東横イン静岡清水駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡清水駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 22:44:46

駅に近く、隣にマックスバリュもあって便利。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

らくだ926さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

らくだ926さん [50代/男性] 2021年06月01日 10:21:04

最初からビジネスホテルのつもりでいましたから特に何も無いですね、という事は他と比べても特に
    違いが無いという事なんでしょうね。可も無く不可も無くです。
    無料の朝食も今はどこのホテルも大変だと思うので、特に評価はしません。
    ただお部屋の壁紙のセンスは良かったです。

東横イン静岡清水駅前 2021年06月12日 18:04:47

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お部屋の壁紙について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、今後も精進して参ります。
    また清水にお立ち寄りの際には、是非ご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

12388682214さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2021年03月22日 10:03:25

ビジネスホテルにしてはお風呂が立派。新しいからか綺麗だしコンセントも充分配置されてました。
    ただ朝ごはんにはがっかり
    コロナ禍で大変なのはわかるけど
    もう少しお米を上手に炊けませんか?
    おかずも少なすぎます。

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:57:50

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご朝食の内容にご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。
    お米の炊き方とおかず内容につきましては改善させていただくべく、関係部署に申し伝えました。

また静岡にご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月17日 19:48:29

色々ご配慮頂いて快適な宿泊でした
    ありがとうございます

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:39:08

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。優しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また静岡にご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:34

早々に着いたが連泊される方が優先と、がら空きの駐車場なのに停めれなかった。それはないでしょ。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 15:59:04

駐車場の件に関しまして、ご宿泊日にご案内が出来ず申し訳御座いませんでした。連泊のお客様で駐車場が多数埋まってしまう日も御座います。
    一度駐車場の場所が決まれば、お仕事・お買い物などの外出も可能で御座いますので、お客様がまだお戻りでない駐車場の箇所があったかと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:35:20

駅からも市場からも近く、また、台数に制限があるが、駐車場も安く利用でき、立地としては申し分ないと思います。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 15:56:13

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の件に関しましては、ホテル駐車場が満車にて、割引対応の駐車場にご案内する形となってしまい申し訳御座いませんでした。246室に対し駐車場が30台程しかご用意がなくご迷惑をお掛けしております。

東横イン静岡清水駅前

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

comoquierasさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年09月08日 10:12:15

シンプルで充実したサービスが大好きです。

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:22:59

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを継続して参ります。

東横イン静岡清水駅前

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

イクミ10さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

イクミ10さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:48:51

駅前のとてもいい立地にあるホテルです。新しくできたホテルのようで、お部屋がとにかく綺麗でした!爽やかな青色と薄いウッド素材でシンプルに統一されたお部屋で、今時のお洒落な内装でここを選んで良かったです。バスタブも広くてユニットバスが狭く感じないのもよかったです。
    近くに河岸の市があるので、朝食付きでしたが食べずに市場横にあるお店で海鮮丼を食べました。おいしかったです!おすすめのホテルです。

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:25:46

近隣の清水港にある河岸の市もお楽しみいただけました様でよかったです。
    美味しい海産物が自慢でございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

じゅんじ5165さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

じゅんじ5165さん [30代/男性] 2020年07月14日 17:32:39

全体的に良かったです。

洗濯機の横に両替機があると便利だと思いました。

東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:43:22

コインランドリーご利用の際に、両替の件ではお手数をお掛け致しました。
    今後も両替の際には、フロントにて承っております。
    お手数をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

Yoshi0203jpさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2020年06月22日 12:11:30

コロナ対策で朝食がお弁当でしたが、ご飯が冷めて硬くなっていました、レンジで温めればよかったのでしょうけど‥

東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:41:40

お客様にご利用いただいておりますご朝食について、ご指摘を頂きました件につきましては、メニューも含め今後検討し、改善をはかりたいと思います。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月11日 17:50:38

コロナの為に食事はお弁当でしたが量が少ないいです。二個貰いづらいし食事は物足りなかったです。でも、部屋もお風呂も綺麗でゆっくり出来ました。

2020年04月
    東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:41:10

投稿者さん 2020年03月29日 12:46:04

部屋は綺麗に清掃され良かったです。ただ、壁が薄く隣室の音がうるさいのとトイレが狭いのが残念です。

東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:40:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    清掃についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    音の件とトイレの狭さにつきましてはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

ichi-aさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

ichi-aさん [50代/男性] 2020年01月20日 08:18:58

新築で綺麗でした。
    駐車場が15:00から早いもの順とは知りませんでした。
    前もっての情報をお願いします。

東横イン静岡清水駅前 2020年02月07日 13:27:16

駐車場につきまして、会員カードをお持ちのお客様は15時より、それ以外のお客様は16時より当日のチェックインの先着順にてご案内させていただいております。
    楽天トラベルの施設トップページにも記載が御座いますが、案内が不足しておりまして申し訳御座いませんでした。

