投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年10月25日 16:26:25

よい宿でした。周りの部屋の音も漏れもなく快適に過ごせました。前橋は古めの宿が多いので、清潔で良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 12:05:32

近くのお部屋の音も少なく、快適にお過ごし頂けた様子を伺え、よい宿と感じて頂きまして大変嬉しく思います。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2023年10月19日 11:31:53

温泉が最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 20:11:16

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

最上階にございます、天然温泉は群馬県太田市より運び湯ではございますが、しっとりとした泉質が特徴でございまして、これから寒い時期など、冷え性などに良いとされております。

最高と感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:55

前橋駅が近く、設備も新しく快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 07:01:10

JR前橋駅より徒歩にて約2分の立地にございます。北口を出られますと、ご覧頂ける距離でございます。

また、設備も新しいと感じて頂けまして大変嬉しく思います。これからも心地よくご滞在頂けますよう維持管理に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

violet flowさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年09月06日 21:48:50

朝食のカレーが美味しく、2日ともカツカレーにしていただきました。ランドリーの乾燥機が不調で時間とお金を無駄にしたことだけが残念でしたが(でも洗濯機は無料だったので金額的にはほぼプラマイゼロですかね)、全体的には金額に見合った良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 19:13:57

朝食のカレーを喜んで頂きまして、2日間カツカレーをお楽しみくださいまして、重ねて感謝申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおります。

しかしながら、コインランドリーの有料の乾燥機では、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。他のお客様からも同様のご指摘を頂きまして管理業者様へ連絡し、復旧しております。ご迷惑をおかけ致しました。

全体的に見合った良いホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2023年07月18日 11:18:56

友人に勧められて初めて宿泊しました。大浴場があるとの事で到着後すぐに入りに行きました。始めは空いていましたが、出る頃には大勢の人で混雑していました。入浴後のアイスと乳飲料サービスは良かったです。土曜日の宿泊ということもあり部屋は満室ではないかと思うほど人がいました。前橋に行く機会は又あるでしょうから、その際はリピートしようと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 22:30:07

ご友人に勧められて、当館にご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります、天然温泉も到着後すぐに入られた様子を伺えたことや、入浴後のアイスに翌朝の乳酸菌飲料も楽しまれたとのことうれしく感じております。

土曜日は、他の曜日に比べましても多くのお客様にご利用頂いております。
機会があれば、リピートしようと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年07月08日 21:02:14

14階で風が感じられて、小窓を開けると赤城山が見える露天風呂がよかった!お湯は肌にとろみが感じられて、肌がすべすべしました。夜はアイスキャンディー、朝はビルクルのサービスもよかったです。
部屋は防音がよくなくて、他の部屋の出入りの音が聞こえ過ぎです。部屋の照明がもう少し間接照明だといいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 23:08:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存します。内湯は群馬県桐生市からの運び湯でございましてとても滑らかな泉質でございます。天候が良ければ日の出がとてもきれいに見えますので次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
しかしながら客室の防音設備においてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはベッドサイドが関節照明となっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

心筋梗塞170603さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

心筋梗塞170603さん [60代/女性] 2023年06月30日 20:33:14

6月27日に宿泊しました。変な話ですが歯ブラシがやわらかく歯みがき粉も他の施設より良く初めての体験でした。スタッフの方もとても感じよく、また利用したいです。ただ部屋風呂がないのを見逃し、少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 19:05:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシについてお褒めの言葉を頂くのは珍しく、大変嬉しく存じます。

客室のお風呂が無い点に関しましては、当館の自慢の一つでもございます、最上階の天然温泉をぜひご利用くださいませ。群馬県太田市からの運び湯でございまして、とってもなめらかな泉質が特徴でございます。天候にもよりますが、日の出の時間にご利用いただきますとご来光がとってもきれいにみえますのでぜひご覧くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年06月08日 01:09:47

駅から近く便利な立地。
わりと新しいホテルなのできれいだった。
部屋が静かで快適に過ごせた。
大浴場の温泉もいいがサウナがあるのが良い。
ととのいイスが何台かあり、露天風呂もあったのでサウナーにとっては文句なしの環境でした。
朝食がおいしかった。名物のソースカツ丼を堪能しました。
夜鳴きそばもGood!
フロントやレストランのスタッフの方々の対応が丁寧で印象に残りました。
また前橋を訪れる際は泊まりたい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 06:02:10

駅からも近く、便利な立地と思って頂けたことや、部屋が快適で静かにお休み頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

