投稿者さん 2019年07月23日 13:01:42

14階の露天風呂の眺めは最高でした。
気になった点を申し上げます。
①駐車場は予約出来ず先着順ということで、チェックイン時間より早めに入庫しました。追加料金はサービスして頂きましたが、正面に隣接するコイン駐車場が24時間で最大500円ということで、ホテルの駐車料金1泊800円より安いのが、ちょっと損した気分でした。
②夕食のお勧めの店としてフロントで2店舗を紹介頂きましたが、結局どちらも休み。日曜日は休みの所が多いようで、その情報もちゃんと把握しておいて欲しい。
③チェックイン後、展望温泉でくつろいでいると、背中全面に刺青をした若い方が入ってこられ驚きました。温泉入口の張り紙だけでは効果は無いようです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 10:58:21

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠に感謝いたします。

私共の立体駐車場は、安全上の設備管理、維持におき、早急な料金改定となりませんが今後の課題の一つとさせていただきます。

又、近隣のレストラン案内におきまして、スタッフの知識不足からご迷惑をお掛け致しました。近隣のお店などの情報は、フロントとして正確に把握するべきものでございます。これを機に、スタッフ間の情報共有をさらに密に行い、確かな物をご案内できるよう努めさせて頂きます。

当館の大浴場は、体に刺青、タトゥーの入った方はご利用をご遠慮して頂いております。お客様がご不快にならぬようさらに巡回を強化してまいります。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

又ご機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年07月23日 07:29:34

駅近で大浴場もあり夜のラーメンも嬉しかったです。連泊も楽しそうですね。朝食もバイキングの種類もあり最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 10:45:48

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばはお客様からも大変ご好評頂いてるサービスでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は季節ごとにメニューを変えておりますので、また前橋に足を運ばれた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月20日 19:10:38

本日は大変お世話になりました。
フロントの方の対応はとても良く、ありがたかったです。
また、他の店舗と同様に夜鳴きそば、朝食もとても満足のいくものでした。

2点気になることを。
部屋は広さもあり、大変いい部屋を割り振っていただけたのですが、少し変な匂いがしておりました。喫煙部屋だったのでしょうか?
また、部屋に到着した際に、他の階のゴミも廊下にたくさんあり、ゴミの集積場のような感じになっていました。

上記の点を除けば、相変わらずドーミーインさんは素晴らしいなと感じました。
また、ぜひ利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:54:09

しかしながらお部屋の臭い、又廊下に清掃後の道具などが残されたままになっており、大変なご迷惑をおかけいたしました。お詫びを申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意を行いました。又お部屋のチェックを今以上に厳重に行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様襟を正してまいります。

そういった中でも、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また前橋の地を訪れて頂く機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

麻生3号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:54:20

部屋にバスタブがなく驚きましたが、大浴場が快適で充実した宿泊となりました。
部屋も新しく綺麗で、11:00チェックアウトというのも、夜更かしした翌日には嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:39:01

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋にバスタブがない件につきましては、ご不便をお掛け致しまが、その分お部屋の居住スペースを確保する造りとなっております。ご了承頂ければと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお部屋でもお過ごし頂けましたようで安堵の気持ちで一杯でございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:10

前橋駅からは、近くて便利。館内のセキュリティーが厳しく、カードキー無しには何も出来ない。
 夜のラーメンサービスが、無料とは驚いた。朝食会場の店員による声掛けに元気があった。
 大浴場は、最上階にあり、良かった。ただ、湯上り休憩どころが、女風呂案内の先に有り、男性が進んで良いのかどうか、気を遣う配置であった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:35:01

湯上り処の場所案内に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心苦しく存じます。
ご案内方法を見つめ直し改善に向けて努めて参ります。

ドーミーイン名物夜鳴きそば、バイキングスタイルのご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

いべりこぶた0102さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年06月29日 20:20:02

前橋駅から歩いて数分、近くにローソンもあり便利なロケーションにあります。
駐車場は立体型のパーキングで台数に限りがありますが、一旦入庫するとキープされて出し入れが自由で良いです。
ホテル館内は落ち着いた色調でお洒落な感じです。
部屋はできて間もないということもあり、きれいでしたが、荷物を置くスペースや引き出しがなく、ちょっと使い勝手に難がありました。
コンランドリーや氷が無料で利用できるのも良かったです。
小規模ながら最上階に温泉大浴場があり滞在中入浴できて良かったです。チェックインから大浴場は空いていれば良いのですが、自分も含めてお風呂好きな人が多かったのか、いつ行ってもそこそこ混んでいてゆったりと入浴できない感じでした。
夜泣きそばのサービスがあり、細麺であっさり醤油味で小腹を満たす嬉しいサービスです。
朝食はありきたりなものではなく、郷土色豊かなメニューで麦豚カレーやソースかつ丼といったメニューがあります。デザートに本格的な味の杏仁豆腐もありました。
全体的に満足ができた宿ですが、フロント脇にセルフサービスのコーヒーベンダ-がありコーヒーをカップについで手がふさがった状態で客室に戻るためにエレベータに乗ろうすると、既にエレベータが来ていてスタッフの方がすでに乗っていたのですが、ドアを閉めて行ってしまいました。開けて待っていてくれるべきだと思います。このような心配りは改善して欲しいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 18:49:41

