投稿者さん 2019年11月08日 21:24:52

10月27日(日)に宿泊いたしました。当日 カーナビ設定が電話番号登録できず住所登録になり番地登録できず近くまで行くがホテルがわからず電話をする・・・対応が素晴らしい!
わざわざ車まで来てくれて案内(ホテルの裏で一法通行でわかりにくい)を頂いた。
・食事も美味しかった ・部屋もきれいで良かった・ せっかくの温泉が混雑でゆっくりできず残念(ラグビーの試合が終了?)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:23:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館がまだオープンして8カ月程のため、カーナビゲーションシステムによっては電話番号検索に登録がされておりません。
大変ご迷惑をおかけいたしております。
この件につきましては他のお客様よりお問い合わせを多数頂いておりますので、メーカー様ご協力の元、問題を解決できるように今後努力をしてまいります。
ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もご案内を含め、お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

大浴場もお時間帯によって、ご利用が集中する場合もございます。
おっしゃる通り、当日はラグビーW杯の放送もあり、放送終了後に大浴場をご利用される方が多数いらっしゃいました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたし心苦しいのですが、大浴場の混雑具合はお部屋のテレビにてご確認を頂く事も可能ですので、そちらのシステムもご確認頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

kthkeyeさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2019年10月21日 18:22:20

新しいビジネスホテルでした。接客やサービス、衛生面、システム面等全てに行き届いておりました。ビジネスホテルの進化の著しさを感じました。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:31:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂いたお声、お写真を拝見し、この度のご旅行が大変良いものであり、私共としても非常にうれしい気持ちで一杯でございます。

赤城山を含め、自然に囲まれたここ前橋では四季折々の景色が楽しめる場所でもございます。

こちら群馬へお越しのご機会がございましたら、是非ともドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
従業員一同、又のご利用をお待ちいたしております。

フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

じょい33さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょい33さん [20代/男性] 2019年10月06日 23:33:37

ドーミーインが、好きなのでぷらっと前橋まで行きましたが、やはりドーミーインクオリティで最高のくつろぎのたびになりました。
施設も新しく、大浴場もちょうど良いサイズであったのでまた気晴らしに泊まりに行きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:23:13

又平素はホテルドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今年の2月にオープンさせて頂きはや8カ月が経とうとしています。
多数のお客様から「新しい」「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしておりますが、これからも館内の美化に努め、このままお客様に同様のお言葉を頂ける様、努力して参ります。

又ご機会がございましたら是非とも当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋
フロント 石井

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

eijiiwataさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年09月22日 00:08:20

駅から近くて便利!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 17:50:17

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共のホテルはJR前橋駅北口から徒歩2分程と、公共機関でお越しの方にとっても、大変便利な立地でございます。

ハード面はもちろん、サービスにおいてもこれからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるホテル造りを目指してまいります。

又前橋にお越しになられるご機会がございましたら、私共ドーミーイン前橋をご用命頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月17日 17:12:21

前日の予約で連休にも関わらずお安く泊まれて満足でした。オープンして間もないからか
館内どこもきれいで、部屋も平米数以上に広く感じてよかったです。温泉があるので、特に部屋は入り口ドアの中にベッドルームとの仕切りの扉があったので、使い勝手がよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:24:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの造りは、各お部屋にバスルームをご用意していないため、その分のスペースをゆっくりお寛ぎ頂けるよう広く作られております。

全部屋にございます内扉も、ご滞在中にプライベートな空間を作り出すためと、廊下からの騒音を遮る役目もございます。

その造りがお客様にとって、快い物であったのであれば大変嬉しく存じます。

又こちらにお越しのご機会がございましたら是非とも当館にご宿泊をお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、そしてお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】

投稿者さん 2019年09月04日 22:17:34

部屋に広く、内装もよかったです。
最上階のお風呂も内風呂はとても疲れがとれました。
外風呂が沸かし湯のようだったのが残念です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:10:33

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

温泉を運び湯している為、天然温泉は内湯のみになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目にて、ご体調をくずされやすい時期となってまいりました。是非ともご自愛くださいませ。
又こちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、そしてお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

こどXVさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどXVさん [20代/男性] 2019年08月12日 11:50:19

ライブの遠征で泊まらせていただきました。

受付、レストランのスタッフさんが丁寧に対応してくださり、とても安心できました。

部屋もとても綺麗で、設備も充実してます。
エアコンはかけましたが、掛け布団1枚のみで少々暑かったので、毛布があると良かったです(既にサービスとしてあったらごめんなさい)。

朝食はバイキングで、群馬特産の豚肉を使った料理が多めでした(ポークカレー、タレカツ丼、モツ煮など)。
私はカレーにカツを2枚乗せてカツカレーにしました( ´∀`)
モツ煮があるバイキングも珍しいですが、結構本格的な味で美味しかったです!朝食にも関わらず、おかわりしちゃいました(笑)
夜食には夜鳴きそば(半醤油ラーメン)が無料で食べられます。インスタントな感じでは無く、ライブ後の打ち上げ帰りの〆の一杯になり美味しかったです。

