投稿者さん 2020年01月12日 21:38:59

お任せでツインでした。広々とした部屋でリラックスできました。
ベッドもシモンズで寝やすかったです。
新しいホテルは綺麗でいいですね。

部屋にポットはあるものの、コーヒーはありませんでした。
フロント脇にはありましたが、あまり美味しくないので、
できれば部屋にドリップタイプが人数分あると嬉しいです。
駅は近いのですが、周辺には何もないかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:19:24

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変幸甚に存じます。
しかしながらフロントコーヒーに関しまして、お客様の期待を裏切る形となり申し訳ございません。
お部屋のドリップコーヒーはドーミーインチェーンの中でも、「ドーミーインPREMIUM」ブランドでの備え付けとなっております。
この度のお客様のお声を貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 戸次

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2020年01月04日 23:31:49

ドーミーインは良く利用しています。他では荷物を預けると部屋まで届けておいてくれて、素晴らしいなと思っていましたがこちらはチェックイン時に渡されて少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 08:31:33

新年あけましておめでとうございます。
いつもドーミーイン前橋並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お預かり物のお取り扱いに関しまして、お客様にはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではチェックイン前のお荷物に関しましては、基本的にフロントにてお預かりさせて頂いておりお部屋入れをご希望のお客様のみご対応させて頂いております。しかしながら、もう少し細やかな対応ができたのではないかと猛省しております。
 次回以降、ご宿泊の際にはお荷物お預かり時には迅速に対応させて頂きますのでお声かけくださいませ。
 また、今年もお客様がより快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、本年もご多幸な年となりますよう、お祈り申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

ryukohmさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryukohmさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:47:11

駅近くで移動には最適。施設もきれいですし、また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:15:08

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵の気持ちで一杯です。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2分ほどと、JRでお越しの方にも非常に便利な立地でございます。

又またご利用されたいとのお言葉が大変嬉しく存じます。
又こちらにお越しの際は、是非とも私共ドーミーイン前橋をご用命頂ければ幸いでございます。

又のご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

おいさん1008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:08:04

とにかくエレベーターが不便。遅すぎ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 23:51:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらエレベーターの待ち時間にてご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところ、少しでも早くお休みになられたかったお客様のお気持ちを察っするに、スタッフとして大変心苦しい思いで一杯でございます。

早急な解決にはならずとも、この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごし頂けるための改善点として取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋へお越しになられます機会がございました際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ツインルーム】

加とちゃん2152さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2019年08月12日 10:38:35

家族旅行の2泊目で宿泊しました。さすがにダブルベットで3人で寝るのは無理があり窮屈でしたが部屋は広くホテルは新しくとても気持ちが良かったです。特に温泉はちょっとした温泉宿と同等以上のクオリティでした。ただ一つだけ問題は混雑しすぎてエレベータが来ない。20分近く待たされました。階段を利用できるようしてもらいたい。地震などの緊急時階段の使用は出来るのか不安になりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:42:40

せっかくご利用頂いたのに関わらず、エレベーターの待ち時間にてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

当日は前橋での花火大会があり、その終了に伴い一度に100名様以上のお客様がホテルにお戻りになられた為、エレベーターが混雑をしてしまいました。
今後はチェックイン時など事前にエレベーターの混雑予想のお知らせや、又混雑時には係を置くなどして、お客様のご案内がスムーズに出来るよう改善致します。

又当館の階段は非常階段のみとなっております。非常時には館内内側からどなたでも扉を開錠して利用する事が可能でございます。
ただ非常階段の為、建物外側からはセキュリティー上出入りする事ができませんので、通常時にはご利用を控えさせて頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。

今回ご投稿頂きました件を含めまして、お客様からお寄せ頂く数々のお声を元に、より良いホテルで在り続けられますよう尽力して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月31日 11:39:10

水風呂がぬるすぎました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 00:05:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

水風呂の温度でご迷惑をお掛け致しました。当館大浴場の水風呂は設定温度を通年18度とさせて頂いております。
設定温度の変更は、早急の対応とはいかずとも、お客様のご要望として今後の対策の一つとさせて頂きます。
また前橋の地を訪れて頂く際には、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 17:26:22

建物は新しくきれいで良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 23:51:38

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後とも、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 14:07:46

お部屋や大浴場は綺麗で使いやすかったです。朝食は、金額に見合う感じはしなかったですが、美味しくいただきました。

ただひとつ残念だったのは、フロントの方々の態度です。チェックアウトの際、フロントで何か作業をされていて、目をあげて挨拶してくださいましたが、すぐに作業の方に目を落とされ、違和感を感じました。

チェックイン前に荷物を預けに行った際も、フロントの方からの声かけはなく、こちらから声をかけなければならない感じで、緊張しました。

ほかのもう少し安いホテルでも、もっと良い接客をしているように思います。

チェックイン時のスタッフさんは、丁寧に対応してくださり良かったです。

私も接客業なので、ある意味いい勉強になりました。
施設自体は満足しているので、また利用させていただく機会もあるかと思います。
今後に期待しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 04:39:19

