投稿者さん 2020年01月19日 17:11:45

大変過ごしやすい部屋でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 04:41:43

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

高評価、そして過ごしやすいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

股旅裕一さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2020年01月13日 06:00:43

両親と3人で1泊。フロントに行くと宿帳記入時におしぼりが出てきました。自動車で行きましたが近隣の駐車場の方が安いと案内あり。どこも500円。ホテルは800円だがホテル内でタワー式なのでいたずらなど安心出来るので空きがあればホテル駐車場が良いかと。
お風呂はやや狭めだが温泉。露天風呂あるが冬は14階だからか風があり寒い。
夜泣きそばは中華そば。美味しい。
テレビは地デジとBS受信出来40インチはあろうか。ホテル案内だけではなくレストラン、風呂、洗濯機の利用&混雑状況が確認できる。多少の時間差はあるがとても便利。
コンセントがUSBのもあり便利。部屋風呂はシャワーのみ。

こちらに来た際はお世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 17:47:58

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又お忙しい中ご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

前橋を含め、全国のホテルドーミーインでは、ご滞在中のお客様がいかに快適に、また沢山のお客様がお泊り頂いている中でもご不都合なくお過ごし頂ける様な造りを目指しております。

テレビでの館内施設の混雑状況表示もそのうちの一つでございます。
しかしまだまだ改善する余地は所々にあるかと存じます。
これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、より良いホテルになるよう邁進する所存でございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミーイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

従業員一同、その日をお待ちいたしております。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 21:38:59

お任せでツインでした。広々とした部屋でリラックスできました。
ベッドもシモンズで寝やすかったです。
新しいホテルは綺麗でいいですね。

部屋にポットはあるものの、コーヒーはありませんでした。
フロント脇にはありましたが、あまり美味しくないので、
できれば部屋にドリップタイプが人数分あると嬉しいです。
駅は近いのですが、周辺には何もないかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:19:24

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変幸甚に存じます。
しかしながらフロントコーヒーに関しまして、お客様の期待を裏切る形となり申し訳ございません。
お部屋のドリップコーヒーはドーミーインチェーンの中でも、「ドーミーインPREMIUM」ブランドでの備え付けとなっております。
この度のお客様のお声を貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 23:31:49

ドーミーインは良く利用しています。他では荷物を預けると部屋まで届けておいてくれて、素晴らしいなと思っていましたがこちらはチェックイン時に渡されて少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 08:31:33

新年あけましておめでとうございます。
いつもドーミーイン前橋並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お預かり物のお取り扱いに関しまして、お客様にはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではチェックイン前のお荷物に関しましては、基本的にフロントにてお預かりさせて頂いておりお部屋入れをご希望のお客様のみご対応させて頂いております。しかしながら、もう少し細やかな対応ができたのではないかと猛省しております。
 次回以降、ご宿泊の際にはお荷物お預かり時には迅速に対応させて頂きますのでお声かけくださいませ。
 また、今年もお客様がより快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、本年もご多幸な年となりますよう、お祈り申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

Naonao0886さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Naonao0886さん [40代/男性] 2019年12月21日 18:03:39

出張で一泊しました。部屋も広く手頃な金額で朝食も様々な種類の料理があって大変満足でした。あえて言うなら加湿器があったら非常によかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 19:40:51

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

「ご満足」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食も、地元の名産料理等をご用意しました50種類のバイキングでございます。ドーミーインでは特に注力している部分の一つでございますので、その部分にてお喜び頂けたのであれば、大変嬉しく存じます。

又、加湿器でございますが、数に限りがございますがフロントにてのお貸出しとさせて頂いております。
ご用命の際は、お気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月21日 14:54:12

ベイシアホールでのライブに行った夜に宿泊。ライブ後にサービスの夜鳴きそばをいただきました。丁度良い量と満足感。素敵なサービスですね。
また、利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 19:27:28

夜鳴きそばをご賞味頂き、お気に入り頂いたご様子が伺え大変嬉しく思います。

他のドーミーインでも夜鳴きそばのご提供がございますので、全国のドーミーインをご利用頂いた際は、是非ともお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:33:36

部屋の掃除が行き届いていない部分がありましたが、汚れていたタオルなどすべて交換してもらいました。
2人で予約したにもかかわらずアメニティが一人分しか無かったりと度々フロントに行くことになりましたが、対応も早く感じは良かったです。
大浴場が夜遅くまで使えるのと夜泣きそばが美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 17:32:10

