投稿者さん 2020年09月10日 05:53:22

いつも利用させていただいてます。GoToキャンペーンが終了しても利用するかどうかは微妙です。前橋は他のドーミーインより安いので利用できると思ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 05:26:06

平素より、ドーミイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場で日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?

当館は、今年で開業1年半を迎えることができ、これからも、ご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月06日 18:22:05

部屋が綺麗でよかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:40:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館は昨年の2月にオープンし、日々館内の清掃や館内美化に努めておりますので、お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2020年09月03日 22:25:40

スタッフの方の対応も良かったですし、お部屋もきれい。温泉も小ぶりながら清潔で気持ち良かったですが、残念なのがこの季節朝顔よりもほおずきの方が風情があると思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 19:27:55

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

6~9月ごろ開花の「ほおずき」もとても綺麗で華やかなので、当館に飾りたいと存じました。ご貴重なご感想、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化とサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

masakasama21さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2020年08月24日 21:45:28

風呂と夜泣きラーメンが良かったが、夕食が有るともっと良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 19:43:10

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はご朝食のみのご提供でございます。ご夕食もご希望でございますと、「御宿野乃」ではご提供しております。関東では「野乃浅草」がございます。館内は「和風」な造りでございますので、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

前橋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

isakun-yさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:35:51

朝食付きで始めて利用しました。

安定のお風呂。サウナ、水風呂、これは安定のクオリティです。
夜鳴きそばは、小腹に満足できるので泊まるたびの楽しみです。

朝食は和食と洋食のプレートを選ぶスタイルですが、
小鉢が和中心だったので和食を注文しましたが、切らしており洋食がオススメと言われ仕方なく選択しましたが、
すぐに提供されず数分待たされました。これであれば最初から和食にしてます。
しかも、パンは2種類しかなく、オススメとは言えないと思います。
ご当地メニューもソースカツ丼ですが朝から重すぎます。
せめて、ひもかわうどんとか、麺類があれば嬉しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 17:51:46

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度、ご案内不足により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間を頂く際は、スタッフがご案内前にその旨をお伝えしなければならないところ、こちらのご案内不足で、お忙しい朝にお客様をお待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、ご案内を徹底して参ります。

また、麺類の種類など今後の課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

くさかんむり1600さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2020年08月16日 04:15:21

出張時に利用しました。部屋が大きく、のんびり過ごすことができました。
前橋駅からも近く、立地も良いと思います。また、アメニティもしっかりしていて良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:13:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は、前橋駅北口から徒歩約3分程で到着致します。新幹線が通る高崎駅までは電車で約20分程で到着するので、アクセスもとても便利でございます。

これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月12日 16:27:28

GoToキャンペーンと部屋着のプレゼントにつられ、前日に予約。魅力の温泉・朝食と駅近も決定の大きな要因。この立地が大好き。今回は夏休みのせいか、上の階で子供たちの走り回る音が続きましたが、歩き疲れていつの間にか寝入りました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:31:42

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインオリジナルグッズ付プランでのご宿泊ということでお客様には当館自慢の館内着をお渡しできたかと思われます。快適な睡眠をご自宅でも味わって頂けたと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:07

いつも利用させていただいていますが、アメニティがやや少ないように感じます。

部屋のシャンプーコンディショナーも男性向けでしょうか?
女性も気持ちよく利用できると良いと思います

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 23:03:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にはご宿泊に伴い不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー&コンディショナーに関しましてはお客様皆様にお使いいただける男女兼用の物となっております。

天然温泉 妙義の湯
フロント 衛藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年06月29日 23:55:46

立体駐車場の入口がわかりずらかったですが、ホテル関係者の誘導は助かりました。
屋上の温泉は、大変満足できました。部屋、サービスとも問題なく快適に過ごせたと思います。ルームウェア、バスタオルの支給、充電器の貸し出し、これらのサービスも助かりました。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 10:20:46

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は一方通行が多く、オープンして1年とナビゲーションシステムに対応しておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
日頃のお疲れを当館の天然温泉大浴場で少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場ご利用後、追加のタオルをご希望の際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 衛藤

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月28日 14:28:05

露天風呂も街並みが見えてよかったが、サウナに入るのを忘れてしまった。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 07:47:01

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
次回ご宿泊の際にはぜひサウナもご利用頂き、「ととのう」感覚をお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 15:48:12

時節柄、朝食に気を使われていました。
久々のサウナもありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:05:47

今回お客様には当館の朝食、サウナにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
ドーミーインの朝食は季節ごとに旬な食材と取り入れたメニュー変更を行っており、現在夏の季節に向け準備を行っております。
次回ご宿泊の際も是非当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

Kensakuさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kensakuさん [40代/男性] 2020年04月06日 08:15:07

ビジネスで数日お世話になりました。
出来て一年ほどといい非常に綺麗でセキュリティもきっちりしていて安心のホテルでした。
最上階14Fでの大浴場に入りに行くだけでも十分価値があります。

