投稿者さん 2020年11月10日 11:03:03

何度か利用してますが、
いつも快適です。
夜泣きそばを茹でてる、いつものお姉さんの素敵な笑顔に癒されます。
立体駐車場を利用するのですが、
スタッフ皆様が素晴らしいサービスです。
近くの角上水産に行く際には必ず宿泊します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 11:57:39

いつもはドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフにとりまして何よりも励みとなります。
このお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 戸次

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月07日 23:11:45

部屋は大きくて無料そばも美味しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:37:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のダブルルームは広さが「17㎡」でございまして、広々としたお部屋でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのサービスは、お客様に大変好評でございまして、全国のドーミーインにてサービスを行っております。ドーミーインチェーンをご利用される際は是非ご賞味下さいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:03

広くゆっくり休めました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 21:34:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Mei1119さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mei1119さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:36:17

お食事もサービスもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:37:14

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も御宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:32:15

抜群の安定感、ドーミーインさんです。前橋は2回目です。
添い寝の子ども分のアメニティをフロントで渡され忘れてしまいましたが、すぐにお部屋に届けてくださいました。
ホテル側の問題ではなく、お客のマナーの問題ですが、女湯では、長い髪を結ばず、湯船にワカメのようにして、入浴されている方が散見され、気持ち悪かったです。
朝10時まで入浴できるようになって本当にありがたいですが、11時チェックアウトなので、10:30まで利用できるともっともっと良いなぁと、個人的には思います。また泊まります!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:18:06

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を徹底し、髪を結ぶようご協力頂ける様POPを設置するなど、改善して参ります。
大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂けたら幸いでございます。
営業時間の延長のお声は今後のご参考とさせて頂けましたらと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お子様のアメニティ類は、お部屋にご用意が無いのでフロントでのお渡しになります。
その他、お求めの物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ゆかりん484さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:41:20

新しいこともあり、綺麗でサイコーでした。部屋は広く、ビジネスホテルと言うと、普通は余り照明が明るくないのですが、ここは快適に明るく、もはやビジネスホテルではなかったです。温泉は最高でした。脱衣室も清潔。エレベーターや女性浴室へ入る際のセキュリティー、エレベーター内の非常用備品設置、無料洗濯機への施錠など、安全面への配慮がされてました。また、バイキング形式の朝食はこのコロナでどうしてるのかなと思いましたが、はじめに和食 洋食 ご飯 味噌汁を選び、プラスは沢山の小鉢が用意され、大変な手間をかけて用意されてました。言うことなしですが、お部屋にアメニティーグッズが有ればさらに良かったと思いました。
駐車場は隣に24時間500円に止めましたので、ホテルの駐車場よりお得です。また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 09:03:32

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
コロナ禍においても安心してご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント
戸次

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

おっくん77688さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:39:55

立地条件も良く、部屋も広いのでビジネス利用にも最適です。
夜鳴き蕎麦がいいですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:02:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

TAKI527さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:41:58

今回、GoToトラベルを利用しての満足度なので、費用対効果としてはアメニティ以外は★5としました。
これが本来の料金でしたら、★4ということなので、本来の料金でも★5のままとなるのは、食事でした。
コロナ対策として、バイキングではなく弁当形式だったことで、安心できました。
尚、改善が必要と思われるのはアメニティで、スリッパは、部屋用に使捨ても置いてほしいと思いましたので★4にしましたが、本来的には★3です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:09:58

ご朝食は皆様から以前のバイキング形式を望むお声を頂いてますがコロナ対策として現在の形をとっており、お客様から満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切によりよいホテル作りを行って参ります。

フロント 衛藤

【◇禁煙◇クイーンルーム】

mytane1021さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:47:34

とても綺麗なホテルでお風呂が良いです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 05:49:37

ご滞在中、大浴場で日頃の疲れを癒して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:00

仕事で泊まりましたがプライベートでも、きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 07:14:47

この度は妙義の湯 ドーミーイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく、又、プライベートでもご利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の温泉でお仕事の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご滞在中ご朝食はお召し上がりになられましたか?
また次回お越しになる際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
群馬県名物の豚肉を使用した麦豚カレーやソースカツをはじめ季節毎の食材を使用した小鉢や汁物を多数ご用意しております。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 鈴木

【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:20

ホテル内が清潔で,気持ち良かった。
温泉から日の出を見て,感動!
真っ赤な太陽が昇る様子が目に焼き付いて、また行きたいと思わせる。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:17:28

