投稿者さん 2023年07月08日 21:02:14

14階で風が感じられて、小窓を開けると赤城山が見える露天風呂がよかった!お湯は肌にとろみが感じられて、肌がすべすべしました。夜はアイスキャンディー、朝はビルクルのサービスもよかったです。
部屋は防音がよくなくて、他の部屋の出入りの音が聞こえ過ぎです。部屋の照明がもう少し間接照明だといいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 23:08:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存します。内湯は群馬県桐生市からの運び湯でございましてとても滑らかな泉質でございます。天候が良ければ日の出がとてもきれいに見えますので次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
しかしながら客室の防音設備においてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはベッドサイドが関節照明となっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ご朝食のみの提供でございます。
ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

surf0227さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:40:26

初めて宿泊させて頂きました。
お風呂と部屋が非常に気に入りました。
次回も伺わせて頂きたいと思います。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 12:58:26

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

フロント 金子

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年05月10日 15:48:50

部屋は綺麗で、大浴場、露天風呂はこじんまりしているが良い

パジャマの匂いが気になった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 09:16:28

この度はドーミーイン前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、当館の大浴場にご満足いただけました様で大変うれしく思います。
 当館の温泉は群馬県の桐生新里温泉からの運び湯でございまして疲労回復などに効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことで、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
 お部屋の館内着に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早急にリネン業者と連絡を行いまして、改善しチェックを徹底して参ります。

最後になりますが、これからもお客様がより快適にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 戸次

【17時イン-9時アウト】16時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月03日 17:44:11

前橋駅至近。コンビニや飲食店も近くにあり便利な立地。キレイな建物で、館内も非常に清潔感がある。夜鳴きそばや湯上がりピルクル、アイスの提供があり、特に子供達にとっては嬉しいサービス。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 16:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
最上階14階にて、15時から深夜1時からは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
また、前橋駅前には「ローソン」「TSUTAYA」「居酒屋」がございます。このご時世でございますので、お休みや、時短で営業が多々ございますが、便利な立地になっております。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月23日 10:49:37

それなりです 長崎市のドーミーイン長崎駅前が良すぎたからそう思うのかも・・・

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 07:49:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン長崎駅前にも御宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中、ご満足頂けなかったご様子が窺え、とても心苦しく存じます。
お客様にご満足してお過ごし頂ける様、今後も日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。
前橋にお越しの際は、当館を宿泊先に一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

nikoniko^^rinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2021年02月22日 00:17:36

とても、気持ちの良い滞在でした。

徒歩圏内の、駅がひっそりとしていて驚きました。
ロータリーも、ツタヤのビルも人が少ないです。
高崎の、繁華街をイメージしていたので
驚きました。静かな時間を過ごしたい人には良いところです。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 07:07:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けます。朝と夜では、違った景色をお楽しみ頂け、特に朝天気の良い日は、朝日がとても綺麗でございます。朝日が昇った時の、静かな外でのお散歩がとてもおすすめでございます。また、お客様の仰る通り、前橋駅前は、静かな雰囲気でございます。電車にて約20分先の高崎駅の方がお店も多く、ショッピングやお食事が楽しめるかと存じます。高崎駅でショッピングをお楽しみ頂き、当館にて疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 23:35:25

お惣菜でお肉系が充実していたらよかったかなと思いました。景色が悲しかったかなと思います。サービスについては、私がエレベーター待っている間の受付の私語が気になりました。あと、せっかく高いところにお風呂があるので、マジックミラーみたいにして、あの夜景を見ながらお風呂入れたらいいのになと思いました。ゆず風呂やクリスマスデザートよかったと思います。新しいので、とても綺麗でした。あと荷物たくさんもっていたので、部屋までもってくれるのを手伝ってくれてもよかったかなと思います。部屋は広くて快適でした。エレベーターが来なくてイライラはしました。良いところや悪いところはありますが、そこそこ満足しました。今まで泊まった前橋のホテルでは1番です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 20:35:13

しかしながら、ご滞在中、スタッフ共のお客様への心配りが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスして参ります。
また、エレベーターに関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはいきませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善策を考えて参ります。
また、ゆず湯でございますが、12/21に行っており、クリスマスケーキは、12/24.12/25に提供を行っておりました。今後も季節に合わせたイベントを行って参ります。
ご利用頂くお客様に快適にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 17:03:23

温泉はなかなかです。
また、利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 09:02:21

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の温泉で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

