投稿者さん 2019年05月30日 20:52:43

新しいので部屋は過ごしやすかったです。
お風呂は混雑の時にあたりゆっくり入れませんでした。もう少し空いているとき利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 05:02:37

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということもあり、館内は大変混雑しておりました。
お部屋のテレビでも混雑状況はご確認頂けますが、事前の混雑案内等も徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 庵

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年04月29日 19:27:22

フロントのレベルが最悪です。
思わず「バイト?」と質問しました。

支払いはカードでとお願いしたところ、カード払いはフロント横にある自動支払機で支払いになる・・と言われたためめんどくさいので、「じゃあ現金でお願いします」としたところ、現金でも結局は自動支払機で支払わなければダメでした。結局何が言いたかったのでしょうか

こちらのホテルは部屋はシャワーのみで、お風呂は大浴場に行かなければ入れません。それは事前にHPで認識していましたが、その説明もまったくありませんでした。こちらから不安になり大浴場の場所、利用方法等を聞いてはじめて説明してくれました。事前に最低限の説明は必要なのでは無いでしょうか。
もちろんカードキーの説明もありませんし、外出時はフロントに預けるのか持っていて良いのかの説明も無しです。

とにかく素人としか思えない対応であきれてしまいました。共立リゾートグループとのことで期待はしていましたが、グループで使い物にならない従業員を集めたのでしょうか。それとも全員がバイトではないにしても、ホテルオープンに向けて新採用のバイトもどきなのでしょうか。

お客様を迎える姿勢を正していただきたいです。
部屋も温泉も素晴らしいだけにとても残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 01:24:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お迎えさせて頂いた際に、スタッフのご案内不足にて大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービス、ご案内をさせて頂く事ができず、スタッフへの教育不足を痛感いたしております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、これからはお客様がご不快な思いをされぬよう、一人一人のお客様第一を考えた接客に努めるよう、今一度襟を正してまいります。

接客面にてご不快な思いをされながらも、高いご評価を頂戴いたしました。
それを私どもへのこれからへの改善への期待、と誠に勝手ながら受け止めさせて頂き、今後も改善を続け、より良いホテルになるよう邁進してまいります。

この度は大変ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 石井

投稿者さん 2019年04月06日 15:53:00

宴会のために宿泊しました。新しいこと、大浴場があることで選びました。繁華街からはちょっと歩きます。夜鳴きラーメンのサービスはよいですね。
部屋は広くて新しいので気持ちよいです。けやき通り側の部屋ではなかったのが残念です。
駐車場からホテルの入口まで屋根がないので、雨の時は大変だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 07:37:54

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご投稿内容よりご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などの効能がございます。
浴場内は、内湯と露天風呂、水風呂、サウナを設けており、チェックイン開始の15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全上深夜帯停止となっております。)
また、毎晩2階レストランスペースにてドーミーイン名物「夜鳴きそば」のご提供も行っておりますので、是非お夜食としてご賞味頂ければ幸いでございます。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂戴したご意見を参考に、今後とも客様満足を追求し日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

らぶ2001さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶ2001さん [50代/女性] 2019年02月25日 18:07:56

2月22日に大人3名で宿泊しました
駅からは近いです
食事無しのプランでしたが
夕食は近くの居酒屋さんへ
周りにはあまりお店はありませんでした
14階に大浴場がありとても良いお湯でした
オープンしたばかりのホテルでしたので
気持ちよく過ごせました
またぜひ利用したいと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 19:05:00

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にございました、『良いお湯』、『気持ちよく過ごせました』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共は2/21にプレオープンしたばかりという事もあり、館内は全て新しいものばかりでございます。
 ホテルスタッフもピカピカの新人スタッフばかりで、お客様へのご配慮が行き届かない事はございませんでしたでしょうか。
 ただ、ドーミーイン前橋で働く全てのスタッフはお客様満足を追求し、更なる成長を続けております。今はまだ、至らぬ点が多々あろうかと思いますが、お客様に次にお目にかかる機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできると自信を持っております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 支配人 安達 亮

