投稿者さん 2020年06月07日 20:23:49

予約時のチェックイン予定よりかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応していただきました。サービスの夜鳴きそば最高でした。特に最高なのは、朝風呂です。露天風呂に朝日がまっすぐ差し込んで来て、とても駅側にいる感じでは無いです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 17:35:06

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりチェックイン時の対応についてお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当館ではお客さまのご要望に出来る限りお応えできる様日頃より努めておりますので、ご予定の変更等御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
また、大浴場につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階14階に位置し露天風呂からは前橋市内を一望することが出来ます。
また天然温泉の内風呂や、サウナ、水風呂などの設備がございますので、是非皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

次回も前橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【朝食付】一日の活力は朝食から!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 11:49:35

一方通行があり、駐車場に入りづらかったです。
あとはとても良いホテルだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月27日 06:55:28

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯受け止め、今後のご案内方法を再度見直して参りたいと存じます。
しかしながら、「とても良いホテル」とのお褒め言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めていきたいと存じます。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

天然温泉妙義の湯ドーミーイン前橋
フロント 井口

【室数限定】オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月14日 20:40:10

駅近で便利 清潔感がありサービスも良し 空気清浄機が有れば尚良し

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 19:02:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとして安堵の気持ちで一杯です。

空気清浄機の件でございますが、私共の案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。
各部屋のエアコンに空気清浄機能がございます。そちらの機能をご利用頂ければと存じます。

まだまだ乾燥した季節が続き、体調を崩しやすい季節が続いておりますが、どうぞお体にはご自愛頂き、またこちらにお越しの際は私共ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年11月30日 20:58:41

ビジネスにて利用しましたが、やはり快適な環境で、リラックス出来て満足しております。
ただ、最近では価格が上昇してきたので、その点がマイナスポイントです。

ビジネスマンには、8000円を超えてくると厳しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:54:21

いつもドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館も今年2月のオープンかはや早9カ月が経ちました。
有り難い事にリピーターのお客様も増えてまいりました。
おっしゃる通り、オープン当初と比べますれば、割引率が低い日もございます。これもドーミーイン前橋を御贔屓にして頂いているお客様があってのもので、大変ありがたく存じます。

これからもお値段相応なサービス、綺麗な施設をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

これからもドーミーイン前橋を続けてご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

まき1948さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2019年11月06日 13:35:01

部屋に忘れ物をしましたが、親切な対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 07:27:04

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事お手元に届いたとの事で、担当した者も非常に安堵しておりました。

暦も11月に入り、朝晩は大変冷え込む日もございます。ここ前橋も群馬名物のからっ風の季節を迎えようとしております。
どうぞお体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しのご機会がございましたら、お顔を拝見できれば幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月18日 07:49:53

急だったため
素通りプランに宿泊しました。

食事するとこが見つからず大変でした。

ファミレスとかの案内の地図が助かったかもしれないです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 17:49:01

又お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

前橋駅周辺は簡素な造りの為、おっしゃられる通り、他の地域駅周辺とくらべるとなかなかお店を見つけるにも困難かと思います。

少しホテルから距離はございますが、前橋繁華街のお店案内をフロントロビーに置かせて頂いており、又スタッフでもご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

又こちらにお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

chocoさまさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年09月11日 12:44:39

安く泊まれるし、駅近!綺麗で満足です!
また利用したいですが、
部屋にメイク時の鏡が無かったので立てられる鏡でもいいのであったら言うことないです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:34:56

当日は、ホテル前の大通りが交通規制になるなどご迷惑をおかけいたしました。
その中でもごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵の気持ちで一杯です。

又貸し出し備品についてのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望になるべく添える様、提案、改善して参りたいと存じます。

又こちらにお越しのご機会がございましたら、又ご利用を頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年07月20日 19:10:38

本日は大変お世話になりました。
フロントの方の対応はとても良く、ありがたかったです。
また、他の店舗と同様に夜鳴きそば、朝食もとても満足のいくものでした。

2点気になることを。
部屋は広さもあり、大変いい部屋を割り振っていただけたのですが、少し変な匂いがしておりました。喫煙部屋だったのでしょうか?
また、部屋に到着した際に、他の階のゴミも廊下にたくさんあり、ゴミの集積場のような感じになっていました。

上記の点を除けば、相変わらずドーミーインさんは素晴らしいなと感じました。
また、ぜひ利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:54:09

しかしながらお部屋の臭い、又廊下に清掃後の道具などが残されたままになっており、大変なご迷惑をおかけいたしました。お詫びを申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意を行いました。又お部屋のチェックを今以上に厳重に行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様襟を正してまいります。

