東横イン静岡清水駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡清水駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 22:44:46

駅に近く、隣にマックスバリュもあって便利。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年06月05日 22:36:37

コロナ禍で大変だとは思いますが、朝食で牛乳やフルーツジュース、フルーツグラノーラやコーンフレークなども
    出して頂けるとありがたいと感じました。

東横イン静岡清水駅前 2021年06月12日 18:03:46

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食の内容についてご意見いただきましてありがとうございます。
    限られた提供方法では御座いますが、お客様に喜んでいただける朝食メニューを検討して参りたいと思います。
    また清水にお立ち寄りの際には、是非ご利用くださいませ。

東横イン静岡清水駅前

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

らくだ926さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

らくだ926さん [50代/男性] 2021年06月01日 10:21:04

最初からビジネスホテルのつもりでいましたから特に何も無いですね、という事は他と比べても特に
    違いが無いという事なんでしょうね。可も無く不可も無くです。
    無料の朝食も今はどこのホテルも大変だと思うので、特に評価はしません。
    ただお部屋の壁紙のセンスは良かったです。

東横イン静岡清水駅前 2021年06月12日 18:04:47

お部屋の壁紙について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、今後も精進して参ります。
    また清水にお立ち寄りの際には、是非ご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

通り掛かりの者さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:14:08

建物が新しく、部屋もきれいでした。駅が近いので、飲食店も周りにたくさん有ります。
    24時間営業しているスーパーマーケットが隣に有り、とても便利でした。
    コロナ禍なので、朝食がカレーのみで寂しかったです。

東横イン静岡清水駅前 2021年05月22日 15:24:00

建物と立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、ご朝食の内容にご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。
    お客様にご満足いただける内容になるように改善策を関係部署と検討して参ります。

【禁煙ツイン】

12388682214さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2021年03月22日 10:03:25

ビジネスホテルにしてはお風呂が立派。新しいからか綺麗だしコンセントも充分配置されてました。
    ただ朝ごはんにはがっかり
    コロナ禍で大変なのはわかるけど
    もう少しお米を上手に炊けませんか?
    おかずも少なすぎます。

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:57:50

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご朝食の内容にご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。
    お米の炊き方とおかず内容につきましては改善させていただくべく、関係部署に申し伝えました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年03月20日 17:33:20

私の部屋からは富士山が見えてとても良かったです。
    翌朝、出発時間が早かった為朝食食べれなかったのが残念
    また、次回宿泊時に朝食を楽しみたいと思います。

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 18:13:58

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。お部屋からの眺望をご堪能いただきましたようで、なによりでございます。
    次回ご宿泊時は、是非朝食もお召し上がりくださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2021年02月17日 19:48:29

色々ご配慮頂いて快適な宿泊でした
    ありがとうございます

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:39:08

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。優しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

プチ8665さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2021年01月30日 21:30:29

いつもありがとうございます

東横イン静岡清水駅前 2021年04月24日 17:38:49

東横イン静岡清水駅前

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月21日 23:04:56

駅近いし、すぐ隣にスーパーあるし、飲食店も沢山あり、部屋も広いし風呂も広い。
    細かい所では、歯ブラシや剃刀が安物ではなく、使いやすかった。
    今まで、他のホテルに宿泊してたが、今後は利用します。
    ただ、駐車場の区画が狭くて乗り降りが大変だった。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:03:41

この度は、東横イン静岡清水駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、余白が狭くご不便をお掛け致しました。敷地が狭く、少しでもお停めいただける台数を確保するために、少々狭い区画となっております。

プチ8665さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2020年12月29日 12:21:20

12月26日に宿泊しました。駅から近くて便利でよかったです!サービス面もGOTOで着てそうな面倒臭そうな年寄りが受付でごねていたの見てしまいましたがうまく対応されていたと思いました。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:02:25

投稿者さん 2020年11月29日 21:29:09

寝るだけの為だったので、至って普通です。
    車で行ったのですが、無料駐車場が少ない!
    提携駐車場800円取られる。その説明もない。
    チェックイン時間開始直後に行ったのに満車って!
    初めての宿泊者は戸惑ってしまうのではないのでしょうか?

