はせやん8650さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年02月13日 10:15:15

前橋のドーミーインさんは初めてでしたが綺麗で良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 23:43:04

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき、又平素はホテルドーミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足頂けるようなホテルで在り続けるために、スタッフ一同サービスの向上や館内美化により一層努めて参ります。

また、こちらへ足をお運びになられた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yuri163579さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuri163579さん [60代/女性] 2020年02月12日 19:17:25

急に決まったので、のんびりできれば、、、ぐらいでしたが、
本当に快適で、
応対も良かったし大満足でした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 23:40:40

この度はドーミーイン前橋のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく思います。
急なご予定でご宿泊との事で、もしかしたらごゆっくり近隣を散策されるお時間も無かったかも存じます。
またご機会があるようでしたら是非ともこの地を訪れてくださいませ。派手な土地ではございませんが、四季折々の自然豊かな風景と、郷土料理がございます。
その際は私共ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

いろださんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年02月11日 22:48:57

2日目、見晴らしの良い高層階の同じ部屋で駅前が一望に眺められて夜はイルミネーションに着飾られていて見入ってしまいました。

お部屋も綺麗に掃除して頂いたようでタオル等は新しい物に入れ替わっておりました。

前橋駅には居酒屋さんも多数ありすごく素敵な夜を満喫出来ました!

大浴場に露天風呂もあり小さな窓から市内が一望出来て日常どのギャップを感じられてる様な気がしました!

また前橋市にお邪魔させていただく際にはお世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 19:46:12

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のお部屋に関しまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
 当館のお部屋や大浴場露天風呂からは前橋市内を一望することができ、天気の良い日の朝には雄大な赤城山をご覧いただくことが出来ます。
周辺にはたくさんではございませんが地元の料理を提供している居酒屋さんなどもございますのでお食事などにも便利な立地となっております。
素敵な前橋の夜をお過ごし頂けました様で、安心致しました。
 最後になりますが、これからもお客様が快適に笑顔でお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン前橋をご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

いろださん [40代/男性] 2020年02月11日 22:41:27

妻とお邪魔させて頂きました。

とても綺麗なホテルでした!

また、夜間0時を回ってもチェックインが出来てありがたいです!

駐車場は立体のタイプで駅前ということもあり、台数はそれほど多く駐車出来ないようでしたが、深夜にも関わらずイケメンのスタッフさんがスタッフ用の駐車場が偶々空いていたのか?利用させて頂ける事になりほんとに助かりました!

大浴場も完備されていて深夜でも利用出来て疲れも、お陰様で吹っ飛びました!

素晴らしいホテルです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 19:05:45

当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮する思いでございます。

当館の温泉は群馬県桐生市が源泉の運び湯でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことでご旅行の疲れは癒されましたでしょうか?

当館は沢山のお客様のご厚意によりまもなく開業1年を迎えさせて頂きます。今後も5年・10年と末永くお泊まりのお客様が我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋及びドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

BIGMEさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIGMEさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:13:26

広いベッドで、子供の添い寝も余裕でした。朝食もおいしく、ウェルカムドリンクや夜食ラーメンサービス等、サービスも充実していました。ただ、駐車場代が周辺とあまり変わらないので、宿泊者は安くして頂けるとうれしいです。今回は正月の帰省ラッシュの時間帯を避けるために利用しましたが、また機会が、あれば利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 13:44:28

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在におきまして、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。

お泊りの方は最上階の大浴場は勿論、夜鳴きそばの無料サービス、ご来館いただいた方もご利用いただけますウエルカムコーヒー等ございます。

駐車場料金につきましては、早急とはなりませんが、今後のご利用状況を鑑みて今後の課題とさせていただきます。

まだまだ寒さが続きますが、どうぞご自愛を頂き、またこちらにお越しの際はドーミーイン前橋をご利用頂きますれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご寄稿を賜り誠にありがとうございました。

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 23:20:36

新しくできたホテルで、全てが気持ちよく快適に過ごせました。お部屋お任せだったのですが、ダブルのお部屋で広く使えました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 17:57:40

この度はドーミーイン前橋のご利用、誠にありがとうございました。
「気持ちよく快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフとして大変感激いたしております。

