投稿者さん 2019年07月11日 17:51:35

大浴場が上層階にあり外気に当たれる露天が気持ち良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 21:02:58

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様には、当館の大浴場にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階14階に位置し、内風呂と露天風呂、水風呂、サウナの設備がございます。
また内風呂、露天風呂は天然温泉となっておりまして、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などがございますので、是非日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 井口

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

くるくるッチさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるくるッチさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:07:06

ビジネスでも観光でも、可能な限りドーミーインと決めています。今回は観光で一泊しました。広い部屋、寝心地のいいベッド、ツボを押さえた接客と、すばらしいと思います。こちらの温泉もいいのですが、近くに泉質最高の「ゆ~ゆ」があるのもうれしいポイントですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:42:40

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとしてとても非常に安堵しております。
シモンズ製のベッドと広いお部屋は、当館自慢の物でもございますので、お褒めのお言葉がより一層嬉しく思います。

これからもご出張、観光にて引き続きドーミーインをご利用頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 11:31:24

色々な場所にあるドーミーインを利用させてもらってます。前橋駅前の好立地で建物も新しく施設やお風呂も大変良かった。ホテルの方の接客・対応も良かったです。朝食は大変美味しく評判なのもわかります。ただ価格が朝食代1500円と他の外食産業と比べて倍高いのが難点です!逆に1500円なのでおいしいのが当たり前との見方もできますね。企業努力で税込1000円にすれば立地条件的に周辺企業勤務の人がランチのみでもくるし、宿泊施設以外でもフル稼働すると思いますがいかがでしょうか?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:35:45

平素はドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

又さまざまなご意見を頂き誠にありがとうございました。
早急な対応とはいかずとも、今回頂いた貴重なお声は、次回のスタッフミーティング等にて議題にあげさせて頂きたく存じます。

又、室数限定ではございますが、10日前までにお申し込み頂くと通常料金より1000円割引になる「早割10プラン」となるものもございます。次回のご利用がございますようでしたらご検討いただければ幸いです。

季節の変わり目にて体調などお崩しになりませんよう、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお泊りを従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

TAK725さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAK725さん [40代/男性] 2019年06月18日 21:27:07

大浴場がとても良かったです。
朝食は、とても美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:16:26

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き、またお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

ここ最近早朝の最上階大浴場からは、朝日に照らされた赤城山が非常に綺麗に映えて見えます。
お越しになられた際には、少しだけ早起きして、壮大な景色を見られながら朝風呂もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またここ前橋にお越しの際には、ぜひともドーミーイン前橋をご利用いただけますようお願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ばばデビューさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばばデビューさん [60代/男性] 2019年06月16日 23:58:22

駅から近くわかりやすいです。今年オープンしたということもありお部屋が大変きれいでした。入浴後にラーメンのサービスがあり美味しく頂きました。お風呂も最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:08:04

今年の2月にオープンさせて頂き、はや4ヶ月が経とうとしております。
まだまだお迎えするスタッフは成長段階であり、時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまう一面もあるかと存じます。
しかしお客さま満足を一番に考え、日毎努力しながら成長をしておる毎日です。
その努力が報われるよう、お客様から「また来る」とのお言葉を頂けるよう、今後も一層努力を続けて参ります。
この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月16日 23:23:51

お風呂がとってもいいです。また夜鳴きそばも助かります。
一日目は朝食なしのプラン。二日目は朝食付きにしてみました。朝から食べるにはボリューム大な感じのメニューです(ビュッフェですが)ただ、朝食開始時間が6時半からと早いのが本当に助かりました。お味噌汁がとてもおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:00:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

また当館自慢の朝食もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご当地産の上州麦豚を使用した名物料理のソースかつ丼やカレー。又季節に応じた様々なメニューを取り揃えております。
又、3種類の味噌汁を日毎に変更して毎日ご提供させて頂いておりますので、本日の味噌汁の具もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

最上階の天然温泉大浴場も、午後3時から夜通しで朝までご利用いただけますので、お好きなお時間に、何回でもご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年06月12日 19:46:37

6月10日に仕事で利用し、温泉で癒されました。また利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 23:52:11

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

私ども自慢の天然温泉大浴場でお疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。

特にお仕事でお泊りの方は、ご移動、出張でのお仕事等大変お疲れでお越しになられるかと存じております。
ホテルでは少しでもお休み頂けるよう、私共も一層お客様に配慮した接客に努めて参ります。

