投稿者さん 2024年04月25日 07:13:15

さすがドーミーインですよね。
最高でした。

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2023年11月25日 16:52:08

11/7からビジネス利用で1泊しました。
前橋で仕事の際にはよく利用をさせて頂いています。
ご飯も安定の美味しさで、サウナ付きの大浴場もあり、仕事の疲れが癒せるので利用しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 20:50:59

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前橋でのお仕事の際に、よくご利用頂いておりまして重ねて感謝申し上げます。

これからの季節天然温泉にて、とろっとしたお湯にて温まってくださいませ。また、サウナにて疲れを癒せることと思います。

どうぞ、またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年09月29日 09:44:09

とてもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 10:50:27

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

とてもよかったと感じて頂きまして、感謝申し上げます。連泊のお客様に喜んで頂けるよう、これからも努めて参ります。
高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年05月19日 08:48:09

出張時はいつもドーミーインを使わせて頂いております。
朝食をもう少しだけ頑張ってほしいです。
朝からソースカツは重たいですね。笑笑

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 13:29:40

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、エールを送って頂き感謝申し上げます。
ご当地名物ソースカツ丼は、ガッツリ系ではございますが朝からの活力をしっかり召し上がって頂ければと思います。麦豚カレーなどとも合わせて今後ともご利用下さいませ。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

フロント 高橋

【ポイントUP】ドーミーイン前橋リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ひろ425804さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:25:23

車で向かいましたが立地も良く分かりやすかったです。部屋にお風呂は無くシャワーブースですが、最上階にセキュリティーのしっかりとした温泉があるので問題ありませんでした。朝食付きプランでしたが、コロナ対策のしっかりとした朝食で安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 19:03:07

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室には、シャワーブースのみのご用意となっており、最上階の14階に大浴場をご用意しております。大浴場は夜通し営業でございまして、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認する事も可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
またご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。入店前には、全てのお客様にアルコール消毒の徹底をしております。
少しでもお客様に安心してご朝食をご利用頂ける様、対策等を考え、今後もサービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

はよよよさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はよよよさん [50代/女性] 2020年11月28日 22:27:40

禁煙部屋が嬉しかったです。
お部屋のベッドが寝心地が良くゆっくり眠れました。部屋着でお風呂に行けるのも良かったです。お風呂やレストランの混雑時の案内があり親切だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:04:45

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場や、レストランの混雑状況に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。客室のテレビ画面から混雑状況の確認が可能でございます。また、GOTOトラベル期間は満室の日が多いので、今後フロントでのご案内も強化して参ります。
当館は全室禁煙でございます。
1階、2階、12階に喫煙ブースをご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:28

お風呂、温泉で最高でした。露天風呂風も有り、サウナまで有りました。
立地条件も駅に近く、利便性もとてもよいと思います。
食事も悪くありませんでした。
チェックアウトも手続き簡単です。
部屋のキーがカード式で各自に一枚づつ渡されて助かります。

ドーミーさんは他地区でも利用させて頂きましたが、どこもサービスは悪くありません。
また、利用させて頂きたいと思えるホテルです。
お世話になりました。有難う御座いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 06:56:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 19:07:57

大変快適です。
お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
朝食は必要以上に豪華です、
夜鳴きそばも利用しません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:54:01

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
コロナ禍に於いて、お客様にご協力いただきながら安心・安全な朝食を提供できるよう日々努めております。
お客様の一日の源となりましたなら幸いです。
今後もお客様に安心してお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 16:38:55

すぐ近くに前橋駅があり、コンビニも何軒かありました。
車ですぐ行けるところに、32階建の県庁やるなぱあく、けやきウォークなどもあります。
ドーミーインは他のところへ泊まってからとても気に入り、2度目です。
朝食付きがオススメ!種類もたくさんあり、お腹いっぱい食べられます。おいしいです。
温泉も女性のほうは少し狭目ですが、適温でとても気持ちよいです。ただ、露天もあるし、窓も空いてるからか、1泊目の夜は一匹虫がいました。
お部屋はとても綺麗でしたが、前のお客さんのスリッパの片方がベッドの下にありました。
スタッフの方は、好印象です。
2泊しましたが、静かでとてもゆっくりできて、日頃の疲れがとれました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 23:06:08