そういった中でも、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また前橋の地を訪れて頂く機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年07月20日 03:34:08

部屋でタバコがすえないのは困りますが、喫煙室があるので
フロはいいですね。さすがです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:43:52

当館は全室禁煙とさせて頂いております故、愛煙家の方には大変ご不都合をお掛け致します。
館内には1階、2階、8階、12階の4カ所に喫煙ブースを設けさせて頂いておりますので、おタバコをお吸いの際は、皆様そちらのご利用をお願い致しております。

又お仕事、観光などでこちらにお越しの際は、又当ホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。
この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月21日 19:15:58

駅から近くて便利
夜泣きラーメンサービスが
特に気に入っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:49:56

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお気に入り頂きありがとうございます。

あっさり醤油味で飽きの来ない味付け、ふとした際に思い出す懐かしいラーメンです。
是非ともドーミーイン前橋をご利用いただく際には、一つのお楽しみにしていただければ幸いです。

朝食も数多くのメニューを揃えておりますので、ご機会がある際には、お召し上がりのご検討をお願い申し上げます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2019年06月05日 19:56:12

【良かった点】①引戸で部屋が仕切れて落ちつく部屋のつくり、②朝食が美味しい ③大浴場とサウナが気持ちいい ④無料コインランドリー(乾燥機のみ100円)、【イマイチだった点】サウナ室のTVの音声。せっかくサウナでくつろぎたいのに、自分が興味ないtv番組やCMの音が騒々しい→他のサウナでもやっているように、音声は消して字幕表示にするとよいと思う。

【総評】大阪谷町と奈良駅前のドーミーに宿泊した際は、マナーの悪い外国人が多く(大音量の中国語が館内に響き渡り、子供が廊下を走りまわり、浴場や食事処でも騒ぎまくる)こんな寛げないホテルには二度と泊まらない!と思った。しかし前橋のドーミーには、マナーの悪い外国人客はいなかったので、とても寛げてよかった。最近ドーミーの料金は少々高いので、手頃な料金のパックがあれば、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:33:52

又お忙しい中ご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お声の中にもございましたが、お部屋のプライベート感を増すために、当館はすべてのお部屋に引き戸を設置させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
又大浴場、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。それぞれの利用混雑状況もお部屋のテレビのVOD機能からご確認いただくこともできますのでご活用いただければと存じます。

サウナのテレビにつきましても、ご利用中のお客様のリクエストには可能な限りお応えさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランも作成させて頂く予定です。
今後もドーミーインをご愛顧いただきます様お願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

霞歩358さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

霞歩358さん [50代/女性] 2019年05月27日 17:08:25

前橋までは電車を利用しました。駅から近く、温泉もあるということでドーミーイン前橋さんに決めました。
ウエルカムドリンクが玄関にあり、オープンしてまだ3か月ほどのホテルなのでとても綺麗で気持ちよかったです。
ツインルームを予約しました。浴槽は無くシャワーのみでしたが、14階の温泉を利用したので問題なし。いつも温泉付きのホテルや旅館の部屋のお風呂は使ったためしがないのです。
温泉は露天風呂からは山が眺められ、朝日が差し込んできて気持ちがいいです。ほんのり緑色をしている温泉です。サウナもあります。とにかく、できたばかりのホテルなので浴室も綺麗☆。
丁寧に応対もしていただき、満足のいくホテルでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 05:30:53

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館では、チェックイン開始の15時~23時のウェルカムコーヒー、翌朝5時~11時のモーニングコーヒーをロビーにご用意しております。
その他にも、当館の客室や大浴場についてコメントを頂戴する事ができ嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階14Fにございまして、女子浴露天風呂からは赤城山が、男子浴からは早朝のお時間日の出をご覧いただく事ができます。
また男女ともにサウナ、水風呂の設備もございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
14Fには他にも湯あがり処がございまして、テレビや自販機、漫画コーナを設置しておりますので、是非お寛ぎ頂ければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

オペレーションDさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2019年05月14日 17:50:15

部屋はシンプルだけど、清潔で気持ち良かった。エアコンが若干使いにくいですが、こんなものだと思います。
最上階の温泉露天風呂は大変快適です。小腹が空いたときの夜泣きそばは、無料サービスにしては美味しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 07:23:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室を「清潔で気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、日頃のお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、「赤城山麓の湯」という温泉を採用しております。
筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能があり、さらっとしたお湯が特徴でございます。
ぜひ次回前橋においでの際も、当館の大浴場が癒しのひと時になりますことを願っております。
夜鳴きそばも小腹が空いた時に、シンプルな味ながら大変好評頂いております。
万が一23時以降のチェックイン・お戻りでお召し上がりになれなかった際はフロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

