天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

日比谷太郎さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2022年02月14日 22:08:15

安定のドーミーインさんという感じですね。
    全てが標準化され、効率化が図られているように思えます。
    駅近くで大浴場もありますが、近隣の温泉も堪能できて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 11:50:25

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は夜通しで営業をしており、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    また「安定」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    お客様の定宿として今後も御愛顧頂けるよう、このお言葉に満足せず、安心、安全、清潔な施設をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
    【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 19:30:56

ドーミーイン最高でした。このままずっと宿泊させていただきます

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 10:39:34

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「最高」とこの上ないお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン前橋ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 石井

【最大5000円割引(詳細を必ずご確認ください)】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン【朝食付】
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

MPV2006さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MPV2006さん [50代/男性] 2022年02月08日 18:56:33

食事・部屋と満足度の高い宿泊ができました。
    お風呂は、狭く非常に混んでいたので、
    少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 10:36:49

いつもドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで一杯です。
    ご指摘いただいた通り大浴場はお時間帯によって大変込み合う事がございます。時にご宿泊頂いていらっしゃる方へご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、お部屋のVOD機能にて混雑具合もご確認頂けますのでご活用頂ければ幸いでございます。

他にも至らぬ部分はあるかと存じますが、どうぞ今後もドーミーイン前橋をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月05日 22:22:00

部屋がとても綺麗で広く、音も静かで快適に過ごせました。
    最上階にある天然温泉大浴場は、サウナや露天風呂まであり、とても気持ち良く入れました。
    なんといっても、露天風呂から眺める景色は最高でした。皆さんにおすすめです。
    お風呂上がりの湯上り処や、アイスや乳酸菌飲料のサービスも良かったです。
    夜のラーメンもとても美味しかったです。お酒を飲んできて帰ってきての〆に最高でした。
    朝食のメニューも豊富で、ソースカツ丼と麦豚カレーがとても美味しかったです。
    駅から直ぐで立地も良く、また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 05:37:28

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食の各種サービスにご満足いただけました様で大変うれしく思います。
     当館の天然温泉は群馬県桐生市にございます、桐生新里温泉からの運び湯でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことでご旅行のお疲れは癒されましたでしょうか?
     当館は2月をもってオープン3周年を迎えようとしております。現在は時世を鑑み休館をさせていただいておりますが、世間が落ち着きまたお客様に笑顔で「おかえりなさい」と言える日が来ますことをスタッフ一同心より願っております。
     最後になりますが、お忙しいなか貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
     まもなく雪から雨に変わる季節となりますが、まだまだ余寒厳しい季節でございます。
    体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

投稿者さん 2022年02月01日 15:16:25

初めて利用させていただきましたが、立地面・スタッフ・大浴場と満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 12:34:36

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーイン前橋は、2019年の開業からまもなく4年目を迎えさせて頂きます。
    これからも多くの客様にご満足頂ける様、より良いホテル造りにスタッフ一同取り組んで参ります。
    どうぞまたご機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

この度のご宿泊、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 16:00:05

部屋が広く
    ゆったりくつろげました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 10:50:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    当館のお部屋は、ダブルルームでも16.9㎡からのご案内となり、大きなお荷物がある方、長期滞在の方でも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける造りになっております。

ハード面だけと思われぬよう、ソフト面においてもスタッフ一人一人が、お客様に寄り添うサービスが出来るように日々努力して参ります。

この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

赤城2013さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

赤城2013さん [50代/男性] 2022年01月23日 13:32:12

1月16日(日)に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、気持ち良かったです。朝の食事がとっても美味しく、種類もあり、満足しました。ヒレカツ丼、最高でした。また、サービスもよく、受付の隣で、ドリンクが一人1本、準備してありましたし、夜の半ラーメン、お風呂後のアイスバー等、気配りを感じるホテルでした。服のサイズが無いと、部屋までスタッフがもってきて下さいました。車で行きましたが、駐車場が立体駐車場で、ホテル内に有るので、ほとんど歩かず、便利でした。車でなくても、駅が近くなので、便利だと思います。とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 10:37:42

この度は私共ドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お寄せいただいたお声を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵の気持ちで一杯でございます。

ホテルサービスにつきましては、これより一層お客様がご満足頂ける物を模索し、ご提供できるようにしてまいります。

これからも、安全、快適にお過ごし頂けるホテル造りに邁進して参ります。

またご機会がございましたら、ドーミーイン前橋へのご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 17:56:08

ドーミーインのサービスは、完璧です!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:51:31

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    群馬名物の「ソースカツ丼」や麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意したビュッフェ形式の朝食、「桐生新里温泉」からの運び入れた温泉が当館の自慢でございます。ご滞在中、ご満喫頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
    お客様のお声に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年01月13日 11:32:46

ドーミーインに泊まるために前橋に寄り道しました。
    結果、全てにおいて大満足です。
    特に、お風呂の利用時間が長いこと、温度が適温、室内温度も快適、部屋は動線が良く考えられた設計で素晴らしかったです。
    様々なサービスがありビックリしました。
    次回は湯治目的で連泊します。
    フロントの方々、お掃除の方々も感じが良くテキパキと働かれていて感動しました。有り難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 19:52:11

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。疲労回復や冷え性、関節痛や筋肉痛などに効果がございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後も、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 10:32:11