最上階にあります天然温泉やサウナも喜んで頂けて何よりでございました。夜景や朝の清々しい赤城山などご覧頂けます。

また、朝食もお褒め頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。おすすめのソースカツ丼や夜鳴きそばも好評を頂いております。

スタッフへの温かいお言葉を添えて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

kk20110728さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk20110728さん [70代/男性] 2023年05月29日 12:13:40

いつもながら、ここの朝食に、大満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 05:41:42

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
レストランスタッフも大変喜んでおり、これからの励みになりますと申しております。

また、前橋へお越しの際はお立ち寄り下さいますよう心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ポイントUP】ドーミーイン前橋リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ご朝食のみの提供でございます。
ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:19

素泊まりでこの値段はたかいようなきがしました。
部屋はとても広くて良かったです。
サービスのラーメンやヤクルトは美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:55:39

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊代金は日によって変動して参りますので、予めご了承いただけたらと存じます。
お客様が、ご予約しやすくなる様検討して参ります。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 08:43:39

駐車場の数を増やしていただきたい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:02:55

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の立体駐車場は完全先着順でございまして、満車の場合は提携外の近隣コインパーキングへのご紹介となります。コインパーキングは24時間ご出庫無しで¥500~¥700で駐車可能でございます。
お客様が当館を御利用しやすくなる様、今後の改善策を考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際は是非当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 14:38:37

次回は朝食にチャレンジしてみたいと思います。
温泉はサイコーでした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:18:59

この度は、数あるホテルホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は、夜通しで営業しておりまして、「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂けましたらと存じます。
ご朝食では群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
是非次回御宿泊時に、お召し上がり頂き一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 12:33:45

ドーミーイン高崎を利用していたが、今回は仕事の都合でドーミーイン前橋を利用。立地よし、設備も新しいためキレイ。部屋も想像以上に広くベッドの広さも良い。長時間滞在プランにしたが、仕事に戻ったりして夜鳴きそばが食べられず残念。夜中に大浴場を利用したが寒いぬるい(通気のため仕方ないのは分かっているが)ロッカー内に毛髪のまとまりがあり、タオルにくっついてこれも残念。しかし、チェックインの際の対応も良く是非また利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 08:20:23

また平素より、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、巡回を強化し、清掃に力を入れて参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館を御宿泊先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月06日 19:37:29

朝サウナととのいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:10:56

大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
サウナは15時から25時、朝5時から10時までご利用頂けます。
温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、疲労回復や、冷え性などに効果がございます。
お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金子

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

tezuka6425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tezuka6425さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:15:38

天空風呂が良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 07:35:31

当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復などに効果がございます。客室のテレビ画面から混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限り日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 18:04:37

とても綺麗でスタッフの接客もよく、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。14階からの露天の展望は見事でした。

子連れだったのですが、お風呂が熱くて子供がほとんど浸かれませんでした。ぬるめのお風呂があるとよかったと思います。また、風呂に行く時にバスタオル等まとめる袋から用意されていると嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 21:24:02

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はいい気持ちで過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひご覧頂けましたら幸いです。
あまりお子様に湯船に浸かって頂けなかったことは誠に申し訳ございません。露天風呂より内湯の温度を低く管理しておりますが、天候に左右されることもございますので、巡回時の温度確認を徹底して参ります。
今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:43:50

フロント対応はどの方も余り良く無かったです。反対側のホテルにした方が良かったとパートナーに言われてしまいました。
車庫のおじさんはとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:36:14

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをされた事、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

私共スタッフは、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様努めるのが責務でございます。
それができていない事は、大変恥ずべき事でございます。

日頃のお客様対応におき、お客様へ寄り添う気持ちがおろそかになっていた部分があったかと存じます。
この度お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度「お客様の求めるサービスとは」を考え、スタッフ一同襟を正し一人一人改善して参る所存でございます。

我儘なお願いと重々承知いたしております。
再度ご利用を頂き、快適にお過ごし頂けるご機会を頂けませんでしょうか。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
宿泊支配人 石井康夫

投稿者さん 2021年05月10日 15:48:50

部屋は綺麗で、大浴場、露天風呂はこじんまりしているが良い

パジャマの匂いが気になった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 09:16:28

この度はドーミーイン前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、当館の大浴場にご満足いただけました様で大変うれしく思います。
 当館の温泉は群馬県の桐生新里温泉からの運び湯でございまして疲労回復などに効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことで、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
 お部屋の館内着に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早急にリネン業者と連絡を行いまして、改善しチェックを徹底して参ります。

最後になりますが、これからもお客様がより快適にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 戸次

【17時イン-9時アウト】16時間ステイプラン≪素泊まり≫