大浴場は足が伸ばせるくらい広く、そんなに混雑はしていませんでした(24時、8:30ごろ入浴)。
とても気持ちがよく、ライブでの疲れが取れました!
同階の休憩所には漫画が置いてあり、飲み物を飲みながらそこで休憩するのもいいと思いました。

総じて、とても満足できました!
また群馬でのライブがあった際はよろしくお願いします!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 19:06:10

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様には、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館の客室や朝食、大浴場についてもご記載頂き光栄な限りでございます。
お声にありました、客室毛布についてですが、只今の期間フロントにて薄手のタオルケットの貸し出しを行っております。
こちら側のご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
その他、ご滞在中に何かご希望等ございましたら、お気軽にフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

また大浴でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は赤城からの運び湯となっておりまして、内湯、露天風呂、サウナ水風呂の設備がございます。
チェックイン開始の15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント井口

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

マーチャント1945さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2019年05月24日 12:59:14

5月15日夫婦で宿泊しました。
前橋駅前にあり電車利用の際には大変便利かなと思います。
今年出来たばかりのホテルなので部屋はとても綺麗で広い部屋でした。
温泉はそれほど広くは無いですが露天風呂もあります。屋上にあるため眺めは素晴らしいものがあります。
また利用したいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 21:27:44

又お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
「又利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフとしてとても感激いたしております。

当館は前橋駅北口から徒歩2~3分に位置しており、JRなどでお越しいただいた方にも負担なくお越しいただけるかと存じます。

今回頂いたお言葉の中にもございました「綺麗」という事を、これからもずっと保持するようスタッフ一同業務に邁進してまいります。

又、前橋にお越しの際にはドーミーイン前橋をご利用頂けます様、お願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 妙義の湯
ドーミー前橋 フロント 井口

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年09月21日 15:54:50

チェックイン際に、ダブルから、クイーンに、して頂き有り難う御座います。
一度部屋に入り、忘れ物で、車から取りに行き、エレベーター待ちで、私、彼氏、男性一人お客様。三人で、乗り、男性は、私の身体をチラチラ見てきました。彼氏が、じろじろ見てるからって声を出してくれて、私をガードしてくれました。声を出して、発言して、男性は、見なくなり、気持ち悪いバカ。部屋に入り、すぐに、フロントに連絡しました。
通路で、馬鹿騒ぎする、大人ばかりで、常識の無い世の中になりました。
又お世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 18:50:22

まずはエレベーターにてご不快な思いをされた事、非常に残念に存じます。
私共では定期的に館内巡回に努め、不審や異常からお客様を守る責務がございます。
何かしら不審に思うことがございましたら、すぐに対応をさせて頂きます。

そのような思いをされた中でも「又のご利用」とのお言葉と、高評価を賜りありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月18日 10:11:57

駅前なので、電車利用の方は便利でしょう。マイカー使用だったので、ホテルの駐車場満車で近くの有料駐車場を案内されました。あたりは駐車場だらけで24時間停車しても500円か600円の相場のようです。
ホテル自体は文句なし。カビやほこりなど、探してみましたが一つもありません。大浴場やシャワールームや洗面所、水場にもシミ一つないのは、相当な管理をされています。サービス業界の方は研修させてもらったほうがいいかも。
色々なところに、心遣いが見える。
この料金は素晴らしい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 00:02:31

この度は私共ドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お寄せいただいたお言葉から、ご滞在中は快適に、お気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
又過分なるお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。これからも清潔、美化に努め、一人でも多くのお客様にお喜び頂けるように邁進してまいります。

最後になりますが、この度のご宿泊、又お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 19:34:16

スタッフさんの対応、浴場、朝食全てにおいて良かったです!特に朝食に出ていたモツ煮は美味しかったです。群馬方面へ行く際は、また利用させて頂きます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:39:59

又過分なるご評価を頂き誠に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフとしても非常にうれしく思います。
朝食でご提供させて頂いております「もつ煮」も、新メニューとして6月よりご提供させて頂いておる物でございます。ピリ辛風味で大変好評を頂いている一品でございます。

「またのご利用」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
従業員一同、又のお越しを首を長くしてお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

投稿者さん 2021年01月23日 15:37:23

前回は素泊まりで、今回は朝食付きにしましたが、朝食の種類が豊富で大変満足でした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:16:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてお客様より満足の声を頂き大変嬉しく思います。朝食は全国のドーミーインでご当地の料理を提供しておりますので是非機会が御座いましたら各ドーミーインへ足を運んで頂けたらと思います。

ドーミーイン前橋
フロント 衛藤

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定プラン】 ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:58

駅前で好立地にも関わらず、周りに飲食店がほとんど無く夕食を食べる場所に困ります。
朝食付きプランにしたので朝食は品数も多く美味しく頂きました。

お部屋は綺麗で設備も良く、天然温泉の大浴場があり露天風呂がとても気持ち良かったです。
汚くて不快に思うような場所がなく快適に泊まらせてもらいました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:17:53

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は群馬県のご当地メニューを積極的に採用しご提供させて頂いております。
季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、再度ご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様がご満足して頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】