エム271さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

エム271さん [50代/男性] 2020年01月17日 00:10:36

1/9に宿泊しました。駅近で新しいホテルなのかきれいでした。朝食はもう少しボリューム感が欲しかったですね。

東横イン静岡清水駅前 2020年02月07日 13:28:05

立地と建物についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月08日 20:35:22

部屋も広く、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

東横イン静岡清水駅前 2020年02月07日 13:28:46

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月23日 04:51:09

室内は清潔で満足できる。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 15:19:29

また客室についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【喫煙シングル】

topecongiroさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

topecongiroさん [40代/男性] 2019年10月24日 10:16:28

駅近で立地良く、駐車場も広め。立地は良いです。新しい設備でとてもきれいです。
    価格に対して部屋は非常にきれいで広かったのでその点は満足しています。
    朝食は無料で全員付くんでしょうか?無料なので文句は言えませんが、内容はシンプルで良いのでもう少し配膳、返却等考えて頂けると…。箸や食器等全て自分で分けて返却するスタイルは寮を思い出して正直萎えますw

問題だったのがお風呂。設備は素晴らしいと思うのですが掃除が行き届いておらず、壁に結構な数の髪の毛が付着していました。是非改善して頂けると有難いです。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 14:48:13

また、朝食のお皿を返却する際のご指摘に関しましては、スタッフの配慮が足りずに失礼致しました。

また客室の清掃不備につきましては、大変失礼致しました。清掃担当に注意をし、改善させていただきます。

また清水にお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

たか78262361さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

たか78262361さん [60代/男性] 2019年10月18日 16:36:07

出張で利用しました。もともと東横インの会員なのでチェックインは会員証を渡し登録するだけでルームキーになります。アメニティをもらい部屋に向かいますが、ガウンを借りるのを忘れてしまいました。表示がなかったと思います。ベットは両手を広げるより広くてびっくり。wifyも充電も問題ありません。隣がイオン系の食品スーパーのマックスバリューエキスプレスで24時間営業でした。反対側はやだい寿司。近所のアーケードもおいしいお店があります。朝食は、いつものメニューですが、もっとたんぱく質がほしいと思います。あと、1階ですが食事中のwifyは使い方がわかりませんでした。
    新しく気持ちのいい建物でした。丁寧な対応のフロントもありがとうございました。
    朝食に清水名物が一品あればと思います。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 14:43:03

また、ガウンにつきましてはチェックイン担当のフロントの案内が不足しておりまして申し訳御座いませんでした。フロント横の白い棚の中にご用意してございます。
    ロビーのWifiのパスワードはフロントにてご案内しております。
    近隣の店舗も便利でおいしいお店がたくさんありますので、ぜひご利用ください。

朝食につきましては、清水名物の「もつカレー」を出している曜日が御座います。日替わりメニューになりますので、次回タイミングが合いましたらぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 14:46:16

きれいなお部屋でゆっくり休む事が出来ました。駅に近く飲食店も多数あり便利でした。
    リーズナブルな料金なので、仕方のない事かと思ってはおりますが、シャワー使用中、水圧の関係からか急に水になったり、朝食は、無料でしたが種類が少なく早めに食事をされたお客様が名物のカレーに集中し限定の量が早々終わってしまう内容には不満が残りました。
    できる範囲で改善していただけると嬉しいです。
    その他については快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 14:33:09

また、シャワーの件は大変申し訳御座いませんでした。原因を確認させて再発防止を検討致します。
    朝食につきましても、全てのお客様にお召し上がりいただけず申し訳御座いませんでした。
    提供する量についても今後改善させていただきます。

また清水にお立ち寄りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

東横イン静岡清水駅前 担当:市川

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年09月13日 00:02:36

あたらしいので、きれいです。朝食が混雑していて、かなり待たされました。少年サッカーチームが泊まっていたのが、いかにも清水らしい。

東横イン静岡清水駅前 2019年11月29日 14:30:50

朝食の際に、混雑しご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    清水はJリーグやサッカーの試合も多くありますので、その関係のお客様も多くご利用いただいております。

また清水にお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

東横イン静岡清水駅前 担当:市川

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】