ホテルへのご感想、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日程は私共のホテルが満室を頂いており、沢山の方がお泊りを頂いておりました。
大浴場が混雑しており、ご利用された際はご不便をおかけいたしたかと存じます。
大浴場、レストランの混雑状況は、お部屋のテレビのVODシステムにてもご確認を頂く事ができますので、ご利用の際はそちらもご活用頂ければ幸いでございます。

又、スタッフのサービスにつきまして至らぬ部分がございました。申し訳ございません。
頂きましたこのお言葉を教訓として、お客様が望むことをいち早く察し、当たり前のように行動できるよう今一度、教育、実行するようにいたします。

この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも又私共のホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

:【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月23日 23:35:51

部屋も綺麗で、とてもゆっくりできました。また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 05:40:33

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもゆっくりできたとこの上ないお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
御陰様で当館は開業致しまして4カ月を迎えました。
今後ご利用頂ける際にも同じお言葉を頂けるよう維持管理を行って参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 庵

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

くるくるッチさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるくるッチさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:07:06

ビジネスでも観光でも、可能な限りドーミーインと決めています。今回は観光で一泊しました。広い部屋、寝心地のいいベッド、ツボを押さえた接客と、すばらしいと思います。こちらの温泉もいいのですが、近くに泉質最高の「ゆ~ゆ」があるのもうれしいポイントですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:42:40

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとしてとても非常に安堵しております。
シモンズ製のベッドと広いお部屋は、当館自慢の物でもございますので、お褒めのお言葉がより一層嬉しく思います。

これからもご出張、観光にて引き続きドーミーインをご利用頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

ばばデビューさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばばデビューさん [60代/男性] 2019年06月16日 23:58:22

駅から近くわかりやすいです。今年オープンしたということもありお部屋が大変きれいでした。入浴後にラーメンのサービスがあり美味しく頂きました。お風呂も最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:08:04

今年の2月にオープンさせて頂き、はや4ヶ月が経とうとしております。
まだまだお迎えするスタッフは成長段階であり、時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまう一面もあるかと存じます。
しかしお客さま満足を一番に考え、日毎努力しながら成長をしておる毎日です。
その努力が報われるよう、お客様から「また来る」とのお言葉を頂けるよう、今後も一層努力を続けて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 17:41:26

清掃等至る所に非常に行き届いた印象です。スタッフも丁寧でいいと思います。浴場はとてもいいと思います。評判どおりと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:52:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えられるよう、日々努力を重ねて参ります。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

kistoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kistoさん [20代/男性] 2019年06月02日 13:57:48

綺麗で使いやすかったですね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:48:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今年の2月にオープンさせて頂きはや四カ月が経とうとしています。
まだまだスタッフにおきましては未熟な部分もありますが、日々努力をし、お客様第一の接客を心がけるよう努力をしております。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年05月31日 19:45:24

駅から近くて便利です。受付の対応も丁寧でした。屋上の風呂も快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 14:16:13

この度はドーミーイ前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は駅から徒歩約2分ほどの距離でございまして、JR前橋駅へのアクセスが大変便利な立地となっております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間にご利用頂けるのも当館の自慢でございます。筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能がございますので、ぜひ次回前橋においでの際もご利用頂ければ幸いでございます。
フロントの対応につきましてはお褒めの頂戴し、大変恐縮ではございますがお客様のお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

投稿者さん 2019年05月29日 13:16:56

全台的にとてもキレイでした。
ごはんも美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 19:27:13

又お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

自慢のバイキングスタイルの朝食についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
 現在レストラン担当者が、この夏に向けてのメニュー改変に取り組んでおります。
さらにお客様がお喜び頂ける物になるよう、日々試行錯誤をしながら作成しておる最中でございますので、ご期待を頂ければと存じます。

又のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

霞歩358さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

霞歩358さん [50代/女性] 2019年05月27日 17:08:25

前橋までは電車を利用しました。駅から近く、温泉もあるということでドーミーイン前橋さんに決めました。
ウエルカムドリンクが玄関にあり、オープンしてまだ3か月ほどのホテルなのでとても綺麗で気持ちよかったです。
ツインルームを予約しました。浴槽は無くシャワーのみでしたが、14階の温泉を利用したので問題なし。いつも温泉付きのホテルや旅館の部屋のお風呂は使ったためしがないのです。
温泉は露天風呂からは山が眺められ、朝日が差し込んできて気持ちがいいです。ほんのり緑色をしている温泉です。サウナもあります。とにかく、できたばかりのホテルなので浴室も綺麗☆。
丁寧に応対もしていただき、満足のいくホテルでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 05:30:53

