投稿者さん 2021年04月06日 21:02:53

館内 部屋も清潔でした。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 20:36:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお泊り頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際はまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定☆ツインルーム連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 15:56:12

定宿にします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:35:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「定宿にします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 23:15:20

二連泊しましたが、朝食の種類が豊富でたいへんおいしかったです、
お部屋もきれいで広かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:30:01

ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」を提供しております。また4月は「春メニュー」も提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 13:35:53

家族で利用しました。
水戸のドーミーインも利用しましたが、こちらの方が部屋や管内が広くてゆったりしていました。
夜鳴きそばやアイスのサービスもうれしかったです。
私は大浴場を利用しましたが、家族は朝はシャワーを利用して、便利だったようです。
朝食は、ホテルの方の対応がとても良く、小鉢も多くて、味も良く、とても満足しています。
初めて前橋を訪れましたが、また伺いたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:11:51

当館のクイーンルームは、約19平米でございますので、とてもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、冷え性や、疲労回復、筋肉痛などに効果がございます。夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回もご朝食もお楽しみ下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 13:59:28

「部屋まかせ」→ダブルでした。
お風呂洗い場に仕切りがあり隣を気にしなくていいのはかなりいい!
とりあえずかなり満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 16:02:53

当館は、前橋駅駅北口から徒歩約3分程の距離にございます。
駅前には、多数の居酒屋さんや、コンビニエンスストア、マクドナルド、カフェ、本屋さんがございますので、便利な立地となっております。
また、夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか。全国のドーミーインにてサービスしておりまして、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
今後も、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月26日 13:58:34

とりあえずかなり満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 15:22:07

14階にて、15時から深夜1時までは「アイスキャンディー」のサービス、早朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス向上に精進して参ります。
次回、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 13:56:42

とりあえずかなり満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 15:00:39

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。
新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に心地よくご滞在頂ける様、より一層サービス接遇面も向上して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

YUJI1027さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:44:57

部屋は綺麗でアメニティも十分揃っていて満足。大浴場があるのが
一番の選ぶポイントです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 20:29:01

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は最上階の14階にございまして、夜通し営業でございます。ご到着が遅いお客様も安心してごゆっくりご利用頂け、お時間帯によっては貸し切りの状態でご利用頂ける可能性があるかと存じます。
新しいタオル類はフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 21:33:57

受験のために利用しましたが駅からもバスターミナルからも近く大変いい立地でした。大浴場があるのがよかったです。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 19:38:05

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけました様で大変うれしく思います。
ゆっくりと温泉に浸かってリラックスしていただき、当日の試験は日頃の勉学の成果は発揮出来ましたでしょうか?
お客様がベストを尽くせたことをお祈り申し上げます。
 最後になりますがまた前橋にお越し頂く機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご宿泊先の一つとしてご検討して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まもなく新年度を迎えます。体調の変化にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 戸次

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月26日 17:46:07

前橋駅至近の立地で、お部屋・サービスも満足です。内湯・外湯ともやや小さめなのと、駐車場が機械式なので若干時間がかかるのが難点です。隣接コインパーキング利用でホテルの領収書が出れば最高です。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 06:48:48

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立体駐車場は、52台停める事が可能でございまして、御一泊1台¥800で先着順でご案内しております。立体駐車場からお車をご用意する際、一台約2分から3分程お時間を頂いております。近隣コインパーキングでございますと、全て提携外でございまして、領収書発行は承っておりません。今後、お客様がお車でお越ししやすくなる様、すぐの改善とはいきませんが、提携先をご用意するなど、スタッフ一同で今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 高橋

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yoshibucchamaさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshibucchamaさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:36:44

出張で利用しました。チェックインでお部屋のアップグレードしてくれ、いきなり好感度アップ。サウナーの私は仕事よりもサウナを楽しみにしていました。100度のサウナはドーミーインさんの心意気を感じました。17、18度の水風呂、露天風呂エリアのトトノイ椅子、ダウンライトに反射する湯けむり、申し分ありません。今度はサウナだけでプライベートで行きます。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 18:17:34

当館の大浴場には、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。温泉でごゆっくり温まって頂き、サウナで良い汗を流して頂けましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続いております。次回前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、大浴場やサウナでお寛ぎ下さいませ。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

きむきむまっくんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きむきむまっくんさん [40代/男性] 2021年01月18日 17:38:27

大浴場もあり、リラックスできる事ができました。露天風呂も最高です。
食事もコロナ対策をされており、美味しくいただきました。

ただ、ビニール手袋が男性には少し小さかったと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 06:37:50

しかしながら、ビニール手袋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を受け止め、今後、手袋のサイズの種類を増やすなど、改善をして参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2021年01月18日 17:36:06