ご滞在中度重なる不手際がございました事、深く陳謝いたします。

清掃、アメニティの不備につきましては、私共の清掃後のチェックが行き届いていなかったのが原因でございます。
深く反省し、再発防止に努めて参ります。

私共の不手際があったにもかかわらず、大浴場、夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館自慢のサービスでございますので、またご利用のご機会がございましたら、お楽しみにして頂ければ幸いでございます。

12月も中旬となり、今年も残りわずかとなってまいりました。どうぞご自愛頂くださいませ。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 08:15:04

仕事のイベントで宿泊しました。新たに出来たホテルであり、綺麗で快適に過ごせました。立地も駅から近くコンビニも近くにあり、仕事での利用には良いと思います。また伺います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 07:25:02

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご投稿内容より、当館では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。

当館は前橋駅より、徒歩2~3分の距離に位置し、今年2月のオープンから早10ヵ月が経過致しました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様の快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ皆で精進して参ります。
これからもドーミーイン前橋をご愛顧頂ければ、幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 井口

【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

とくほうさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2019年12月06日 21:09:23

不可のないストレスレスで過ごせました。
単に新しいだけでなくスタッフも一つ一つ丁寧に対応してくれました。
夜は空調を切って寝ましたが寒いこともなく休め至高の夜でした。
8時過ぎの朝食はメニューも品物もシッカリしていて美味しくユックリと摂ることができ連れも大満足でした。
無条件で自信をもってお薦めできます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 20:09:34

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
 当館のご朝食は前橋名物の麦豚を使用したカレーやソースかつを中心に地元の季節の食材を使用したメニューをご提供させて頂いております。今の季節では大根を使用した「そぼろ餡かけ」や「ポトフ」などをご提供させて頂いておりますので次回以降ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂ければと思います。
 最後になりますが、これからもお客様がより快適に第二の我が家のようにお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月27日 20:41:09

玄関を開けるとうち扉が迎えてくれます。とにかく部屋は広かったです。そしてきれいでした。洗面台がユニットではなく独立しているのが驚きです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:45:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご寄稿頂きましたように、当館のお部屋の造りは全室内戸がございます。
お部屋でのプライベート感を増やすため、又廊下からの騒音を遮る役目がございます。

又、全室シャワーブースのみしかございませんが、その分のスペースを利用して独立式の洗面台をご用意させて頂いております。
長期滞在や、女性の客様向けにもその造りとなっており、その面でご評価を頂けますと大変嬉しい限りでございます。

どうぞ又こちら前橋にお越しのご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年11月20日 09:37:49

全体的にはとても良いホテルでと思いますが、ひとつだけ不満があります。

私は慢性的な腰痛があり、ホテルに泊まる場合は必ず温泉浴場のある所を選んでいます。
今回も何度か露天風呂に入ったのですが、チェックアウトの時に『露天風呂は温泉ではない』と聞いてがっかりしました。
温泉は内湯だけと表示しておいてくれたら内湯に入ったのに、と残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 12:16:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉表示の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。お詫びを申し上げます。
おっしゃる通り、当館の天然温泉は内湯のみとなっており、温泉成分表も浴場内内湯のみの表記とさせて頂いております。
わかりづらいとのご意見はごもっともと存じます。
今後はWEBでのご案内を含め、お客様の混乱を招かぬよう改善を進めてまいります。

今後も改善に取り組み、お客様にとりまして過ごしやすいホテル造りに邁進して参ります。

又ご機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 18:53:26

窓から前橋駅が見える立地条件で便利でよかったです。
お部屋も清潔で、お風呂も温度がよく疲れが取れました。
朝食が他のドーミーインに比べて品が少なくて寂しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 16:25:24

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵の気持ちで一杯です。

前橋駅から当ホテルまでは徒歩2、3分程でございますので、公共交通機関でお越しの方にも便利性のある立地でございます。

ご朝食につきましては、只今50種類ほどのバイキングメニューを取り揃えてご用意をさせていただいております。
内容につきましては、担当者とも確認を致し、今後もご希望に沿えるものを提供できるよう改善をさせて頂きます。

本格的な冬を迎え、ここ前橋も赤城から下ろしてくる空っ風の季節ともなってまいりました。
どうぞお体にはご自愛を頂き、又ご機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月11日 20:22:40

ドーミーインは秋田、仙台、松本、三島と今回、前橋と泊まりましたが、何処に行っても安心の安定感、ホテルはとても良いです。ただ前橋は駅前とは言え、周辺の寂しさは本当に県庁所在地?と思うくらい寂しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:33:36

いつもホテルドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

文面にございました「安心」「安定」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

私共も引き続き今回頂いたそのお言葉に恥じぬよう、より良いホテル造りに邁進して参ります。

また今後も全国のドーミーインを引き続き御贔屓いただけますよう何卒お願い申し上げます。

前橋は決して派手な街ではございませんが、四季折々の景観の美しさや、自然が豊かな街でございます。
ふと日墓の喧騒をお忘れになられたい時にでもお訪ねいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 21:24:52

10月27日(日)に宿泊いたしました。当日 カーナビ設定が電話番号登録できず住所登録になり番地登録できず近くまで行くがホテルがわからず電話をする・・・対応が素晴らしい!
わざわざ車まで来てくれて案内(ホテルの裏で一法通行でわかりにくい)を頂いた。
・食事も美味しかった ・部屋もきれいで良かった・ せっかくの温泉が混雑でゆっくりできず残念(ラグビーの試合が終了?)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:23:53

当館がまだオープンして8カ月程のため、カーナビゲーションシステムによっては電話番号検索に登録がされておりません。
大変ご迷惑をおかけいたしております。
この件につきましては他のお客様よりお問い合わせを多数頂いておりますので、メーカー様ご協力の元、問題を解決できるように今後努力をしてまいります。
ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もご案内を含め、お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

大浴場もお時間帯によって、ご利用が集中する場合もございます。
おっしゃる通り、当日はラグビーW杯の放送もあり、放送終了後に大浴場をご利用される方が多数いらっしゃいました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたし心苦しいのですが、大浴場の混雑具合はお部屋のテレビにてご確認を頂く事も可能ですので、そちらのシステムもご確認頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

kyoumu5145さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2019年10月26日 03:27:21

雨の対応で、傘を貸していただきました。大変助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:33:12

ご宿泊当日は生憎のお天気にて、駐車場ご利用の方、お出かけになられる方ご不便をお掛け致したかと存じます。

お部屋ご利用の際においても、在庫に限りがございますが、加湿器、デスクライト、携帯充電器などのお貸出しがございます。
お気軽にフロントにお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もこちらにお越しの際はドーミーイン前橋をご利用頂きます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

10au10さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

10au10さん [30代/女性] 2019年10月21日 17:39:25

出張の際に2度目の宿泊をさせていただきました。お風呂がとても気持ちよくきれいで快適でしたので、群馬への出張の際にはこちらを利用させていただいています。今までは高崎駅のホテルを使用していました。ホテル側は関係のない事ですが、1度目も2度目もお風呂で小さい子供連れがおり、ずっと大声で話していたりと騒がしく休まりませんでしたが家族連れがいなくなったらとても心地よい露天風呂の時間を過ごすことができました。お部屋も快適でまた利用させていただきますし、夫婦でも群馬へ来る際にはぜひ利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:18:18

ご出張の際のご利用との事で、私共としてもお部屋で快適にお寛ぎ頂き、お仕事からのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

又大浴場につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
私共としてもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、館内の巡回を強化致します。

又群馬へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 22:46:08

今回もサービス良く対応していただき、ありがたかったです。
また利用したいと思いました。
よろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:17:07

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、お客様により良いサービスがこれからもご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、わざわざお声をお寄せいただき誠に感謝いたします。
又こちらにお越しの際は、是非ともドーミーイン前橋をご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月05日 09:54:59

凄く良かったです!
でも、次回サウナがあつ過ぎず
心地好くいられたら嬉しいですテレビをみていられないくらいあつかった!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:10:17

サウナの設定温度につきましては、統一温度設定の為早急な変更とはいかずとも、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。
その中でも「良かった」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもサービス向上に努めてまいります。
又のご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 12:51:13

きれいな室でゆっくり過ごせて良かった。
アクセスも良いので電車移動の方にはおすすめです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:13:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
又お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

当館はJR前橋駅北口から徒歩2~3分と、公共機関でお越しの方にもご負担なくお越しいただけると存じます。

これから赤城の山も紅葉を迎えるシーズンとなってまいります。又のご機会がございましたら是非とも当館のご宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン☆《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

chocoさまさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年09月11日 12:44:39

安く泊まれるし、駅近!綺麗で満足です!
また利用したいですが、
部屋にメイク時の鏡が無かったので立てられる鏡でもいいのであったら言うことないです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:34:56

当日は、ホテル前の大通りが交通規制になるなどご迷惑をおかけいたしました。
その中でもごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵の気持ちで一杯です。

又貸し出し備品についてのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望になるべく添える様、提案、改善して参りたいと存じます。

又こちらにお越しのご機会がございましたら、又ご利用を頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】
【◇禁煙◇ダブルルーム】