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
男性大浴場の露天風呂からは関東平野と朝日がご覧いただけます。空気の澄んだ日の朝日は、日常とはまた違う風景に見えたのではないでしょうか?日頃のお疲れを癒し、お客様の一日の活力となれたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸次

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

nine2002さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nine2002さん [40代/女性] 2020年10月02日 19:22:44

今回は2回目の宿泊でした。前回は広くて綺麗なイメージがあり今回Gotoトラベルもあり安くグレードアップ出来ました。温泉も良かったです。サウナは暑く15分入っていたら少しのぼせてしまいました(>人<;)
それ以外は100点です。夜に呑みに行くのでまだ夜鳴そばは食べた事無いですが機会が有れば食べてみたいです。食事はした事無いため評価不能です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 16:00:43

平素より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の夜鳴きそばは、お客様から大変好評でございます。全国のドーミーインで提供しておりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

当館は今年で開業一年を迎え、まだ新しいホテルでございます。これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内の清潔感を保ちつつ、サービス向上にも精進して参ります。

次回前橋にお越しの際には是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

スモークチーズ4171さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スモークチーズ4171さん [40代/男性] 2020年10月01日 23:28:29

すごく良かったです。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 08:52:43

【◇禁煙◇ダブルルーム】

しょうり000さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょうり000さん [50代/男性] 2020年09月30日 20:39:40

今回、初めて利用させていただきました。お風呂は、いうことなしで、大変良かったです。
食事も、コロナ禍で大変な時期にもかかわらず、おかずのみのお弁当形式と、色々な小鉢で楽しませていただきました。またの機会に行きたいと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 23:17:35

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食共に、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
温泉は夜通し営業でございまして、アルカリ性単純泉でございます。関節痛、筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。新しいタオル類はフロントでご用意しておりますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、以前とは違った形式での提供ではございますが、お客様に「楽しませて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
これからもお客様に、安全に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のお言葉を励みに、サービスして参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

かものごんべえさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年09月28日 22:50:14

初めて泊まりました。駅の直ぐそばにあり、簡素ながらもサービスはきちんとしていて、快適に過ごせました。新しい朝食スタイルも初めていただき、充実していました。
 案内時またはしおりに、エレベーターで部屋のある階に行くときはルームカードをタッチすることを説明してもらえるとありがたいなと思いました(最初わからなかった)。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:49:31

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターのご案内漏れに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時、ご案内漏れが無いよう、今後徹底して参ります。

また、サービス面や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

YUKI trainさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKI trainさん [30代/男性] 2020年09月21日 17:59:53

部屋もキレイで静かでよかったです。
大浴場もキレイでよかった。

また利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:48:33

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は開業1年半を迎え、まだ新しいホテルでございます。清潔感を維持し続け、「また利用したい」とのお客様からのお言葉を励みに、サービス面に関しましてもお客様に快適に過ごして頂ける様日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月17日 17:50:32

施設もきれいでとても良かったです。また利用したいと思ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:17:49

お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は今年で開業1年半を迎え、これからもスタッフ一同、館内美化やサービス向上に精進し、日々お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、前橋にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 10:04:38

2回目の利用でした。
コロナ禍でもしっかりと対応がされていて、気持ち良く過ごす事ができました。
また、次回も利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:38:11

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。

このご時世の中、当館へ足を運んでくださるお客様に、少しでも安全に、快適に過ごして頂ける様、日々努めております。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

chaaaaryさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaaaaryさん [20代/女性] 2020年09月13日 15:18:05

駅前の好立地で温泉も夜通し入れるのが嬉しいです!サウナもついていてのんびりすごせました。アメニティも充実していてありがたい限りです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 18:47:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復の効果がございます。お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂ける様、サービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

黄色いイルカさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:34:06

駅から近いし、部屋も綺麗、温泉でゆったりできるので、リピしました。モーニングコーヒーのサービスもうれしいです。
フロントの方々も、とても感じ良いので、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:11:23

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容より、お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
またスタッフの接遇面についてもお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
当館では、チェックイン開始の15時から23時、朝の6時から11時に1Fロビーにて無料のコーヒーをご提供しております。
他にも夜の21時30分から23時の間に2Fレストランにて無料の夜鳴きそばの提供をしておりますので、ぜひ皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 井口