投稿者さん 2019年05月06日 19:56:28

GW中に利用しました
お風呂もお部屋も清潔感があって セキュリティもしっかりしていたので 母と娘で利用した私達には安心出来ました
ただ駐車場が立体式で チェックアウト時間に出庫が重なると出してもらうのに相当時間がかかります
次回からは近隣の民間駐車場を利用しようと思いました
ホテル駐車の方が高いので

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 22:25:57

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご安心してお寛ぎ頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフといたしましても安堵の気持ちで一杯でございます。

駐車場の出庫待ち時間でご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
ご出発の重なるお時間帯によっては、少し待ち時間を頂戴をいたします。ご理解を頂ければと存じます。
又前橋駅周辺には、リーズナブルでご駐車頂けるコインパーキングが幾つかあり、ご希望のお客様にはフロント、もしくは駐車場係にてご案内をさせて頂いております。ご遠慮なくお問い合わせを頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご宿泊をお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年05月05日 01:59:05

5月2日に宿泊しました。新しく出来たばかりという事で部屋が綺麗でした。何より大浴場があるのが嬉しかったです!従業員の方の対応も丁寧でとても気持ち良く宿泊出来ました。是非また利用したいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 12:43:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。また従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
大型連休の中日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける接客・ホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

okazaki yoshikoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okazaki yoshikoさん [50代/男性] 2019年04月30日 14:25:12

近くの居酒屋サービス券がいいね。そこそこ美味しい料理でしたよ。予約なしでも朝食バイキングさせてもらいました。よかったら。次回もソフトボールの応援で来たときは泊まらしてもらいます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 03:28:31

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様には前橋でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際にお渡ししているインフォーメーションの内側に、近隣の居酒屋クーポンをご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
またフロントでも近隣のご案内を行っておりますので、飲食店案内をはじめ、前橋についてわからないことが御座いましたら、是非お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

投稿者さん 2019年04月27日 14:44:09

新しいホテルで満足です。
非常に綺麗でくつろげました。
前橋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:24:45

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたそのお言葉が大変嬉しく存じます。
今回お申込みをされた様に、お早めにご予約を頂く事で割引のプラン等もございますので、ご利用の際は是非とも又私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同又のご利用をお待ちいたしております。又お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:05

安い日なら泊まりたい。10,000円超えるならちょっと他を探しちゃう。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 16:18:57

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

料金にて、また泊まりたいと思って頂きまして感謝申し上げます。夏休みにも入りまして、料金が少し上がりつつございます。
一年でも、一番多くのお客様が来県する時期でもございます。何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

空き室の多い日など、料金の調整を行っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:00

朝食時、小鉢の種類がたくさんあって感激しました。ただ、洋食の人向けのパンの種類が2種類しかないのと、牛乳がなかったのが残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 21:53:32

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
休日には、お子様連れのお客様の多くご利用頂きますので、今後の改善とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂き、ご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 16:12:48

足をひねって、アイスノンを部屋まで持ってきて頂いた。とても親切で対応が良かったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 20:12:03

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

その後の足のお怪我はいかがでございますか?

今後もお客様に快適に安全にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇クイーンルーム】

nonkakoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonkakoさん [60代/女性] 2020年10月05日 08:49:55

近隣の食事処の割引券が有り助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:59:35

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のインフォメーションには近隣の飲食店の割日クーポンがございます。
どのお店も当館のおすすめとなりますので、お得な割引チケット次回もぜひご利用ください。

お忙しい中ご投頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸次

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月07日 20:23:49

予約時のチェックイン予定よりかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応していただきました。サービスの夜鳴きそば最高でした。特に最高なのは、朝風呂です。露天風呂に朝日がまっすぐ差し込んで来て、とても駅側にいる感じでは無いです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 17:35:06

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりチェックイン時の対応についてお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当館ではお客さまのご要望に出来る限りお応えできる様日頃より努めておりますので、ご予定の変更等御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
また、大浴場につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階14階に位置し露天風呂からは前橋市内を一望することが出来ます。
また天然温泉の内風呂や、サウナ、水風呂などの設備がございますので、是非皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

次回も前橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【朝食付】一日の活力は朝食から!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 10:03:23

サウナ付きホテルですごくありがたかったですが、サウナ通の自分としては、水風呂に水が流れるようにしてほしいです。
なぜならば、水風呂が水の流入循環がないのに、サウナ後身体流さないで水風呂に入る
マナーのない若者がいて、不衛生で水風呂には入れませんでした。
サウナ後は、汗を流してからお入りくださいの表示必要ですね!
露店風呂からのよるの夜景は綺麗でした。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 16:56:18

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館の大浴場にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

しかしながら、水風呂のご利用に関しましてお客様にご迷惑とご不快な念を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時の注意書きとして大浴場内に掲示させて頂いておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きもっとわかりやすい掲示方法を再考して参ります。

最後になりますが、これからもお客様がより快適に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お出かけしにくい昨今ですが桜の便りが聞こえてくる季節となりました。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月02日 08:25:43

加湿器があるとGOOD

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器につきましてご迷惑をおかけいたしました。
加湿器はフロントにての貸し出し部品とさせて頂いており、数に限りがございますがお貸出しをさせて頂いております。今後ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、是非とも当館をお選びいただけます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

kyoumu5145さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2019年10月26日 03:27:21

雨の対応で、傘を貸していただきました。大変助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:33:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は生憎のお天気にて、駐車場ご利用の方、お出かけになられる方ご不便をお掛け致したかと存じます。

