CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

ミミズク007さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2020年09月28日 19:08:15

富良野スキー場から近いです。
    朝食付きプランでしたが食事は朝から豪華でした。
    今はコロナ禍で部屋までお膳運んでくれました。
    お風呂は温めでゆっくり入れました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年09月30日 08:48:52

この度は当ホテルへご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

冬にはまた違った富良野をお楽しみいただけますので、ぜひもう一度お越しいただければ嬉しいです。

スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(朝食付き)
    【ツインルーム】

トトロン8881さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

トトロン8881さん [60代/男性] 2020年08月10日 13:57:11

接客ご対応も、お部屋も落ち着けて満足でしたが、エアコンがなく暑くて、ちょっと残念でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月10日 16:19:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の冷房の件でお客様にご不快・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館の客室は全室冷暖房完備ですが、一部客室には壁掛けタイプのエアコンではなく、床設置型の冷暖房機をご用意しております。今回ご宿泊頂きましたシングルタイプの客室もそのタイプでございました。
    今回のご指摘を受け、「冷暖房」の表示を分かりやすい場所に追加しお客様にも気付いて頂けるように対策致します。
    改めまして今回のご宿泊および貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

統括主任 麦倉

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
    【シングルルーム】

渋川クーさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年08月24日 16:13:00

結構古めの建物ですが、スタッフ全員明るくて感じのいい方たちでした。
    トロン温泉に入れるのはいいんですが、6時~と書いてあったけど、支度ができないのか入れたのが6:30頃だったことが残念でした。
    部屋で化粧などができないのも少し残念でしたが、共有スペースでできました。
    ロビーにワインと梅酒が置いてあって無料で飲めました。
    コーヒーは淹れ方が難しくて飲めませんでした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月24日 17:36:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    翌朝の温泉利用時間についてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    通常は毎日6:00からご利用頂けますがこの日は温泉内の電気の点灯を失念しておりました。今後はこのような事態にならぬよう努めて参ります。
    またロビーに設置しておりますコーヒーメーカーですが、使い方が複雑でお楽しみ頂けなかったとのことで、こちらに関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
    すぐ隣に利用方法を掲載しておりますが、再度内容を見直し致します。
    貴重なお時間を割いてコメントをご記入頂き大変感謝申し上げます。
    またいつか富良野へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

CHALET BURLAP FURANUI
    麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<素泊まりプラン>
    【ツインルーム】

santa2013さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

santa2013さん [40代/男性] 2019年08月12日 16:28:07

アメニティが充実していました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月12日 18:02:36

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館は50年以上続くペンションを改装し昨年11月にリニューアルオープン致しました。
    建物の古さというマイナス面はございますが、その分アメニティや日々の清掃に力を入れております。
    またいつか富良野へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

CHALET BURLAP FURANUI
    麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<朝食付プラン>