CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

マロンのおうちさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

マロンのおうちさん [50代/男性] 2023年09月23日 15:04:42

ウェルカムドリンクもありコスパが良かった。

【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪
【和洋室】

投稿者さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 05:34:52

7月29日、コテージに4人で宿泊しました。室内は清潔で、エアコンが一階二階両方にあり快適でした。調理器具も充実していました。温泉も朝食も最高でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2023年03月02日 20:04:03

次の日の移動方法などについてスタッフの方に相談したところ、とても丁寧に応じてくださり、おかげさまで富良野を満喫することができました。
また宿泊したいです。お世話になりました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:04:18

この度は当館へのご宿泊および口コミのご投稿ありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

夏の富良野も魅力が沢山ですよ!

投稿者さん 2023年03月02日 20:01:22

大浴場の温度がちょうどよく、ゆっくりと長湯できました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:59:16

大浴場でごゆっくして頂けたということでとても嬉しく思います。
現在もスタッフがこまめに温度を確認して快適な温度になるよう心掛けております。

またのご利用をお待ちしております。
体を癒しにいぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2023年03月02日 19:59:37

スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に応じてくださいました。
ロビーのくつろぎスペースが心地よかったです。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:52:29

接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよく当館をお楽しみいただけるように努めていきます。

ウェルカムドリンクを用意し、またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:23

家族旅行で利用しました。
家族もとても気に入った様でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:46:24

富良野での滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
心温まるコメントありがとうございます。
ぜひまた皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

予約担当 三沢

【朝食付】貸切コテージにてプライベートな時間を♪

投稿者さん 2022年09月23日 20:35:13

お部屋が広くて綺麗。スタッフの対応もぬかりはなく、朝までゆっくり過ごすことができました。朝食も満足できるレベルで、チェックアウトまで大変満足できました。また、泊まりたい宿です。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月24日 07:31:06

チェックアウトまでゆっくりご滞在頂けたとのことでよかったです!
また富良野へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

予約担当 麦倉

どうみん割専用プラン☆(朝食付・本館・禁煙)

投稿者さん 2022年09月19日 05:49:35

朝ごはん美味しい

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月19日 14:51:33

先日は2度目の当館へのご宿泊ありがとうございました!
朝食もご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
今回は最高の天気に恵まれたようで、もっとツーリングのお話をお伺いしたかったです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

予約担当 麦倉

【ふらの割秋第5弾】富良野市内で使えるクーポン付☆(朝食付・本館・禁煙)
【ツインルーム】

manbomaithiさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

manbomaithiさん [60代/男性] 2022年07月13日 18:52:38

朝食が大満足です。
落ち着いて居られましたら。
質問しても丁寧に答えて頂きました。
オシャレな外観と温泉がいい。
富良野に来る時があったら、是非利用したいとも思います。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年07月14日 18:33:57

朝食や温泉についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
そしてご旅行のお話をたくさん教えて頂きました!焼尻島へ近々行ってみたいと思っています!
また北海道へお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CHALET BURLAP FURANUI
フロント 麦倉

【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪

投稿者さん 2021年10月02日 21:34:37

とてもお安く、その割にウェルカムドリンクでアルコールがあったり、Facebookの登録で飲み物のサービスがあったり、楽しめました。スタッフの接客も感じよかったです。また利用したいと思いました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年10月04日 10:30:28

この度は当館へのご宿泊および素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
冬にはまたふらの割が始まる予定ですので、機会がございましたらぜひ富良野へお越しくださいませ。

【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2021年08月28日 21:28:40

とても綺麗なお部屋と温泉で、ゆっくり休めました。スタッフの方々も対応が丁寧でした。富良野に行く時は、またお邪魔したいと思います。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年08月28日 22:56:09

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます!
富良野でのご滞在はたっぷり楽しまれましたでしょうか(^^)?
ぜひまた皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆
【和室(4名)】

投稿者さん 2021年08月25日 18:23:08

コテージは最高でした。もう1泊したかった。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年08月25日 19:43:29

当館へのご宿泊および口コミのご投稿ありがとうございます。
コテージでのご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのご来館を楽しみにお待ちしております!

フロント 麦倉

【限定1棟】一棟貸切コテージにてプライベートな時間を♪(朝食付)

投稿者さん 2021年08月24日 16:36:58

スタッフがとても親切でした。
今回は素泊まりでしたが、次回はモーニングをつけたいと思いました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年08月25日 13:24:17

当館へのご宿泊および口コミのご投稿ありがとうございます。
富良野での滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?暗くなってからのニングルテラスの雰囲気も素敵ですよね。
シェフが自分で育てた野菜を使用した朝食もご好評頂いておりますので、ぜひまたお越し頂ける機会がございましたら朝食もご利用ください。
改めまして当館へのご宿泊と心温まるコメントを頂きましてありがとうございました。

フロント 麦倉

【気軽に素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪
【ツインルーム】

ひー3340さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

ひー3340さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:48:52

5月4日にコテージをお借りして宿泊しました。コテージなので、家族だけの空間で、隣のホテルでの入浴でしたが、サービスや管理人さんの接客が素晴らしく、機会が有ればまた利用したいです!
コロナ禍ですが、すごく良いGWの思い出になりました!