お部屋ご利用の際においても、在庫に限りがございますが、加湿器、デスクライト、携帯充電器などのお貸出しがございます。
お気軽にフロントにお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もこちらにお越しの際はドーミーイン前橋をご利用頂きます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

投稿者さん 2019年07月30日 17:26:22

建物は新しくきれいで良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 23:51:38

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後とも、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

投稿者さん 2019年06月06日 17:41:26

清掃等至る所に非常に行き届いた印象です。スタッフも丁寧でいいと思います。浴場はとてもいいと思います。評判どおりと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:52:24

またお忙しい中ご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えられるよう、日々努力を重ねて参ります。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 14:07:46

お部屋や大浴場は綺麗で使いやすかったです。朝食は、金額に見合う感じはしなかったですが、美味しくいただきました。

ただひとつ残念だったのは、フロントの方々の態度です。チェックアウトの際、フロントで何か作業をされていて、目をあげて挨拶してくださいましたが、すぐに作業の方に目を落とされ、違和感を感じました。

チェックイン前に荷物を預けに行った際も、フロントの方からの声かけはなく、こちらから声をかけなければならない感じで、緊張しました。

ほかのもう少し安いホテルでも、もっと良い接客をしているように思います。

チェックイン時のスタッフさんは、丁寧に対応してくださり良かったです。

私も接客業なので、ある意味いい勉強になりました。
施設自体は満足しているので、また利用させていただく機会もあるかと思います。
今後に期待しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 04:39:19

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊がお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
仰るように、お客様をお迎えするにあたりフロントはホテルの印象となるものであり、お客様へ目を向けての対応は欠かせないものと思います。
早急に全スタッフに共有致しまして、お客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう、再教育をして参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン前橋 副支配人 庵

投稿者さん 2019年03月25日 16:57:13

展望風呂・露天風呂が新しいのでキレイで良かった。ゆったり入れて最高です。
客室はキレイで、使いやすく広さもまあまあでした。
ルートインだと駐車料金が無料なんだけど、平置きの駐車場がないのが残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 06:09:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルは駅から徒歩圏内にございまして、駐車場の無料化は難しい部分ではございます。近隣のコインパーキングを料金と併せてご紹介もさせて頂いておりますので、ぜひフロントでお尋ね頂ければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また前橋にご宿泊の際は当館のご利用もご検討頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月04日 14:02:03

地元の食材(朝食)が ソースかつ だから…朝からヘビーで食欲がそそらない、、
露天、天然温泉、サウナ…最高。
価格が安い日が多くなる事を願うばかり、、

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:09:07

朝食につきまして、ソースカツにつき食欲がそそらないとのコメントを頂きました。申し訳ございませんでした。約40種類の食材より、お好きなメニューをお好きなだけ、召し上がり頂いております。ソースカツを喜んで頂いているお客様もいらっしゃいます。何卒、ご理解をお願い申し上げます。
しかしながら、最上階にあります天然温泉にサウナは最高と思って頂けたことに感謝致しまして、
冬場は少し価格が落ち着いておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

投稿者さん 2023年12月15日 12:16:36

朝食は毎回ほぼ同じです毎日同じでは美味しくても嫌になってしまいます毎回とは言いませんが1週間に一度変更を期待します。
一度社員が食べる事を薦めます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 20:04:35

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レストランとの打ち合わせにも時間を要してしまい、クチコミ返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

朝食は毎回、ほぼ同じとの言葉を頂戴致しました。約50種類の食材をご用意しております。メインとなる上州麦豚カレーにソースカツはご当地食材として皆々様に喜んで頂いております。

また、季節限定メニューもご用意がございます。秋にはキノコご飯にキノコ汁など、冬季限定では群馬下仁田ネギを使用した、麦豚すき焼きにカニご飯と朝から体温まるメニューもございます。

1週間に1度のメニュー変更は、難しい状況ではございますが、これからも試行錯誤をし喜んで頂けるメニューに努めて参ります。

大変、貴重なご意見を頂きました事に感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン前橋 高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年12月27日 23:35:25

お惣菜でお肉系が充実していたらよかったかなと思いました。景色が悲しかったかなと思います。サービスについては、私がエレベーター待っている間の受付の私語が気になりました。あと、せっかく高いところにお風呂があるので、マジックミラーみたいにして、あの夜景を見ながらお風呂入れたらいいのになと思いました。ゆず風呂やクリスマスデザートよかったと思います。新しいので、とても綺麗でした。あと荷物たくさんもっていたので、部屋までもってくれるのを手伝ってくれてもよかったかなと思います。部屋は広くて快適でした。エレベーターが来なくてイライラはしました。良いところや悪いところはありますが、そこそこ満足しました。今まで泊まった前橋のホテルでは1番です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 20:35:13

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、スタッフ共のお客様への心配りが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスして参ります。
また、エレベーターに関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはいきませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善策を考えて参ります。
また、ゆず湯でございますが、12/21に行っており、クリスマスケーキは、12/24.12/25に提供を行っておりました。今後も季節に合わせたイベントを行って参ります。
ご利用頂くお客様に快適にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 19:07:57

大変快適です。
お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
朝食は必要以上に豪華です、
夜鳴きそばも利用しません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:54:01

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
コロナ禍に於いて、お客様にご協力いただきながら安心・安全な朝食を提供できるよう日々努めております。
お客様の一日の源となりましたなら幸いです。
今後もお客様に安心してお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 衛藤