦倉

どうみん割専用プラン☆(朝食付・本館・禁煙)

投稿者さん 2022年08月07日 14:16:14

朝食美味しいです

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年08月07日 22:59:10

朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また北海道ツーリングでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

予約担当 麦倉

【シングルルーム】

ミミズク007さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2020年09月28日 19:08:15

富良野スキー場から近いです。
朝食付きプランでしたが食事は朝から豪華でした。
今はコロナ禍で部屋までお膳運んでくれました。
お風呂は温めでゆっくり入れました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年09月30日 08:48:52

この度は当ホテルへご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

冬にはまた違った富良野をお楽しみいただけますので、ぜひもう一度お越しいただければ嬉しいです。

スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(朝食付き)
【ツインルーム】

トトロン8881さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

トトロン8881さん [60代/男性] 2020年08月10日 13:57:11

接客ご対応も、お部屋も落ち着けて満足でしたが、エアコンがなく暑くて、ちょっと残念でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月10日 16:19:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の冷房の件でお客様にご不快・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室は全室冷暖房完備ですが、一部客室には壁掛けタイプのエアコンではなく、床設置型の冷暖房機をご用意しております。今回ご宿泊頂きましたシングルタイプの客室もそのタイプでございました。
今回のご指摘を受け、「冷暖房」の表示を分かりやすい場所に追加しお客様にも気付いて頂けるように対策致します。
改めまして今回のご宿泊および貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

統括主任 麦倉

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
【シングルルーム】

渋川クーさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年08月24日 16:13:00

結構古めの建物ですが、スタッフ全員明るくて感じのいい方たちでした。
トロン温泉に入れるのはいいんですが、6時~と書いてあったけど、支度ができないのか入れたのが6:30頃だったことが残念でした。
部屋で化粧などができないのも少し残念でしたが、共有スペースでできました。
ロビーにワインと梅酒が置いてあって無料で飲めました。
コーヒーは淹れ方が難しくて飲めませんでした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月24日 17:36:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
翌朝の温泉利用時間についてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常は毎日6:00からご利用頂けますがこの日は温泉内の電気の点灯を失念しておりました。今後はこのような事態にならぬよう努めて参ります。
またロビーに設置しておりますコーヒーメーカーですが、使い方が複雑でお楽しみ頂けなかったとのことで、こちらに関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
すぐ隣に利用方法を掲載しておりますが、再度内容を見直し致します。
貴重なお時間を割いてコメントをご記入頂き大変感謝申し上げます。
またいつか富良野へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年11月01日 17:22:15

部屋の風呂とトイレは古くて狭いが部屋自体は広く、朝食も良い。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:41:08

部屋の浴槽とトイレの件についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
部屋と朝食にご満足頂けたとのことで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

santa2013さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

santa2013さん [40代/男性] 2019年08月12日 16:28:07

アメニティが充実していました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月12日 18:02:36

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は50年以上続くペンションを改装し昨年11月にリニューアルオープン致しました。
建物の古さというマイナス面はございますが、その分アメニティや日々の清掃に力を入れております。
またいつか富良野へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<朝食付プラン>

投稿者さん 2023年06月03日 21:42:26

部屋自体は決して広くないですが、間取りなど工夫が凝らされていて、機能的で広々と使えました。
フロントの方も感じがよく、好印象でした。
仕事の関係で寝るだけの利用でしたので、風呂は利用していません。
駐車場も台数が多く、使い勝手がいいです。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:24:03

お褒めのお言葉フロントスタッフで共有させて頂きました。ありがとうございます!

次回はぜひ大浴場のトロン温泉でごゆっくりおくつろぎ下さい。
またのご利用お待ちしております。

予約担当 三沢

【素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