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊がお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
仰るように、お客様をお迎えするにあたりフロントはホテルの印象となるものであり、お客様へ目を向けての対応は欠かせないものと思います。
早急に全スタッフに共有致しまして、お客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう、再教育をして参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

天然温泉 妙義の湯
ドーミーイン前橋 副支配人 庵

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月06日 15:53:00

宴会のために宿泊しました。新しいこと、大浴場があることで選びました。繁華街からはちょっと歩きます。夜鳴きラーメンのサービスはよいですね。
部屋は広くて新しいので気持ちよいです。けやき通り側の部屋ではなかったのが残念です。
駐車場からホテルの入口まで屋根がないので、雨の時は大変だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 07:37:54

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご投稿内容よりご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などの効能がございます。
浴場内は、内湯と露天風呂、水風呂、サウナを設けており、チェックイン開始の15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全上深夜帯停止となっております。)
また、毎晩2階レストランスペースにてドーミーイン名物「夜鳴きそば」のご提供も行っておりますので、是非お夜食としてご賞味頂ければ幸いでございます。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂戴したご意見を参考に、今後とも客様満足を追求し日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 16:57:13

展望風呂・露天風呂が新しいのでキレイで良かった。ゆったり入れて最高です。
客室はキレイで、使いやすく広さもまあまあでした。
ルートインだと駐車料金が無料なんだけど、平置きの駐車場がないのが残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 06:09:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルは駅から徒歩圏内にございまして、駐車場の無料化は難しい部分ではございます。近隣のコインパーキングを料金と併せてご紹介もさせて頂いておりますので、ぜひフロントでお尋ね頂ければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また前橋にご宿泊の際は当館のご利用もご検討頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年03月18日 07:31:17

このエリアでの一般的なホテルの価格より2000円から3000円ぐらい高めです。ですから評価はいいはずですが、ドーミーインとしては普通でした。
目の前に日帰りの本格的前橋温泉もあり、個人的には前橋でこのレベルは必要ないかなと思いました。仕事としても、エリアで使用してよいホテル代予算が決まってくるので、価格的に次は無理かもです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:16

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
価格につきましては、室数限定でお得なプランもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にいらした際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント 鎌田

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

もーさん7425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:17:04

館内全体とても清潔で部屋も広く、気持ちよく宿泊できました。
チェックインの時にお風呂の時間や場所、女性用浴室のパスワード、その他の無料サービスのことなどについて、隣のカウンターでは他のお客様の担当の方が色々説明していらっしゃったのですが私達の担当の方は全く説明してくれませんでした。こちらから聞いてやっと部分的に説明してくれましたが、せっかくいいサービスをされているのに気が利かない人だなと思いました。ま、それはさておいても、お風呂やサウナでリラックスできましたし、とてもいいホテルだと思います!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:20:53

気持ちよく宿泊できましたというお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
 しかしながら、チェックイン時のスタッフのご案内に関しましてご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様のお声に際し、スタッフ一同一人ひとりのお客様にあった、接客サービスを今一度心がけて参ります。
 大変恐縮ではございますが、また前橋にご訪問の機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご宿泊先のひとつとしてご検討して頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
 日ごとに秋が深まって参ります。時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 19:27:22

フロントのレベルが最悪です。
思わず「バイト?」と質問しました。

支払いはカードでとお願いしたところ、カード払いはフロント横にある自動支払機で支払いになる・・と言われたためめんどくさいので、「じゃあ現金でお願いします」としたところ、現金でも結局は自動支払機で支払わなければダメでした。結局何が言いたかったのでしょうか

こちらのホテルは部屋はシャワーのみで、お風呂は大浴場に行かなければ入れません。それは事前にHPで認識していましたが、その説明もまったくありませんでした。こちらから不安になり大浴場の場所、利用方法等を聞いてはじめて説明してくれました。事前に最低限の説明は必要なのでは無いでしょうか。
もちろんカードキーの説明もありませんし、外出時はフロントに預けるのか持っていて良いのかの説明も無しです。

とにかく素人としか思えない対応であきれてしまいました。共立リゾートグループとのことで期待はしていましたが、グループで使い物にならない従業員を集めたのでしょうか。それとも全員がバイトではないにしても、ホテルオープンに向けて新採用のバイトもどきなのでしょうか。

お客様を迎える姿勢を正していただきたいです。
部屋も温泉も素晴らしいだけにとても残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 01:24:28

お迎えさせて頂いた際に、スタッフのご案内不足にて大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービス、ご案内をさせて頂く事ができず、スタッフへの教育不足を痛感いたしております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、これからはお客様がご不快な思いをされぬよう、一人一人のお客様第一を考えた接客に努めるよう、今一度襟を正してまいります。

接客面にてご不快な思いをされながらも、高いご評価を頂戴いたしました。
それを私どもへのこれからへの改善への期待、と誠に勝手ながら受け止めさせて頂き、今後も改善を続け、より良いホテルになるよう邁進してまいります。

この度は大変ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 石井

【◇禁煙◇ダブルルーム】