投稿者さん 2019年05月05日 01:59:05

5月2日に宿泊しました。新しく出来たばかりという事で部屋が綺麗でした。何より大浴場があるのが嬉しかったです!従業員の方の対応も丁寧でとても気持ち良く宿泊出来ました。是非また利用したいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 12:43:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。また従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
大型連休の中日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける接客・ホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 高橋

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

okazaki yoshikoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okazaki yoshikoさん [50代/男性] 2019年04月30日 14:25:12

近くの居酒屋サービス券がいいね。そこそこ美味しい料理でしたよ。予約なしでも朝食バイキングさせてもらいました。よかったら。次回もソフトボールの応援で来たときは泊まらしてもらいます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 03:28:31

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様には前橋でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際にお渡ししているインフォーメーションの内側に、近隣の居酒屋クーポンをご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
またフロントでも近隣のご案内を行っておりますので、飲食店案内をはじめ、前橋についてわからないことが御座いましたら、是非お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 19:27:22

フロントのレベルが最悪です。
思わず「バイト?」と質問しました。

支払いはカードでとお願いしたところ、カード払いはフロント横にある自動支払機で支払いになる・・と言われたためめんどくさいので、「じゃあ現金でお願いします」としたところ、現金でも結局は自動支払機で支払わなければダメでした。結局何が言いたかったのでしょうか

こちらのホテルは部屋はシャワーのみで、お風呂は大浴場に行かなければ入れません。それは事前にHPで認識していましたが、その説明もまったくありませんでした。こちらから不安になり大浴場の場所、利用方法等を聞いてはじめて説明してくれました。事前に最低限の説明は必要なのでは無いでしょうか。
もちろんカードキーの説明もありませんし、外出時はフロントに預けるのか持っていて良いのかの説明も無しです。

とにかく素人としか思えない対応であきれてしまいました。共立リゾートグループとのことで期待はしていましたが、グループで使い物にならない従業員を集めたのでしょうか。それとも全員がバイトではないにしても、ホテルオープンに向けて新採用のバイトもどきなのでしょうか。

お客様を迎える姿勢を正していただきたいです。
部屋も温泉も素晴らしいだけにとても残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 01:24:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お迎えさせて頂いた際に、スタッフのご案内不足にて大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービス、ご案内をさせて頂く事ができず、スタッフへの教育不足を痛感いたしております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、これからはお客様がご不快な思いをされぬよう、一人一人のお客様第一を考えた接客に努めるよう、今一度襟を正してまいります。

接客面にてご不快な思いをされながらも、高いご評価を頂戴いたしました。
それを私どもへのこれからへの改善への期待、と誠に勝手ながら受け止めさせて頂き、今後も改善を続け、より良いホテルになるよう邁進してまいります。

この度は大変ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋
副支配人 石井

投稿者さん 2019年04月27日 14:44:09

新しいホテルで満足です。
非常に綺麗でくつろげました。
前橋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:24:45

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたそのお言葉が大変嬉しく存じます。
今回お申込みをされた様に、お早めにご予約を頂く事で割引のプラン等もございますので、ご利用の際は是非とも又私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同又のご利用をお待ちいたしております。又お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月06日 15:53:00

宴会のために宿泊しました。新しいこと、大浴場があることで選びました。繁華街からはちょっと歩きます。夜鳴きラーメンのサービスはよいですね。
部屋は広くて新しいので気持ちよいです。けやき通り側の部屋ではなかったのが残念です。
駐車場からホテルの入口まで屋根がないので、雨の時は大変だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 07:37:54

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご投稿内容よりご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などの効能がございます。
浴場内は、内湯と露天風呂、水風呂、サウナを設けており、チェックイン開始の15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全上深夜帯停止となっております。)
また、毎晩2階レストランスペースにてドーミーイン名物「夜鳴きそば」のご提供も行っておりますので、是非お夜食としてご賞味頂ければ幸いでございます。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂戴したご意見を参考に、今後とも客様満足を追求し日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 16:57:13

展望風呂・露天風呂が新しいのでキレイで良かった。ゆったり入れて最高です。
客室はキレイで、使いやすく広さもまあまあでした。
ルートインだと駐車料金が無料なんだけど、平置きの駐車場がないのが残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 06:09:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルは駅から徒歩圏内にございまして、駐車場の無料化は難しい部分ではございます。近隣のコインパーキングを料金と併せてご紹介もさせて頂いておりますので、ぜひフロントでお尋ね頂ければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また前橋にご宿泊の際は当館のご利用もご検討頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

yajinaiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yajinaiさん [30代/女性] 2019年03月18日 18:30:18

