投稿者さん 2024年04月16日 21:13:24

【良かった点】
・大浴場からの眺めが良かったです。サウナや水風呂も清潔で快適でした。
・朝食は種類は少なかったけど、味はどれも良かったです。朝からとんかつとカレーをガツガツ食べてしまいました。
・他のドーミーインに比べると、スタッフの対応が良かったです。
・駅前なので、便利です。

【微妙だった点】
・露天風呂が狭いです。(まあ、これはどうしようもないでしょうね。)
・館内案内の裏に書かれていたMという居酒屋に行ってみましたが、かなり微妙な店でした。もう少しマシな店をお勧めしてほしかったです。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:12

大浴場に大満足です。朝食・部屋とも不満なくよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 20:47:26

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館、最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂きまして、大変うれしく思います。また、朝食にご滞在の部屋と良かったと感じて頂きまして、スタッフ一同これからの励みさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年02月04日 14:02:03

地元の食材(朝食)が ソースかつ だから…朝からヘビーで食欲がそそらない、、
露天、天然温泉、サウナ…最高。
価格が安い日が多くなる事を願うばかり、、

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:09:07

朝食につきまして、ソースカツにつき食欲がそそらないとのコメントを頂きました。申し訳ございませんでした。約40種類の食材より、お好きなメニューをお好きなだけ、召し上がり頂いております。ソースカツを喜んで頂いているお客様もいらっしゃいます。何卒、ご理解をお願い申し上げます。
しかしながら、最上階にあります天然温泉にサウナは最高と思って頂けたことに感謝致しまして、
冬場は少し価格が落ち着いておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年12月19日 21:55:09

翌日に前橋にも泊まったのでご飯が同じだった。美味しかったけど。デザートは増やして欲しいな。お風呂はこっちのが広いね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:23:31

朝食をお召し上り頂いたにも関わらず、同じメニューとの言葉を頂戴しまして、申し訳ございません。
約50種類のメニューよりお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂いております。
しかしながら、美味しいと添えて頂き感謝申し上げます。デザートにつきまして、今後にはなりますが検討させて頂きます。

また、お風呂も広いと喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年11月25日 16:52:08

11/7からビジネス利用で1泊しました。
前橋で仕事の際にはよく利用をさせて頂いています。
ご飯も安定の美味しさで、サウナ付きの大浴場もあり、仕事の疲れが癒せるので利用しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 20:50:59

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前橋でのお仕事の際に、よくご利用頂いておりまして重ねて感謝申し上げます。

これからの季節天然温泉にて、とろっとしたお湯にて温まってくださいませ。また、サウナにて疲れを癒せることと思います。

どうぞ、またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン前橋 高橋

投稿者さん 2023年10月25日 16:27:23

友人の評価も高く泊まってよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 12:15:14

ご友人の宿泊に、数ある前橋のホテルより当館をお選び頂き、評価も高かったとのお話しを伺えまして重ねて感謝申し上げます。

また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 11:31:53

温泉が最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 20:11:16

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

最上階にございます、天然温泉は群馬県太田市より運び湯ではございますが、しっとりとした泉質が特徴でございまして、これから寒い時期など、冷え性などに良いとされております。

最高と感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 21:02:14

14階で風が感じられて、小窓を開けると赤城山が見える露天風呂がよかった!お湯は肌にとろみが感じられて、肌がすべすべしました。夜はアイスキャンディー、朝はビルクルのサービスもよかったです。
部屋は防音がよくなくて、他の部屋の出入りの音が聞こえ過ぎです。部屋の照明がもう少し間接照明だといいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 23:08:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存します。内湯は群馬県桐生市からの運び湯でございましてとても滑らかな泉質でございます。天候が良ければ日の出がとてもきれいに見えますので次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
しかしながら客室の防音設備においてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはベッドサイドが関節照明となっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

投稿者さん 2023年06月09日 16:22:06

ミネラルウォーターのサービスとサウナがありがたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 19:07:46

ミネラルウォーターのサービスやサウナがあり有難いと思って頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーブランド水として、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、最上階にあります天然温泉でのサウナにつきまして、昨今のサウナブームもあり少しづつではございますが、整い椅子も増やしている状況です。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年05月19日 08:48:09

出張時はいつもドーミーインを使わせて頂いております。
朝食をもう少しだけ頑張ってほしいです。
朝からソースカツは重たいですね。笑笑

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 13:29:40

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、エールを送って頂き感謝申し上げます。
ご当地名物ソースカツ丼は、ガッツリ系ではございますが朝からの活力をしっかり召し上がって頂ければと思います。麦豚カレーなどとも合わせて今後ともご利用下さいませ。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

フロント 高橋

【ポイントUP】ドーミーイン前橋リフレッシュオープン!記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月07日 19:15:58

何度かドーミーインには宿泊していて気に入っているので今回前橋は初めてでしたが迷いなく決めました。
やはり温泉付きは嬉しく今回も快適に過ごせました。朝食も小鉢の種類がたくさんあってどれも身体に優しいものばかりで
美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 05:29:33

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。温泉は「百石温泉 月見の湯」からの運び湯でございまして、とてもなめらかな泉質が特徴でございます。日頃の疲れ癒して頂けたら幸いでございます。

今後ともお客様からのお言葉を励みに心地よい空間造りに努めて参りますので、また前橋方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、ご投稿をお賜り誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 根本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 11:13:31

トイレに前の人のハミガキが棚に置いたままでした。洗面所ではなく、トイレの1番目立つ棚の上にありました。
とても気持ち悪く、残念でしたが、愛郷プランで安く泊まらせて頂いておりますので、掃除も簡単なのかなと…
フロントの方々やお風呂はやはりとても良かったです◎

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:20:59

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、歯ブラシに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃や最終点検を徹底して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際は、当館を御宿泊先の候補として検討して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ご朝食のみの提供でございます。
ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:44

朝食のメニューが豊富で、いつも楽しみです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 21:34:10

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
また、前橋にお越しの際は是非ともドーミーイン前橋にご宿泊頂けると幸いです。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 金子

楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月17日 14:38:37

次回は朝食にチャレンジしてみたいと思います。
温泉はサイコーでした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:18:59

この度は、数あるホテルホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は、夜通しで営業しておりまして、「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂けましたらと存じます。
ご朝食では群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
是非次回御宿泊時に、お召し上がり頂き一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ひろ425804さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:25:23

車で向かいましたが立地も良く分かりやすかったです。部屋にお風呂は無くシャワーブースですが、最上階にセキュリティーのしっかりとした温泉があるので問題ありませんでした。朝食付きプランでしたが、コロナ対策のしっかりとした朝食で安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 19:03:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室には、シャワーブースのみのご用意となっており、最上階の14階に大浴場をご用意しております。大浴場は夜通し営業でございまして、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認する事も可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
またご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。入店前には、全てのお客様にアルコール消毒の徹底をしております。
少しでもお客様に安心してご朝食をご利用頂ける様、対策等を考え、今後もサービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

surf0227さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:40:26

初めて宿泊させて頂きました。
お風呂と部屋が非常に気に入りました。
次回も伺わせて頂きたいと思います。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 12:58:26

当館自慢の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

フロント 金子

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】