tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年03月20日 00:41:30

金曜日にも関わらず、良心的なお値段で泊めていただきました。
まず、前橋駅前という大変便利な場所にドーミーインを開業していただいたことに感謝します。たまたま開業して間もない頃に前橋に用事があり、運が良かったです。
他のドーミーインにも泊まったことがありますが、こちらは部屋がとても広いことに驚きました。
大浴場は、とても快適でした。朝食は元々あまり食べない(今回は素泊まりプラン)のですが、大浴場と客室だけでも充分に満足できました。
ただ、到着した時間が0時を過ぎてしまったため、大好きな「夜鳴きそば」をいただくことができなかったのが残念でした。
また、前橋駅前にはコンビニ以外の店が少ないので、食事をとれるか少々冷や冷やしました。
ドーミーインは、必要なサービスと不要なサービスの見極めが見事だと関心します。
今後も、さらなるサービス向上のために頑張ってください。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 02:55:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度群馬県に2棟目となるドーミーインをオープンさせて頂く運びとなり、前橋にご用のある方には私供のホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂いておる最中でございます。

又この度のお泊りにはご満足頂けた様で、大変光栄に思っております。
自慢の「夜鳴きそば」は21:30~23:00までご用意させて頂いておりますので、もし次回のご機会がございますようでしたら是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

オープンしたてでまだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

yajinaiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yajinaiさん [30代/女性] 2019年03月18日 18:30:18

女性1名で1泊お世話になりました。オープンしたばかりでお部屋も大浴場もとても清潔感があり、快適に過ごせました。特に大浴場にはアメニティがすべて用意されており、ナノケアのドライヤーが備え付けであることには感動しました!また、夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。個人的にはベッドが少し硬いと思いましたが、それ以外は期待以上に良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 08:24:10

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「快適に過ごせた」「期待以上に良かった」というお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。また大浴場もご満足頂けた様子が窺え嬉しく存じます。
当館の大浴場には、クレンジングオイルやコットン、化粧水や乳液など、こだわりのアメニティーやドライヤーをご用意しておりますので、手ぶらでもご利用いただけます。
また毎日夜の21:30~23:00の間、2階レストラン会場にてドーミーインの名物である「夜鳴きそば」を提供しております。お夜食に丁度良いさっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

投稿者さん 2019年03月04日 19:04:51

まず部屋の広さにびっくりしました。他のドーミーインに比べて色々な設備が広々している印象です。前橋地域では断トツの快適さだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:58:20

ご満足にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。

又、断トツの快適さと、過分なご評価を頂き大変恐縮をしております。

当館の客室の広さは全て17平米以上ございます。
大きなお荷物をご持参のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

1Fロビーも広々とした造りになっておりますので、ご到着された際や、ご出発前の一時を、ドリンクサービスのコーヒーをお召し上がりになりながらお過ごしいただければと存じます。

最後になりますが、この度は私共のホテルをご利用頂き、又お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:36

3月2日に1泊致しました。全国の色々なドーミーインを利用しておりますが、新しいホテルとあって、他のホテルに比べ大変快適に過ごせました。フロントの方も丁寧で感じ良かったです。食事は利用してませんので評価は出来ませんが、大浴場も清潔でゆったり温泉気分を満喫出来ました。次回前橋に行く時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:34:46

平素はドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

最上階14階にございます大浴場からは、赤城山の裾野に広がる前橋市内を一望する事も出来ますので、その光景を見ながら天然温泉に浸かって頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

