投稿者さん 2020年07月31日 17:14:13

お部屋は広くゆったり過ごせます!
朝食はコロナ対策もされており全てのお料理にラップがされておりました。
種類も豊富で美味しいです。
駅からも近いので、長旅で疲れていてもすぐチェックインできるところも良いとこですね!
また利用します♪

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:12:52

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ならびにご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が窺え、また利用します、との嬉しいお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
昨今の感染症対策ではお客様にご不便等もお掛けする事となりますが、ご協力頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:41:50

駅から近くて部屋も新しく
大浴場もサウナ、水風呂、露天風呂完備でとてもリラックスした時間を過ごせました
強いて言えば、ホテル周辺に飲食店などがあまりない所が少し寂しい

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:05:55

当館はJR前橋駅から徒歩で2分ほどの距離にあり、近隣には駐車場も多くございますので、公共交通機関でも自家用車でも問題なくご利用頂けるかと存じます。
近隣の飲食店に関しましては、仰るように選択できるお店は少ないのは否めませんが、その中でもおすすめのお店はフロントスタッフにご確認頂ければご案内しておりますので、お尋ね頂ければと思います。
また当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え安堵しております。
今後もご機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年05月26日 18:43:01

部屋の広さがよかった。

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月31日 08:43:19

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には当館の客室にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の客室はダブルルーム(約17平米)、クインルーム(約19平米)、ツインルーム(約22平米)、ハイダーツインルーム(約22平米)の広さとなっております。
お部屋には、全てシモンズ社製のベットを備えており、ご宿泊の皆様にご快適にお過ごしいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、館内の美化や施設の維持に努めて参ります。
次回前橋方面にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

skst.koichiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skst.koichiさん [50代/男性] 2020年04月02日 16:11:09

前橋駅北口から徒歩5分、途中まで歩道には屋根があります。このホテルの特徴は、最上階の温泉浴場です。その代わり部屋にはバスタブは無くシャワーブースのみ。チェッイン時の案内書に付近の居酒屋の割引券が着いています。セブンイレブン、ローソンも徒歩2-3分圏内で便利
。2019年のオープンで設備も新しく、快適に過ごせました。お勧めです。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 16:31:24

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、大浴場等の施設やサービスの充実にこれからも尽力して参りますので、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月26日 19:46:05

お風呂が大変良かった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 11:27:19

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。大浴場と朝食は特に私共としても注力しておる部分でございますので、その部分でお褒めのお言葉を賜りますと大変嬉しく存じます。

今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年11月11日 20:22:40

ドーミーインは秋田、仙台、松本、三島と今回、前橋と泊まりましたが、何処に行っても安心の安定感、ホテルはとても良いです。ただ前橋は駅前とは言え、周辺の寂しさは本当に県庁所在地?と思うくらい寂しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:33:36

いつもホテルドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

文面にございました「安心」「安定」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

私共も引き続き今回頂いたそのお言葉に恥じぬよう、より良いホテル造りに邁進して参ります。

また今後も全国のドーミーインを引き続き御贔屓いただけますよう何卒お願い申し上げます。

前橋は決して派手な街ではございませんが、四季折々の景観の美しさや、自然が豊かな街でございます。
ふと日墓の喧騒をお忘れになられたい時にでもお訪ねいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

イトシ5728さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イトシ5728さん [60代/男性] 2019年11月01日 22:43:07

大浴場はサウナ、露天風呂有りで最高でした。今回はビジネス利用でしたが、機会があればプライベートでも是非、利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 13:28:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご出張でのお泊りとの事で、私共がお仕事でのお疲れの癒しに一役立つ事ができたのであれば、大変光栄な事でございます。

又プライベート、お仕事でご来県された際には、当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ななちゃん0780さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななちゃん0780さん [50代/女性] 2019年09月23日 17:15:51

綺麗なホテルでお風呂も天然温泉でゆったりと出来ました。
ランドリーも無料なのは嬉しいです。
乾燥機も無料かと思いましたがこちらは有料で、それはいいのですが分かりづらかったです。
また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:35:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安堵の気持ちで一杯です。

ランドリーコーナーの乾燥機案内について、わかりづらい部分がありご迷惑をおかけいたしました。洗濯は無料でご利用頂けますが、乾燥機は20分100円を頂いております。
ご利用のお客様が混同されない様、案内表記の改善を視野に入れ取り組んで参りたいと思います。

この度はご貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

こどXVさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどXVさん [20代/男性] 2019年08月12日 11:50:19

ライブの遠征で泊まらせていただきました。

受付、レストランのスタッフさんが丁寧に対応してくださり、とても安心できました。

部屋もとても綺麗で、設備も充実してます。
エアコンはかけましたが、掛け布団1枚のみで少々暑かったので、毛布があると良かったです(既にサービスとしてあったらごめんなさい)。