無料の夜鳴きそばがうまい

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 07:08:49

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご宿泊者無料サービスの夜鳴きそば、最上階の天然温泉大浴場は、ドーミーインチェーンでは注力している部分ですので、その部分にてお喜び頂けたのであれば尚更嬉しい気持ちで一杯です。

今後もお客様に御満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。又のご機会がございましたら是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

この度のご宿泊、お忙しい内ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 09:35:39

お風呂とサウナがとってもいい

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 07:02:25

当館自慢の天然温泉大浴場にてお疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は、チェックインの15時から、翌朝も午前10時まで夜通し営業をさせて頂いております。替えのタオルもフロントにご用意がございますので、ご滞在中はお時間の許す限り、何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミイン前橋のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 17:37:12

大人2人子ども3人で宿泊しました。
    クイーンルームしか空きがなかったので狭いだろうな、と思いつつ予約したのですが、チェックインの際に3台ベッドがある部屋が空いているから、とそちらを使わせていただきました。
    お陰で家族5人でゆったりと寝ることが出来ました。
    心遣いが嬉しかったです。
    お風呂もとても清潔で小さな子ども連れても広く使いやすかったです。
    夜泣きそばは時間が取れずタイミングが合いませんでしたが、ぜひ次の機会に利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 21:36:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
    次回御宿泊する機会ございましたら、是非とも
    夜鳴きそばもお召し上がりください。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月09日 17:25:17

サウナが好きで、口コミがよかったので宿泊しました。
    フロントの方の対応もよく、お風呂もサウナも最高、お部屋も広くてきれい、アイスやピルクル等細かいことに対してお客さん目線で今まで宿泊した中で1番最高でした。朝食も夜鳴きそばも美味しいかったです。また利用させていただきたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 20:24:55

ドーミーインでは大浴場とサウナに力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じますとともに大変励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ささみ86さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2022年01月07日 19:35:45

評判どおり、お風呂がたいへん素晴らしい宿でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:39:47

大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は夜通しで営業をしております。桐生新里温泉からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。
    女性露天風呂からは、赤城山を眺められ、男性露天風呂からは、関東平野を一望することが可能でございます。
    客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月03日 01:50:55

とても気に入ってるので2回目の宿泊です。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ただ駐車場ですが本ホテルの駐車場。となりにタイムズの駐車場。最初に分からずタイムズの駐車場に駐車しましたが後に本ホテルの駐車場が空になっていたのでそちらに停めましたが800円かかってしまいました。タイムズは24時間で500円です。もうすこし分かりやすい説明が欲しかったです。今回は駐車に合計1000円掛かってしまいました。宿泊者のみの優遇があれば尚いいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:30:22

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関しまして困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の立体駐車場は、完全先着順でのご案内でございます。52台入庫することが可能でございまして、御一泊一台¥800でございます。出し入れは何度でもご自由でございます。また、お客様がご到着時満車の場合は、全て提携外のお近くのコインパーキングをご紹介しております。提携外近隣コインパーキングでございますと、出し入れ無しで24時間で¥500~¥700で停める事が可能でございますので、ご滞在中お車の出し入れがないお客様は、提携外のコインパーキングの方がお得に停められるかと存じます。
    お客様に分かりやすい様、駐車場のご案内を今後改善して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 11:13:31

トイレに前の人のハミガキが棚に置いたままでした。洗面所ではなく、トイレの1番目立つ棚の上にありました。
    とても気持ち悪く、残念でしたが、愛郷プランで安く泊まらせて頂いておりますので、掃除も簡単なのかなと…
    フロントの方々やお風呂はやはりとても良かったです◎

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:20:59

しかしながら、歯ブラシに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃や最終点検を徹底して参ります。
    前橋にお越しの際は、当館を御宿泊先の候補として検討して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は、ご朝食のみの提供でございます。
    ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 21:32:57

大変気持ちよく泊まれました、ありがとうございました!
    まず、温泉が最上階にあるので、露天風呂の眺めが抜群で、温度も高過ぎず低過ぎず、清潔な空間で最高でした
    もし欲を言うなら、水飲み場の水が飲みづらかったので紙コップを置くなり少し考えてもらえると助かります(
    また利用させてもらうつもりなので、、笑)
    そしてなにより朝ご飯のブュッフェが最高でした、、朝からガッツリカツ丼や揚げ物まであり、もちろんお粥等優しいメニューもあり、デザートのいちごミルクレープは5個いただいてしまいました、、
    素敵な時間をありがとうございました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:00:32

紙コップに関しまして貴重なご意見を、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後検討して参ります。
    また当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は、夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復などに効果がございます。
    女性露天風呂からは赤城山を眺められ、男性露天風呂からは、関東平野を一望できます。
    ご朝食は、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
    季節限定のメニューもございまして、近日でございますと、1/1は「おせち」「お雑煮」の提供、1/7は「七草粥」をご用意しております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:31:22

お風呂に行くのにタオル入れにランドリーバックを使ってましたが、今回はなかったので、何かご用意いただけると助かります

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 15:48:27

しかしながら、ランドリーバックに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ドーミーイン前橋では、ランドリーバックのご用意はございませんが、フロントにて代用できるものをご用意させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月17日 23:57:56

群馬では必ずここを利用させていただいてます
    無駄がなく、でも必要なものは揃っていて、とても過ごしやすいです
    スタッフさんの対応もとても丁寧です
    また利用します

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:47:51

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうご座います。
    今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。