またご指摘頂きましたエアコンについてですが、お部屋のテレビにて操作方法がご確認頂けますが私共のご案内不足でご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお声を基に、今後ともよりよいホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

投稿者さん 2019年05月05日 01:59:05

5月2日に宿泊しました。新しく出来たばかりという事で部屋が綺麗でした。何より大浴場があるのが嬉しかったです!従業員の方の対応も丁寧でとても気持ち良く宿泊出来ました。是非また利用したいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 12:43:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。また従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
大型連休の中日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける接客・ホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2024年06月17日 16:36:29

駅から近くて便利
食事がおいしい

2024年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 17:39:44

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、ホテルの食事おいしかったと高い評価を頂けましたことに大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉頂戴しましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン前橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

オヤジ23さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:43:54

駅前ですが、周辺にお店は少ないです。ホテル自体は快適で、展望風呂も眺めが良く気持ち良く入れました。今回は朝食を付けませんでしたが、美味しそうだったので次は必ず食べたいです。

2024年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 19:36:34

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前橋駅前ではございますが、夜は居酒屋さんが北口・南口にございますが飲食店は少ない状況にございます。

ホテルでのご滞在中は最上階の天然温泉を喜んで頂けまして、大変うれしく読ませて頂きました。

6月には朝食の期間限定新メニューも登場致しました!群馬のソウルフードでもあります、焼きまんじゅう味に仕上げた「お好そば焼き」を次回、お越しの際にお召し上がり頂けますよう、心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 21:13:24

【良かった点】
・大浴場からの眺めが良かったです。サウナや水風呂も清潔で快適でした。
・朝食は種類は少なかったけど、味はどれも良かったです。朝からとんかつとカレーをガツガツ食べてしまいました。
・他のドーミーインに比べると、スタッフの対応が良かったです。
・駅前なので、便利です。

【微妙だった点】
・露天風呂が狭いです。(まあ、これはどうしようもないでしょうね。)
・館内案内の裏に書かれていたMという居酒屋に行ってみましたが、かなり微妙な店でした。もう少しマシな店をお勧めしてほしかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 01:27:40

良かった点として、最上階にあります天然温泉からの眺めやサウナ・水風呂も喜んで頂けたようで大変うれしく感じております。また、朝食にてカツをご用意しまして、群馬名物ソースカツ丼にされたり、カツカレーにされたりとアレンジいろいろでございます。レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、露天風呂が狭かったことや館内案内の飲食店さんでは、ご迷惑をおかけ致しました。敷地面積の関係や他社印刷広告ということもございまして、なかなか難しい部分はございますが、貴重なご意見として報告して参ります。
どうぞ、前橋にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年02月26日 15:16:34

大浴場は清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 09:34:51

当館、最上階にございます天然温泉を清潔感があり気持ちよく、ご利用頂けまして大変うれしく読ませて頂きました。
天然温泉からの夜景や朝は赤城山からの朝日などいろいろ景色を楽しめ、皆々様に喜んで頂いております。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年02月04日 14:02:03

地元の食材(朝食)が ソースかつ だから…朝からヘビーで食欲がそそらない、、
露天、天然温泉、サウナ…最高。
価格が安い日が多くなる事を願うばかり、、

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:09:07

朝食につきまして、ソースカツにつき食欲がそそらないとのコメントを頂きました。申し訳ございませんでした。約40種類の食材より、お好きなメニューをお好きなだけ、召し上がり頂いております。ソースカツを喜んで頂いているお客様もいらっしゃいます。何卒、ご理解をお願い申し上げます。
しかしながら、最上階にあります天然温泉にサウナは最高と思って頂けたことに感謝致しまして、
冬場は少し価格が落ち着いておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年12月19日 21:55:09

翌日に前橋にも泊まったのでご飯が同じだった。美味しかったけど。デザートは増やして欲しいな。お風呂はこっちのが広いね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:23:31

朝食をお召し上り頂いたにも関わらず、同じメニューとの言葉を頂戴しまして、申し訳ございません。
約50種類のメニューよりお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂いております。
しかしながら、美味しいと添えて頂き感謝申し上げます。デザートにつきまして、今後にはなりますが検討させて頂きます。

また、お風呂も広いと喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》