投稿者さん 2024年04月25日 07:13:15

さすがドーミーインですよね。
最高でした。

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年04月16日 21:13:24

【良かった点】
・大浴場からの眺めが良かったです。サウナや水風呂も清潔で快適でした。
・朝食は種類は少なかったけど、味はどれも良かったです。朝からとんかつとカレーをガツガツ食べてしまいました。
・他のドーミーインに比べると、スタッフの対応が良かったです。
・駅前なので、便利です。

【微妙だった点】
・露天風呂が狭いです。(まあ、これはどうしようもないでしょうね。)
・館内案内の裏に書かれていたMという居酒屋に行ってみましたが、かなり微妙な店でした。もう少しマシな店をお勧めしてほしかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 01:27:40

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

良かった点として、最上階にあります天然温泉からの眺めやサウナ・水風呂も喜んで頂けたようで大変うれしく感じております。また、朝食にてカツをご用意しまして、群馬名物ソースカツ丼にされたり、カツカレーにされたりとアレンジいろいろでございます。レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、露天風呂が狭かったことや館内案内の飲食店さんでは、ご迷惑をおかけ致しました。敷地面積の関係や他社印刷広告ということもございまして、なかなか難しい部分はございますが、貴重なご意見として報告して参ります。
どうぞ、前橋にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:12

大浴場に大満足です。朝食・部屋とも不満なくよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 20:47:26

当館、最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂きまして、大変うれしく思います。また、朝食にご滞在の部屋と良かったと感じて頂きまして、スタッフ一同これからの励みさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年10月25日 16:27:23

友人の評価も高く泊まってよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 12:15:14

ご友人の宿泊に、数ある前橋のホテルより当館をお選び頂き、評価も高かったとのお話しを伺えまして重ねて感謝申し上げます。

また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 11:31:53

温泉が最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 20:11:16

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

最上階にございます、天然温泉は群馬県太田市より運び湯ではございますが、しっとりとした泉質が特徴でございまして、これから寒い時期など、冷え性などに良いとされております。

最高と感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 07:35:26

部屋は広く、冷蔵庫にマンゴープリン、お風呂にヤクルトやアイスキャンディーのサービスもあってちょっとしたところが嬉しかったです。ただ連休ど真ん中だったのでお風呂が混み合って子供が走り回っていて残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 19:57:52

お部屋は広く、冷蔵庫内のスイーツに14階のアイスキャンディーに翌朝の乳酸菌飲料と多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、連休中ということもございまして、多くのお客様にご利用頂いておりました。
お子様連れの方も多く、ご心配をおかけ致しました。巡回時に目撃致しました際に、お声がけさせて頂きたいと思います。

次回、季節を変えて頂きましてまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年09月29日 09:44:09

とてもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 10:50:27

とてもよかったと感じて頂きまして、感謝申し上げます。連泊のお客様に喜んで頂けるよう、これからも努めて参ります。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年05月19日 08:48:09

出張時はいつもドーミーインを使わせて頂いております。
朝食をもう少しだけ頑張ってほしいです。
朝からソースカツは重たいですね。笑笑

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 13:29:40

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、エールを送って頂き感謝申し上げます。
ご当地名物ソースカツ丼は、ガッツリ系ではございますが朝からの活力をしっかり召し上がって頂ければと思います。麦豚カレーなどとも合わせて今後ともご利用下さいませ。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

フロント 高橋

【ポイントUP】ドーミーイン前橋リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

MPV2006さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MPV2006さん [50代/男性] 2022年02月08日 18:56:33

食事・部屋と満足度の高い宿泊ができました。
お風呂は、狭く非常に混んでいたので、
少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 10:36:49

いつもドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで一杯です。
ご指摘いただいた通り大浴場はお時間帯によって大変込み合う事がございます。時にご宿泊頂いていらっしゃる方へご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、お部屋のVOD機能にて混雑具合もご確認頂けますのでご活用頂ければ幸いでございます。

他にも至らぬ部分はあるかと存じますが、どうぞ今後もドーミーイン前橋をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月23日 16:00:05

部屋が広く
ゆったりくつろげました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 10:50:30

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のお部屋は、ダブルルームでも16.9㎡からのご案内となり、大きなお荷物がある方、長期滞在の方でも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける造りになっております。

