投稿者さん 2020年09月03日 22:25:40

スタッフの方の対応も良かったですし、お部屋もきれい。温泉も小ぶりながら清潔で気持ち良かったですが、残念なのがこの季節朝顔よりもほおずきの方が風情があると思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 19:27:55

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

6~9月ごろ開花の「ほおずき」もとても綺麗で華やかなので、当館に飾りたいと存じました。ご貴重なご感想、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化とサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

じゃがぁ4807さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2020年08月29日 22:53:48

以前からよく宿泊させて頂いており、前橋に宿泊する際はほぼドーミーインさんに宿泊させて貰っています。
いつもながら、夜泣きそばはシンプルながら美味しかったですし、以前はなかったマスクを入れるケースなども準備されておりさり気ない気遣いを感じました。
また、大浴場も風鈴があったり冷やしシャンプーがあったりこの夏場に耳でも涼しさを感じられ良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 16:13:36

平素よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

夏季限定で、風鈴と冷やしまくらを設置しております。
遠出の旅行が難しい中、少しでもお客様に「夏」を感じて頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

masakasama21さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2020年08月24日 21:45:28

風呂と夜泣きラーメンが良かったが、夕食が有るともっと良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 19:43:10

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はご朝食のみのご提供でございます。ご夕食もご希望でございますと、「御宿野乃」ではご提供しております。関東では「野乃浅草」がございます。館内は「和風」な造りでございますので、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

前橋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

isakun-yさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:35:51

朝食付きで始めて利用しました。

安定のお風呂。サウナ、水風呂、これは安定のクオリティです。
夜鳴きそばは、小腹に満足できるので泊まるたびの楽しみです。

朝食は和食と洋食のプレートを選ぶスタイルですが、
小鉢が和中心だったので和食を注文しましたが、切らしており洋食がオススメと言われ仕方なく選択しましたが、
すぐに提供されず数分待たされました。これであれば最初から和食にしてます。
しかも、パンは2種類しかなく、オススメとは言えないと思います。
ご当地メニューもソースカツ丼ですが朝から重すぎます。
せめて、ひもかわうどんとか、麺類があれば嬉しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 17:51:46

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度、ご案内不足により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間を頂く際は、スタッフがご案内前にその旨をお伝えしなければならないところ、こちらのご案内不足で、お忙しい朝にお客様をお待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、ご案内を徹底して参ります。

また、麺類の種類など今後の課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2020年08月21日 09:05:08

露店風呂が最高です。風が心地よくて温泉好きにはたまりませんね、2~3時間は毎回入っていますね。また、町中にあるので、たまに入って来る前橋駅の電車も良いですよ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 08:02:12

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

†類美豚†さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2020年08月19日 18:56:31

2回目の利用です!
先日、高崎のドーミーインに泊まりましたが、やはり前橋の方が清掃も行き届いていて安心出来ました(*^^*)
こちらのミスでご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き感謝しています!!
フロントの方を始め、清掃スタッフの方のおかげで気持ちよく過ごさせて頂きました♪
特に朝食のスタッフさんは皆気持ちのいい方ばかりです。小鉢も美味しかった~♪
うちの小学生の子供は前橋のドーミーインが1番好きだと言っています(笑)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月20日 20:55:46

平素よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致します。

現在ご朝食に関しましてはコロナの影響もあり普段のバイキングではなく提供方法でお客様にご利用いただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがご当地メニューも多く取り揃えておりますので是非また機会が御座いましたらご家族で足を運んでいただけたらと思います。

ドーミイン前橋
フロント 衛藤

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ミント008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2020年08月17日 08:07:56

館内は新しくてきれいでした。
スタッフさんの対応も親切で気分よく過ごさせてもらいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 05:15:06

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は開業から約1年半が経ちましたが、今後もお客様のお言葉を励みとし、美化強化に努め、また接客面でも現状に満足する事なく、皆さまに気持ち良くご利用頂ける様日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キウイ2445さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年08月16日 17:56:48