又、ご朝食も上州銘柄豚でもあります「上州麦豚」を使用したソースカツ丼、上州麦豚カレー等、ご当地食材使用の40種類に及ぶメニューをご用意した自慢のバイキングスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用頂きます様、重ねてお願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

dormyinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年03月04日 11:08:54

先週末に関東近郊の観光地を旅行したので、こちらのドーミーイン様がオープンしたと知ったので、さっそく宿泊させていただきました。
公共交通機関を利用しましたが、駅前にそびえたっていて全く迷わずホテルに行けます。
ドーミーインさんの場合は、どこも清掃が行き届いており、清潔ですが、さすがにここはオープンしたばかりなので備品などもしっかりしていました。
スタッフの方の対応も良いですが、時代の流れとは言え、自動精算機は少々寂しい気がしました。
部屋は広い部屋にチェンジしてもらいゆっくり眠れました。
価格もリーズナブルで総じて満足ですが、2点ほど気になったことがあり、自分が花粉症のため部屋に空気清浄機がなかったのが残念でした。
あと建物の規模に比べ大浴場が狭い気がします。
閑散期なら問題ないと思いますが、繁忙期は混雑が予想されます。
一泊でしたが、今度はここを拠点として北関東を巡りたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 02:59:28

私どものホテルは、前橋駅北口から徒歩2分程に位置しておりますので、公共機関で来られた方にも負担なくお越しいただけるかと思います。

そして接客についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも温かみのある接客をスタッフ一同目指してまいります。

空気清浄機の件につきましては、ご案内不足にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
全部屋に設置してございますエアコンに、空気清浄機能が付属しておりますので、もし次回のご宿泊がございますようでしたら、そちらの機能をご利用いただければと存じます。
又、客室テレビのVOD機能にて、大浴場とレストランの混雑状況、ランドリーコーナーの使用状況もご確認頂くことも出来ますので併せてそちらの機能をご利用頂ければ幸いでございます。

三月になり、群馬名物の空っ風も和らぐ季節ともなってきました。観光されるシーズンには丁度良い季節ともなりますので、こちらにお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

サンマリン99さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンマリン99さん [40代/男性] 2024年05月20日 00:35:27

ドーミーイン系列に泊まるのは久しぶりでしたが、結論から言うと料金のわりには満足感は薄かったかなという印象。
一番良かったのは天然温泉のお風呂で期待どおりゆっくりできましたが、食事にかんしては品数が少ないうえに独自色もあまりなくちょっと物足りなかった。
もっと安くて頑張ってるホテルを知ってるだけになおさら。
部屋の広さやその他のサービスは料金を考えるとこのくらいは普通かなと。
旅行が趣味で全国の色々なホテルに泊まってるのでちょっと辛口になりましたが、有名なドーミーインさんならもっと努力できるのではと思います。

2024年05月
【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ちかちかさん5178さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかちかさん5178さん [50代/女性] 2024年03月18日 11:50:58

総合的にとっても良かったです。
夜鳴きそばのサービスと風呂上がりのアイスはとっても嬉しいです。バスタオルもお願いすれば新しいものを渡していただけます。ゆっくりのんびりしました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 16:26:26

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。総合的にもとっても良かったと感じて頂き大変うれしく思います。

館内サービスでの夜鳴きそばに、湯上り処のアイスキャンディーも喜んで頂き、ゆっくりとお休み頂けたことが何よりうれしく読ませて頂きました。またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【新春SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:12

大浴場に大満足です。朝食・部屋とも不満なくよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 20:47:26

当館、最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂きまして、大変うれしく思います。また、朝食にご滞在の部屋と良かったと感じて頂きまして、スタッフ一同これからの励みさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年02月26日 15:16:34

大浴場は清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 09:34:51

当館、最上階にございます天然温泉を清潔感があり気持ちよく、ご利用頂けまして大変うれしく読ませて頂きました。
天然温泉からの夜景や朝は赤城山からの朝日などいろいろ景色を楽しめ、皆々様に喜んで頂いております。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2023年12月31日 07:29:54

前橋で泊まる時は使わせてもらっています。大浴場もありコスパも良く満足してます

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 21:33:47

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前橋にお泊りの際はいつもお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂き、コスパもご満足頂いている様子を伺えまして大変うれしく感じております。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 09:03:04

ドーミーインの中でも悪くもなく良くもなく。フロントの一人の女性の対応が塩対応だったのが残念。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 20:27:09

今回、対応したスタッフにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを。この場をお借りし謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。

