投稿者さん 2020年11月13日 19:54:46

11月7日にお世話になりました!
お部屋も、綺麗で温泉もあって、とてもよかったです!
駐車場の方が気さくに話しかけてくださり、子供がいたので子供でも行ける場所を教えてくださり、とても親切でした!
ありがとうございました!
また是非泊まりに行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:46:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご家族との旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、大浴場は、ご朝食を堪能頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

まこ2780さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこ2780さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:52:55

GoToトラベルを利用してみようと思い 温泉付ホテルを探しました。

けやき通りの紅葉と夜景の見える最上階の大浴場は、コンパクトながら露天風呂と サウナもあり 主人も気に入った様子で 夜と朝の2回 お風呂に行きました。

35%割引プラス地域共通クーポン 2000円分をいただけたので、大満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:30:21

当館の温泉は夜通し営業でございます。客室テレビのVOD機能をご利用頂けましたら、大浴場やレストラン会場の混雑状況を確認することが可能でございます。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月12日 23:18:04

小さい子供と宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
露天風呂には壁に小さな窓が付いてあり、街が一望できました。

子供には少しお風呂の温度が高かったのでベビーバスなどの用意があれば良かったなと思いました。
ピルクルのサービスは子供も喜んでおりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 16:08:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
露天風呂の小窓を開けると、女性大浴場からは雄大な赤城山が、男性大浴場からは関東平野が一望できます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
ご子息様のお引越しは無事に済みましたでしょうか?
今後、前橋にお越しになる際はぜひ当館へのご宿泊ください。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 衛藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月10日 11:03:03

何度か利用してますが、
いつも快適です。
夜泣きそばを茹でてる、いつものお姉さんの素敵な笑顔に癒されます。
立体駐車場を利用するのですが、
スタッフ皆様が素晴らしいサービスです。
近くの角上水産に行く際には必ず宿泊します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 11:57:39

いつもはドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフにとりまして何よりも励みとなります。
このお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 戸次

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

sonwhoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonwhoさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:08:02

時間は普通通りで構わないから朝食付きのプランが欲しいですね

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:56:16

しかしながら、ご朝食プランに関しまして、ご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
その日のご朝食をご利用頂きますお客様の定員達しておりますと、ご朝食のご案内が終了しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、前橋にお越し頂きましたら、是非当館をご利用頂き、ご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 23:11:45

部屋は大きくて無料そばも美味しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:37:37

当館のダブルルームは広さが「17㎡」でございまして、広々としたお部屋でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのサービスは、お客様に大変好評でございまして、全国のドーミーインにてサービスを行っております。ドーミーインチェーンをご利用される際は是非ご賞味下さいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:03

広くゆっくり休めました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 21:34:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Mei1119さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mei1119さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:36:17

お食事もサービスもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:37:14

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も御宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:32:15

抜群の安定感、ドーミーインさんです。前橋は2回目です。
添い寝の子ども分のアメニティをフロントで渡され忘れてしまいましたが、すぐにお部屋に届けてくださいました。
ホテル側の問題ではなく、お客のマナーの問題ですが、女湯では、長い髪を結ばず、湯船にワカメのようにして、入浴されている方が散見され、気持ち悪かったです。
朝10時まで入浴できるようになって本当にありがたいですが、11時チェックアウトなので、10:30まで利用できるともっともっと良いなぁと、個人的には思います。また泊まります!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:18:06

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を徹底し、髪を結ぶようご協力頂ける様POPを設置するなど、改善して参ります。
大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂けたら幸いでございます。
営業時間の延長のお声は今後のご参考とさせて頂けましたらと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お子様のアメニティ類は、お部屋にご用意が無いのでフロントでのお渡しになります。
その他、お求めの物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ゆかりん484さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:41:20