当館のお部屋は、すべて17平米以上ございますので、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。

私共もオープンからはや1年が経とうとしております。これからもお客様に快適に・気持ちよくお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一同これからもサービス向上、館内美化に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月30日 09:57:31

無料なので仕方がないと思いますが、夜のラーメンがちょっと美味しくなかったのが、残念でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 18:35:45

ご宿泊中は当館の夜鳴きそばのサービスにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
夜鳴きそばは飲み会帰りのサラリーマンのご宿泊者様などの小腹が空いた時にお召し上がり頂けるハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。
一般のラーメン屋さんとは異なりますが茹で時間の調整や盛り付けなどお召し上がり頂く全てのお客様にご満足して頂けますよう、お客様のお声を活かし今後も創意工夫を図ってまいります。
大変恐縮ではございますが次回以降ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂けば幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

まもなく立春を迎えますが寒暖差の激しい季節でございます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年01月25日 23:35:07

1月23日に上司と利用しました。最近疲れているのか、年齢のせいか大浴場で癒されています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 03:54:58

当館自慢の天然温泉大浴場にてお疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、チェックインの15時から、翌朝も午前9時まで夜通し営業をさせて頂いております。替えのタオルもフロントにご用意がございますので、ご滞在中はお時間の許す限り、何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミイン前橋のご利用をお願い申し上げます。
この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2020年01月25日 20:19:51

安定のドーミーイン、温泉もあるし、前橋出張はここで決まりです。

しかし!
エレベーターのドア開閉が「超」遅くて、乗ろうとしてもエレベーター前で軽く1、2分待たされることもあります(泣)ドアの設定を見直していただけると助かります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 03:49:53

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
前橋へのご出張の際、当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間にて、ご不都合をお掛け致しており、大変申し訳ありません。
エレベーターの待ち時間につきましては、他のお客様からもお声を頂いており、私共といたしましても大変心苦しく思っております。
早急な解決とはなりませんが、今後の課題といたしまして取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らない部分が多かろうかと存じますが、これからもドーミーイン前橋をご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備【素泊り】
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 19:48:23

部屋の広さも大満足。近隣のホテルとの一番のちがいは、隣の音や廊下の音(騒音)がしないのが、さいこうでした。最上階の温泉も大変満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 21:34:13

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 16:00:38

キレイなホテルで快適に過ごすことが出来ました。

次回、前橋出張の際は利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 18:11:57

ご投稿より、私共のホテルをお気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様が「快適に」お過ごし頂けることが、私共として第一に目指している部分でございます。
ご出発された後、そのお言葉を頂戴出来ることが何より嬉しい限りでございます。

どうぞ又ご機会がございましたらドーミーイン前橋のご利用をお願いいたします。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

ゆみこ06186643さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみこ06186643さん [40代/男性] 2020年01月20日 16:16:32

間違えて次の日の予約をしてしまったが、快く変更してくださいました。
朝食も最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 02:46:56

ご予約日程の変更にて、チェックイン時少々お時間を頂いてしまいましたが、その後はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフとして安堵しております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ソースカツなどのご当地メニュー、又冬限定のメニューをご用意させて頂いておりますが、レストラン担当も新メニューにむけて日々開発作業に取り組んでおります。ご期待を頂ければ幸いです。

まだまだ寒さが続きますが、どうぞご自愛を頂き、又こちらにお越しの際はドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月19日 17:11:45

大変過ごしやすい部屋でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 04:41:43

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

高評価、そして過ごしやすいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:30:09

多分初めて、お元日の宿泊だったかも。それで勝手におせちはドーミーインでいいかなと2品しか作らなかったのですが、残念!カズノコしかなかった!?おせちコーナーやお雑煮があっても良かったかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 20:23:32

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のサービスに関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となりまして誠に申し訳ございません。本年度のお正月のお料理に関しましては「伊達巻」・「数の子」・「かまぼこ」の3点をご提供させて頂いておりました。数に限りがございましたので先着順でのご案内となっておりました。
お召し上がり頂けず心苦しく思います。
 また、来年度にはなりますがお正月にご宿泊の機会がございましたらその際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 戸次

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 09:48:02

施設が新しくきれいでよかった。
朝食も種類が多く満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 19:04:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして「満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、群馬の特産物や季節ごとに異なった多種多様のメニューを取り揃えております。
また当館をご利用頂けた際には再度ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 20:40:10

駅近で便利 清潔感がありサービスも良し 空気清浄機が有れば尚良し

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 19:02:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとして安堵の気持ちで一杯です。

空気清浄機の件でございますが、私共の案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。
各部屋のエアコンに空気清浄機能がございます。そちらの機能をご利用頂ければと存じます。

まだまだ乾燥した季節が続き、体調を崩しやすい季節が続いておりますが、どうぞお体にはご自愛頂き、またこちらにお越しの際は私共ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

股旅裕一さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2020年01月13日 06:00:43

両親と3人で1泊。フロントに行くと宿帳記入時におしぼりが出てきました。自動車で行きましたが近隣の駐車場の方が安いと案内あり。どこも500円。ホテルは800円だがホテル内でタワー式なのでいたずらなど安心出来るので空きがあればホテル駐車場が良いかと。
お風呂はやや狭めだが温泉。露天風呂あるが冬は14階だからか風があり寒い。
夜泣きそばは中華そば。美味しい。
テレビは地デジとBS受信出来40インチはあろうか。ホテル案内だけではなくレストラン、風呂、洗濯機の利用&混雑状況が確認できる。多少の時間差はあるがとても便利。
コンセントがUSBのもあり便利。部屋風呂はシャワーのみ。

こちらに来た際はお世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 17:47:58

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又お忙しい中ご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

前橋を含め、全国のホテルドーミーインでは、ご滞在中のお客様がいかに快適に、また沢山のお客様がお泊り頂いている中でもご不都合なくお過ごし頂ける様な造りを目指しております。

テレビでの館内施設の混雑状況表示もそのうちの一つでございます。
しかしまだまだ改善する余地は所々にあるかと存じます。
これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、より良いホテルになるよう邁進する所存でございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミーイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

従業員一同、その日をお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 21:38:59

お任せでツインでした。広々とした部屋でリラックスできました。
ベッドもシモンズで寝やすかったです。
新しいホテルは綺麗でいいですね。

部屋にポットはあるものの、コーヒーはありませんでした。
フロント脇にはありましたが、あまり美味しくないので、
できれば部屋にドリップタイプが人数分あると嬉しいです。
駅は近いのですが、周辺には何もないかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:19:24

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変幸甚に存じます。
しかしながらフロントコーヒーに関しまして、お客様の期待を裏切る形となり申し訳ございません。
お部屋のドリップコーヒーはドーミーインチェーンの中でも、「ドーミーインPREMIUM」ブランドでの備え付けとなっております。
この度のお客様のお声を貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 17:44:01

とにかくきれいで大満足でした!部屋に入ってから内戸があり、廊下の音など聞こえず快適でした!13階でしたがシャワーの出もよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 17:53:19

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お部屋の内戸、シャワーの水圧など、お客様が快適にお過ごし頂ける様ご配慮させて頂いている部分でございます。

これからも館内設備、サービスご満足していただけるよう努めて参り、今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在り続けられます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

又のご利用、お待ちいたしております。

フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

ハニー2775さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2020年01月09日 11:34:19

新しいだけあって、全てがキレイでセキュリティも万全!
温泉はしっとり感などは無いけれど、ポカポカと体の芯まで温まることができて◎♪
他ではなかなか見ない大量の漫画も嬉しいサービス♪
フカフカのベッドは寝心地最高♪
絶対に次回もここがイイ!!
と、お世話になった娘達が喜んで言ってました(^^)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 17:47:08

御家族皆様に当ホテルをご利用頂き、そして快適にお過ごし頂けたご様子。大変嬉しく存じます。

そしてお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂いたお客様がご満足を頂き、「また利用したい」と思って頂けた事、私共にとってはこの上ないお褒めのお言葉です。

また前橋にお越しいただき、お顔を拝見できる日を従業員一同首を長くしてお待ちいたしております。

この度のご寄稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】