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では、チェックイン開始の15時~23時のウェルカムコーヒー、翌朝5時~11時のモーニングコーヒーをロビーにご用意しております。
その他にも、当館の客室や大浴場についてコメントを頂戴する事ができ嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階14Fにございまして、女子浴露天風呂からは赤城山が、男子浴からは早朝のお時間日の出をご覧いただく事ができます。
また男女ともにサウナ、水風呂の設備もございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
14Fには他にも湯あがり処がございまして、テレビや自販機、漫画コーナを設置しておりますので、是非お寛ぎ頂ければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月25日 14:08:11

新しくてきれいなホテルなので気に入りました。これからも現在のサービスレベルを維持していただければと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:15:37

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄な限りでございます。
お客様のからのお言葉を励みに、今後ともホテルの成長を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

マーチャント1945さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2019年05月24日 12:59:14

5月15日夫婦で宿泊しました。
前橋駅前にあり電車利用の際には大変便利かなと思います。
今年出来たばかりのホテルなので部屋はとても綺麗で広い部屋でした。
温泉はそれほど広くは無いですが露天風呂もあります。屋上にあるため眺めは素晴らしいものがあります。
また利用したいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 21:27:44

又お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
「又利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフとしてとても感激いたしております。

当館は前橋駅北口から徒歩2~3分に位置しており、JRなどでお越しいただいた方にも負担なくお越しいただけるかと存じます。

今回頂いたお言葉の中にもございました「綺麗」という事を、これからもずっと保持するようスタッフ一同業務に邁進してまいります。

又、前橋にお越しの際にはドーミーイン前橋をご利用頂けます様、お願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

オペレーションDさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2019年05月14日 17:50:15

部屋はシンプルだけど、清潔で気持ち良かった。エアコンが若干使いにくいですが、こんなものだと思います。
最上階の温泉露天風呂は大変快適です。小腹が空いたときの夜泣きそばは、無料サービスにしては美味しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 07:23:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室を「清潔で気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、日頃のお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、「赤城山麓の湯」という温泉を採用しております。
筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能があり、さらっとしたお湯が特徴でございます。
ぜひ次回前橋においでの際も、当館の大浴場が癒しのひと時になりますことを願っております。
夜鳴きそばも小腹が空いた時に、シンプルな味ながら大変好評頂いております。
万が一23時以降のチェックイン・お戻りでお召し上がりになれなかった際はフロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

またご指摘頂きましたエアコンについてですが、お部屋のテレビにて操作方法がご確認頂けますが私共のご案内不足でご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお声を基に、今後ともよりよいホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブルルーム】

hama0425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2019年05月12日 18:19:24

最近出来たホテルでしたので綺麗なうちにと思い宿泊しました。部屋も綺麗でしたがGW中のため大好きな夜鳴きそばは混雑してましたが美味しいかったです。設備等含め満足でしたがただ一点残念だったことは、エレベーターが混雑しており食事後1・2階上に行きたいのにエレベーターを待つしかない。それも2機あっても同じタイミングで動いていると片方がキャンセルされて止まらず、私たちと同じ乗り切れない人が大勢いたことです。階段はあるのでしょうか?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 21:52:15

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館の夜鳴きそばのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベータに関しましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は内階段がなく、お客様にはお手数をお掛けしますがエレベータのご利用をお願いしております。大変お手数ですがご了承くださいませ。

これからもお客様がより満足して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン前橋
フロント 戸次

投稿者さん 2019年05月06日 19:56:28

GW中に利用しました
お風呂もお部屋も清潔感があって セキュリティもしっかりしていたので 母と娘で利用した私達には安心出来ました
ただ駐車場が立体式で チェックアウト時間に出庫が重なると出してもらうのに相当時間がかかります
次回からは近隣の民間駐車場を利用しようと思いました
ホテル駐車の方が高いので

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 22:25:57

ご滞在中はご安心してお寛ぎ頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフといたしましても安堵の気持ちで一杯でございます。

駐車場の出庫待ち時間でご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
ご出発の重なるお時間帯によっては、少し待ち時間を頂戴をいたします。ご理解を頂ければと存じます。
又前橋駅周辺には、リーズナブルでご駐車頂けるコインパーキングが幾つかあり、ご希望のお客様にはフロント、もしくは駐車場係にてご案内をさせて頂いております。ご遠慮なくお問い合わせを頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご宿泊をお待ちいたしております。