投稿者さん 2020年01月04日 08:43:14

建物、部屋が共に綺麗で、温泉もあって大変満足しました。
ただ、露天風呂が最上階の為、時間帯によってエレベーターが混雑して待ち時間があるのが残念なくらいです。
立地は前橋駅前で問題ないのですが、飲食店の数が少ない上、年末の為、忘年会で入ることができず、コンビニでお弁当を買って帰ることになりました。機械式駐車場に入れた為、車での外出も面倒なので、食事は済ませてから入庫されるほうが良いかと思いました。
でも非常に満足したので、次回からも利用しようと思っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 16:51:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

年末にて多数のお客様にご利用頂き、エレベーターの待ち時間にてご迷惑をお掛け致しました事お詫びを申し上げます。

又前橋駅周辺は飲食店も少なく、お食事に行かれる方にはご不便をおかけする事もあるかと存じますが、フロントにも近隣の飲食店情報のマップ、営業時間案内等ご用意がございます。お気軽にお問合せを頂ければと存じます。

ホテルご滞在中はご満足を頂けたご様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとしても安堵の気持ちで一杯です。
「次回もご利用」のお言葉も大変嬉しく感激いたしております。

従業員一同、次回のご利用をお待ちいたしております。
最後になりますが、この度のご宿泊、そしてご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 16:56:49

ランドリーバックがなかったのが残念です。
それ以外はすべて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 19:34:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋にランドリーバッグの備え付けがなく、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
お洗濯用の袋は、フロントにご用意がございます。ご用命の際はお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
その他につきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

サービス面、館内施設設備等、ご利用頂くお客様皆様にご満足頂けるホテルで在れます様、これからも尽力して参る所存でございます。

またのご機会がございましたら是非ともご利用をお願い申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

とくほうさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2019年12月06日 21:09:23

不可のないストレスレスで過ごせました。
単に新しいだけでなくスタッフも一つ一つ丁寧に対応してくれました。
夜は空調を切って寝ましたが寒いこともなく休め至高の夜でした。
8時過ぎの朝食はメニューも品物もシッカリしていて美味しくユックリと摂ることができ連れも大満足でした。
無条件で自信をもってお薦めできます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 20:09:34

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
 当館のご朝食は前橋名物の麦豚を使用したカレーやソースかつを中心に地元の季節の食材を使用したメニューをご提供させて頂いております。今の季節では大根を使用した「そぼろ餡かけ」や「ポトフ」などをご提供させて頂いておりますので次回以降ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂ければと思います。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に第二の我が家のようにお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 時節柄、ご自愛くださいませ。

天然温泉妙義の湯
ドーミーイン前橋
フロント 戸次

投稿者さん 2019年11月21日 11:37:01

こちらのドーミーインは全国のこれまでのお客様の声などを反映させて作られているようで、お部屋・大浴場・朝食バイキング・駐車場など全てが完璧です!!
一度泊まるとまた宿泊したくなるとても快適に過ごすことが出来るホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 12:28:34

ホテルでは快適にお過ごし頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
又過分なるご評価を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルになるよう、日々努力を惜しまず努力をしてまいります。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、またご機会がございましたら、ぜひともドーミーイン前橋をお選び頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月18日 16:36:03

大浴場と夜泣きそばのサービスは、代えがたいものがあります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 21:44:22

当館自慢の大浴場と夜鳴きそばをご堪能頂けましたでしょうか?
大浴場は翌朝9:00までの夜通し営業、夜鳴きそばは毎晩21:30~23:00までご宿泊者様は無料のサービスでございます。
共にドーミーインでは名物のサービスでございます。全国各地に訪れて頂いた際にでも、このサービスを目的に、ドーミーインをお選びいただければ幸いでございます。

又こちらにお立ち寄りの際には、ドーミーイン前橋をご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年11月08日 21:24:52

10月27日(日)に宿泊いたしました。当日 カーナビ設定が電話番号登録できず住所登録になり番地登録できず近くまで行くがホテルがわからず電話をする・・・対応が素晴らしい!
わざわざ車まで来てくれて案内(ホテルの裏で一法通行でわかりにくい)を頂いた。
・食事も美味しかった ・部屋もきれいで良かった・ せっかくの温泉が混雑でゆっくりできず残念(ラグビーの試合が終了?)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:23:53

当館がまだオープンして8カ月程のため、カーナビゲーションシステムによっては電話番号検索に登録がされておりません。
大変ご迷惑をおかけいたしております。
この件につきましては他のお客様よりお問い合わせを多数頂いておりますので、メーカー様ご協力の元、問題を解決できるように今後努力をしてまいります。
ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もご案内を含め、お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

