CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 12:31:22

二泊三日滞在しました。
    チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、親切に対応してくださり、浴場の利用時間が22時までのところを23時過ぎまで使わせてもらいました。
    お部屋は少し狭いかなという印象でしたが、アメニティが充実してました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月21日 16:02:13

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場の営業時間につきましては、元々23時までのところを今夏はコロナの影響を受け22時までとさせて頂いておりました。そのためご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、時間延長などのご要望がありましたら喜んで対応させて頂きます。
    いつかまた富良野へ遊びに来られる際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

統括主任 麦倉

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 11:12:31

I stayed in single room, there is in-room bathroom, which is very convenient for single traveler, and safer in current coronavirus situation. The room is not big but have all amenities needed. Car park is actually quite big. With this price, I highly recommend for single traveler in furano area.

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年07月28日 14:01:27

Dear customer,

Thank you for your comment and thank you for staying at Furanui for last few days,
    we hope you had enjoyed the beautiful lavender here, also had a good time at Hokkaido.
    We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards,
    Adrian
    Chalet Burlap Furanui

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 22:25:32

外観、内装、鍵の飾りなどがカントリーな感じでかわいいです。
    部屋がとても広くて驚きました…!
    水やお菓子などが部屋にあり、ロビーにはウエルカムドリンクも。
    ロビーのコーヒーサーバーで入れていると、たまたま手が空いていたスタッフの方がコーヒーに合うお菓子を教えてくれたり。温泉もゆったりつかれましたし、とても居心地の良いホテルでした。
    この料金でこのサービスには感動!
    富良野観光の際にはまた利用したいなと思います。
    お世話になりました、ありがとうございました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年10月02日 18:58:52

この度は当館へのご宿泊、そしてこんなに素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊が十分に満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
    コーヒーサーバーは使いにくくなかったでしょうか?先日新しいものに取り替えましたので、よりシンプルに利用して頂けるようになりました。
    またウェルカムドリンクも季節によって種類を替えるようにしています。
    お客様の思い出に残るような、そんな宿に今後もしていきたいと思っておりますので、またいつか富良野へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CHALET BURLAP FURANUI
    Shige

【訳アリ】9月&10月限定お得プラン☆(素泊まり)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 18:30:29

ベストシーズンの富良野はどこの宿も高くて、お値段が安かったからこちらの宿を選んだため正直あまり期待していませんでさしたが、予想以上によくて、コメント投稿してます。
    フロントにはスイッチがありこどもたちは喜び、朝食にはウインナー、スクランブルエッグ、メロンまでだしていただき、大満足でした。部屋は和室で、我が家にはとてもいいお部屋でした、また富良野に行く機会があれば、ぜひこちらを利用したいです、お世話になりました、

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年07月29日 21:30:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    楽天トラベルをご利用のお客様からの初めてのコメントが、このようなお褒めのお言葉で大変光栄に思っております。
    当館ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
    ご朝食時のメロンは富良野産の赤肉メロンを使用しております。夕張ほど知名度はありませんが富良野メロンもとても美味しいですね♪
    今後も季節毎の野菜や果物をご提供できればと思います。
    大人の方にもお子様にも、もっとご満足して頂けるように今後もサービスに尽力していきたいと考えております。
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 麦倉

《朝食付》シェフおすすめの朝食が人気♪ サウナ・大浴場完備のペンションでのんびりSTAY**。☆
    【クワッドルーム《japanese》】