義母の介護・通院、そして、義父の様子を見に、群馬へ。
ウエルカムドリンク嬉しく、温泉・露天風呂も疲れがとれ、夜鳴きそばも楽しい。
どこも、掃除が行き届いているし、シンプルで物が多くないところも、気に入っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 04:58:48

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

大浴場や夜鳴きそばは当館の自慢でございます。
ご朝食も、感染症対策を行っており、とても人気もございます。次回是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも沢山のお客様に当館を気に入って頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。

ドーミイン前橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年08月16日 17:54:25

仏事があり、利用しました。
ウエルカムドリンクのコーヒー嬉しく、また、夜鳴きそばもありがたい。あっさり、適度な量で良い。
お部屋もスペースに余裕があり、無駄な物がなく、すっきり。
タオルも悪くないです。
また、温泉、そして露天風呂は嬉しい。セキュリティもよろしく、そして、いつも衛生的で気持ちいい。朝、入れば、赤城山がのぞめるのでしょうね。
快適に過ごせました。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 00:12:55

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。夜の露天風呂からは綺麗な夜景、早朝には朝日がご覧頂けます。お時間の許す限りご利用くださいませ。

スタッフ一同、これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

くさかんむり1600さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2020年08月16日 04:15:21

出張時に利用しました。部屋が大きく、のんびり過ごすことができました。
前橋駅からも近く、立地も良いと思います。また、アメニティもしっかりしていて良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:13:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は、前橋駅北口から徒歩約3分程で到着致します。新幹線が通る高崎駅までは電車で約20分程で到着するので、アクセスもとても便利でございます。

これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月15日 11:38:19

値段のわりに部屋がとても広く、ゴーツートラベルを抜きに考えても安いと思います。
素泊まり予定だったので大浴場は行ってませんが、部屋のシャワーも充分快適でした。
いつもこの値段であるなら、必ずまた泊まりたいと思います。次は、大浴場を利用してみようと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:09:49

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。

当館の温泉は「アルカリ性単純泉」でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
ご宿泊の皆様には是非ごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。次回お越しの際是非ご利用頂ければと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 15:55:14

この度は大変お世話になりました。
温泉場近くに設けられたアイスノンはホテルの思いやりを感じました。
気持ちよく寝ることができました。
朝食もとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。
ただ子供連れの客がいて終始うるさく閉口してしまいました。親の気持ちがわかりません。
ホテルのスタッフの方はみな笑顔で対応していだだきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:25:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

在庫に限りがございますが、夏季限定のアイスノンをご利用頂き、お部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食では、お客様全員にアルコール消毒とマスク着用のご案内、ご当地メニューはスタッフがお取り分けし提供しております。
感染症対策を十分に行っておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

また、スタッフ接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

265265さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

265265さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:53:56

8月中旬に自転車旅で4泊しました。
良い点
・施設が新しくて綺麗。出来るだけ維持してほしい。
・ロードバイクを敷地内の奥まった駐輪スペースに駐輪可能。ロックできる柵あり。室内持込みは輪行袋に収納する必要あり。
・ホテル前に公共の手洗い場あり。汗だく泥だらけの手足を洗える。
・最上階の洗濯機が5台もあり無料!乾燥機は有料。使用状況と残り時間が室内テレビでモニター表示されて便利。
・部屋のシャワーブースがやっぱり便利。ユニット狭くて嫌い、大浴場興味なしな自分には最適。
・季節変わりメニューのようですが朝食のカレーが美味しい。カツ丼とあわせてカツカレーにしてもらった。

改善点
・布団が分厚すぎて暑い。夏は薄がけで良い。シーツだけ使用しました。
・廊下や食堂など共用部の冷房が寒い。
・コーヒーがあまり美味しくないかも。夜鳴きそばもイマイチだが無料なら仕方ない。
・隣室次第だが壁は隣のいびきが聞こえた。上階の足音は聞こえず。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:08:29