大浴場もお時間帯によって、ご利用が集中する場合もございます。
おっしゃる通り、当日はラグビーW杯の放送もあり、放送終了後に大浴場をご利用される方が多数いらっしゃいました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたし心苦しいのですが、大浴場の混雑具合はお部屋のテレビにてご確認を頂く事も可能ですので、そちらのシステムもご確認頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

おあしす2号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おあしす2号さん [60代/男性] 2019年10月30日 16:53:34

仕事で三連泊しましたが、毎日、最上階の温泉に癒されました。特に露天風呂は綺麗なお湯に眺めと最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 13:17:13

ご出張でお越しのお客様におかれまして、お仕事やご商談でのお疲れを私共のホテルで癒して頂けたのであれば、大変嬉しい限りでございます。

最上階14階の大浴場からは、夜は前橋市内の夜景、朝は壮大な赤城山をご覧頂く事ができます。
ゆっくり天然温泉に浸かりながら日頃のお疲れをお客様が癒して頂ければ、私共としても幸いでございます。

又こちらご宿泊のご機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

なをねこ53歳さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2019年10月28日 11:37:42

学園祭のために2か月前に予約したところ、かなりお得な料金となり、ドーミーインチケットを利用して一人当たり1000円の割引となりました。
2部屋予約したのですが、当日は向かい合わせの角部屋にしてもらい、行き来がスムーズでした。全国のドーミーインを利用しておりますが、ご当地グルメはもつ煮込み、こんにゃく、ソースカツでした。こちらは長崎にはかなわなかったような。
土曜日の15時過ぎにチェックインしたので、3回ほど風呂に入り、ビールを飲んで夕食後21時には熟睡してしましいました。
家族の満足度も高かったです。またイベントの際に予約させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:13:02

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまことにありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフとしても大変安堵の気持ちで一杯です。

朝食メニューにつきましても、季節ごとにメニューを変更させて頂いたり、ご利用の方にも飽きのこないものをご用意させて頂いております。

又ご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い致します。

フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2019年10月28日 09:57:07

娘と妻とで学園祭の宿泊に利用。妻は焼肉後に夜泣きそば、朝食は二人前食べてました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:08:19

当館自慢の夜鳴きそば、そして50種類のバイキング朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

この度はご家族でのご利用との事。
お部屋でもご自宅同様お寛ぎ頂けましたしょうか?

又ご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂けます様お願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年10月26日 22:11:17

ドーミーインホテル35ヶ所目の宿泊です。 前橋駅から近く立地は良好ですが、ホテル周辺の商店等が少なめなので高崎近辺で食事等を済ませてから訪れる方がいいと思います。

一般的なダブルルームに宿泊したのですが、最近オープンしたホテルのせいか部屋は広めで快適でした。 最上階の大浴場も周囲を一望できてよかったです。

朝食はドーミーインらしくご当地の料理があってよかったです。 朝から重たいものはあまり食べないのですが、ソースカツ・カレー等美味しく頂きました。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:44:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。

私共ドーミーイン前橋は今年の2月に開業をさせて頂きはや8カ月が経ちました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴したり、時にはお叱りのお言葉を頂いたりと、日々成長の毎日でございました。
そしてこれからもお客様のお言葉と共に、成長し続け、より多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルになるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、そしてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 12:07:26

10月台風の時に宿泊しましたが、駅近くで助かりました。新しいくお部屋も清潔感があり広々ゆっくりできました。朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。大満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 18:02:48

未曽有の大型台風の接近により、お客様におかれましてもご不安なお気持ちでお過ごしされたのではないかと存じます。
施設と致しましても、台風接近中は安全面において大浴場の露天風呂を一時的に封鎖させて頂きました。ご利用の方には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

その中でも「ゆっくりお過ごし頂けた」「満足」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

これからもたくさんのお客様から同様のお言葉を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ける様お願い申しあげます。

フロント 石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

kthkeyeさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2019年10月21日 18:22:20

新しいビジネスホテルでした。接客やサービス、衛生面、システム面等全てに行き届いておりました。ビジネスホテルの進化の著しさを感じました。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:31:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂いたお声、お写真を拝見し、この度のご旅行が大変良いものであり、私共としても非常にうれしい気持ちで一杯でございます。

赤城山を含め、自然に囲まれたここ前橋では四季折々の景色が楽しめる場所でもございます。

こちら群馬へお越しのご機会がございましたら、是非ともドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
従業員一同、又のご利用をお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

gordon2232さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gordon2232さん [50代/男性] 2019年10月07日 00:32:09

