とてもお安く、その割にウェルカムドリンクでアルコールがあったり、Facebookの登録で飲み物のサービスがあったり、楽しめました。スタッフの接客も感じよかったです。また利用したいと思いました。
【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆
とても綺麗なお部屋と温泉で、ゆっくり休めました。スタッフの方々も対応が丁寧でした。富良野に行く時は、またお邪魔したいと思います。
【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆
和室(4名)コテージは最高でした。もう1泊したかった。
【限定1棟】一棟貸切コテージにてプライベートな時間を♪(朝食付)
スタッフがとても親切でした。 今回は素泊まりでしたが、次回はモーニングをつけたいと思いました。
【気軽に素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪
ツインルーム結構古めの建物ですが、スタッフ全員明るくて感じのいい方たちでした。 トロン温泉に入れるのはいいんですが、6時〜と書いてあったけど、支度ができないのか入れたのが6:30頃だったことが残念でした。 部屋で化粧などができないのも少し残念でしたが、共有スペースでできました。 ロビーにワインと梅酒が置いてあって無料で飲めました。 コーヒーは淹れ方が難しくて飲めませんでした。
【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<素泊まりプラン>
ツインルーム最初に良い点ですが、朝食は地元野菜玉子のメインプレートとバイキングは美味しかったです。 不快な点は以下の通り。 ペンションに到着し、靴を脱いで上がろうとすると、中国人らしき4人が上から靴を降ろし、なかなか履かない。しゃべって、そこから動かない。なかなか受付まで行けない。他人に対して思いやりがない中国人のマナーの悪さを改めて感じる。ラドン温泉があるので予約したのに、マナーの悪い人と風呂に入るのがイヤなので、部屋で狭いシヤワーで済ませた。 壁も薄く、隣の部屋の大きな声がうるさい。
【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪
スタッフの皆さん、とても親切で良かったです。到着が遅く、近所に手頃な飲食店が見つけられず、近所のコンビニで買って、ロビーで食べさせてもらいました。アットホームで居心地のよいロビーです。生ビールの販売、フリードリンクのサービスはいいですね。お風呂も気持ちよかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪
シングルルーム部屋の風呂とトイレは古くて狭いが部屋自体は広く、朝食も良い。
【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪
シングルルーム部屋は綺麗 市街地から少し遠いため、どうみん割チケットが使える店か周辺に少なかった
どうみん割専用プラン☆(朝食付・本館・禁煙)
ツインルーム朝食美味しいです
【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪
シングルルーム富良野スキー場から近いです。 朝食付きプランでしたが食事は朝から豪華でした。 今はコロナ禍で部屋までお膳運んでくれました。 お風呂は温めでゆっくり入れました。
北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(朝食付き)
ツインルーム接客ご対応も、お部屋も落ち着けて満足でしたが、エアコンがなく暑くて、ちょっと残念でした。
北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
シングルルームアメニティが充実していました。
【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<朝食付プラン>
ツインルーム温泉の湯沸かしが壊れていて、ほぼ水風呂状態で残念でした。
【素泊まり】貸切コテージにてプライベートな時間を♪