投稿者さん 2020年07月25日 15:44:03

連休中とあって、混雑は覚悟で宿泊しました。一番楽しみにしていた大浴場では、ガッカリしてしまいました。
お客の質もあるのでしょうが、脱衣場は床がビシャビシャ、体を洗わずに浴槽に入る方が何名かいらっしゃり、気分は良いものではありませんでした。
お忙しいとは存じますが、せめて1時間に一度くらいは、点検ついでに簡単な清掃くらいはしていただけないのかと思います。
それと、注意事項の貼紙を目に付きやすい場所に掲示していただきたいです。
部屋はきれいに清掃されており、アメニティも豊富で、寛ぐことができました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 18:52:47

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように連休中は混み合う時間も多くなり、ご不便等お掛けする事となったかと存じますが、巡回の徹底を行うことにより、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努める事が使命でございます。
このようなお言葉を頂戴する事となり、申し訳ござませんでした。
今後、より快適にお寛ぎ頂けるよう日々、巡回強化を行って参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月24日 20:42:32

駅前で温泉があり最高ですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 06:46:31

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の大浴場について「最高」とのお言葉を承る事ができ大変光栄な限りでございます。
当館は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、神経痛や疲労回復の効能がございます。
ご宿泊の皆様には日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ちさと04191285さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちさと04191285さん [20代/女性] 2020年07月23日 17:34:49

新しいドーミーインなのでとても清潔感がありました。
また、スタッフさんがとても頑張っていて気持ちが伝わってきました。
お食事も、温泉も良かったです。また月末に伺います。お気に入りのビジネスホテルになりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 08:04:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事と温泉は当館の自慢でございます。
大浴場は夜通し営業しておりますので、お時間の許す限りご利用くださいませ。

また、「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちもうお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

マリーシャープスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年07月22日 02:28:22

静穏性、遮光性の高い部屋でぐっすり休めました

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:32:52

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の遮光性にはこだわりを持っており、光漏れが無いようチェックを重ね設置しております。

ぐっすりとお休み頂けたとの事で安堵致しました。当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2020年07月13日 18:09:32

何よりも駅近とお風呂が最高でした。部屋着を少ししっかりしたものに改良してもらえば清潔そうでよろしいのですが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:23:07

当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適な立地となっております。
駅前ではございますが、閑静な住宅街の為ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

館内着に関してはゆっくりとお休み頂けるよう、浴衣ではなく、セパレートの館内着をご準備しております。貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見承りましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 19:23:11

7月9日に宿泊しました。テイクアウトした夕食を食べるのに2階の朝食の場所を嫌な顔せずに、開けていただきました。あらためて有り難うございました。露天風呂み最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:14:51

テイクアウトのご夕食はいかがでしたか?近隣の飲食店でもテイクアウト可能な店舗も増えてきており、安心して地元のメニューをご堪能いただけるかと思います。
当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
男性大浴場からは朝日が望め、女性大浴場からは雄大な赤城山をご覧いただくことができます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 能登

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月06日 14:26:56

すべてが完璧!ここに住みたい!!温泉最高!!

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:52:28

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が窺え安堵しております。
長期でのご利用の際のお得な連泊プランもご用意しております。また、今回ご利用の頂きました、群馬県の泊まって応援キャンペーンにつきましては、7月末まで3連泊までご利用が可能でございます。
ぜひこの機会にご利用頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:29

部屋タイプおまかせで予約です。
あくまでもおまかせなので仕方ないけど、いつも1番小さな部屋です。

もう少し安い価格で予約出来るか、
小さな部屋になった場合は、部屋に何かサービスを用意してもらいたいと思う。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:34:47

平素よりドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせプランですが、私共でお部屋タイプを決めさせて頂くプランとなっております。日程にもよりますが、お得なプランとなっておりますので何卒ご了承頂ければと存じます。

今後もより満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月29日 23:55:46

立体駐車場の入口がわかりずらかったですが、ホテル関係者の誘導は助かりました。
屋上の温泉は、大変満足できました。部屋、サービスとも問題なく快適に過ごせたと思います。ルームウェア、バスタオルの支給、充電器の貸し出し、これらのサービスも助かりました。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 10:20:46

当館周辺は一方通行が多く、オープンして1年とナビゲーションシステムに対応しておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
日頃のお疲れを当館の天然温泉大浴場で少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場ご利用後、追加のタオルをご希望の際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ミゆや2513さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミゆや2513さん [20代/男性] 2020年06月29日 13:16:53

部屋が広くてキレイ。1人でしたがダブルでなくクイーンを選択。
部屋はシャワールームのみで、最上階の大浴場でゆったり温泉に浸かるホテルです。そのため部屋が広く使えようです。

エレベーターが2台ですが、混み合う時間帯以外でもなかなか乗れません。2台とも上昇だったり同じ動きです。システム上、仕方ないのかな?

近隣は居酒屋が多いようで、他の飲食店があまり無い。
フロントでの販売品がカップ麺との事なので、それ以外にもあれば良いなと思います。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 09:46:32

この度はドーミーイン前橋にご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最上階14階に天然温泉大浴場「妙義の湯」を完備しておりますので、お部屋はシャワーブースのみの設置としております。トイレ・シャワーブース・洗面台は独立しており、ご自宅のようにお過ごし頂けたのではないでしょうか?