この度のご宿泊、そしてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

おくちゃん1008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:11:03

文句なし!
さすがドーミーインスペックやね。
ここなら住めます。
問題なし!ほな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 15:50:39

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「ここなら住めます」「問題なし」とのお褒めのお言葉、大変恐縮ながらスタッフ一同嬉しく拝読しました。ご満足頂けた様子も伺え、安堵の気持ちと共に、今後更にお客様にご満足頂けるよう今一度襟を正さなくてはならないと感じております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ今後とも変わらずドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回前橋においでの際も当館のご利用をご検討頂き、前回よりもご満足頂けるご宿泊となりますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 08:29:57

6月7日に宿泊しました。駅近くで天然温泉を探していたら、こちらのホテルを発見。リニューアルして間もないのもあると思うのですが、施設はどこもキレイ。お風呂も洗い場も多く、サウナや冷水、外風呂まであってビックリ!アメニティも色々あって、セキュリティもバッチリ!
部屋もグレードアッププランで贅沢な時間を過ごすことが出来ました!
スタッフの方の対応も最高で、車でホテルについてから直ぐ駐車場の対応してくださったり、笑顔が最高でした!
隅々まで細かい気遣いのできるスタッフ、ホテルだとおもいます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 21:19:59

今回お客様には、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、安堵の気持ちで一杯でございます。
当館は2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、投稿内容より館内や大浴場、セキュリティ面についてのコメント頂き大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は桐生新里温泉からの運び湯となっており、内湯と露天風呂、サウナ、水風呂の設備が御座いますので、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またスタッフ一同、まだまだ未熟な部分があるかとは存じますがお客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今度ともサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

次回も前橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 14:49:22

駅近。部屋は広くて全てキレイ。前橋行くならココって感じデス。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 19:19:30

又お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のお部屋はダブルルームからのご案内となり、すべてのお部屋が17平米以上ございます。
大きいお荷物ご持参の方にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ロケーションも前橋北口から徒歩2~3分程でございますので利便性にも優れているかと存じます。
又今回お申込みを頂いたプランのように、早めにお申し込み頂く事で、割安のプランもございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、全スタッフ精進して参ります。又前橋にお越しの際には、私共のホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

マーチャント1945さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2019年05月24日 12:59:14

5月15日夫婦で宿泊しました。
前橋駅前にあり電車利用の際には大変便利かなと思います。
今年出来たばかりのホテルなので部屋はとても綺麗で広い部屋でした。
温泉はそれほど広くは無いですが露天風呂もあります。屋上にあるため眺めは素晴らしいものがあります。
また利用したいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 21:27:44

又お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
「又利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフとしてとても感激いたしております。

当館は前橋駅北口から徒歩2~3分に位置しており、JRなどでお越しいただいた方にも負担なくお越しいただけるかと存じます。

今回頂いたお言葉の中にもございました「綺麗」という事を、これからもずっと保持するようスタッフ一同業務に邁進してまいります。

又、前橋にお越しの際にはドーミーイン前橋をご利用頂けます様、お願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年05月23日 21:59:37

5月21日に仕事で部下と利用しました。滞在時間は短かったのですが温泉で癒されました。また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 05:33:04

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場で「癒された」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当館は桐生新里温泉からの天然温泉となっており、浴場内は内湯と露天風呂、水風呂、サウナの設備がございまして、チェックイン開始の15時から翌朝の10時までご利用頂けます。(サウナのみ深夜帯は安全上停止させて頂いております。)
また温質には筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などへの効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回前橋方面にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月23日 17:50:15

他ビジネスホテルの比べると価格は高めですが、その分サービス、朝食、大浴場と充実しており大変満足しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 04:43:26

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には、当館の大浴場や朝食にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、約50種類からなる和洋食のバイキングとなっており、ご当地メニューであるソースカツ丼や麦豚カレー、こんにゃく等をご用意しております。
また、ドーミーインでは季節毎に旬な食材を取り入れたメニュー変更を行っており、ドーミーイン前橋でも夏メニューに向け準備をしておりますので、次回ご宿泊時には是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