チェックアウトの際に部屋に領収書を置き忘れてしまい、後でお電話したところすぐに確認をして見つけていただき、ご郵送していただきました。たいへん助かりました。迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。
またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:31:01

お忘れ物が無事お手元に届き、対応させて頂いた者として、非常に安堵いたしております。

そしてその旨をお声としてお寄せ頂き、私共が感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

又こちら前橋お越しのご機会がございましたら、是非とも当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度のご宿泊、お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

じょい33さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょい33さん [20代/男性] 2019年10月06日 23:33:37

ドーミーインが、好きなのでぷらっと前橋まで行きましたが、やはりドーミーインクオリティで最高のくつろぎのたびになりました。
施設も新しく、大浴場もちょうど良いサイズであったのでまた気晴らしに泊まりに行きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:23:13

又平素はホテルドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今年の2月にオープンさせて頂きはや8カ月が経とうとしています。
多数のお客様から「新しい」「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしておりますが、これからも館内の美化に努め、このままお客様に同様のお言葉を頂ける様、努力して参ります。

又ご機会がございましたら是非とも当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:17:02

接客も、良くて、ホテルも綺麗で、満足してます。
夜隣の部屋の話し声が聞こえるのに
ビックリしました。
布団の掛け布団の下に、髪の毛が落ちてましたが、掃除の方のですかね。
泊まる度に、何故か、マナーが悪いお客様ばかりで、大の大人が、常識、礼儀の知らない時代だなって感じます。
又宜しくお願い致します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:09:33

平素はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはかけ布団の中に髪の毛が落ちていた件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に注意を与えるとともに、再発防止のために清掃のチェックを徹底致します。

夜間近隣のお部屋で話し声等、お気になされるようでしたら、フロントにご連絡を頂戴できれば私共で注意喚起をいたしますが、私共でも館内巡回を強化し、お客様のお休みに影響のない環境造りを徹底致します。

10月に入り寒暖の差が激しい日が続きますが、お体にもご自愛頂きませ。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

そにーた。さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年09月26日 08:33:01

次回は夜鳴きそばを食べてみたいです。
スタッフさんの対応はきめ細かくて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 20:00:39

スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。これからも一層お客様の目線で行動し、ご満足頂ける様邁進して参ります。

又のご利用がございましたら、是非ともドーミーイン名物夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
毎晩夜21:30~23:00の間行っておりますので、お泊り頂く際のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

そにーた。さん [40代/女性] 2019年09月26日 08:31:13

設備が新しく、温泉も朝食もサービスも満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:53:29

当館自慢の天然温泉大浴場と、バイキングスタイルの朝食をご満足頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとしても、安堵の気持ちで胸を撫で下ろしております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、一層努力をしてまいります。

又のご機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけます様お願いを申し上げます。

天然温泉大浴場 ドーミイン前橋

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

そにーた。さん [40代/女性] 2019年09月26日 08:29:29

設備と立地で選びました。
温泉や朝食の混雑状況があらかじめ提示されていたり、宿泊者特典クーポンや近隣駐車場案内なども良心的な印象を受けました。
チェックイン時はどうしても施設内の駐車場が混雑しているので、もう少しスムーズな誘導ができると嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:46:38

混雑時においては、スタッフを追加配置するなどし、スムーズなご対応が出来るようこれからも最大限の努力をしてまいります。

又前橋に来られるご機会がございましたら、当館をご利用頂けます様お願いを申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 22:17:34

部屋に広く、内装もよかったです。
最上階のお風呂も内風呂はとても疲れがとれました。
外風呂が沸かし湯のようだったのが残念です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:10:33

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

温泉を運び湯している為、天然温泉は内湯のみになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目にて、ご体調をくずされやすい時期となってまいりました。是非ともご自愛くださいませ。
又こちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、そしてお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

ハマちゃん3285さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2019年08月26日 22:27:24

立地は駅前で便利。
部屋も脱衣所も清潔だし、お風呂も気持ち良かったです。
朝食はカレー、ソースかつ丼、枝豆ご飯など色々な種類でお米を食べることが出来ました。
和食を中心におかずも美味しかったです。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
前橋を訪れた際は、また利用したいと思わせていただきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 17:03:42

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

又、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お言葉にございました朝食は、ドーミーインではその各地での名産、名物料理を積極的に取り入れ、お越しいただいたお客様にその土地ならではの料理をお楽しみ頂けるものとなっております。

又前橋に来られるご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯
ドーミーイン前橋 フロント石井