夜明けのプリンスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夜明けのプリンスさん [60代/男性] 2023年10月26日 21:10:46

10月25日に宿泊しました。駅からのアクセスもよく、設備も新しく満足度の高いホテルでした。
特に、ベットと枕の寝心地が最高で、ぐっすり休めました。
一つ難を言えば、駐車場の料金と入湯税で追加料金1,100円が発生したのが計算になかったので残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 12:29:05

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセスに設備も新しく、ご満足頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
また、べッドや枕の寝心地が最高で、ゆっくりとお休み頂けて、何よりでございました。

しかしながら、駐車場代+入湯税での追加料金ではご心配をおかけ致しました。駅前立地での駐車場代に天然温泉の入湯税に、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2023年10月14日 02:44:45

夫と4歳、1歳の息子と宿泊しました!お部屋はベットが広く快適でした。子連れにはテーブルがもう少し大きいと助かります。
温泉はサウナもありキレイでとても良かったです。無料サービスも充実していてサイコーでした。
また、利用したいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 20:16:31

ご家族旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お部屋でも快適にお過ごし頂けたようですが、テーブルの件ではご迷惑をおかけ致しました。
最上階の天然温泉やサウナも良かったと感じて頂け、館内サービスも喜んで頂きましてスタッフ一同、大変うれしく読ませて頂きました。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 11:51:51

とても親切です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 10:53:53

とても親切と思って頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様からの言葉を励みにこれからも努めて参ります。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:55

前橋駅が近く、設備も新しく快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 07:01:10

JR前橋駅より徒歩にて約2分の立地にございます。北口を出られますと、ご覧頂ける距離でございます。

また、設備も新しいと感じて頂けまして大変嬉しく思います。これからも心地よくご滞在頂けますよう維持管理に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 17:57:16

とても良いです。
綺麗ですしサービスも行き届いていました。
トイレットペーパーが折ってあるものとくしゃくしゃのままのものがあり、あれ?となったのが気になったポイントです。
温泉の近くにウォーターサーバーなどあると嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 19:11:10

とても良いと思って頂けたことや綺麗でサービスも良かったと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者のミスと思われますので注意喚起をお伝え致しました。

また、温泉近くでのウォーターサーバーの件でございますが、コップなどを使わない冷たい水を提供しております。是非、ご利用くださいませ。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

kk20110728さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk20110728さん [70代/男性] 2023年05月29日 12:13:40

いつもながら、ここの朝食に、大満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 05:41:42

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
レストランスタッフも大変喜んでおり、これからの励みになりますと申しております。

また、前橋へお越しの際はお立ち寄り下さいますよう心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ポイントUP】ドーミーイン前橋リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

赤城2013さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

赤城2013さん [50代/男性] 2022年01月23日 13:32:12

1月16日(日)に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、気持ち良かったです。朝の食事がとっても美味しく、種類もあり、満足しました。ヒレカツ丼、最高でした。また、サービスもよく、受付の隣で、ドリンクが一人1本、準備してありましたし、夜の半ラーメン、お風呂後のアイスバー等、気配りを感じるホテルでした。服のサイズが無いと、部屋までスタッフがもってきて下さいました。車で行きましたが、駐車場が立体駐車場で、ホテル内に有るので、ほとんど歩かず、便利でした。車でなくても、駅が近くなので、便利だと思います。とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 10:37:42

この度は私共ドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お寄せいただいたお声を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵の気持ちで一杯でございます。

ホテルサービスにつきましては、これより一層お客様がご満足頂ける物を模索し、ご提供できるようにしてまいります。

これからも、安全、快適にお過ごし頂けるホテル造りに邁進して参ります。

またご機会がございましたら、ドーミーイン前橋へのご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

hrma1024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrma1024さん [70代/男性] 2021年12月17日 16:08:55

駐車場の案内、チェックイン、ホテルの案内からチェックアウトまでスタッフの方々に丁寧に笑顔で応対して頂きました大変気持ちよく過ごせました、サウナがもう少し広ければ良いと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:29:38

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も御宿泊お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 11:03:30

愛郷プロジェクトにて宿泊しました。
連泊予定が組めずに、1日ずつ予約となってしまいました。申し訳ございません。
フロントの方々、お風呂、前橋のドーミーインも大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
クイーンに泊まりましたが、部屋内の風呂は通常のお部屋と変わらなかったです。
室内テレビで、お風呂の混雑状況がわかるのは助かりました。
またリピートします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:03:04

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

kekesakahonさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kekesakahonさん [50代/男性] 2021年11月21日 11:02:10

娘と受験の前日泊での利用でした。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗でゆっくり過ごせました。部屋の机は小さかったですが、ちょっと見直し勉強程度にはちょうど良いスペースでした。
トイレに非常用のポリタンクに水が入って置いてあったのは感心しました。
朝食付きのプランでしたが、朝食とは思えないくらい豪華でした。ご当地料理という事でソースカツ丼がありましたが、受験生には縁起の良い勝つ丼なので喜んで朝から食べました。家では絶対朝からやらないので本当に泊まれて良かったと思いました。
今度は受験抜きにリラックスの為に来たいです。
小腹の空く時間のラーメン(無料)、お風呂上がりのアイスのサービス(朝はピルクル)など、嬉しすぎるホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:50:52

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。当館のご朝食で一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」朝5時から10時の間は「ピルクル」をサービスをしております。是非ご利用下さいませ。
また前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 17:28:35

サウナ、水風呂、外気浴どれもサイコーでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 05:29:04

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 金子

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

KA_VIさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KA_VIさん [30代/女性] 2021年06月09日 07:56:59

先日宿泊させて頂きました。
部屋おまかせでお願いしたところ、クイーンで用意して頂きフロントで心の中でガッツポーズしました!部屋も設備もすべて綺麗で最近オープンしたのかな?と思うほど綺麗でビックリしました。このご時世とまん延防止措置が出ていたため、外出はせず醍醐味のお風呂にも行かず部屋のシャワーで過ごしました。一つだけ残念?かなと思ったのでシャワー後の足元マットがなかったことでした。お風呂に行くの促す?ためにないのかな?と思いましたがコロナもあるので一つでもあれば有難いなと思いました。でも思い付くのはそれくらいで他は本当に過ごしやすく良かったです!夜泣き蕎麦もとても美味しかった!群馬へ行った際にはまた絶対行きたいです!

