投稿者さん 2019年07月08日 19:34:16

スタッフさんの対応、浴場、朝食全てにおいて良かったです!特に朝食に出ていたモツ煮は美味しかったです。群馬方面へ行く際は、また利用させて頂きます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:39:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

又過分なるご評価を頂き誠に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフとしても非常にうれしく思います。
朝食でご提供させて頂いております「もつ煮」も、新メニューとして6月よりご提供させて頂いておる物でございます。ピリ辛風味で大変好評を頂いている一品でございます。

「またのご利用」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
従業員一同、又のお越しを首を長くしてお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月04日 22:00:26

駅から近く、部屋は綺麗で快適でした。
大浴場と朝食は行けなかったので次回に。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:26:53

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

私共のホテルは、前橋駅北口から徒歩2分の場所ににあり、JRでお越しいただいた方にもご負担なくお越しいただく事ができるかと存じます。

この度は大浴場とご朝食をご利用頂けなかったとの事でございますが、もし次回ご利用頂く際には是非ともご利用くださいませ。

大浴場の天然温泉はアルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などに効能がございます。高温サウナ、水風呂もございますので、ゆっくりご利用頂いて日頃のお疲れを癒して頂ければと存じます。

バイキングスタイルの朝食も、ご当地産の上州麦豚を使用したソースカツやカレー等、バラエティなメニューを取り揃えております。是非ともご賞味頂ければと思います。

梅雨に入り、さえない天候が続きますが、体調などお崩しになられぬようご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

いべりこぶた0102さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年06月29日 20:20:02

前橋駅から歩いて数分、近くにローソンもあり便利なロケーションにあります。
駐車場は立体型のパーキングで台数に限りがありますが、一旦入庫するとキープされて出し入れが自由で良いです。
ホテル館内は落ち着いた色調でお洒落な感じです。
部屋はできて間もないということもあり、きれいでしたが、荷物を置くスペースや引き出しがなく、ちょっと使い勝手に難がありました。
コンランドリーや氷が無料で利用できるのも良かったです。
小規模ながら最上階に温泉大浴場があり滞在中入浴できて良かったです。チェックインから大浴場は空いていれば良いのですが、自分も含めてお風呂好きな人が多かったのか、いつ行ってもそこそこ混んでいてゆったりと入浴できない感じでした。
夜泣きそばのサービスがあり、細麺であっさり醤油味で小腹を満たす嬉しいサービスです。
朝食はありきたりなものではなく、郷土色豊かなメニューで麦豚カレーやソースかつ丼といったメニューがあります。デザートに本格的な味の杏仁豆腐もありました。
全体的に満足ができた宿ですが、フロント脇にセルフサービスのコーヒーベンダ-がありコーヒーをカップについで手がふさがった状態で客室に戻るためにエレベータに乗ろうすると、既にエレベータが来ていてスタッフの方がすでに乗っていたのですが、ドアを閉めて行ってしまいました。開けて待っていてくれるべきだと思います。このような心配りは改善して欲しいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 18:49:41

ホテルへのご感想、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日程は私共のホテルが満室を頂いており、沢山の方がお泊りを頂いておりました。
大浴場が混雑しており、ご利用された際はご不便をおかけいたしたかと存じます。
大浴場、レストランの混雑状況は、お部屋のテレビのVODシステムにてもご確認を頂く事ができますので、ご利用の際はそちらもご活用頂ければ幸いでございます。

又、スタッフのサービスにつきまして至らぬ部分がございました。申し訳ございません。
頂きましたこのお言葉を教訓として、お客様が望むことをいち早く察し、当たり前のように行動できるよう今一度、教育、実行するようにいたします。

この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも又私共のホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

:【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月29日 14:31:57

部屋も温泉もとても良く、満足できました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 15:51:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく存じます。
又大浴場の天然温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば尚更嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足を頂ける様、安全、快適なホテル造りに邁進して参ります。

又、前橋にお越しの際には私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年06月23日 23:35:51

部屋も綺麗で、とてもゆっくりできました。また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 05:40:33

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもゆっくりできたとこの上ないお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
御陰様で当館は開業致しまして4カ月を迎えました。
今後ご利用頂ける際にも同じお言葉を頂けるよう維持管理を行って参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 庵

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月21日 19:15:58

駅から近くて便利
夜泣きラーメンサービスが
特に気に入っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:49:56