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 14:22:09

花火大会を楽しみにいきましたが、ホテルの部屋から見る事は出来ませんでした。また、どこで見られるかなど、しっかりと説明してもらえなかったり、溢れかえるお客さんへの対応ができていない状況だと感じました。特別な一日だったと思いますが、丁寧で真摯な対応を期待したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 18:19:47

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

花火大会を楽しみにお越し頂きましたが、ホテル周辺は高い建物などがあり、ご覧になれないかもしれません。また、どこで見れるかなどの説明不足でも重ねまして、申し訳ございませんでした。

宿泊当日は、多くのお客様にご宿泊頂きまして、大変混雑している状況でした。対応につきましてもご心配をおかけ致しました。

今後にはなりますが、会場周辺の情報や丁寧なご説明に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝致しまして、またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2021年01月23日 15:37:23

前回は素泊まりで、今回は朝食付きにしましたが、朝食の種類が豊富で大変満足でした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:16:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてお客様より満足の声を頂き大変嬉しく思います。朝食は全国のドーミーインでご当地の料理を提供しておりますので是非機会が御座いましたら各ドーミーインへ足を運んで頂けたらと思います。

フロント 衛藤

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定プラン】 ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
期待外れかな。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 08:58:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:42:02

駅からホテルまで
信号有り、待ち時間が長く
時期的に寒かった。

コロナ心配で
風呂、サウナは入らず。

ブュッフェといいながらも
食事も以前に比べ、かなり質素に感じた。

外人が少なかったのは良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:50:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
12月に入り寒くなって参りました。
当館の大浴場にてごゆっくり御身体を癒して頂ければと幸いではございますが、仰るように混雑している時間も多くございます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑案内がご覧頂けますので、ご参考頂ければと存じます。
ご朝食に関しても現状況では大皿でのビュッフェ提供は難しく、お客様にはご不便等お掛けしております。
その中でもより満足頂ける様メニューを今一度考案して参りたいと思いますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月29日 23:55:46

立体駐車場の入口がわかりずらかったですが、ホテル関係者の誘導は助かりました。
屋上の温泉は、大変満足できました。部屋、サービスとも問題なく快適に過ごせたと思います。ルームウェア、バスタオルの支給、充電器の貸し出し、これらのサービスも助かりました。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 10:20:46

当館周辺は一方通行が多く、オープンして1年とナビゲーションシステムに対応しておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
日頃のお疲れを当館の天然温泉大浴場で少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場ご利用後、追加のタオルをご希望の際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 衛藤

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 11:49:35

一方通行があり、駐車場に入りづらかったです。
あとはとても良いホテルだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月27日 06:55:28

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯受け止め、今後のご案内方法を再度見直して参りたいと存じます。
しかしながら、「とても良いホテル」とのお褒め言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めていきたいと存じます。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

天然温泉妙義の湯ドーミーイン前橋
フロント 井口

【室数限定】オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:58

駅前で好立地にも関わらず、周りに飲食店がほとんど無く夕食を食べる場所に困ります。
朝食付きプランにしたので朝食は品数も多く美味しく頂きました。

お部屋は綺麗で設備も良く、天然温泉の大浴場があり露天風呂がとても気持ち良かったです。
汚くて不快に思うような場所がなく快適に泊まらせてもらいました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:17:53

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は群馬県のご当地メニューを積極的に採用しご提供させて頂いております。
季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、再度ご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様がご満足して頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【朝食付】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月31日 11:39:10

水風呂がぬるすぎました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 00:05:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

水風呂の温度でご迷惑をお掛け致しました。当館大浴場の水風呂は設定温度を通年18度とさせて頂いております。
設定温度の変更は、早急の対応とはいかずとも、お客様のご要望として今後の対策の一つとさせて頂きます。
また前橋の地を訪れて頂く際には、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】