ハード面だけと思われぬよう、ソフト面においてもスタッフ一人一人が、お客様に寄り添うサービスが出来るように日々努力して参ります。

この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月03日 01:50:55

とても気に入ってるので2回目の宿泊です。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ただ駐車場ですが本ホテルの駐車場。となりにタイムズの駐車場。最初に分からずタイムズの駐車場に駐車しましたが後に本ホテルの駐車場が空になっていたのでそちらに停めましたが800円かかってしまいました。タイムズは24時間で500円です。もうすこし分かりやすい説明が欲しかったです。今回は駐車に合計1000円掛かってしまいました。宿泊者のみの優遇があれば尚いいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:30:22

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しまして困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の立体駐車場は、完全先着順でのご案内でございます。52台入庫することが可能でございまして、御一泊一台¥800でございます。出し入れは何度でもご自由でございます。また、お客様がご到着時満車の場合は、全て提携外のお近くのコインパーキングをご紹介しております。提携外近隣コインパーキングでございますと、出し入れ無しで24時間で¥500~¥700で停める事が可能でございますので、ご滞在中お車の出し入れがないお客様は、提携外のコインパーキングの方がお得に停められるかと存じます。
お客様に分かりやすい様、駐車場のご案内を今後改善して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ご朝食のみの提供でございます。
ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

dash_2_shopさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 14:00:32

前橋駅至近で近隣には安いCPも多く便利。
部屋の広さ、綺麗さは近隣ホテルの中では群を抜いている。
大浴場も比較的遅くまで利用可能、夜の夜泣きそば、アイス、朝の乳酸菌飲料のサービスもありがたくビジネス利用としては非の打ち所がない。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 19:05:23

当館の大浴場は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。夜通しで営業しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時の間は「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。
夜鳴きそばは、多くのお客様に大変好評なサービスでございます。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリでございますので、次回御宿泊時も是非ご賞味下さいませ。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

nikoniko^^rinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2021年02月22日 00:17:36

とても、気持ちの良い滞在でした。

徒歩圏内の、駅がひっそりとしていて驚きました。
ロータリーも、ツタヤのビルも人が少ないです。
高崎の、繁華街をイメージしていたので
驚きました。静かな時間を過ごしたい人には良いところです。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 07:07:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けます。朝と夜では、違った景色をお楽しみ頂け、特に朝天気の良い日は、朝日がとても綺麗でございます。朝日が昇った時の、静かな外でのお散歩がとてもおすすめでございます。また、お客様の仰る通り、前橋駅前は、静かな雰囲気でございます。電車にて約20分先の高崎駅の方がお店も多く、ショッピングやお食事が楽しめるかと存じます。高崎駅でショッピングをお楽しみ頂き、当館にて疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

はよよよさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はよよよさん [50代/女性] 2020年11月28日 22:27:40

禁煙部屋が嬉しかったです。
お部屋のベッドが寝心地が良くゆっくり眠れました。部屋着でお風呂に行けるのも良かったです。お風呂やレストランの混雑時の案内があり親切だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:04:45

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場や、レストランの混雑状況に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。客室のテレビ画面から混雑状況の確認が可能でございます。また、GOTOトラベル期間は満室の日が多いので、今後フロントでのご案内も強化して参ります。
当館は全室禁煙でございます。
1階、2階、12階に喫煙ブースをご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:28

お風呂、温泉で最高でした。露天風呂風も有り、サウナまで有りました。
立地条件も駅に近く、利便性もとてもよいと思います。
食事も悪くありませんでした。
チェックアウトも手続き簡単です。
部屋のキーがカード式で各自に一枚づつ渡されて助かります。

ドーミーさんは他地区でも利用させて頂きましたが、どこもサービスは悪くありません。
また、利用させて頂きたいと思えるホテルです。
お世話になりました。有難う御座いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 06:56:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ぱぱ2564さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [60代/男性] 2020年10月07日 14:12:19

いつも利用しています。
安い、綺麗、いごごちが良い但し一つだけ要望が無料コーヒーがめちゃくちゃまずい。ミルク、砂糖なしでは飲めない。後は素晴らしいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 17:52:23

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーについては今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 衛藤

投稿者さん 2020年10月04日 19:13:18

大変快適です。
お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:51:24

お部屋の設備・セッティングについては今後の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 衛藤