女性1名で1泊お世話になりました。オープンしたばかりでお部屋も大浴場もとても清潔感があり、快適に過ごせました。特に大浴場にはアメニティがすべて用意されており、ナノケアのドライヤーが備え付けであることには感動しました!また、夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。個人的にはベッドが少し硬いと思いましたが、それ以外は期待以上に良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 08:24:10

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「快適に過ごせた」「期待以上に良かった」というお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。また大浴場もご満足頂けた様子が窺え嬉しく存じます。
当館の大浴場には、クレンジングオイルやコットン、化粧水や乳液など、こだわりのアメニティーやドライヤーをご用意しておりますので、手ぶらでもご利用いただけます。
また毎日夜の21:30~23:00の間、2階レストラン会場にてドーミーインの名物である「夜鳴きそば」を提供しております。お夜食に丁度良いさっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年03月18日 07:31:17

このエリアでの一般的なホテルの価格より2000円から3000円ぐらい高めです。ですから評価はいいはずですが、ドーミーインとしては普通でした。
目の前に日帰りの本格的前橋温泉もあり、個人的には前橋でこのレベルは必要ないかなと思いました。仕事としても、エリアで使用してよいホテル代予算が決まってくるので、価格的に次は無理かもです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:16

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
価格につきましては、室数限定でお得なプランもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にいらした際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント 鎌田

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月04日 19:04:51

まず部屋の広さにびっくりしました。他のドーミーインに比べて色々な設備が広々している印象です。前橋地域では断トツの快適さだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:58:20

ご満足にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。

又、断トツの快適さと、過分なご評価を頂き大変恐縮をしております。

当館の客室の広さは全て17平米以上ございます。
大きなお荷物をご持参のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

1Fロビーも広々とした造りになっておりますので、ご到着された際や、ご出発前の一時を、ドリンクサービスのコーヒーをお召し上がりになりながらお過ごしいただければと存じます。

最後になりますが、この度は私共のホテルをご利用頂き、又お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

又のご利用をお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

dormyinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年03月04日 11:08:54

先週末に関東近郊の観光地を旅行したので、こちらのドーミーイン様がオープンしたと知ったので、さっそく宿泊させていただきました。
公共交通機関を利用しましたが、駅前にそびえたっていて全く迷わずホテルに行けます。
ドーミーインさんの場合は、どこも清掃が行き届いており、清潔ですが、さすがにここはオープンしたばかりなので備品などもしっかりしていました。
スタッフの方の対応も良いですが、時代の流れとは言え、自動精算機は少々寂しい気がしました。
部屋は広い部屋にチェンジしてもらいゆっくり眠れました。
価格もリーズナブルで総じて満足ですが、2点ほど気になったことがあり、自分が花粉症のため部屋に空気清浄機がなかったのが残念でした。
あと建物の規模に比べ大浴場が狭い気がします。
閑散期なら問題ないと思いますが、繁忙期は混雑が予想されます。
一泊でしたが、今度はここを拠点として北関東を巡りたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 02:59:28

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

私どものホテルは、前橋駅北口から徒歩2分程に位置しておりますので、公共機関で来られた方にも負担なくお越しいただけるかと思います。

そして接客についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも温かみのある接客をスタッフ一同目指してまいります。

空気清浄機の件につきましては、ご案内不足にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
全部屋に設置してございますエアコンに、空気清浄機能が付属しておりますので、もし次回のご宿泊がございますようでしたら、そちらの機能をご利用いただければと存じます。
又、客室テレビのVOD機能にて、大浴場とレストランの混雑状況、ランドリーコーナーの使用状況もご確認頂くことも出来ますので併せてそちらの機能をご利用頂ければ幸いでございます。

三月になり、群馬名物の空っ風も和らぐ季節ともなってきました。観光されるシーズンには丁度良い季節ともなりますので、こちらにお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

らぶ2001さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶ2001さん [50代/女性] 2019年02月25日 18:07:56

2月22日に大人3名で宿泊しました
駅からは近いです
食事無しのプランでしたが
夕食は近くの居酒屋さんへ
周りにはあまりお店はありませんでした
14階に大浴場がありとても良いお湯でした
オープンしたばかりのホテルでしたので
気持ちよく過ごせました
またぜひ利用したいと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 19:05:00

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にございました、『良いお湯』、『気持ちよく過ごせました』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共は2/21にプレオープンしたばかりという事もあり、館内は全て新しいものばかりでございます。
 ホテルスタッフもピカピカの新人スタッフばかりで、お客様へのご配慮が行き届かない事はございませんでしたでしょうか。
 ただ、ドーミーイン前橋で働く全てのスタッフはお客様満足を追求し、更なる成長を続けております。今はまだ、至らぬ点が多々あろうかと思いますが、お客様に次にお目にかかる機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできると自信を持っております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 妙義の湯
ドーミーイン前橋 支配人 安達 亮