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお気に入り頂きありがとうございます。

あっさり醤油味で飽きの来ない味付け、ふとした際に思い出す懐かしいラーメンです。
是非ともドーミーイン前橋をご利用いただく際には、一つのお楽しみにしていただければ幸いです。

朝食も数多くのメニューを揃えておりますので、ご機会がある際には、お召し上がりのご検討をお願い申し上げます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

くるくるッチさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるくるッチさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:07:06

ビジネスでも観光でも、可能な限りドーミーインと決めています。今回は観光で一泊しました。広い部屋、寝心地のいいベッド、ツボを押さえた接客と、すばらしいと思います。こちらの温泉もいいのですが、近くに泉質最高の「ゆ~ゆ」があるのもうれしいポイントですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:42:40

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとしてとても非常に安堵しております。
シモンズ製のベッドと広いお部屋は、当館自慢の物でもございますので、お褒めのお言葉がより一層嬉しく思います。

これからもご出張、観光にて引き続きドーミーインをご利用頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月21日 11:31:24

色々な場所にあるドーミーインを利用させてもらってます。前橋駅前の好立地で建物も新しく施設やお風呂も大変良かった。ホテルの方の接客・対応も良かったです。朝食は大変美味しく評判なのもわかります。ただ価格が朝食代1500円と他の外食産業と比べて倍高いのが難点です!逆に1500円なのでおいしいのが当たり前との見方もできますね。企業努力で税込1000円にすれば立地条件的に周辺企業勤務の人がランチのみでもくるし、宿泊施設以外でもフル稼働すると思いますがいかがでしょうか?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:35:45

平素はドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

又さまざまなご意見を頂き誠にありがとうございました。
早急な対応とはいかずとも、今回頂いた貴重なお声は、次回のスタッフミーティング等にて議題にあげさせて頂きたく存じます。

又、室数限定ではございますが、10日前までにお申し込み頂くと通常料金より1000円割引になる「早割10プラン」となるものもございます。次回のご利用がございますようでしたらご検討いただければ幸いです。

季節の変わり目にて体調などお崩しになりませんよう、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお泊りを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月20日 14:51:40

駅には近いが繁華街からは離れています。
大浴場、期待していたよりかなり狭かったです。
次回は朝食いただいてみます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:25:23

次の機会には是非とも私共自慢の朝食バイキングを召し上がって頂ければと存じます。
地元名産の上州麦豚を使用したソースカツ丼など、40種以上のバラエティーに富んだメニューでございます。

大浴場の混雑でご迷惑をおかけしてしまいましたでしょうか。お詫びを申し上げます。
時間帯によっては大変込み合う事もございますので、お部屋テレビのVOD機能にて、大浴場の混雑状況もご確認頂けますのでご利用いただければと存じます。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしておりますので、ぜひとも前橋にお越しの際には私共のホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

TAK725さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAK725さん [40代/男性] 2019年06月18日 21:27:07

大浴場がとても良かったです。
朝食は、とても美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:16:26

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き、またお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

ここ最近早朝の最上階大浴場からは、朝日に照らされた赤城山が非常に綺麗に映えて見えます。
お越しになられた際には、少しだけ早起きして、壮大な景色を見られながら朝風呂もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またここ前橋にお越しの際には、ぜひともドーミーイン前橋をご利用いただけますようお願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

ばばデビューさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばばデビューさん [60代/男性] 2019年06月16日 23:58:22

駅から近くわかりやすいです。今年オープンしたということもありお部屋が大変きれいでした。入浴後にラーメンのサービスがあり美味しく頂きました。お風呂も最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:08:04

今年の2月にオープンさせて頂き、はや4ヶ月が経とうとしております。
まだまだお迎えするスタッフは成長段階であり、時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまう一面もあるかと存じます。
しかしお客さま満足を一番に考え、日毎努力しながら成長をしておる毎日です。
その努力が報われるよう、お客様から「また来る」とのお言葉を頂けるよう、今後も一層努力を続けて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。
ドーミーイン前橋 フロント石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月16日 23:23:51

お風呂がとってもいいです。また夜鳴きそばも助かります。
一日目は朝食なしのプラン。二日目は朝食付きにしてみました。朝から食べるにはボリューム大な感じのメニューです(ビュッフェですが)ただ、朝食開始時間が6時半からと早いのが本当に助かりました。お味噌汁がとてもおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 00:00:24

また当館自慢の朝食もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご当地産の上州麦豚を使用した名物料理のソースかつ丼やカレー。又季節に応じた様々なメニューを取り揃えております。
又、3種類の味噌汁を日毎に変更して毎日ご提供させて頂いておりますので、本日の味噌汁の具もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

