投稿者さん 2020年06月15日 13:42:00

サービスの夜中ラーメンもさっぱりで美味しく、屋上の露天風呂からの眺め最高でした、また利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 18:35:35

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 衛藤

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 15:48:12

時節柄、朝食に気を使われていました。
久々のサウナもありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:05:47

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
今回お客様には当館の朝食、サウナにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
ドーミーインの朝食は季節ごとに旬な食材と取り入れたメニュー変更を行っており、現在夏の季節に向け準備を行っております。
次回ご宿泊の際も是非当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年03月04日 17:31:59

チェックインからアウトまで、人を介さないシステムにスマートホテルを感じました。
一番の満足感は、最上階にある露天風呂で、滞在中はいつでも入浴でき、仕事の疲れも癒されることです。入浴した時間帯が深夜でしたので、お風呂を独占したのが良かったと思います。また、朝食もビュッフェに出されている種類が多く充実していたり、量が減ってきたにしても、スタッフが補充してくれるタイミングの気遣い方がうれしかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 08:39:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にとてもリラックスできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、夜通し営業でございますので、チェックイン時間が遅くなっていしまうお客様でも、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けます。

ご朝食でもお褒めの言葉お頂き、大変恐縮でございます。
季節によって新しいメニューも提供していますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミイン前橋
フロント 高橋

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月15日 08:11:21

古いホテルばっかりの前橋ではかなり快適です。
飲み屋街からは少し距離がありますが、両毛線利用なら都合いいかと。
車でしたが、隣の駐車場(24時間¥500)に停めたので出庫もスムーズでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 07:07:56

ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル近隣の飲食店ですと、店舗数は少なくなっておりますが、地元料理を提供している飲み屋さんもございます。
両毛線のご利用でございましたら、高崎までのアクセスにも便利でございます。
フロントにて飲食店をご紹介しておりますので、お悩みの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
近隣コインパーキングでございますと、24時間500円~700円で駐車が可能でございます。
当館の立体駐車場は、御一泊1台につき800円で入庫可能でございまして、何度でも出し入れ可能でございますが、1台ご出庫につき約3分ほどお時間を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
こちらにお越しになる際は、また是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

はせやん8650さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年02月13日 10:15:15

前橋のドーミーインさんは初めてでしたが綺麗で良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 23:43:04

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき、又平素はホテルドーミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足頂けるようなホテルで在り続けるために、スタッフ一同サービスの向上や館内美化により一層努めて参ります。

また、こちらへ足をお運びになられた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年01月25日 23:35:07

1月23日に上司と利用しました。最近疲れているのか、年齢のせいか大浴場で癒されています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 03:54:58

当館自慢の天然温泉大浴場にてお疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、チェックインの15時から、翌朝も午前9時まで夜通し営業をさせて頂いております。替えのタオルもフロントにご用意がございますので、ご滞在中はお時間の許す限り、何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ドリームー123さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドリームー123さん [60代/男性] 2019年12月21日 16:38:02

設備が新しく温泉も朝食も良好でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 19:29:07

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
お客様の大切なご旅行のお手伝いを少しでもできたのであれば大変光栄なことでございます。
今後も現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
最後のなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

まき1948さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2019年11月06日 13:35:01

部屋に忘れ物をしましたが、親切な対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 07:27:04

お忘れ物が無事お手元に届いたとの事で、担当した者も非常に安堵しておりました。

暦も11月に入り、朝晩は大変冷え込む日もございます。ここ前橋も群馬名物のからっ風の季節を迎えようとしております。
どうぞお体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しのご機会がございましたら、お顔を拝見できれば幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 09:54:59

凄く良かったです!
でも、次回サウナがあつ過ぎず
心地好くいられたら嬉しいですテレビをみていられないくらいあつかった!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:10:17

サウナの設定温度につきましては、統一温度設定の為早急な変更とはいかずとも、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。
その中でも「良かった」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもサービス向上に努めてまいります。
又のご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 12:51:13

きれいな室でゆっくり過ごせて良かった。
アクセスも良いので電車移動の方にはおすすめです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:13:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
又お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

当館はJR前橋駅北口から徒歩2~3分と、公共機関でお越しの方にもご負担なくお越しいただけると存じます。

これから赤城の山も紅葉を迎えるシーズンとなってまいります。又のご機会がございましたら是非とも当館のご宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン☆《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ryukohmさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryukohmさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:47:11

駅近くで移動には最適。施設もきれいですし、また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:15:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵の気持ちで一杯です。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2分ほどと、JRでお越しの方にも非常に便利な立地でございます。

又またご利用されたいとのお言葉が大変嬉しく存じます。
又こちらにお越しの際は、是非とも私共ドーミーイン前橋をご用命頂ければ幸いでございます。

又のご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

martensiteさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:36:17

ドーミーインは安心して泊まれます。駅前で遅く到着して,駐車場探しが面倒でした.朝食はおいしく頂きました。夜鳴きそばも満足しました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 05:49:29

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯トーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の朝食や夜鳴きそばにご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また「安心」というお言葉を承ることができ大変光栄な限りでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
当館の立体駐車場は完全先着順となっております。満車の際は、フロントにて近隣パーキングの案内と地図をお渡しさせて頂きますので是非一度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