ひとつ気になるところは、連泊した際に昼間清掃しているんでしょうが、缶やペットボトルがそのまま残されたりしてたのが気になる点でした。
(他の同僚も同様の声)

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 07:07:30

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に設備や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃中に私共のお客様への配慮が行き届かず、また清掃後、館内の確認不足が原因の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、全スタッフに共有し、巡回をさらに強化して参りますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 17:31:59

チェックインからアウトまで、人を介さないシステムにスマートホテルを感じました。
一番の満足感は、最上階にある露天風呂で、滞在中はいつでも入浴でき、仕事の疲れも癒されることです。入浴した時間帯が深夜でしたので、お風呂を独占したのが良かったと思います。また、朝食もビュッフェに出されている種類が多く充実していたり、量が減ってきたにしても、スタッフが補充してくれるタイミングの気遣い方がうれしかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 08:39:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にとてもリラックスできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、夜通し営業でございますので、チェックイン時間が遅くなっていしまうお客様でも、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けます。

ご朝食でもお褒めの言葉お頂き、大変恐縮でございます。
季節によって新しいメニューも提供していますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミイン前橋

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年03月02日 08:25:43

加湿器があるとGOOD

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきましてご迷惑をおかけいたしました。
加湿器はフロントにての貸し出し部品とさせて頂いており、数に限りがございますがお貸出しをさせて頂いております。今後ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、是非とも当館をお選びいただけます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月01日 19:32:53

風呂が良かった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:20:20

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

賢さん710さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年02月23日 14:37:27

新しくて温泉も最高。リラックスできた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 05:42:05

またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。

またお越しいただいた際には、今回同様リラックスしてお過ごし頂ける様、従業員一同、サービス向上・館内美化に努めて参ります。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月15日 08:11:21

古いホテルばっかりの前橋ではかなり快適です。
飲み屋街からは少し距離がありますが、両毛線利用なら都合いいかと。
車でしたが、隣の駐車場(24時間¥500)に停めたので出庫もスムーズでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 07:07:56

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル近隣の飲食店ですと、店舗数は少なくなっておりますが、地元料理を提供している飲み屋さんもございます。
両毛線のご利用でございましたら、高崎までのアクセスにも便利でございます。
フロントにて飲食店をご紹介しておりますので、お悩みの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
近隣コインパーキングでございますと、24時間500円~700円で駐車が可能でございます。
当館の立体駐車場は、御一泊1台につき800円で入庫可能でございまして、何度でも出し入れ可能でございますが、1台ご出庫につき約3分ほどお時間を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
こちらにお越しになる際は、また是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月30日 09:57:31

無料なので仕方がないと思いますが、夜のラーメンがちょっと美味しくなかったのが、残念でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 18:35:45

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は当館の夜鳴きそばのサービスにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
夜鳴きそばは飲み会帰りのサラリーマンのご宿泊者様などの小腹が空いた時にお召し上がり頂けるハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。
一般のラーメン屋さんとは異なりますが茹で時間の調整や盛り付けなどお召し上がり頂く全てのお客様にご満足して頂けますよう、お客様のお声を活かし今後も創意工夫を図ってまいります。
大変恐縮ではございますが次回以降ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂けば幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

まもなく立春を迎えますが寒暖差の激しい季節でございます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2020年01月12日 21:38:59

お任せでツインでした。広々とした部屋でリラックスできました。
ベッドもシモンズで寝やすかったです。
新しいホテルは綺麗でいいですね。

部屋にポットはあるものの、コーヒーはありませんでした。
フロント脇にはありましたが、あまり美味しくないので、
できれば部屋にドリップタイプが人数分あると嬉しいです。
駅は近いのですが、周辺には何もないかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:19:24

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変幸甚に存じます。
しかしながらフロントコーヒーに関しまして、お客様の期待を裏切る形となり申し訳ございません。
お部屋のドリップコーヒーはドーミーインチェーンの中でも、「ドーミーインPREMIUM」ブランドでの備え付けとなっております。
この度のお客様のお声を貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 23:31:49

ドーミーインは良く利用しています。他では荷物を預けると部屋まで届けておいてくれて、素晴らしいなと思っていましたがこちらはチェックイン時に渡されて少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 08:31:33

新年あけましておめでとうございます。
いつもドーミーイン前橋並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お預かり物のお取り扱いに関しまして、お客様にはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではチェックイン前のお荷物に関しましては、基本的にフロントにてお預かりさせて頂いておりお部屋入れをご希望のお客様のみご対応させて頂いております。しかしながら、もう少し細やかな対応ができたのではないかと猛省しております。
 次回以降、ご宿泊の際にはお荷物お預かり時には迅速に対応させて頂きますのでお声かけくださいませ。
 また、今年もお客様がより快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、本年もご多幸な年となりますよう、お祈り申し上げます。