快眠0391さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2019年05月18日 22:53:25

ドーミーインファンになった私達は 掛川にしようとしたのですが 2カ月前でしたがまたこちらへ泊まらせてもらいました。
お風呂 ホテル 全てが満足です。
また よろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 20:59:15

またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

今回お客様より「全てが満足」という言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉となっており、内湯、露天風呂、水風呂、サウナの設備がございます。
アルカリ性単純温泉となっており、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復など効能がございますので、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回、前橋方面にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 10:15:09

ゴールデンウイークに赤城山や前橋周辺の神社仏閣巡り、フラワーパークの旅行のために宿泊しました。

新しくてそれでいて立地条件もいいです。車で行ったのですが、到着時間が遅くなってしまい、駐車場がいっぱいになってしまったのですが、すぐ近くに24時間の駐車場もあるので安心です。
 また、一番上に温泉がついているので、ゆっくりできます。
部屋はシャワーだけで十分。それによって、部屋が広く使えるので、私たちにとっては、とっても良かったです。
 また、スタッフの対応もよかったです。チャックインの時初心者マークのついたスタッフだったのですが、丁寧で、その他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。スリッパがあったのに、ないと勘違いしてフロントに電話をしたら、「わかりずらいとろこに置いてしまいすみません。」とすぐに対応していただき、部屋まできていただき、ありがとうございました。

今度は、ビジネスでも使うことがあるかと思いますが、これからは、このホテルにしようと思います。その時はよろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:22:33

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館にてお泊り頂いた時間も旅の思い出となりましたら大変嬉しい限りでございます。
当館は開業いたしまして2カ月とまだまだ未熟な部分があるかとは存じますが、次回お泊り頂く際にはよりお客様の思いに添ったおもてなしができますよう日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして感謝致します。

フロント 庵

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

tomok0240さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomok0240さん [50代/女性] 2019年05月05日 21:25:41

さすが群馬、草津まで行かなくても、お湯が良かったです。また宿泊したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 05:58:33

また宿泊したいとのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館の大浴場ですが、桐生新里温泉からの運び湯でございます。
日頃や旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊の際にも当館を選んで良かったと感じて頂けるように、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

投稿者さん 2019年05月03日 17:29:46

ビジネスホテルなので、3人で泊まると 他のスペースはない。これはしょうがない。

温泉 朝食は ビジネスホテルの域を超えてよかったです。やすいリゾートに泊まるんだったらこっちのほうがいいですね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 08:50:23

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館には、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームとハイダーツインルームの客室タイプが御座います。
ハイダーツインルームは1名から最大3名様までご利用できる客室となっており、3名様での利用時は通常のツインベッドとソファベットをご利用頂くかたちとなります。
また2名様でのご利用時にはソファベッドを折り畳みソファとしてご利用いただけます。
今回お客さまより温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

次回、前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

tam-sさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2019年05月01日 21:47:39

家内も初めて止まりましたが、とても満足しています

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 23:12:55

ご満足というお言葉を頂き、お迎えさせて頂いたスタッフとして大変感激をいたしております。
お連れさまもお喜び頂けたのであれば、私共の喜びも一入嬉しさが増すばかりです。

これからもお客様がお喜び頂けるホテル造りに邁進してまいります。
ご機会がございますようでしたら、是非とも又ご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、ご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ケロガリさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロガリさん [60代/男性] 2019年04月12日 23:01:31

文句なく良い。夜食、朝食。風呂。ドーミーインスタンダードです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 01:21:23

又お褒めのお言葉をお寄せ頂き大変恐縮を致しております。

夜食の夜鳴きそば。
40種類以上のメニューを取り揃えたバイキング朝食。
最上階にある天然温泉大浴場。

すべて私共が自信を持ってお勧めできる物ばかりでございます。
これからもそれを期待してお越しになられるお客様のために、そのクオリティーを保ち、且つ新鮮な気持ちを持った温かみのある接客を心掛けて参ります。

今後ともドーミーイン前橋をご愛顧頂けますよう心よりお願いを申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ケロガリさん [60代/男性] 2019年04月12日 23:01:07

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 08:08:48

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に当館でのご滞在をご満足頂ける事が出来、胸を撫でおろしております。
ドーミーインの自慢のサービスでもある、夜鳴きそば、朝食バイキング、最上階にございます大浴場についても記載頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様からのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ドーミーイン前橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。