新しいこともあり、綺麗でサイコーでした。部屋は広く、ビジネスホテルと言うと、普通は余り照明が明るくないのですが、ここは快適に明るく、もはやビジネスホテルではなかったです。温泉は最高でした。脱衣室も清潔。エレベーターや女性浴室へ入る際のセキュリティー、エレベーター内の非常用備品設置、無料洗濯機への施錠など、安全面への配慮がされてました。また、バイキング形式の朝食はこのコロナでどうしてるのかなと思いましたが、はじめに和食 洋食 ご飯 味噌汁を選び、プラスは沢山の小鉢が用意され、大変な手間をかけて用意されてました。言うことなしですが、お部屋にアメニティーグッズが有ればさらに良かったと思いました。
駐車場は隣に24時間500円に止めましたので、ホテルの駐車場よりお得です。また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 09:03:32

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
コロナ禍においても安心してご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント
戸次

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月26日 17:20:37

gotoキャンペーンを利用して泊まりました。新しいのもあり、部屋はとてもきれいでした。週末なので、2台あるエレベーター待ち時間が多かったなあと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:13:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

現在多くのお客様がGOTOキャンペーンを利用し当館にご宿泊されております。
また、滞在中お客様をエレベーターでお待たせしました事大変深くお詫び申し上げます。

また前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

おっくん77688さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:39:55

立地条件も良く、部屋も広いのでビジネス利用にも最適です。
夜鳴き蕎麦がいいですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:02:32

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月22日 17:31:12

いつも快適に利用させていただいております。一点、駐車場料金が周囲と比べて高いのはなぜでしょうか。いつも不思議です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:56:52

駐車場料金でございますが当館の駐車場ではお車の入庫、出庫が何度でもご自由な点で近隣のコインパーキングより少しお高めに設定してあります。
お客様に疑問を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 衛藤

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

Yuu.0409さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yuu.0409さん [60代/女性] 2020年10月21日 20:01:52

ドーミーイン自体ビジネスホテルで一番のお気に入りです。去年までは、中々予約が取れず、諦めていたので、嬉しく思います。安定の満足度です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:40:15

ご予約に関しまして、GOTOキャンペーンが始まり多くのお客様にご利用頂いており少しご予約が取れなくなっているお日にちもあり、お客様には大変お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 14:18:38

ドーミーインは、他の県で利用し
とてもよかったので、またこちらの
ホテルもと、予約しました。
駐車場を利用するので電話を
したら、とても丁寧に応対してくれました。車の
出入りが何度でもOKというのも
よかったです。駐車場の担当の方も
雨が降っている中、傘やカートを
持ってきてくれたりと、大変
また、利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:33:34

【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKI527さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:41:58

今回、GoToトラベルを利用しての満足度なので、費用対効果としてはアメニティ以外は★5としました。
これが本来の料金でしたら、★4ということなので、本来の料金でも★5のままとなるのは、食事でした。
コロナ対策として、バイキングではなく弁当形式だったことで、安心できました。
尚、改善が必要と思われるのはアメニティで、スリッパは、部屋用に使捨ても置いてほしいと思いましたので★4にしましたが、本来的には★3です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:09:58

ご朝食は皆様から以前のバイキング形式を望むお声を頂いてますがコロナ対策として現在の形をとっており、お客様から満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切によりよいホテル作りを行って参ります。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:28

お風呂、温泉で最高でした。露天風呂風も有り、サウナまで有りました。
立地条件も駅に近く、利便性もとてもよいと思います。
食事も悪くありませんでした。
チェックアウトも手続き簡単です。
部屋のキーがカード式で各自に一枚づつ渡されて助かります。

ドーミーさんは他地区でも利用させて頂きましたが、どこもサービスは悪くありません。
また、利用させて頂きたいと思えるホテルです。
お世話になりました。有難う御座いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 06:56:03

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

mytane1021さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:47:34

とても綺麗なホテルでお風呂が良いです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 05:49:37

ご滞在中、大浴場で日頃の疲れを癒して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:00

仕事で泊まりましたがプライベートでも、きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 07:14:47

この度は妙義の湯 ドーミーイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく、又、プライベートでもご利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の温泉でお仕事の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご滞在中ご朝食はお召し上がりになられましたか?
また次回お越しになる際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
群馬県名物の豚肉を使用した麦豚カレーやソースカツをはじめ季節毎の食材を使用した小鉢や汁物を多数ご用意しております。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 鈴木

【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:24

朝サウナ満喫させて頂きました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 16:09:50

平素より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大
変嬉しい限りでございます。

朝サウナで一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。