また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スリッパに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
前のお客様のものが、お部屋にあることは、ホテルとしてあってはならないことでございます。2泊間、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共有し、また清掃後の客室点検時にもチェックを怠らぬよう、努めて参ります。

また、朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

大浴場では、常に空気入替の為、換気を行っております。今後、網戸の設置など、良い改善策が無いか検討して参ります。

今後もお客様が、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、「お気に入りのホテル」と思って頂ける様日々精進して参ります。

フロント 高橋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定&12時アウトプラン>【朝食付】

投稿者さん 2020年08月12日 16:27:28

GoToキャンペーンと部屋着のプレゼントにつられ、前日に予約。魅力の温泉・朝食と駅近も決定の大きな要因。この立地が大好き。今回は夏休みのせいか、上の階で子供たちの走り回る音が続きましたが、歩き疲れていつの間にか寝入りました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:31:42

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインオリジナルグッズ付プランでのご宿泊ということでお客様には当館自慢の館内着をお渡しできたかと思われます。快適な睡眠をご自宅でも味わって頂けたと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

キウイ2445さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年06月11日 17:41:30

お部屋広々と清潔感、室内の装備も無駄な物はなく、すっきり。夜食のサービスも、コロナ対応され、安心。また、朝食も、フタやラップなどや、和食セット、洋食セットなど、面倒な作業もあり大変だったと思いますが、安心しました。
ただし、エレベーター内は、朝食に行く時も、お風呂に行く時も、マスクをしていない人が多く、びっくり。
チェックイン時に言葉で、または、エレベーター内や通路などにポスター、で注意喚起をして頂けたら、更に安心です。
コロナの対策は、いつまでするのか、どのようにしたら良いのか、難しいと思いますが、ホテルの取り組みをアピールして頂けると、リピートしたくなります。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 07:42:54

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、客室についてお褒めのお言葉を承る事ができ大変恐縮でございます。また朝食に関しましても、お客さまに安心してご利用頂けた様子が伺え安堵しております。

当館では、館内のアルコール除菌の設置や換気、客室清掃時の消毒、朝食の提供スタイルの変更など様々な対策を行っております。お客様にお声を頂きましたように、そのほかにもドーミーインチェーンで行っている対策をまとめたポップを1Fロビー、EV内にて掲示をさせて頂きました。
今後とも、お客様のご案内等を含め、お客様の安全・安心を念頭に置きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

次回も前橋方面にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年04月24日 11:49:35

一方通行があり、駐車場に入りづらかったです。
あとはとても良いホテルだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月27日 06:55:28

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯受け止め、今後のご案内方法を再度見直して参りたいと存じます。
しかしながら、「とても良いホテル」とのお褒め言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めていきたいと存じます。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

天然温泉妙義の湯ドーミーイン前橋
フロント 井口

【室数限定】オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月30日 20:58:41

ビジネスにて利用しましたが、やはり快適な環境で、リラックス出来て満足しております。
ただ、最近では価格が上昇してきたので、その点がマイナスポイントです。

ビジネスマンには、8000円を超えてくると厳しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:54:21

いつもドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館も今年2月のオープンかはや早9カ月が経ちました。
有り難い事にリピーターのお客様も増えてまいりました。
おっしゃる通り、オープン当初と比べますれば、割引率が低い日もございます。これもドーミーイン前橋を御贔屓にして頂いているお客様があってのもので、大変ありがたく存じます。

これからもお値段相応なサービス、綺麗な施設をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

これからもドーミーイン前橋を続けてご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

まりわんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりわんさん [40代/女性] 2019年11月14日 01:55:52

これまで何度か別のドーミーインに宿泊しすっかり気にいったので、今回も
旅行先に合わせて予約させて頂きました。
立地、施設は申し分なしです。ただ気になっていた駐車場は事前にホテルに問い合わせしましたが、当日着いたら満車になっていました。私は事前に近くに他のコインパーキングがある事を調べていたのでそちらに駐車しましたが、平日の22時頃には満車のパーキングが多かったので、土日に車で行く方は注意が必要かなと思います。

