投稿者さん 2020年10月10日 17:29:24

朝サウナ満喫させて頂きました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 16:09:50

平素より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大
変嬉しい限りでございます。

朝サウナで一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぱぱ2564さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [60代/男性] 2020年10月07日 14:12:19

いつも利用しています。
安い、綺麗、いごごちが良い但し一つだけ要望が無料コーヒーがめちゃくちゃまずい。ミルク、砂糖なしでは飲めない。後は素晴らしいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 17:52:23

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーについては今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

フロント 衛藤

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

nonkakoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonkakoさん [60代/女性] 2020年10月05日 08:49:55

近隣の食事処の割引券が有り助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:59:35

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のインフォメーションには近隣の飲食店の割日クーポンがございます。
どのお店も当館のおすすめとなりますので、お得な割引チケット次回もぜひご利用ください。

お忙しい中ご投頂き誠にありがとうございました。

フロント 戸次

投稿者さん 2020年10月04日 19:13:18

お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:51:24

お部屋の設備・セッティングについては今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:12:17

お風呂も大変良いです。
以前に公式サイトから予約してましたが、やや分かりにくい、間違え易いと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:54:19

投稿者さん 2020年10月04日 19:02:25

お風呂も大変良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:51:10

投稿者さん 2020年10月01日 10:29:37

サウナいいじゃん!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 08:27:59

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のサウナでお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、館内美化や、サービス向上に精進して参りますので、今後とも是非当館をご利用頂き、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:50

お部屋も広くて清潔感があり、
お風呂も最上階の露天なので
開放感がありました。
駅近なので便利ですし、
また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 22:47:12

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は前橋駅から徒歩約3分程の距離にございまして、新幹線が通る高崎までも電車で約20で到着致します。

当館は開業1年半を迎え、ご滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様から頂戴した「また泊まりたい」とのお言葉を励みより良いホテルを目指して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

きゃりねっとさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃりねっとさん [50代/男性] 2020年09月25日 17:53:47

大浴場の外の休憩スペースを、若い男女が占有し、マスクもせずに大声で会話をしていて、ちょっと嫌な感じだった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:20:57

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、共用スペースに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、さらに館内巡回を徹底し、1人1人のお客様に、快適にごゆっくりお過ごし頂ける様、精進参ります。

また、チェックイン時に、共用部やレストラン会場はマスクの着用をご案内しておりましたが、今後ご案内をさらに徹底して参ります。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 14:37:22

出張で前橋へ行く際には毎回宿泊しています。
部屋は広く圧迫感が無いのが良い。
部屋にはシャワールームしか無いが、入浴したければ最上階の大浴場へ行けばいいので問題無し。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:36:43

当館の客室のお風呂は、シャワーブースのみのご用意でございます。
また当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛、筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。
新しいタオル類はフロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇クイーンルーム】

語楽さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

語楽さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:15:55

大浴場の湯がまろやかでとても良かったです。
朝食のみプランでの朝食がとても美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:58:08

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛や、疲労回復などに効果がございます。
夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食は、群馬県名物の「ソースカツ丼」「麦豚カレー」を提供しております。お客様にもスタッフにも好評でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 22:25:40

スタッフの方の対応も良かったですし、お部屋もきれい。温泉も小ぶりながら清潔で気持ち良かったですが、残念なのがこの季節朝顔よりもほおずきの方が風情があると思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 19:27:55

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

6~9月ごろ開花の「ほおずき」もとても綺麗で華やかなので、当館に飾りたいと存じました。ご貴重なご感想、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化とサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

masakasama21さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2020年08月24日 21:45:28

風呂と夜泣きラーメンが良かったが、夕食が有るともっと良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 19:43:10

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はご朝食のみのご提供でございます。ご夕食もご希望でございますと、「御宿野乃」ではご提供しております。関東では「野乃浅草」がございます。館内は「和風」な造りでございますので、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

前橋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

くさかんむり1600さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2020年08月16日 04:15:21

出張時に利用しました。部屋が大きく、のんびり過ごすことができました。
前橋駅からも近く、立地も良いと思います。また、アメニティもしっかりしていて良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:13:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は、前橋駅北口から徒歩約3分程で到着致します。新幹線が通る高崎駅までは電車で約20分程で到着するので、アクセスもとても便利でございます。

これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月15日 11:38:19

値段のわりに部屋がとても広く、ゴーツートラベルを抜きに考えても安いと思います。
素泊まり予定だったので大浴場は行ってませんが、部屋のシャワーも充分快適でした。
いつもこの値段であるなら、必ずまた泊まりたいと思います。次は、大浴場を利用してみようと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:09:49

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。

当館の温泉は「アルカリ性単純泉」でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
ご宿泊の皆様には是非ごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。次回お越しの際是非ご利用頂ければと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 23:55:46

立体駐車場の入口がわかりずらかったですが、ホテル関係者の誘導は助かりました。
屋上の温泉は、大変満足できました。部屋、サービスとも問題なく快適に過ごせたと思います。ルームウェア、バスタオルの支給、充電器の貸し出し、これらのサービスも助かりました。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 10:20:46

当館周辺は一方通行が多く、オープンして1年とナビゲーションシステムに対応しておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
日頃のお疲れを当館の天然温泉大浴場で少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場ご利用後、追加のタオルをご希望の際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。

フロント 衛藤

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月15日 13:42:00

サービスの夜中ラーメンもさっぱりで美味しく、屋上の露天風呂からの眺め最高でした、また利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 18:35:35

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 14:04:36

Wi-Fiが全然接続できず、
かいぜんしてもらいたいです。

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月16日 15:26:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたにも関わらず、WIFIの接続にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。

本日ご利用頂いたお部屋付近の接続状況を確認いたしました。
正常に接続はいたしましたが、時間帯によっては回線の速度が低下する場合もございますので、これからも引き続き接続状況を確認させて頂きます。
又、数に限りがございますが「無線LANルータ」のお貸し出しもございます。ご入用の際はお気兼ねなくフロントにお申しつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にご不便をおかけしない様、これからも努めてまいりますので、今後も引き続きドーミーイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【室数限定】オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

Kensakuさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kensakuさん [40代/男性] 2020年04月06日 08:15:07

ビジネスで数日お世話になりました。
出来て一年ほどといい非常に綺麗でセキュリティもきっちりしていて安心のホテルでした。
最上階14Fでの大浴場に入りに行くだけでも十分価値があります。

ひとつ気になるところは、連泊した際に昼間清掃しているんでしょうが、缶やペットボトルがそのまま残されたりしてたのが気になる点でした。
(他の同僚も同様の声)

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 07:07:30

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に設備や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃中に私共のお客様への配慮が行き届かず、また清掃後、館内の確認不足が原因の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、全スタッフに共有し、巡回をさらに強化して参りますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月26日 15:26:14

部屋がきれいでよかったです。
また、チェックアウト後の荷物を預かってもらいありがたかったです。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 18:49:26

ご投稿より、当ホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、大浴場含め館内施設、サービスの充実にこれからも尽力して参りますので、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井