最上階の天然温泉大浴場も、午後3時から夜通しで朝までご利用いただけますので、お好きなお時間に、何回でもご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年06月12日 19:46:37

6月10日に仕事で利用し、温泉で癒されました。また利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 23:52:11

私ども自慢の天然温泉大浴場でお疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。

特にお仕事でお泊りの方は、ご移動、出張でのお仕事等大変お疲れでお越しになられるかと存じております。
ホテルでは少しでもお休み頂けるよう、私共も一層お客様に配慮した接客に努めて参ります。

この度のご宿泊、そしてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

おくちゃん1008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:11:03

文句なし!
さすがドーミーインスペックやね。
ここなら住めます。
問題なし!ほな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 15:50:39

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「ここなら住めます」「問題なし」とのお褒めのお言葉、大変恐縮ながらスタッフ一同嬉しく拝読しました。ご満足頂けた様子も伺え、安堵の気持ちと共に、今後更にお客様にご満足頂けるよう今一度襟を正さなくてはならないと感じております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ今後とも変わらずドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回前橋においでの際も当館のご利用をご検討頂き、前回よりもご満足頂けるご宿泊となりますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 08:29:57

6月7日に宿泊しました。駅近くで天然温泉を探していたら、こちらのホテルを発見。リニューアルして間もないのもあると思うのですが、施設はどこもキレイ。お風呂も洗い場も多く、サウナや冷水、外風呂まであってビックリ!アメニティも色々あって、セキュリティもバッチリ!
部屋もグレードアッププランで贅沢な時間を過ごすことが出来ました!
スタッフの方の対応も最高で、車でホテルについてから直ぐ駐車場の対応してくださったり、笑顔が最高でした!
隅々まで細かい気遣いのできるスタッフ、ホテルだとおもいます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 21:19:59

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、安堵の気持ちで一杯でございます。
当館は2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、投稿内容より館内や大浴場、セキュリティ面についてのコメント頂き大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は桐生新里温泉からの運び湯となっており、内湯と露天風呂、サウナ、水風呂の設備が御座いますので、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またスタッフ一同、まだまだ未熟な部分があるかとは存じますがお客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今度ともサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も前橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

投稿者さん 2019年06月06日 17:41:26

清掃等至る所に非常に行き届いた印象です。スタッフも丁寧でいいと思います。浴場はとてもいいと思います。評判どおりと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:52:24

またお忙しい中ご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えられるよう、日々努力を重ねて参ります。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2019年06月05日 19:56:12

【良かった点】①引戸で部屋が仕切れて落ちつく部屋のつくり、②朝食が美味しい ③大浴場とサウナが気持ちいい ④無料コインランドリー(乾燥機のみ100円)、【イマイチだった点】サウナ室のTVの音声。せっかくサウナでくつろぎたいのに、自分が興味ないtv番組やCMの音が騒々しい→他のサウナでもやっているように、音声は消して字幕表示にするとよいと思う。

【総評】大阪谷町と奈良駅前のドーミーに宿泊した際は、マナーの悪い外国人が多く(大音量の中国語が館内に響き渡り、子供が廊下を走りまわり、浴場や食事処でも騒ぎまくる)こんな寛げないホテルには二度と泊まらない!と思った。しかし前橋のドーミーには、マナーの悪い外国人客はいなかったので、とても寛げてよかった。最近ドーミーの料金は少々高いので、手頃な料金のパックがあれば、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:33:52

又お忙しい中ご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お声の中にもございましたが、お部屋のプライベート感を増すために、当館はすべてのお部屋に引き戸を設置させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
又大浴場、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。それぞれの利用混雑状況もお部屋のテレビのVOD機能からご確認いただくこともできますのでご活用いただければと存じます。

サウナのテレビにつきましても、ご利用中のお客様のリクエストには可能な限りお応えさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランも作成させて頂く予定です。
今後もドーミーインをご愛顧いただきます様お願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 14:11:42

Good location, close to JR station. The hotel offers a spa and free coffee. The room was clean but small.

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 21:00:34

We are glad to hear you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Front desk Ishii

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

kistoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kistoさん [20代/男性] 2019年06月02日 13:57:48

綺麗で使いやすかったですね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:48:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今年の2月にオープンさせて頂きはや四カ月が経とうとしています。
まだまだスタッフにおきましては未熟な部分もありますが、日々努力をし、お客様第一の接客を心がけるよう努力をしております。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。