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年05月08日 16:02:31

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に「口コミ書きますね!」とおっしゃって頂きましたが、まさか本当にご投稿頂けるとは!と思いながら大変嬉しく思っております(^^)
またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
改めまして当館へのご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。

【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン(コテージ)

投稿者さん 2020年08月19日 12:31:22

二泊三日滞在しました。
チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、親切に対応してくださり、浴場の利用時間が22時までのところを23時過ぎまで使わせてもらいました。
お部屋は少し狭いかなという印象でしたが、アメニティが充実してました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月21日 16:02:13

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の営業時間につきましては、元々23時までのところを今夏はコロナの影響を受け22時までとさせて頂いておりました。そのためご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、時間延長などのご要望がありましたら喜んで対応させて頂きます。
いつかまた富良野へ遊びに来られる際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

統括主任 麦倉

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 11:12:31

I stayed in single room, there is in-room bathroom, which is very convenient for single traveler, and safer in current coronavirus situation. The room is not big but have all amenities needed. Car park is actually quite big. With this price, I highly recommend for single traveler in furano area.

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年07月28日 14:01:27

Dear customer,

Thank you for your comment and thank you for staying at Furanui for last few days,
we hope you had enjoyed the beautiful lavender here, also had a good time at Hokkaido.
We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards,
Adrian
Chalet Burlap Furanui

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 22:25:32

外観、内装、鍵の飾りなどがカントリーな感じでかわいいです。
部屋がとても広くて驚きました…!
水やお菓子などが部屋にあり、ロビーにはウエルカムドリンクも。
ロビーのコーヒーサーバーで入れていると、たまたま手が空いていたスタッフの方がコーヒーに合うお菓子を教えてくれたり。温泉もゆったりつかれましたし、とても居心地の良いホテルでした。
この料金でこのサービスには感動!
富良野観光の際にはまた利用したいなと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年10月02日 18:58:52

この度は当館へのご宿泊、そしてこんなに素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が十分に満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
コーヒーサーバーは使いにくくなかったでしょうか?先日新しいものに取り替えましたので、よりシンプルに利用して頂けるようになりました。
またウェルカムドリンクも季節によって種類を替えるようにしています。
お客様の思い出に残るような、そんな宿に今後もしていきたいと思っておりますので、またいつか富良野へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CHALET BURLAP FURANUI
Shige

【訳アリ】9月&10月限定お得プラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月29日 18:30:29

ベストシーズンの富良野はどこの宿も高くて、お値段が安かったからこちらの宿を選んだため正直あまり期待していませんでさしたが、予想以上によくて、コメント投稿してます。
フロントにはスイッチがありこどもたちは喜び、朝食にはウインナー、スクランブルエッグ、メロンまでだしていただき、大満足でした。部屋は和室で、我が家にはとてもいいお部屋でした、また富良野に行く機会があれば、ぜひこちらを利用したいです、お世話になりました、

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年07月29日 21:30:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルをご利用のお客様からの初めてのコメントが、このようなお褒めのお言葉で大変光栄に思っております。
当館ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
ご朝食時のメロンは富良野産の赤肉メロンを使用しております。夕張ほど知名度はありませんが富良野メロンもとても美味しいですね♪
今後も季節毎の野菜や果物をご提供できればと思います。
大人の方にもお子様にも、もっとご満足して頂けるように今後もサービスに尽力していきたいと考えております。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 麦倉

《朝食付》シェフおすすめの朝食が人気♪ サウナ・大浴場完備のペンションでのんびりSTAY**。☆
【クワッドルーム《japanese》】

onga-chiさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

onga-chiさん [60代/女性] 2023年07月19日 10:46:39

こちら側の不手際があったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対処していただき感謝しております。お噂通り、とても感じの良いスタッフの方々でした。温泉もあるようで本当は入りたかったのですが、疲れて部屋付きのシャワーで済ませてしまいました。残念。ビジネスホテル並みのアメニティが充実していますが、部屋には鏡がありません。もっとも鏡は常に持ち歩いているので不便は感じませんでした。強いて難点を言えば、ベッド際にコンセントがないことかな~テレビ際にしかコンセントがないので、スマホの充電をしてからベッドまで持ってくるという感じ。特筆すべきはやはり朝食ですね。テーブルに置いてある案内をちゃんと読んでいなくて、ずいぶんとお料理の種類が少ないな~と思っていたところ、席に着いてからメインディッシュを作り、テーブルまで運んでくれるのですね。思わず「おー!」と歓声を上げてしまいました。ソーセージもお野菜もご飯も、全てのお料理が美味しかったです。主人はご飯をおかわりしていました。気持ちよく過ごすことができて満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪

投稿者さん 2023年06月03日 21:42:26

部屋自体は決して広くないですが、間取りなど工夫が凝らされていて、機能的で広々と使えました。
フロントの方も感じがよく、好印象でした。
仕事の関係で寝るだけの利用でしたので、風呂は利用していません。
駐車場も台数が多く、使い勝手がいいです。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:24:03

お褒めのお言葉フロントスタッフで共有させて頂きました。ありがとうございます!

次回はぜひ大浴場のトロン温泉でごゆっくりおくつろぎ下さい。
またのご利用お待ちしております。

予約担当 三沢

【素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪
【シングルルーム】