客室のテレビ画面から、大浴場の混雑状況がご覧頂けます。是非ご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、御宿泊されるお客様に快適に、そして少しでも疲れを癒して頂ける様、館内美化や、サービス向上に精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:50

お部屋も広くて清潔感があり、
お風呂も最上階の露天なので
開放感がありました。
駅近なので便利ですし、
また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 22:47:12

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は前橋駅から徒歩約3分程の距離にございまして、新幹線が通る高崎までも電車で約20で到着致します。

当館は開業1年半を迎え、ご滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様から頂戴した「また泊まりたい」とのお言葉を励みより良いホテルを目指して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月06日 18:22:05

部屋が綺麗でよかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:40:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館は昨年の2月にオープンし、日々館内の清掃や館内美化に努めておりますので、お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

isakun-yさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:35:51

朝食付きで始めて利用しました。

安定のお風呂。サウナ、水風呂、これは安定のクオリティです。
夜鳴きそばは、小腹に満足できるので泊まるたびの楽しみです。

朝食は和食と洋食のプレートを選ぶスタイルですが、
小鉢が和中心だったので和食を注文しましたが、切らしており洋食がオススメと言われ仕方なく選択しましたが、
すぐに提供されず数分待たされました。これであれば最初から和食にしてます。
しかも、パンは2種類しかなく、オススメとは言えないと思います。
ご当地メニューもソースカツ丼ですが朝から重すぎます。
せめて、ひもかわうどんとか、麺類があれば嬉しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 17:51:46

しかしながらこの度、ご案内不足により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間を頂く際は、スタッフがご案内前にその旨をお伝えしなければならないところ、こちらのご案内不足で、お忙しい朝にお客様をお待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、ご案内を徹底して参ります。

また、麺類の種類など今後の課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

くさかんむり1600さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2020年08月16日 04:15:21

出張時に利用しました。部屋が大きく、のんびり過ごすことができました。
前橋駅からも近く、立地も良いと思います。また、アメニティもしっかりしていて良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:13:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は、前橋駅北口から徒歩約3分程で到着致します。新幹線が通る高崎駅までは電車で約20分程で到着するので、アクセスもとても便利でございます。

これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年06月28日 14:28:05

露天風呂も街並みが見えてよかったが、サウナに入るのを忘れてしまった。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 07:47:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
次回ご宿泊の際にはぜひサウナもご利用頂き、「ととのう」感覚をお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 衛藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年04月16日 14:04:36

Wi-Fiが全然接続できず、
かいぜんしてもらいたいです。

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月16日 15:26:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたにも関わらず、WIFIの接続にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。

本日ご利用頂いたお部屋付近の接続状況を確認いたしました。
正常に接続はいたしましたが、時間帯によっては回線の速度が低下する場合もございますので、これからも引き続き接続状況を確認させて頂きます。
又、数に限りがございますが「無線LANルータ」のお貸し出しもございます。ご入用の際はお気兼ねなくフロントにお申しつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にご不便をおかけしない様、これからも努めてまいりますので、今後も引き続きドーミーイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月26日 15:26:14

部屋がきれいでよかったです。
また、チェックアウト後の荷物を預かってもらいありがたかったです。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 18:49:26

ご投稿より、当ホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、大浴場含め館内施設、サービスの充実にこれからも尽力して参りますので、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 08:25:43

加湿器があるとGOOD

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきましてご迷惑をおかけいたしました。
加湿器はフロントにての貸し出し部品とさせて頂いており、数に限りがございますがお貸出しをさせて頂いております。今後ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、是非とも当館をお選びいただけます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月15日 08:11:21

古いホテルばっかりの前橋ではかなり快適です。
飲み屋街からは少し距離がありますが、両毛線利用なら都合いいかと。
車でしたが、隣の駐車場(24時間¥500)に停めたので出庫もスムーズでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 07:07:56

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル近隣の飲食店ですと、店舗数は少なくなっておりますが、地元料理を提供している飲み屋さんもございます。
両毛線のご利用でございましたら、高崎までのアクセスにも便利でございます。
フロントにて飲食店をご紹介しておりますので、お悩みの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
近隣コインパーキングでございますと、24時間500円~700円で駐車が可能でございます。
当館の立体駐車場は、御一泊1台につき800円で入庫可能でございまして、何度でも出し入れ可能でございますが、1台ご出庫につき約3分ほどお時間を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
こちらにお越しになる際は、また是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