次回前橋方面にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年08月18日 17:28:19

出張先ではドーミーイン第一選択です。
前橋は落ち着き環境で良かったです。
朝食のコーヒーが機械故障か?残念でしたが。
また利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 00:08:49

平素は私共ドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場にてコーヒーマシーンの不調にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑をお掛けせぬよう、常にメンテナンスを心掛けてまいります。
ご不都合をお掛け致したにも関わらず、「又のご利用」のお言葉を賜り大変感激致しております。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、次回のご宿泊も是非とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

おいさん1008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:08:04

とにかくエレベーターが不便。遅すぎ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 23:51:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらエレベーターの待ち時間にてご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところ、少しでも早くお休みになられたかったお客様のお気持ちを察っするに、スタッフとして大変心苦しい思いで一杯でございます。

早急な解決にはならずとも、この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごし頂けるための改善点として取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋へお越しになられます機会がございました際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年07月23日 13:01:42

14階の露天風呂の眺めは最高でした。
気になった点を申し上げます。
①駐車場は予約出来ず先着順ということで、チェックイン時間より早めに入庫しました。追加料金はサービスして頂きましたが、正面に隣接するコイン駐車場が24時間で最大500円ということで、ホテルの駐車料金1泊800円より安いのが、ちょっと損した気分でした。
②夕食のお勧めの店としてフロントで2店舗を紹介頂きましたが、結局どちらも休み。日曜日は休みの所が多いようで、その情報もちゃんと把握しておいて欲しい。
③チェックイン後、展望温泉でくつろいでいると、背中全面に刺青をした若い方が入ってこられ驚きました。温泉入口の張り紙だけでは効果は無いようです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 10:58:21

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠に感謝いたします。

私共の立体駐車場は、安全上の設備管理、維持におき、早急な料金改定となりませんが今後の課題の一つとさせていただきます。

又、近隣のレストラン案内におきまして、スタッフの知識不足からご迷惑をお掛け致しました。近隣のお店などの情報は、フロントとして正確に把握するべきものでございます。これを機に、スタッフ間の情報共有をさらに密に行い、確かな物をご案内できるよう努めさせて頂きます。

当館の大浴場は、体に刺青、タトゥーの入った方はご利用をご遠慮して頂いております。お客様がご不快にならぬようさらに巡回を強化してまいります。

又ご機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 03:34:08

部屋でタバコがすえないのは困りますが、喫煙室があるので
フロはいいですね。さすがです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:43:52

当館は全室禁煙とさせて頂いております故、愛煙家の方には大変ご不都合をお掛け致します。
館内には1階、2階、8階、12階の4カ所に喫煙ブースを設けさせて頂いておりますので、おタバコをお吸いの際は、皆様そちらのご利用をお願い致しております。

又お仕事、観光などでこちらにお越しの際は、又当ホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。
この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月15日 23:47:03

部屋もとても広く、快適でした。駅にも近くお風呂もゆっくりできました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 10:48:31

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様より「快適でした」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当館は、前橋駅北口から徒歩2分の距離に位置し、電車でお越しの方にもご負担なくお越し頂けるかと存じます。
また今回のご宿泊時に、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の朝食は、前橋の名物料理「麦豚カレー」や「ソースカツ丼」を取り入れた約50種類からなる和洋食バイキングとなっております。
その他にも季節毎に旬な食材を取り入れたメニュー変更も行っており、夏限定のメニューもご用意しておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 井口

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年06月21日 19:15:58

駅から近くて便利
夜泣きラーメンサービスが
特に気に入っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:49:56

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお気に入り頂きありがとうございます。

あっさり醤油味で飽きの来ない味付け、ふとした際に思い出す懐かしいラーメンです。
是非ともドーミーイン前橋をご利用いただく際には、一つのお楽しみにしていただければ幸いです。

朝食も数多くのメニューを揃えておりますので、ご機会がある際には、お召し上がりのご検討をお願い申し上げます。

最後になりますがこの度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 19:45:24

駅から近くて便利です。受付の対応も丁寧でした。屋上の風呂も快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 14:16:13

この度はドーミーイ前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は駅から徒歩約2分ほどの距離でございまして、JR前橋駅へのアクセスが大変便利な立地となっております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間にご利用頂けるのも当館の自慢でございます。筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能がございますので、ぜひ次回前橋においでの際もご利用頂ければ幸いでございます。
フロントの対応につきましてはお褒めの頂戴し、大変恐縮ではございますがお客様のお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

:【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

hama0425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2019年05月12日 18:19:24

最近出来たホテルでしたので綺麗なうちにと思い宿泊しました。部屋も綺麗でしたがGW中のため大好きな夜鳴きそばは混雑してましたが美味しいかったです。設備等含め満足でしたがただ一点残念だったことは、エレベーターが混雑しており食事後1・2階上に行きたいのにエレベーターを待つしかない。それも2機あっても同じタイミングで動いていると片方がキャンセルされて止まらず、私たちと同じ乗り切れない人が大勢いたことです。階段はあるのでしょうか?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 21:52:15

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館の夜鳴きそばのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベータに関しましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は内階段がなく、お客様にはお手数をお掛けしますがエレベータのご利用をお願いしております。大変お手数ですがご了承くださいませ。

これからもお客様がより満足して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 戸次