スタッフの対応にて、そのホテルの印象が変わって参ります。今回の件について、真摯に受け止めまして反省し改善して参ります。
ドーミーインの中でも可もなく不可もなくとの言葉を噛みしめながら、今後に必ずや活かして参ります。貴重なご意見を頂けたことに感謝致しまして、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年10月25日 16:26:25

よい宿でした。周りの部屋の音も漏れもなく快適に過ごせました。前橋は古めの宿が多いので、清潔で良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 12:05:32

近くのお部屋の音も少なく、快適にお過ごし頂けた様子を伺え、よい宿と感じて頂きまして大変嬉しく思います。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 11:31:53

温泉が最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 20:11:16

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

最上階にございます、天然温泉は群馬県太田市より運び湯ではございますが、しっとりとした泉質が特徴でございまして、これから寒い時期など、冷え性などに良いとされております。

最高と感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:55

前橋駅が近く、設備も新しく快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 07:01:10

JR前橋駅より徒歩にて約2分の立地にございます。北口を出られますと、ご覧頂ける距離でございます。

また、設備も新しいと感じて頂けまして大変嬉しく思います。これからも心地よくご滞在頂けますよう維持管理に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

violet flowさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年09月06日 21:48:50

朝食のカレーが美味しく、2日ともカツカレーにしていただきました。ランドリーの乾燥機が不調で時間とお金を無駄にしたことだけが残念でしたが(でも洗濯機は無料だったので金額的にはほぼプラマイゼロですかね)、全体的には金額に見合った良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 19:13:57

朝食のカレーを喜んで頂きまして、2日間カツカレーをお楽しみくださいまして、重ねて感謝申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおります。

しかしながら、コインランドリーの有料の乾燥機では、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。他のお客様からも同様のご指摘を頂きまして管理業者様へ連絡し、復旧しております。ご迷惑をおかけ致しました。

全体的に見合った良いホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:18:56

友人に勧められて初めて宿泊しました。大浴場があるとの事で到着後すぐに入りに行きました。始めは空いていましたが、出る頃には大勢の人で混雑していました。入浴後のアイスと乳飲料サービスは良かったです。土曜日の宿泊ということもあり部屋は満室ではないかと思うほど人がいました。前橋に行く機会は又あるでしょうから、その際はリピートしようと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 22:30:07

ご友人に勧められて、当館にご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります、天然温泉も到着後すぐに入られた様子を伺えたことや、入浴後のアイスに翌朝の乳酸菌飲料も楽しまれたとのことうれしく感じております。

土曜日は、他の曜日に比べましても多くのお客様にご利用頂いております。
機会があれば、リピートしようと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年07月08日 21:02:14

14階で風が感じられて、小窓を開けると赤城山が見える露天風呂がよかった!お湯は肌にとろみが感じられて、肌がすべすべしました。夜はアイスキャンディー、朝はビルクルのサービスもよかったです。
部屋は防音がよくなくて、他の部屋の出入りの音が聞こえ過ぎです。部屋の照明がもう少し間接照明だといいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 23:08:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存します。内湯は群馬県桐生市からの運び湯でございましてとても滑らかな泉質でございます。天候が良ければ日の出がとてもきれいに見えますので次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
しかしながら客室の防音設備においてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはベッドサイドが関節照明となっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

心筋梗塞170603さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

心筋梗塞170603さん [60代/女性] 2023年06月30日 20:33:14

6月27日に宿泊しました。変な話ですが歯ブラシがやわらかく歯みがき粉も他の施設より良く初めての体験でした。スタッフの方もとても感じよく、また利用したいです。ただ部屋風呂がないのを見逃し、少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 19:05:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシについてお褒めの言葉を頂くのは珍しく、大変嬉しく存じます。

客室のお風呂が無い点に関しましては、当館の自慢の一つでもございます、最上階の天然温泉をぜひご利用くださいませ。群馬県太田市からの運び湯でございまして、とってもなめらかな泉質が特徴でございます。天候にもよりますが、日の出の時間にご利用いただきますとご来光がとってもきれいにみえますのでぜひご覧くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》