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 16:28:21

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のバスマットに関しまして、用意がされておらず、大変申し訳ございませんでした。通常、シャワーブースの扉の取っ手部分に用意をしておりましたが、こちらの確認不足でございました。今後最終確認を徹底して参ります。
またお客様がご予約頂きましたプランは、「お部屋タイプおまかせプラン」でございまして、当日のお部屋の空き状況により、スタッフがランダムにお部屋タイプを決めさせて頂くプランでございます。ダブルだけでなく、クイーンルームやツインのお部屋をご用意させて頂く可能性がございますので、お部屋タイプに特に希望が無い場合は、料金的にもおすすめなプランとなっております。
また、当館の大浴場は、夜通し営業でございまして、巡回も定期的に行っております。その際換気も行っておりますのでご利用しやすいかと存じます。客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事も可能ですので、是非ご活用頂けましたらと存じます。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

mari701さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari701さん [60代/女性] 2021年04月19日 22:44:40

前橋に行く時は利用させてもらっています

お部屋は落ち着いているし
お風呂も良いお湯です

タオルを部屋から持っていくのですが
使い終わったタオルは大浴場に回収ボックスがあり、次にお風呂に入る時に新しいタオルを貸してもらえるから濡れたタオルを持っていかず済むのがありがたいです

夜鳴きラーメンのサービスも嬉しい

今回は乳酸飲料とアイスキャンティのサービスもありました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:05:31

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。追加のタオルをご希望の際は、フロントにて承っております。
お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後も、前橋に行くときにお選び頂けるホテルと仰って頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りたいと存じます。
末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

投稿者さん 2021年04月11日 19:58:42

立地が良く、見つけやすく、その分少し混雑もしていましたが、概ね満足です。
大浴場だけ、たまにどなたかが片付けとか見回りに来てくださるといいなぁと思いました。洗面台の椅子にずっとバスタオルが置かれていて、片づけるのも怖く、結局一ヶ所使えないままだったのです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 05:43:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに巡回を強化し、お客様に清潔で安心して大浴場をご利用頂ける様、努めて参ります。
今後も前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月08日 10:59:36

お部屋の綺麗さと立地、大浴場がありスタッフの方も親切で何回宿泊しても次回も利用させていただきたいなぁ、と思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 08:52:12

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお褒めの言葉に満足せず、前回泊まった時よりも、より快適に過ごして頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思いますのでまた機会が御座いましたら是非足を運んでいただけたらと思います。

フロント 衛藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 10:56:22

お部屋も綺麗で立地も良く、スタッフの方も大変親切です。今回は、連泊だったので朝食がほぼ内容が同じだったので変化があるとよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 08:45:17

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食におきまして大切な意見を頂きお礼を申し上げるとともに、お客様に最高のサービスのご提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
朝食スタッフとお客様の貴重なご意見を共有しサービス向上に努めて参りたいと思います。

フロント 衛藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

kennta6256さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta6256さん [50代/男性] 2021年03月08日 07:49:09

徒歩圏内に多数の食事処があるので困らないですね。現在はコロナで20:00までしか開いていない所が多いですが。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 21:01:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は前橋駅より徒歩3~4分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや居酒屋さんなどがございます。
フロントにて近隣飲食店等のご案内もしておりますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
またドーミーイン名物の「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか。
2階レストランにて毎晩21:30~23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
お夜食にぴったりな、さっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にお召し上がり頂ければと存じます。
次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 井口

投稿者さん 2021年02月26日 17:46:07

前橋駅至近の立地で、お部屋・サービスも満足です。内湯・外湯ともやや小さめなのと、駐車場が機械式なので若干時間がかかるのが難点です。隣接コインパーキング利用でホテルの領収書が出れば最高です。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 06:48:48

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の立体駐車場は、52台停める事が可能でございまして、御一泊1台¥800で先着順でご案内しております。立体駐車場からお車をご用意する際、一台約2分から3分程お時間を頂いております。近隣コインパーキングでございますと、全て提携外でございまして、領収書発行は承っておりません。今後、お客様がお車でお越ししやすくなる様、すぐの改善とはいきませんが、提携先をご用意するなど、スタッフ一同で今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

フロント 高橋

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

たらちゃん7717さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月20日 07:48:29

朝食をつけると割高になってしまったので今回は朝食なしにしました。朝食付きで7500円(税抜き)以下が理想。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 06:47:36

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご利用される中、少しでもご利用しやすくなる様、スタッフ一同で今後料金を検討して参りたいと存じます。
今後も当館や、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月20日 07:45:25

いつも通り、心地よく過ごせました。また利用させていただきます!

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 06:34:18

当館御宿泊時には、是非大浴場にて、お仕事の疲れを癒して頂き、広いベッドで心地よい睡眠をとって頂けましたら幸いでございます。
また、朝お時間がございましたら、次回是非ご朝食もお楽しみ下さいませ。
数種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意して、お客様をお待ちしております。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