新型コロナウイルが世界で蔓延する中、当館でも客室・共用部の消毒、スタッフのマスク着用など、お客様に安心にてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年06月28日 14:28:05

露天風呂も街並みが見えてよかったが、サウナに入るのを忘れてしまった。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 07:47:01

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
次回ご宿泊の際にはぜひサウナもご利用頂き、「ととのう」感覚をお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

えい7602さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えい7602さん [40代/男性] 2020年06月22日 19:55:49

初めて利用しました
車だったのですが、一方通行でなかなか到着できませんでした
ビジネスホテルに思えないサービスと綺麗さで大満足です
また今度も利用したいと思いました

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:46:52

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お車でのお越しということでお客様にご足労お掛けしました事大変申し訳御座いませんでした。

次回も前橋方面にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

くん佑さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くん佑さん [50代/男性] 2020年06月22日 18:01:09

部屋・設備とも非常に快適でした。立地も電車利用であれば駅正面で文句なし、自動車は
ホテル周辺の「一通」等の事前の確認が必要。但し立駐はかなりの大きさの車迄入りそうでした。
食事は和・洋のバイキング形式ですがコロナ対策の為か一部プレートやお弁当箱での提供。味は全く問題ありませんが、たまたまタイミングが合ず、和食は20分待ちとの事。
朝食20分待ちはやや厳しいかな。コロナが終息すれば大丈夫と思いますが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:44:34

朝食に関しましてお客様を長い時間お待たせし大変申し訳御座いませんでした。レストランスタッフと早急に今回の件について話し合い、明日から同じ事が起きないよう対応させて頂きます。
貴重なご意見感謝致します。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月22日 17:46:48

朝食が最高でした。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:47:47

今回お客様には当館の朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
ドーミーインの朝食は季節ごとに旬な食材と取り入れたメニュー変更を行っており、現在夏の季節に向け準備を行っております。
次回ご宿泊の際も是非当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年06月22日 17:45:00

夜、お腹がすきラーメンがあってよかった。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:13:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回、当館の夜鳴きそばついてお褒めの言葉を承ることができスタッフ一同大変光栄な限りでございます。

夜鳴きそばは毎日通常行っていますが十五夜の日には刻んだ卵を、12/31日には年越しそばを提供しており、各行事において朝食も含め力を入れている次第です。機会があればぜひ足を運んでいただければと思います。

最後ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン前橋を続けてご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

こねずみ~ちゃんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こねずみ~ちゃんさん [30代/女性] 2020年06月18日 18:08:37

プロントの方の応対がとても良く満足しました

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:29:38

お客樣からの私共フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく頂戴致します。

今回頂きましたお客様からのようなお言葉があるからこそスタッフ1人1人の励みになり、お客様に満足していただけるよう最高のホテル作りに繋がっていると私は思っております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月15日 13:42:00

サービスの夜中ラーメンもさっぱりで美味しく、屋上の露天風呂からの眺め最高でした、また利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 18:35:35

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 17:17:10

感染対策もしっかりしてあり安心
なにより大浴場の気持ちよさを、駅前で味わえるのでよかった
パーキングの誘導も丁寧で安心でした

1階のコーヒーを2つ運べる簡易トレイがあると助かります

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:20:33

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より「安心」というお言葉を拝見することができ安堵しております。
また大浴場でも快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階14階に位置し、天然温泉の内風呂、水風呂やサウナ、露天風呂が御座います。当館にご宿泊の皆様には日頃の疲れを癒やし、ごゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。

またコーヒーに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとう御座います。お客様の大切なお声を今後のより良いホテル作りに役立てさせて頂きます。

次回前橋方面にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月12日 15:48:12

時節柄、朝食に気を使われていました。
久々のサウナもありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:05:47

今回お客様には当館の朝食、サウナにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キウイ2445さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年06月11日 17:41:30

お部屋広々と清潔感、室内の装備も無駄な物はなく、すっきり。夜食のサービスも、コロナ対応され、安心。また、朝食も、フタやラップなどや、和食セット、洋食セットなど、面倒な作業もあり大変だったと思いますが、安心しました。
ただし、エレベーター内は、朝食に行く時も、お風呂に行く時も、マスクをしていない人が多く、びっくり。
チェックイン時に言葉で、または、エレベーター内や通路などにポスター、で注意喚起をして頂けたら、更に安心です。
コロナの対策は、いつまでするのか、どのようにしたら良いのか、難しいと思いますが、ホテルの取り組みをアピールして頂けると、リピートしたくなります。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 07:42:54

ご投稿内容より、客室についてお褒めのお言葉を承る事ができ大変恐縮でございます。また朝食に関しましても、お客さまに安心してご利用頂けた様子が伺え安堵しております。

当館では、館内のアルコール除菌の設置や換気、客室清掃時の消毒、朝食の提供スタイルの変更など様々な対策を行っております。お客様にお声を頂きましたように、そのほかにもドーミーインチェーンで行っている対策をまとめたポップを1Fロビー、EV内にて掲示をさせて頂きました。
今後とも、お客様のご案内等を含め、お客様の安全・安心を念頭に置きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。