投稿者さん 2019年07月08日 19:34:16

スタッフさんの対応、浴場、朝食全てにおいて良かったです!特に朝食に出ていたモツ煮は美味しかったです。群馬方面へ行く際は、また利用させて頂きます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:39:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

又過分なるご評価を頂き誠に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフとしても非常にうれしく思います。
朝食でご提供させて頂いております「もつ煮」も、新メニューとして6月よりご提供させて頂いておる物でございます。ピリ辛風味で大変好評を頂いている一品でございます。

「またのご利用」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
従業員一同、又のお越しを首を長くしてお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年06月29日 14:31:57

部屋も温泉もとても良く、満足できました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 15:51:27

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく存じます。
又大浴場の天然温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば尚更嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足を頂ける様、安全、快適なホテル造りに邁進して参ります。

又、前橋にお越しの際には私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月23日 23:35:51

部屋も綺麗で、とてもゆっくりできました。また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 05:40:33

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもゆっくりできたとこの上ないお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
御陰様で当館は開業致しまして4カ月を迎えました。
今後ご利用頂ける際にも同じお言葉を頂けるよう維持管理を行って参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 庵

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月04日 14:11:42

Good location, close to JR station. The hotel offers a spa and free coffee. The room was clean but small.

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 21:00:34

We are glad to hear you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Front desk Ishii

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

HANA0324さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2019年04月27日 10:16:02

駅から近く、ダブルのお部屋はゆったりと快適でした。
高層階のお部屋を用意していただき、赤城山(でしょうか)を観ることもできました。
朝、カーテンを開けたら、正面に朝陽が!
お風呂の評価4点は、旅行初日の朝に足を痛めてしまい、大浴場を利用しなかったから。
残念でしたが、お部屋のシャワールームもきれいで良かったです。
そのかわり(笑)朝食はしっかりいただきました。
朝カレーとソースかつの両方を少しずつ・・・どちらも(特にカレーは)とっても美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:18:36

ご旅行中お怪我をされてしまったとの事で、その後の足のお具合はいかがでございましょうか。

お部屋からご覧頂けたのは赤城山でございます。
天気の良い日には、この時期青々とした壮大な赤城の景色を、大浴場、又一部のお部屋からもご覧頂く事ができます。前橋にお越しになられた方へ是非ともご覧頂きたい景色の一つでございます。

お怪我が回復された折には、是非とも又ご利用を頂き、大浴場からもその景色をご覧頂ければと存じます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー前橋 フロント 井口

投稿者さん 2019年04月07日 18:32:37

駐車料金が高い

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 03:13:34

駐車料金についてのご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、隣接する完全格納式の立体駐車場ご利用の場合、ご宿泊者様1泊あたり800円を頂いております。
平地駐車場と比べ、防犯面に配慮した作りのため、コスト的に早急な値段変更とはいかずとも、今後の課題として取り組んでまいります。
又、ご希望のお客様には、近隣のコインパーキングを地図にてご案内をさせていただいておりますので、フロント、駐車場係にお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

又のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 15:03:11

加湿器をお借りできてよかったです。夜泣きラーメン美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 16:22:44

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
加湿器は、フロントで先着順にて貸し出しを行っております。数に限りが御座います。ご了承下さいませ。ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、夜鳴きそばのサービスは、お客様に大変好評なサービスでございます。
あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食にぴったりかと存じます。
全国のドーミーインチェーンで提供しておりますので、御宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2024年05月15日 22:27:54

フロントの方の対応がとてもスマートでした。よく利用されている方にも、初めて利用する方にも配慮のある接客で、スムーズにチェックインする事が出来ました。この度はありがとうございます

2024年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 19:07:58

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応に、好感を持って頂きまして感謝申し上げます。対応しましたスタッフも大変喜んでおり、これからの励みにさせて頂きます。と申しております。常連さん以外のお客様には、館内説明を丁寧にさせて頂いております。

スムーズなチェックインと感じて頂けたことに、私共が感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yama81711112さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama81711112さん [40代/男性] 2024年04月21日 15:54:00

いつもながら清潔で使い易い客室。
値段もさることながらどこの都市に行っても安心して泊まれるホテルですね。
次も宜しくお願いいたします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 02:34:00

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔で使い易い部屋と感じて頂けたことやどこの都市でも安心してご滞在出来るホテルと思って頂きまして、大変うれしく読ませて頂きました。

次も宜しくお願いいたしますと嬉しい言葉を添えて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2021年08月26日 11:14:24