朝食はバイキングで、群馬特産の豚肉を使った料理が多めでした(ポークカレー、タレカツ丼、モツ煮など)。
私はカレーにカツを2枚乗せてカツカレーにしました( ´∀`)
モツ煮があるバイキングも珍しいですが、結構本格的な味で美味しかったです!朝食にも関わらず、おかわりしちゃいました(笑)
夜食には夜鳴きそば(半醤油ラーメン)が無料で食べられます。インスタントな感じでは無く、ライブ後の打ち上げ帰りの〆の一杯になり美味しかったです。

大浴場は足が伸ばせるくらい広く、そんなに混雑はしていませんでした(24時、8:30ごろ入浴)。
とても気持ちがよく、ライブでの疲れが取れました!
同階の休憩所には漫画が置いてあり、飲み物を飲みながらそこで休憩するのもいいと思いました。

総じて、とても満足できました!
また群馬でのライブがあった際はよろしくお願いします!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 19:06:10

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様には、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館の客室や朝食、大浴場についてもご記載頂き光栄な限りでございます。
お声にありました、客室毛布についてですが、只今の期間フロントにて薄手のタオルケットの貸し出しを行っております。
こちら側のご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
その他、ご滞在中に何かご希望等ございましたら、お気軽にフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

また大浴でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は赤城からの運び湯となっておりまして、内湯、露天風呂、サウナ水風呂の設備がございます。
チェックイン開始の15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント井口

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

みかけゆさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2019年07月25日 16:10:19

立地・お風呂とサウナ良く、朝食も美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 11:09:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しくご拝読致しました。

当館大浴場におきましては、ご利用頂いたお客様が、お疲れを癒して頂ける様、またそれをお楽しみ頂ける様内装等にも熟考したものとなっております
こういった部分でお客様の様なご評価を頂けます事は、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しい事でございます。
当館のご朝食は季節ごとにメニューを変えておりますので、また前橋に足を運ばれた際にはぜひおご利用くださいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年07月23日 07:29:34

駅近で大浴場もあり夜のラーメンも嬉しかったです。連泊も楽しそうですね。朝食もバイキングの種類もあり最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 10:45:48

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばはお客様からも大変ご好評頂いてるサービスでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は季節ごとにメニューを変えておりますので、また前橋に足を運ばれた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊をお待ちいたしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:10

前橋駅からは、近くて便利。館内のセキュリティーが厳しく、カードキー無しには何も出来ない。
 夜のラーメンサービスが、無料とは驚いた。朝食会場の店員による声掛けに元気があった。
 大浴場は、最上階にあり、良かった。ただ、湯上り休憩どころが、女風呂案内の先に有り、男性が進んで良いのかどうか、気を遣う配置であった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:35:01

湯上り処の場所案内に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心苦しく存じます。
ご案内方法を見つめ直し改善に向けて努めて参ります。

ドーミーイン名物夜鳴きそば、バイキングスタイルのご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年06月23日 23:35:51

部屋も綺麗で、とてもゆっくりできました。また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 05:40:33

とてもゆっくりできたとこの上ないお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
御陰様で当館は開業致しまして4カ月を迎えました。
今後ご利用頂ける際にも同じお言葉を頂けるよう維持管理を行って参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月04日 14:11:42

Good location, close to JR station. The hotel offers a spa and free coffee. The room was clean but small.

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 21:00:34

We are glad to hear you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Front desk Ishii

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー前橋 フロント 井口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2020年07月13日 18:09:32

何よりも駅近とお風呂が最高でした。部屋着を少ししっかりしたものに改良してもらえば清潔そうでよろしいのですが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:23:07

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適な立地となっております。
駅前ではございますが、閑静な住宅街の為ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
館内着に関してはゆっくりとお休み頂けるよう、浴衣ではなく、セパレートの館内着をご準備しております。貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:17:02

接客も、良くて、ホテルも綺麗で、満足してます。
夜隣の部屋の話し声が聞こえるのに
ビックリしました。
布団の掛け布団の下に、髪の毛が落ちてましたが、掃除の方のですかね。
泊まる度に、何故か、マナーが悪いお客様ばかりで、大の大人が、常識、礼儀の知らない時代だなって感じます。
又宜しくお願い致します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:09:33

平素はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはかけ布団の中に髪の毛が落ちていた件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に注意を与えるとともに、再発防止のために清掃のチェックを徹底致します。

夜間近隣のお部屋で話し声等、お気になされるようでしたら、フロントにご連絡を頂戴できれば私共で注意喚起をいたしますが、私共でも館内巡回を強化し、お客様のお休みに影響のない環境造りを徹底致します。

10月に入り寒暖の差が激しい日が続きますが、お体にもご自愛頂きませ。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【◇禁煙◇クイーンルーム】