またお忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋の自転車の旅は満喫して頂けましたでしょうか。前橋は最近は快晴が続いておりますのでサイクリング日和かと存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

在庫に限りがございますが、フロントにてタオルケットの貸し出しをしております。こちらのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
また、冷房に関しましても、スタッフの館内巡回をさらに強化して参ります。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも当館をご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様、館内美化やサービス向上に努めて参ります。

前橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
その際は、また前橋のサイクリングの旅をお楽しみ頂き、当館の大浴場で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

暑い日が続いております。熱中症にご注意頂きますよう、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

そにーた。さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年08月13日 09:38:22

コスパが高くてとても使い勝手の良いホテルでした。
ウェルカムドリンクがこっそり配置されているので、もう少しアピールしてもらえると見つけやすく嬉しいです。
また機会があればどうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 23:49:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーに関しまして、ご貴重なご意見をありがとうございます。

今後、チェックイン時にお客様へのお声がけや、フロントやウェルカムコーヒー付近に、目に入りやすいPOPの設置など、改善を致します。

この度はお忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 16:27:28

GoToキャンペーンと部屋着のプレゼントにつられ、前日に予約。魅力の温泉・朝食と駅近も決定の大きな要因。この立地が大好き。今回は夏休みのせいか、上の階で子供たちの走り回る音が続きましたが、歩き疲れていつの間にか寝入りました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:31:42

ドーミーインオリジナルグッズ付プランでのご宿泊ということでお客様には当館自慢の館内着をお渡しできたかと思われます。快適な睡眠をご自宅でも味わって頂けたと思います。

フロント 衛藤

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:07

いつも利用させていただいていますが、アメニティがやや少ないように感じます。

部屋のシャンプーコンディショナーも男性向けでしょうか?
女性も気持ちよく利用できると良いと思います

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 23:03:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にはご宿泊に伴い不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー&コンディショナーに関しましてはお客様皆様にお使いいただける男女兼用の物となっております。

フロント 衛藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年08月12日 01:54:50

全てが快適。また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 17:40:30

また当館の大浴場で、日頃のお仕事の疲れなどは癒されましたでしょうか?

フロント 井口

投稿者さん 2020年08月07日 18:17:00

いつもは予算オーバーでなかなか泊まれなかったのですが、go to トラベルキャンペーンのおかげで、気持ち良く利用できました。フロントの方は、感じ良かったし、部屋はランクアップで、ゆったりできました。朝食のスタッフの方も丁寧に説明されて、良かったです。通常のバイキングが、復活される日を望んでいます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 20:28:57

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
昨今の感染症対策を行っている為にまだまだ通常のバイキングでのご提供は難しいかと存じます。
お客様にはご不便等お掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
GoToトラベルクーポンもまだまだご利用可能かと存じますので、この機会にぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 17:14:13

お部屋は広くゆったり過ごせます!
朝食はコロナ対策もされており全てのお料理にラップがされておりました。
種類も豊富で美味しいです。
駅からも近いので、長旅で疲れていてもすぐチェックインできるところも良いとこですね!
また利用します♪

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:12:52

当館自慢の大浴場、ならびにご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が窺え、また利用します、との嬉しいお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
昨今の感染症対策ではお客様にご不便等もお掛けする事となりますが、ご協力頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:41:50

駅から近くて部屋も新しく
大浴場もサウナ、水風呂、露天風呂完備でとてもリラックスした時間を過ごせました
強いて言えば、ホテル周辺に飲食店などがあまりない所が少し寂しい

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:05:55

当館はJR前橋駅から徒歩で2分ほどの距離にあり、近隣には駐車場も多くございますので、公共交通機関でも自家用車でも問題なくご利用頂けるかと存じます。
近隣の飲食店に関しましては、仰るように選択できるお店は少ないのは否めませんが、その中でもおすすめのお店はフロントスタッフにご確認頂ければご案内しておりますので、お尋ね頂ければと思います。
また当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え安堵しております。
今後もご機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】