チェックインを30分オーバーしてしまい、焦って連絡をしましたが、快く受け入れて頂きありがとうございました。駐車場が満車になってしまったため近隣のコインパーキングを教えて頂き、すんなり駐車することができました。疲労困憊だったため、大浴場には入れず、また朝食付にしたのに朝起きられず朝食が食べることが出来なかったので次回また訪れたいと思います。夜鳴きそばも食べたいと思いました。お部屋はダブルを予約していたのですが、無料でクイーンの部屋にして頂けました。布団がとても心地よく、深い眠りにつくことができました。(寝坊して朝食を逃すくらいに・・・)また訪れたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 19:53:19

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はいい気持ちで過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひ次回ご宿泊の際はご覧頂けましたら幸いです。
露天風呂より内湯の温度を低く管理しておりますが、天候に左右されることもございますので、巡回時の温度確認を徹底して参ります。
今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

くん佑さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くん佑さん [50代/男性] 2020年06月22日 18:01:09

部屋・設備とも非常に快適でした。立地も電車利用であれば駅正面で文句なし、自動車は
ホテル周辺の「一通」等の事前の確認が必要。但し立駐はかなりの大きさの車迄入りそうでした。
食事は和・洋のバイキング形式ですがコロナ対策の為か一部プレートやお弁当箱での提供。味は全く問題ありませんが、たまたまタイミングが合ず、和食は20分待ちとの事。
朝食20分待ちはやや厳しいかな。コロナが終息すれば大丈夫と思いますが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:44:34

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

朝食に関しましてお客様を長い時間お待たせし大変申し訳御座いませんでした。レストランスタッフと早急に今回の件について話し合い、明日から同じ事が起きないよう対応させて頂きます。
貴重なご意見感謝致します。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 衛藤

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月01日 20:55:57

夫婦で度々利用しています。県内の他のドーミーインよりもお部屋は綺麗で広く感じます。
フロントの対応もどの方も気持ちの良い挨拶と笑顔です。
駐車場が近隣と比べると高いです。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりと準備ができ、とても利用しやすいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 22:30:28

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の立体駐車場は先着順でございまして、1台御一泊¥800でご案内をしております。出し入れは何度でもご自由でございます。

ホテル近隣には提携はしておりませんが、コインパーキングがございます。出し入れは出来かねますが、24時間¥500~¥700で駐車が可能でございます。

また接遇に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも御宿泊頂く全てのお客様に、安全にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2020年03月02日 15:50:42

コロナウイルスで出かけようか迷いましたがいつも通り清潔で朝食もソースカツ丼が美味しく出掛けてよかったと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:36:32

当館自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようサービス向上、館内美化に努めて参ります。

なかなか外出をするのが憚れる今日ではございますが、またご機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月15日 09:48:02

施設が新しくきれいでよかった。
朝食も種類が多く満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 19:04:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして「満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、群馬の特産物や季節ごとに異なった多種多様のメニューを取り揃えております。
また当館をご利用頂けた際には再度ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年09月21日 15:54:50

チェックイン際に、ダブルから、クイーンに、して頂き有り難う御座います。
一度部屋に入り、忘れ物で、車から取りに行き、エレベーター待ちで、私、彼氏、男性一人お客様。三人で、乗り、男性は、私の身体をチラチラ見てきました。彼氏が、じろじろ見てるからって声を出してくれて、私をガードしてくれました。声を出して、発言して、男性は、見なくなり、気持ち悪いバカ。部屋に入り、すぐに、フロントに連絡しました。
通路で、馬鹿騒ぎする、大人ばかりで、常識の無い世の中になりました。
又お世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 18:50:22

まずはエレベーターにてご不快な思いをされた事、非常に残念に存じます。
私共では定期的に館内巡回に努め、不審や異常からお客様を守る責務がございます。
何かしら不審に思うことがございましたら、すぐに対応をさせて頂きます。

そのような思いをされた中でも「又のご利用」とのお言葉と、高評価を賜りありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月04日 22:00:26

駅から近く、部屋は綺麗で快適でした。
大浴場と朝食は行けなかったので次回に。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:26:53

私共のホテルは、前橋駅北口から徒歩2分の場所ににあり、JRでお越しいただいた方にもご負担なくお越しいただく事ができるかと存じます。

この度は大浴場とご朝食をご利用頂けなかったとの事でございますが、もし次回ご利用頂く際には是非ともご利用くださいませ。

大浴場の天然温泉はアルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などに効能がございます。高温サウナ、水風呂もございますので、ゆっくりご利用頂いて日頃のお疲れを癒して頂ければと存じます。

バイキングスタイルの朝食も、ご当地産の上州麦豚を使用したソースカツやカレー等、バラエティなメニューを取り揃えております。是非ともご賞味頂ければと思います。

梅雨に入り、さえない天候が続きますが、体調などお崩しになられぬようご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