アメニティは充実していてとてもいいです。

朝食もとてもバリエーションが多く大変満足しました。朝食会場のスタッフも感じが良かったです。

お風呂は思っていたよりだいぶ洗い場が少なかったのですが、ちょうどすいている時に行ったので問題なかったです。
清掃は行き届いていて気持ちよかったです。

チェックイン当日、仕事の都合で予定時間より遅れるためホテルに電話を入れた際、電話に出たスタッフの方はたぶん研修中の方だったと思いますが何度か同じ内容で電話を入れても、一から同じ事を説明しなければならず、
少しモヤモヤしました。

全体的には満足です。また群馬観光の際にはドーミーインを予約しようと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 05:08:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
又平素はホテルドーミーインを御贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。

当日当館の駐車場が満車になっており、ご足労をおかけいたしました事、お詫びを申し上げます。
当館の立体駐車場は52台の制限がございますため、満車の際はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。
近隣には数カ所コインパーキングがございます。すべてホテルから2~3分、駅前の駐車場ですが、24時間出し入れなければ5~600円が相場でございます。当館の立体駐車場より若干リーズナブルなお値段ですので、用途に合わせご利用頂ければ幸いでございます。

またせっかくご到着前びご連絡を頂いたにも関わらず、担当者がお電話口にてスムーズにご用件をお伺いできず大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの教育を徹底し、また当事者にはさらなるステップアップを促す指導をいたしました。

ご迷惑を多々お掛けしたにもかかわらず、「ご満足」とのお言葉、安堵の気持ちで一杯でございます。

又こちらにお越しの際は、ドーミーイン前橋をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご投稿、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月18日 07:49:53

急だったため
素通りプランに宿泊しました。

食事するとこが見つからず大変でした。

ファミレスとかの案内の地図が助かったかもしれないです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 17:49:01

又お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

前橋駅周辺は簡素な造りの為、おっしゃられる通り、他の地域駅周辺とくらべるとなかなかお店を見つけるにも困難かと思います。

少しホテルから距離はございますが、前橋繁華街のお店案内をフロントロビーに置かせて頂いており、又スタッフでもご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

又こちらにお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ryukohmさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryukohmさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:47:11

駅近くで移動には最適。施設もきれいですし、また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:15:08

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵の気持ちで一杯です。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2分ほどと、JRでお越しの方にも非常に便利な立地でございます。

又またご利用されたいとのお言葉が大変嬉しく存じます。
又こちらにお越しの際は、是非とも私共ドーミーイン前橋をご用命頂ければ幸いでございます。

又のご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

chocoさまさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年09月11日 12:44:39

安く泊まれるし、駅近!綺麗で満足です!
また利用したいですが、
部屋にメイク時の鏡が無かったので立てられる鏡でもいいのであったら言うことないです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:34:56

当日は、ホテル前の大通りが交通規制になるなどご迷惑をおかけいたしました。
その中でもごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵の気持ちで一杯です。

又貸し出し備品についてのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望になるべく添える様、提案、改善して参りたいと存じます。

又こちらにお越しのご機会がございましたら、又ご利用を頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ひいろ*さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひいろ*さん [20代/男性] 2019年08月10日 07:17:47

湯あがり処の漫画のラインナップが非常に好感を持てた。待ち時間にいい。しかし、自動販売機が現金しか使えないのが残念だった。スマホは誰でも持ち歩くと思うので電子マネーが使えるとより便利だと感じた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 20:16:23

湯上り処にございます漫画のラインナップは、なるべくドーミーインでは統一するように心がけており、どこにご宿泊を頂いても、続きがそこでお読み頂ける様にしております。

又、自動販売機の決済についてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様の利便性を考えますれば、スマホでお支払いが可能であれば小銭を持ち歩く必要性もなく、便利かと存じます。
早急とはいかないかもしれませんが、お客様からのご要望、改善ポイントとして今後取り組んで参りたいと思います。

この度はご貴重なご意見を賜り、又ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を、従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年08月03日 15:44:38

とてもきれいで良かったです。
コンビニも近くで便利です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 19:52:12

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿より当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心を致しました。
当館は皆様のお陰で8月でオープンして半年を迎えることができました。
これからもより快適なサービスがご提供できるよう、お客様からのお声を励みにスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】