東横イン静岡清水駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡清水駅前のクチコミ・お客さまの声

通り掛かりの者さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:14:08

建物が新しく、部屋もきれいでした。駅が近いので、飲食店も周りにたくさん有ります。
    24時間営業しているスーパーマーケットが隣に有り、とても便利でした。
    コロナ禍なので、朝食がカレーのみで寂しかったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年03月20日 17:33:20

私の部屋からは富士山が見えてとても良かったです。
    翌朝、出発時間が早かった為朝食食べれなかったのが残念
    また、次回宿泊時に朝食を楽しみたいと思います。

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 18:13:58

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。お部屋からの眺望をご堪能いただきましたようで、なによりでございます。
    次回ご宿泊時は、是非朝食もお召し上がりくださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

プチ8665さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2021年01月30日 21:30:29

いつもありがとうございます

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:38:49

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。優しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また静岡にご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

東横イン静岡清水駅前

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月21日 23:04:56

駅近いし、すぐ隣にスーパーあるし、飲食店も沢山あり、部屋も広いし風呂も広い。
    細かい所では、歯ブラシや剃刀が安物ではなく、使いやすかった。
    今まで、他のホテルに宿泊してたが、今後は利用します。
    ただ、駐車場の区画が狭くて乗り降りが大変だった。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:03:41

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、余白が狭くご不便をお掛け致しました。敷地が狭く、少しでもお停めいただける台数を確保するために、少々狭い区画となっております。

また静岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

プチ8665さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2020年12月29日 12:21:20

12月26日に宿泊しました。駅から近くて便利でよかったです!サービス面もGOTOで着てそうな面倒臭そうな年寄りが受付でごねていたの見てしまいましたがうまく対応されていたと思いました。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:02:25

また静岡にご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

teamfujiさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:37:25

駅近くで大変便利。新築なので部屋、室内設備も申し分なし。駐車場だけ数に限りがあり定型駐車場になったのが唯一のマイナス点

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:24:47

駐車場の件に関しましては、ホテル駐車場が満車にて、割引対応の駐車場にご案内する形となってしまい申し訳御座いませんでした。246室に対し駐車場が30台程しかご用意がなくご迷惑をお掛けしております。
    また静岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 15:46:33

新しいホテルで清潔でした。
    立地もよく、食事に行くこともとなりのスーパーで惣菜を買うこともできます

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 15:18:41

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また清水にお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月30日 17:48:39

新しいということもあり、清潔で快適でした。
    駅前で、国道に面しているにもかかわらず、外の音は入ってこなくて静かでした。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 14:50:04

防音について、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    まだ新しいホテルでは御座いますが、今後もこれを維持してお客様に快適にご利用いただけるように努力して参ります。

また清水にお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年08月18日 15:48:20

出張での利用でした。隣りに24時間の大型スーパーがあるので便利。
    部屋は綺麗で明るくて、浴室にあるレインシャワーは気持ちよかったです

東横イン静岡清水駅前 2019年08月27日 15:28:03

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、ビジネスのお客さまにも多くご利用いただいております。
    お部屋でもパソコン等のお仕事がしやすい明るい照明と、1日のお疲れが取れますように浴室にレインシャワーを完備しております。

またお仕事でお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月11日 19:56:36

8月9日に宿泊しました。フロントの方が明るくてとても良かったです。

東横イン静岡清水駅前 2019年08月14日 14:26:59

フロントについてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

東横イン静岡清水駅前  担当:市川

★【女性限定】レディースプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2019年08月10日 17:18:23

男性の受付のスタッフさんがとても印象よかったです!!!

駐車場担当のおじいちゃんも猛暑の中頑張っていました!!

東横イン静岡清水駅前 2019年08月14日 14:28:04

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。毎日暑い日が続いておりますが、とても励みになります。

東横イン静岡清水駅前 担当:市川

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 22:45:36

駅から近い。部屋が綺麗。受付対応が素晴らしい。

東横イン静岡清水駅前 2019年08月07日 14:04:46

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフにも早速伝えました。
    ご宿泊当日は、お部屋が快適にご利用いただけました様で安心致しました。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 13:33:21

小学生添い寝無料は、とても助かりました。
    最上階の14階に宿泊、清水の夜景も良かったです。
    朝食無料はありがたいです。
    できたばかりでとてもきれいでした。
    ホテルの横にマックスバリュ(スーパーマーケット)が
    あって便利でした。

東横イン静岡清水駅前 2019年08月07日 12:52:27

小学生のお子様もご一緒にご利用いただきありがとうございました。
    最上階の夜景もお楽しみいただけました様で何よりでございます。
    富士山側でしたらお天気の良い日は富士山がお楽しみいただけます。
    海側でしたら、花火大会の日は花火がお楽しみいただけます。
    隣の24時間スーパーも大変便利ですので、ご活用くださいませ。

東横イン静岡清水駅前  担当:市川

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

ヒデ爺さん5086さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2019年05月20日 15:52:11

オープンしたばかりと思いますが、大変奇麗でした。
    朝食のスタート時間を 6:30にして欲しいですね。 何処の東横インさんも・・

東横イン静岡清水駅前 2019年08月07日 12:43:58

朝食の開始時間については、お客様のご要望を踏まえまして今後検討して参ります。
    当ホテルは2019年3月のオープンで新しく快適にお過ごしいただけたかと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年04月28日 22:08:04

綺麗で良い。

東横イン静岡清水駅前 2019年08月07日 13:44:50

返信が遅くなりまして大変失礼致しました。
    良いお声をいただきましてありがとうございます。
    2019年3月オープンの新しいホテルでございますが、今後もお客様に快適にご利用いただきますよう努めて参ります。