大浴場もあり、混雑具合もTVを通して確認できます。朝食もコロナ対策をされておりましたが、種類も多く大変満足出来るものでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 05:37:26

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
客室のTV画面では、大浴場、ご朝食、ランドリーの混雑状況を確認することが可能でございます。
是非ご活用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、小鉢にはラップをかけての提供、ご当地メニューはスタッフが直接お取り分けをさせて頂いております。このご時世でもお客様にご満足頂けるご朝食となるよう、今後も努めて参ります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 14:13:39

特に不満に感じた点は皆無。満点をつけることにする。
 JR前橋駅の駅前は他の県庁所在地駅と比較して酷く寂しいのだが、最近は徐々に改善されてきているように感じる。旧ヨーカドーのアクエル前橋も紆余曲折がありながらTSUTAYAなどが入居し、なんとか格好がついてきたようだ。今回は行かなかったが、けやきウォークという大規模ショッピングセンターも徒歩圏内にある。
 今後も他のライバルホテルとともに駅北口で頑張っていただきたい。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 07:50:46

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
 当館は前橋駅北口から徒歩2分の所にございまして、ビジネス・観光に便利な立地でございます。少し距離はありますが、飲食店が集まっております中心部の地図などもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 ドーミーインチェーンにおきましては、先日京都市に「野乃京都」をプレオープンさせていただきました。また、今月末には長崎市に2棟目となります「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」をプレオープンさせていただく予定でございます。ドーミーイン前橋およびドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【新春セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月03日 23:54:53

部屋は十分に広く隅々まで清潔、寝具やアメニティグッズも高品質、幼児用の部屋着やスリッパ、お風呂用スポンジまでセットでご用意いただいて素晴らしかったです。
朝食のスタッフの方々が親切で、心地よく食事を楽しめました。控えめに流れる館内BGMも好印象です。レジャーにも最適な良宿です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:22:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が窺え安堵しております。
現在14階の大浴場フロアにて15時~25時までアイスキャンディーを、朝の5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
またのご利用時にこちらもぜひご利用下さいませ。
今後もよりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りにスタッフ一同日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
天然温泉 妙義の湯
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ツインルーム】

猫ミクさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫ミクさん [50代/女性] 2020年12月02日 14:54:44

いつも清潔感があり快適な滞在です。天然温泉も大変気持ちがよく、アロマエッセのソープ類も良い香りで満足しています。夜泣きそばも頂きました。シンプルで美味しい醤油ラーメンは、外で飲んできた後に最高です。前橋にはよく行くので、今後も利用する予定です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 08:24:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
新しく、朝5時~朝10時の間、14階にて乳酸菌飲料の無料配布を行っております。朝、大浴場をご利用頂いた際に、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:43:29

素晴らしいスタッフばかりです。タワー駐車場女性、翌日行く道路地図をマーカーで塗りお陰で五叉路を無事通過出来ました 朝の駐車場でも大変気持ち良く対応いただきました 男性はちょっと控え目ですが感じはとても良いです チーム感も感じられ、また伺いますので宜しく 同業者として誇らしいです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:15:56

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も現状に満足する事のなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

はよよよさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はよよよさん [50代/女性] 2020年11月28日 22:27:40

禁煙部屋が嬉しかったです。
お部屋のベッドが寝心地が良くゆっくり眠れました。部屋着でお風呂に行けるのも良かったです。お風呂やレストランの混雑時の案内があり親切だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:04:45

大浴場や、レストランの混雑状況に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。客室のテレビ画面から混雑状況の確認が可能でございます。また、GOTOトラベル期間は満室の日が多いので、今後フロントでのご案内も強化して参ります。
当館は全室禁煙でございます。
1階、2階、12階に喫煙ブースをご用意しております。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:45:01

全体的にレベルが高く、申し分ないです。
特にお風呂がとても良かったです。
食事もコロナの事を充分に配慮していました。只、食事が終わったのにかたずけが、されてなかったです。まあ、言ったら即効かたずけていただきました。
ヌ、行きたいですネ~

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 10:42:43

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠とにありがとうございました。
また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、朝食会場ではご不快な思いをお掛け致しました。
次のお客様へスムーズにご案内できるよう、レストラン内での連携を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

投稿者さん 2020年11月15日 07:50:23

今年3回目の利用です
大浴場、サウナ、水風呂、温泉にはいつもリラックスしてます
それだけではなく、大浴場のドライヤー風量が強くてとても良い。またクシも硬めのクシが自分にはとてもあっている。
あと以前は無かった朝の乳酸菌飲料のサービスもとても良いと思う
また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:09:17