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:00:38

駐車場の件に関しましては、ホテル駐車場が満車にて、割引対応の駐車場にご案内する形となってしまい申し訳御座いませんでした。また料金のご案内もしっかり出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。フロントにはお客様へのわかりやすい説明を再度徹底するよう指導いたしました。

ホテル駐車場は無料ではなく、1泊1台500円頂戴しております。

東横イン静岡清水駅前

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:34

早々に着いたが連泊される方が優先と、がら空きの駐車場なのに停めれなかった。それはないでしょ。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 15:59:04

駐車場の件に関しまして、ご宿泊日にご案内が出来ず申し訳御座いませんでした。連泊のお客様で駐車場が多数埋まってしまう日も御座います。
    一度駐車場の場所が決まれば、お仕事・お買い物などの外出も可能で御座いますので、お客様がまだお戻りでない駐車場の箇所があったかと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:35:20

駅からも市場からも近く、また、台数に制限があるが、駐車場も安く利用でき、立地としては申し分ないと思います。

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 15:56:13

駐車場の件に関しましては、ホテル駐車場が満車にて、割引対応の駐車場にご案内する形となってしまい申し訳御座いませんでした。246室に対し駐車場が30台程しかご用意がなくご迷惑をお掛けしております。

【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2020年10月17日 07:35:57

本日の朝ごはん
    美味しいのですが髪の毛が入っていました

残念

東横イン静岡清水駅前 2021年01月23日 16:05:55

朝食に髪の毛が混入していた件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
    食事を提供するホテルとしてあってはならないことで御座います。
    朝食担当には、混入を防ぐための対策を徹底するように指導致しました。

また機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングル】

comoquierasさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年09月08日 10:12:15

シンプルで充実したサービスが大好きです。

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:22:59

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを継続して参ります。

東横イン静岡清水駅前

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

teamfujiさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:37:25

駅近くで大変便利。新築なので部屋、室内設備も申し分なし。駐車場だけ数に限りがあり定型駐車場になったのが唯一のマイナス点

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:24:47

イクミ10さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

イクミ10さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:48:51

駅前のとてもいい立地にあるホテルです。新しくできたホテルのようで、お部屋がとにかく綺麗でした!爽やかな青色と薄いウッド素材でシンプルに統一されたお部屋で、今時のお洒落な内装でここを選んで良かったです。バスタブも広くてユニットバスが狭く感じないのもよかったです。
    近くに河岸の市があるので、朝食付きでしたが食べずに市場横にあるお店で海鮮丼を食べました。おいしかったです!おすすめのホテルです。

東横イン静岡清水駅前 2020年09月09日 12:25:46

近隣の清水港にある河岸の市もお楽しみいただけました様でよかったです。
    美味しい海産物が自慢でございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

じゅんじ5165さんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

じゅんじ5165さん [30代/男性] 2020年07月14日 17:32:39

全体的に良かったです。

洗濯機の横に両替機があると便利だと思いました。

東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:43:22

コインランドリーご利用の際に、両替の件ではお手数をお掛け致しました。
    今後も両替の際には、フロントにて承っております。
    お手数をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

Yoshi0203jpさんの 東横イン静岡清水駅前 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2020年06月22日 12:11:30

コロナ対策で朝食がお弁当でしたが、ご飯が冷めて硬くなっていました、レンジで温めればよかったのでしょうけど‥

東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:41:40

お客様にご利用いただいておりますご朝食について、ご指摘を頂きました件につきましては、メニューも含め今後検討し、改善をはかりたいと思います。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月11日 17:50:38

コロナの為に食事はお弁当でしたが量が少ないいです。二個貰いづらいし食事は物足りなかったです。でも、部屋もお風呂も綺麗でゆっくり出来ました。

2020年04月
    東横イン静岡清水駅前 2020年07月21日 20:41:10

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル