投稿者さん 2019年11月23日 22:21:26

ホテルの駐車場が満車で使えなかったが、周辺の駐車場は24時間最大料金400~600円程度だったので安く済んだ。
サウナにはテレビがついているし、湯上り処に漫画がたくさんあってよかった。
部屋は新しくてきれいだったが、水回りの掃除が甘く、ウォッシュレットが汚かったのが微妙。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 18:51:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずウォシュレット周りの汚れがございました点、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後の点検が甘かったのが原因でございます。今後は点検をさらに強化し、このような事がなきよう努めて参ります。

駐車場は、当館隣接しております立体式の物が52台の制限がございますので、満車の場合は近隣駐車場のご案内となっております。近隣のコインパーキングの方が若干お安いご料金となっておりますので、ご用途によりご利用頂ければ幸いでございます。

湯上り処の漫画は、当館では900冊ほどご用意がございます。温泉に浸かって頂いた後のひととき、併設ランドリーコーナーのお待ち時間等ご利用くださいませ。

冬の様相も増し、前橋も寒風吹き荒ぶ季節ともなってまいりました。どうぞご体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しいただくご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年11月21日 11:37:01

こちらのドーミーインは全国のこれまでのお客様の声などを反映させて作られているようで、お部屋・大浴場・朝食バイキング・駐車場など全てが完璧です!!
一度泊まるとまた宿泊したくなるとても快適に過ごすことが出来るホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 12:28:34

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでは快適にお過ごし頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
又過分なるご評価を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルになるよう、日々努力を惜しまず努力をしてまいります。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、またご機会がございましたら、ぜひともドーミーイン前橋をお選び頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 09:37:49

全体的にはとても良いホテルでと思いますが、ひとつだけ不満があります。

私は慢性的な腰痛があり、ホテルに泊まる場合は必ず温泉浴場のある所を選んでいます。
今回も何度か露天風呂に入ったのですが、チェックアウトの時に『露天風呂は温泉ではない』と聞いてがっかりしました。
温泉は内湯だけと表示しておいてくれたら内湯に入ったのに、と残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 12:16:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉表示の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。お詫びを申し上げます。
おっしゃる通り、当館の天然温泉は内湯のみとなっており、温泉成分表も浴場内内湯のみの表記とさせて頂いております。
わかりづらいとのご意見はごもっともと存じます。
今後はWEBでのご案内を含め、お客様の混乱を招かぬよう改善を進めてまいります。

今後も改善に取り組み、お客様にとりまして過ごしやすいホテル造りに邁進して参ります。

又ご機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年11月18日 16:36:03

大浴場と夜泣きそばのサービスは、代えがたいものがあります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 21:44:22

当館自慢の大浴場と夜鳴きそばをご堪能頂けましたでしょうか?
大浴場は翌朝9:00までの夜通し営業、夜鳴きそばは毎晩21:30~23:00までご宿泊者様は無料のサービスでございます。
共にドーミーインでは名物のサービスでございます。全国各地に訪れて頂いた際にでも、このサービスを目的に、ドーミーインをお選びいただければ幸いでございます。

又こちらにお立ち寄りの際には、ドーミーイン前橋をご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年11月16日 18:53:26

窓から前橋駅が見える立地条件で便利でよかったです。
お部屋も清潔で、お風呂も温度がよく疲れが取れました。
朝食が他のドーミーインに比べて品が少なくて寂しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 16:25:24

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵の気持ちで一杯です。

前橋駅から当ホテルまでは徒歩2、3分程でございますので、公共交通機関でお越しの方にも便利性のある立地でございます。

ご朝食につきましては、只今50種類ほどのバイキングメニューを取り揃えてご用意をさせていただいております。
内容につきましては、担当者とも確認を致し、今後もご希望に沿えるものを提供できるよう改善をさせて頂きます。

本格的な冬を迎え、ここ前橋も赤城から下ろしてくる空っ風の季節ともなってまいりました。
どうぞお体にはご自愛を頂き、又ご機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

まりわんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりわんさん [40代/女性] 2019年11月14日 01:55:52

これまで何度か別のドーミーインに宿泊しすっかり気にいったので、今回も
旅行先に合わせて予約させて頂きました。
立地、施設は申し分なしです。ただ気になっていた駐車場は事前にホテルに問い合わせしましたが、当日着いたら満車になっていました。私は事前に近くに他のコインパーキングがある事を調べていたのでそちらに駐車しましたが、平日の22時頃には満車のパーキングが多かったので、土日に車で行く方は注意が必要かなと思います。

アメニティは充実していてとてもいいです。

朝食もとてもバリエーションが多く大変満足しました。朝食会場のスタッフも感じが良かったです。

お風呂は思っていたよりだいぶ洗い場が少なかったのですが、ちょうどすいている時に行ったので問題なかったです。
清掃は行き届いていて気持ちよかったです。

チェックイン当日、仕事の都合で予定時間より遅れるためホテルに電話を入れた際、電話に出たスタッフの方はたぶん研修中の方だったと思いますが何度か同じ内容で電話を入れても、一から同じ事を説明しなければならず、
少しモヤモヤしました。

全体的には満足です。また群馬観光の際にはドーミーインを予約しようと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 05:08:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
又平素はホテルドーミーインを御贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。

当日当館の駐車場が満車になっており、ご足労をおかけいたしました事、お詫びを申し上げます。
当館の立体駐車場は52台の制限がございますため、満車の際はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。
近隣には数カ所コインパーキングがございます。すべてホテルから2~3分、駅前の駐車場ですが、24時間出し入れなければ5~600円が相場でございます。当館の立体駐車場より若干リーズナブルなお値段ですので、用途に合わせご利用頂ければ幸いでございます。

またせっかくご到着前びご連絡を頂いたにも関わらず、担当者がお電話口にてスムーズにご用件をお伺いできず大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの教育を徹底し、また当事者にはさらなるステップアップを促す指導をいたしました。

ご迷惑を多々お掛けしたにもかかわらず、「ご満足」とのお言葉、安堵の気持ちで一杯でございます。

又こちらにお越しの際は、ドーミーイン前橋をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご投稿、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 20:22:40

ドーミーインは秋田、仙台、松本、三島と今回、前橋と泊まりましたが、何処に行っても安心の安定感、ホテルはとても良いです。ただ前橋は駅前とは言え、周辺の寂しさは本当に県庁所在地?と思うくらい寂しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:33:36

いつもホテルドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

文面にございました「安心」「安定」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

私共も引き続き今回頂いたそのお言葉に恥じぬよう、より良いホテル造りに邁進して参ります。

また今後も全国のドーミーインを引き続き御贔屓いただけますよう何卒お願い申し上げます。

前橋は決して派手な街ではございませんが、四季折々の景観の美しさや、自然が豊かな街でございます。
ふと日墓の喧騒をお忘れになられたい時にでもお訪ねいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 21:24:52

10月27日(日)に宿泊いたしました。当日 カーナビ設定が電話番号登録できず住所登録になり番地登録できず近くまで行くがホテルがわからず電話をする・・・対応が素晴らしい!
わざわざ車まで来てくれて案内(ホテルの裏で一法通行でわかりにくい)を頂いた。
・食事も美味しかった ・部屋もきれいで良かった・ せっかくの温泉が混雑でゆっくりできず残念(ラグビーの試合が終了?)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:23:53

当館がまだオープンして8カ月程のため、カーナビゲーションシステムによっては電話番号検索に登録がされておりません。
大変ご迷惑をおかけいたしております。
この件につきましては他のお客様よりお問い合わせを多数頂いておりますので、メーカー様ご協力の元、問題を解決できるように今後努力をしてまいります。
ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もご案内を含め、お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

大浴場もお時間帯によって、ご利用が集中する場合もございます。
おっしゃる通り、当日はラグビーW杯の放送もあり、放送終了後に大浴場をご利用される方が多数いらっしゃいました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたし心苦しいのですが、大浴場の混雑具合はお部屋のテレビにてご確認を頂く事も可能ですので、そちらのシステムもご確認頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

まき1948さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2019年11月06日 13:35:01

部屋に忘れ物をしましたが、親切な対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 07:27:04

お忘れ物が無事お手元に届いたとの事で、担当した者も非常に安堵しておりました。

暦も11月に入り、朝晩は大変冷え込む日もございます。ここ前橋も群馬名物のからっ風の季節を迎えようとしております。
どうぞお体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しのご機会がございましたら、お顔を拝見できれば幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

イトシ5728さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イトシ5728さん [60代/男性] 2019年11月01日 22:43:07

大浴場はサウナ、露天風呂有りで最高でした。今回はビジネス利用でしたが、機会があればプライベートでも是非、利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 13:28:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご出張でのお泊りとの事で、私共がお仕事でのお疲れの癒しに一役立つ事ができたのであれば、大変光栄な事でございます。

又プライベート、お仕事でご来県された際には、当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

おあしす2号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おあしす2号さん [60代/男性] 2019年10月30日 16:53:34

仕事で三連泊しましたが、毎日、最上階の温泉に癒されました。特に露天風呂は綺麗なお湯に眺めと最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 13:17:13

ご出張でお越しのお客様におかれまして、お仕事やご商談でのお疲れを私共のホテルで癒して頂けたのであれば、大変嬉しい限りでございます。

最上階14階の大浴場からは、夜は前橋市内の夜景、朝は壮大な赤城山をご覧頂く事ができます。
ゆっくり天然温泉に浸かりながら日頃のお疲れをお客様が癒して頂ければ、私共としても幸いでございます。

又こちらご宿泊のご機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

なをねこ53歳さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2019年10月28日 11:37:42

学園祭のために2か月前に予約したところ、かなりお得な料金となり、ドーミーインチケットを利用して一人当たり1000円の割引となりました。
2部屋予約したのですが、当日は向かい合わせの角部屋にしてもらい、行き来がスムーズでした。全国のドーミーインを利用しておりますが、ご当地グルメはもつ煮込み、こんにゃく、ソースカツでした。こちらは長崎にはかなわなかったような。
土曜日の15時過ぎにチェックインしたので、3回ほど風呂に入り、ビールを飲んで夕食後21時には熟睡してしましいました。
家族の満足度も高かったです。またイベントの際に予約させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:13:02

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまことにありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフとしても大変安堵の気持ちで一杯です。

朝食メニューにつきましても、季節ごとにメニューを変更させて頂いたり、ご利用の方にも飽きのこないものをご用意させて頂いております。

又ご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い致します。

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2019年10月28日 09:57:07

娘と妻とで学園祭の宿泊に利用。妻は焼肉後に夜泣きそば、朝食は二人前食べてました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:08:19

当館自慢の夜鳴きそば、そして50種類のバイキング朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

この度はご家族でのご利用との事。
お部屋でもご自宅同様お寛ぎ頂けましたしょうか?

又ご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂けます様お願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

夢香7150さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢香7150さん [70代/女性] 2019年10月27日 22:26:57

9月にも、北海道旅行で帯広、釧路、網走、旭川ドミーインそれぞれ宿泊し今回も宿泊させて頂き、新しい広い部屋でとても、良かったです!
 ドミーインファンになりました!
まだ、一度も夜鳴きそばは、時間遅いので食べた事無いです!もう少し早ければ良いな…

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:01:46

北海道でのご利用に続き、前橋のご利用大変光栄でございます。

夜鳴きそばのお時間が合わず私共としても大変心苦しいですが、全国のドーミーインチェーンにてご用意がございますので、ご機会があれば是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年10月27日 15:39:02

ドーミーインそのものはどこも同じでくつろげますが、近隣のホテルよりも割高です。前橋の駐車場も近隣ホテルの駐車場も1日500円が相場ですが、ここは800円です。以前、前橋駅近隣ホテルの1泊料金は3900円が相場でしたが、ドーミーインができて便乗してちょっと上がりました。駐車場料金もあげられてら仕事に影響大です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:50:24

ご料金につきましては、私共としても心苦しいものもございますが、早くお申込みを頂くと割引にある早割プランをインターネット限定にて販売を行っております。
又駐車場に関しましては、私共は完全格納式の立体駐車場をご用意させて頂いております。
安全面にも特化した造りとなっておりますので、ご了承を頂ければ幸いでございます。

又ご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

さとぼう28さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年10月26日 22:11:17

ドーミーインホテル35ヶ所目の宿泊です。 前橋駅から近く立地は良好ですが、ホテル周辺の商店等が少なめなので高崎近辺で食事等を済ませてから訪れる方がいいと思います。

一般的なダブルルームに宿泊したのですが、最近オープンしたホテルのせいか部屋は広めで快適でした。 最上階の大浴場も周囲を一望できてよかったです。

朝食はドーミーインらしくご当地の料理があってよかったです。 朝から重たいものはあまり食べないのですが、ソースカツ・カレー等美味しく頂きました。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:44:57

又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。

私共ドーミーイン前橋は今年の2月に開業をさせて頂きはや8カ月が経ちました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴したり、時にはお叱りのお言葉を頂いたりと、日々成長の毎日でございました。
そしてこれからもお客様のお言葉と共に、成長し続け、より多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルになるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、そしてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

kyoumu5145さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2019年10月26日 03:27:21

雨の対応で、傘を貸していただきました。大変助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:33:12

ご宿泊当日は生憎のお天気にて、駐車場ご利用の方、お出かけになられる方ご不便をお掛け致したかと存じます。

お部屋ご利用の際においても、在庫に限りがございますが、加湿器、デスクライト、携帯充電器などのお貸出しがございます。
お気軽にフロントにお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もこちらにお越しの際はドーミーイン前橋をご利用頂きます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月22日 12:07:26

10月台風の時に宿泊しましたが、駅近くで助かりました。新しいくお部屋も清潔感があり広々ゆっくりできました。朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。大満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 18:02:48

未曽有の大型台風の接近により、お客様におかれましてもご不安なお気持ちでお過ごしされたのではないかと存じます。
施設と致しましても、台風接近中は安全面において大浴場の露天風呂を一時的に封鎖させて頂きました。ご利用の方には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

その中でも「ゆっくりお過ごし頂けた」「満足」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

これからもたくさんのお客様から同様のお言葉を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

またご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ける様お願い申しあげます。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

kthkeyeさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2019年10月21日 18:22:20

新しいビジネスホテルでした。接客やサービス、衛生面、システム面等全てに行き届いておりました。ビジネスホテルの進化の著しさを感じました。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:31:43

ご投稿頂いたお声、お写真を拝見し、この度のご旅行が大変良いものであり、私共としても非常にうれしい気持ちで一杯でございます。

赤城山を含め、自然に囲まれたここ前橋では四季折々の景色が楽しめる場所でもございます。

こちら群馬へお越しのご機会がございましたら、是非ともドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
従業員一同、又のご利用をお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

10au10さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

10au10さん [30代/女性] 2019年10月21日 17:39:25

出張の際に2度目の宿泊をさせていただきました。お風呂がとても気持ちよくきれいで快適でしたので、群馬への出張の際にはこちらを利用させていただいています。今までは高崎駅のホテルを使用していました。ホテル側は関係のない事ですが、1度目も2度目もお風呂で小さい子供連れがおり、ずっと大声で話していたりと騒がしく休まりませんでしたが家族連れがいなくなったらとても心地よい露天風呂の時間を過ごすことができました。お部屋も快適でまた利用させていただきますし、夫婦でも群馬へ来る際にはぜひ利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:18:18

ご出張の際のご利用との事で、私共としてもお部屋で快適にお寛ぎ頂き、お仕事からのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

又大浴場につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
私共としてもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、館内の巡回を強化致します。

又群馬へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。